アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月17日 14:31:38

ツインとして泊まったが、シングルベットに枕を2つ置いた部屋、宿泊費は6000円/1人。
どこも満席で空きが無く予約して宿泊したが、少しひどい設定と思う(連休前で稼ぎ時
としても設定だろうが少しひどすぎる)。事前によく説明すべきである。

2014年10月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年10月20日 07:13:43

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊につきましてご不快なお気持ちをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からツインルームでご宿泊とのご意見でございますが、ご投稿を拝見させて頂いた後、再度ご予約内容を確認させて頂きましたところセミダブルルームでご予約を頂いておりました為、ベットがお一つのセミダブルルームにご案内させて頂きました。しかし、チェックインの際に明確にご予約内容を確認させて頂いた後にお手続きをさせて頂いておりましたらお部屋タイプに相違があった事に気付く事が出来たと思います。当ホテルでは2名様がご利用頂けますお部屋タイプはセミダブルルーム(ベットがお一つ)とツインルーム(ベットがお二つ)の2種類となっております。ご料金も異なります。
また、担当させて頂きましたスタッフには私から指導をさせて頂きました。
何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後同じよう事が起こらない様努めて参ります。
今後ともアパグループならびにアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

宿泊課 石川

【直前割】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月28日 00:26:32

春休み・増税直前とあってか、東京・神奈川周辺でのこの日のホテル予約はいっぱいで、パソコンとキャンセルが出るのをにらめっこ状態でした。
こちらは突発の仕事。
ビジネスホテルをビジネスホテルの価格で泊まりたいのですが、こちらのホテルだけ!とは言いませんが、一握りのホテルは時間ごとに値段が吊り上がる・・・。
4名がバラバラのホテルに宿泊しましたが、時間ごとに値段を上げるってどうなんでしょう・・。
高級ホテルでもないのに、足元見られた感じです。
私の中では、信頼を取り戻しつつあったホテルさんだったのに残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年04月28日 08:42:27

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ホテル営業をしていく上でのシステム的な事で、状況に応じての変動を行っているのでお客様にとって不快な思いをさせてしまうこともあり、今回は誠にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。今後も状況に応じての対応販売を遂行していうことになるので料金面でご迷惑をかけてしまうこともあります。ご了承を頂けたうえでのまたの機会がある際にはご来館をお待ちいたしております。
宿泊課 関谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆8月1日オープン!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月15日 17:47:51

チェックイン時にロビーが大変なことに・・・

あちらの方々を受け入れるのであれば、もう少しきちんと
した対応をして欲しかった。

かなり凹みました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2013年08月16日 08:26:01

この度は、新規開店したアパホテル相模原橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。新規開店したばかりで、スタッフ一同、戸惑いながらの対応がお客様にご迷惑・不安を与えてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。今後はご迷惑・不安を与えないよう徹底した教育を行い対応できるよう心掛けていきます。今回はご期待に添えず申しわけございませんでした。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆8月1日オープン!
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

サイドサウスポーさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

サイドサウスポーさん [50代/男性] 2020年12月23日 22:36:45

連泊で予約
朝にバスルームのシャワーがお湯にならず、フロントに連絡したら、しばらく出したら湯になるので確認してくださいと言われた。こちらは、何度も確認して連絡しているのに、蔑んだ対応だった。
部屋を替えてくれと言ったら、満室で代わりの部屋がないので、他の客が早く出て行った部屋であれば、使用できるとの返事でまったく誠意が感じられない。結局、翌日の部屋を用意するまで、荷物をまとめてフロントに荷物を持って来いと言われ、預かり書を受け取って外出したが、新たな部屋に荷物を運ぶこともせず、自分で荷物を持って行かされた。このホテルグループは、二度と利用しないし、まったく社員教育がなっていない最低なホテルです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年12月24日 04:02:26

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。まずは、ご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。浴室のシャワーに関しましてもご不便をおかけいまして大変申し訳ありませんでした。今後、少しでも快適にご宿泊頂ける環境作りに努める為、ご意見を共有し改善に繋げたい所存でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント中居

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月20日 07:28:48

楽天ポイント10倍で宿泊。アパホテル側の問題で通常1倍。アパホテル側がら訂正連絡あったが楽天ポイントは追加ポイントで騙された。何処まで、宿泊者を不愉快にさせればアパホテルは満足なのでしょうか

2015年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月20日 12:03:45

しかしながら、重ね重ねご不快なお気持ちをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からご予約頂きましたポイント10倍プランにおいて今回、私共の不手際により通常の1%の付与となっておりました。
お問い合わせ頂きました後に早急に楽天トラベル様に残りのポイント9%の付与のお手続きをお願いしております。ポイントが付与されますまでチェックアウト後、10日前後お時間がかかります。何卒ご了承の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 石川

【楽天ポイント10倍】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2015年04月14日 09:02:28

楽天ポイント10倍で宿泊。ポイント付かない連絡したら楽天トラベルの問題と言われて、結果ポイント付かないため全て最低評価。アパ側いわく楽天トラベルの問題のようですが

2015年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月14日 10:15:07

今回のご宿泊プランにおