アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

hage5929さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

hage5929さん [70代/男性] 2018年07月15日 21:43:32

7月14日に一泊しました。良く宣伝してるので期待して行きました。
兎も角、部屋が超狭くお風呂も狭く身体を洗う時に壁に手がぶつかり、もしかしたら、隣人に迷惑をかけたかも。
掃除もかなり手を抜いたような汚れだった。
アパホテルの印象が変わってしまった。

2018年07月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年07月16日 08:49:42

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆったりとお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、早急に改善に向け徹底的に指導して参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りました事深く御礼申し上げます。

フロント 深澤

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 10:12:28

近くのカラオケ屋さんの前に、大勢が夜中の3時くらいまで騒いでいて、よく眠れませんでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年03月21日 16:46:26

ご滞在中、ごゆったりとおくつろぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによってはご準備する事が出来かねますが、なるべく道路側から離れたお部屋をご準備出来るよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月14日 09:35:10

打合せが遅くなり、当日予約の宿泊でした。
駅からも近く、1Fにコンビニも併設されていて便利でした。今回はまさに素泊まりだけでしたが、可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年03月14日 14:29:47

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルから出ずにコンビニエンスストアへ行ける利点は多くのお客様よりご好評頂いております。
お忙しい中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2018年02月03日 19:08:38

部屋に入るなり暖房が入っており暖かったです。細かい配慮に関しします。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年02月04日 09:21:13

ご滞在中、ごゆったりとお寛ぎ頂けた事が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

zer_yoshiさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

zer_yoshiさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:03:55

立地も料金も申し分ないですね。
フロントの対応も満足です。
あいているときは利用しています。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年01月22日 15:34:57

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、気持ちよく過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩3分圏内、周辺に飲食店も多数あることからお客様にご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 小山

投稿者さん 2017年12月04日 07:53:47

部屋も広く、また綺麗で満足です。
ただ映画を観るには、テレビの位置が少し・・・・
また。VODはアナログ画像でかなり観にくかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年12月04日 10:14:09

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適な視聴環境を提供出来ず誠に申し訳ございません。
今すぐにとは参りませんが今後全客室の画質改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題◆橋本駅北口徒歩3分◆全室40型大型液晶テレビ完備!

投稿者さん 2017年11月06日 23:10:52

息子が泊まりました。
部屋が暗かったと・・・・後でネットを見たら ライトの貸し出しがあったのに 気づきました。

とにかく立地がいいので また使いたいそうです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年11月07日 00:36:35

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不便をおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。
当館の客室照明は間接照明のみとなっており、数に限りはございますが、ご希望されるお客様へスタンドライトのお貸出しを行なっております。
また次回ご利用頂ける際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年10月24日 21:19:18

最初からアパ規格で建てられたホテルではないようですが、駅前で立地が良いです。
駐車場は満杯でしたが周辺に手頃な100円パーキングが多々ありました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年10月25日 00:23:03

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂いたことと貴重なお時間のなかご投稿を頂き誠にありがとうございます。
建物自体は30年近くになりますがお客様に快適にご宿泊頂ける様努めております。立地が良いという強みがありますので今後もお客様にご利用頂ける様にして参ります。
駐車場は満車になりやすい為提携はしていませんが近隣にコインパーキングがありますのでご利用頂いているよう案内しております。
お客様の今後のご利用をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

7日前までの予約がお得!! 【さき楽】楽天限定素泊まり■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年02月24日 17:16:45

部屋は少し狭いですが、4000円で泊まれたのでよかったです、
枕元にコンセントがないのが不便でした。

2017年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年02月28日 15:06:35

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
枕元のコンセントに関しましてご不便お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、お部屋の修繕も視野に入れつつお客様のご要望に沿ったお部屋のご提供に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと深く御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 深澤

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍楽天限定◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年01月28日 18:38:06

部屋の掃除が適当な感じ。特にトイレは最悪!便座も汚れていた。二度と泊まりません。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年01月29日 10:42:54

お部屋の清掃状態に関しましてご迷惑をお掛けい致しましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃を行ないましたスタッフのみならず、全清掃スタッフに厳しく指導致しました。
このようなことが二度と起こらぬようチェック体制もより厳しくし、お客様により良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

宿泊課 深澤

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年12月20日 15:58:33

お風呂にお湯を張ったら水漏れかわかりませんが、トイレの方まで下がびしょびしょになってて驚きました。
ドライヤーの風量がとても弱かった、、
でも立地もいいし、値段も安いので素泊りならいいかなって感じでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年12月21日 08:41:31

浴室バスルームの排水設備に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に原因を特定し、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。
またドライヤーに関しましては常に製品の状態を確認し、異常があれば新しいものとの交換を進めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

yoshikopapaさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年11月30日 08:55:24

お風呂の湯が中々出てこない。ずっと水だけ。やっと出てきたら調節が微妙で熱湯だったりぬるま湯だったりと。
リーズナブルだからこれくらいは我慢か(笑)

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年12月01日 09:10:55

浴室お湯の温度調整に関しましてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
館内のお湯に関しましては循環式となっており、始めご利用頂く際お湯が出難くなることがございます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛け致しておりますので今後の検討課題の一つとして早期改善を目標に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月07日 12:31:57

台風の進路が読めなかったので、金曜日の時点で5日の分をキャンセルし、6日からの変更(新規予約)をしたにもかかわらず、フロントは2重で予約されているからと5日の分の請求をしてきた。  もう二度と利用しません

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年09月09日 12:28:28

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様に事前にキャンセルをして頂いていたのにもかかわらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

台風や天候によるキャンセルの場合は、天災という事で仮に確定予約であったとしてもご料金は頂かないというのが本来のご案内であり、ご対応させて頂きましたスタッフの認識不足もございまして多大なるご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が無いよう、スタッフの教育を更に徹底し、担当させて頂きましたスタッフには厳しく指導致します。

お忙しい中、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、多大なるご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 早水

【ベストプライス素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年05月22日 08:52:08

ちょっと早く着いたので駐車場を利用させてもらえないかと伺いましたらその場合追加で500円頂きますと言われました。アパのシステムでしょうか。それなら一スタッフの勝手は出来ないでしょう。
こちらのホテルは以前違うホテルでしてその時も利用したことがあります。その時の印象が接客、居心地ともに最高だったのでどうしても今回のアパになっての居心地はあまり優しさが無い印象を受けました。以前のホテルの時は2時間ほど早く着いて置かせて頂きました。
チェックインの15時ちょうどに伺った時点で駐車場は一台も停まってなかったので一番邪魔にならない場所に停めたら移動して下さいと言われた。停めた隣に移動・・・ 使えないスペースがあるならそう表示してくれませんか?

他の方の口コミで車やバイクの音がうるさくて寝れなかった最悪との書き込みがありましたのでもし空いていたらでいいのですが道路側でない部屋お願いしますとフロントで言いましたら空いてませんと言われました。
結局2階の道路側の部屋を用意されてました。車やなにかしらの機械音、上階の足音は筒抜け、賑やかなお部屋でした。
部屋はどの時点で決めてるのですか?まだチェックインしてる方がほとんどいない状況で空いてないと言うことは予約時点ですか?備考欄も無かったのですが次回予約時にはどうすればお部屋を希望出来るのかしら。

チェックアウト時、エレベータ前に8時から11時までサイレントタイムとの表示がありました。あれはとても良いサービスだと思いました。しかしフロントに降りたと同時に清掃員のおばさんが掃除機をかけ始めました。
11時ですからお掃除始めたのだと思いますけど狭い空間でお客さんがいる状態です。沢山お客さんがいて待てない状況ならともかく私たちだけ2名しかいない状態であと数秒待てませんか?しかも車から見てたら掃除機かけてたのはその一瞬だけ。
気遣いとは決まりでするものでは無く心でするものです。彼女にはそれがないようです。いくら施設がよいサービスをしようと思ってもそこで働く者が気遣い出来なければ何を決めてもどこかしらで苦情は出続けるでしょうね。

2016年05月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年05月23日 16:54:38

当ホテルにおきましては原則15時から随時駐車場並びにお部屋へのご案内をしております。
その為、そちらより早くご到着され、駐車場をご利用される場合は別途早着料金として¥500のご精算をお願いしております。
また誠に勝手ながら以前のホテルと当ホテルにおきましてはご案内しているサービスに違いがございます。
以前と同様のサービスをご提供は出来かねることもございますので、ご寛容いただけたら幸いでございます。
駐車場スペースに関しましては、連泊でお泊り頂いているお客様がご利用している場所があることがございます。
現時点で車が止まっていない場合でもそちらをご利用いただいているお客様がいらっしゃることがございます。
その為、出かけられたスペースにはポールを設置しており、満車と書かれた札と数字の書かれた札のどちらかを表にすることで空きがあるかないかを表示させていただいております。

騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、前日以前からお泊り頂いているお客様が多くいらっしゃる場合、ご希望のお部屋にお通し出来ないことがございます。
なるべくお客様のニーズにあったお部屋をご提供させて頂いておりますが、ご希望に必ず添えるとは限りませんのでご了承くださいませ。
次回以降お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡を頂けましたら、なるべくお客様のご希望に添えるようお部屋の準備を整えさせて頂きます。

チェックアウト時、清掃スタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
名ばかりのサービスではなく、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、改めて清掃スタッフのみならず全スタッフに指導致しサービス向上に努めて参ります。

数多くのご指摘事項頂きまして、自分たちの未熟さを痛感しております。
一方的なサービスの押し付けではなく、いかに柔軟にお客様のご要望にお答え出来るかを念頭に日々業務に携わって参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願いいたします。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月29日 22:10:09

お風呂の蛇口が壊れていて、熱湯しか出なかった。
部屋の掃除が行き届いていなく、デスクの上など誇りがかぶっていた。
デスクチェアは、ボロボロだった。

2016年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年03月31日 16:40:16

宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様に快適にご宿泊頂けるよう改善できるところは改善し少しでもお客様に気持ちよく
ご宿泊頂くよう努めていきたいと思います。

また、お部屋の清掃の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフに注意喚起を促し、徹底的に掃除をするよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またこちらへご利用のある際にはご来館を
お待ち致しております。

宿泊課 三浦

【直前割】冬を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月14日 13:09:32

1Fがコンビに直結(ホテル側入り口もあり)で大変便利でした

2016年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年02月14日 13:20:12

当ホテル立地に大変恵まれており、駅から徒歩圏内であることやコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
また、駅近辺も栄えており近隣マップなどもご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にホテルスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深澤

【QUOカード付】ビジネスマン応援!◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2015年10月21日 19:48:51

シングルでの予約でしたが、ツインにアップグレードして頂き快適に宿泊することが出来ました。また、近くに行く際は利用させて頂きます。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年10月22日 06:29:54

お客様がごゆったりとお寛ぎ頂けたことが窺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
【素泊まりプラン】の他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際ご参考くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 深澤

【素泊まり】秋を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

Rosalio0327さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Rosalio0327さん [20代/男性] 2015年10月19日 16:00:20

部屋が暗すぎます。いかにも古いホテルを改築したような館内です。
照明がスタンドライトばかりなためまるで明るくなりません。仕事ができるレベルではありませんでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年10月21日 10:20:42

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルご利用の際ご不便お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
照明は全室間接照明のみとなっております。その他照明は非常灯となっています。ご理解の程お願い申し上げます。
貸出備品として数に限りがございますが、スタンドライトの貸出を行なっております。
次回ご利用の際はご参考頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 宮本

【直前割】秋を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2015年10月04日 18:41:13

アパホテルに初めて泊まったのですが、橋本駅からとても近く、非常に便利でした。
部屋は多少古さはありましたがとても綺麗な感じに見受けられました。
ユニットバスの天井が割りと低いのが気になりましたが、それ以外は特に不便さは感じられませんでした。
1Fがコンビニでホテルのロビーから直接行けるのはとても有り難かったです。
また機会があれば利用してみようと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年10月05日 12:37:16

当ホテルは立地に大変恵まれており、駅から徒歩圏内であることやコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
よりお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

宿泊課 深澤

【素泊まり】シルバーウィークはこれで決まり!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月13日 14:22:48

コスパは非常に良いです。
(年季が入った感は否めませんが、私はさほど気になりませんでした。)
利便性は抜群。
(駅近。1Fにコンビニと数十メートル先にはイオンがあり、買い物には困りません。)

部屋の希望を聞いていただきましてありがとうございました。
また利用したいと思います。そのときはよろしくお願いします。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年09月14日 10:28:30

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお寄せ頂きましたご感想と同様に、多くのお客様より、橋本駅より徒歩3分・館内直結コンビニエンスストア等の立地・利便性に関しまして好評頂いております。
また、ご要望等ございましたらお申し付け下さい。可能な限りとはなりますが、ご要望に沿えるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今後も、アパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 南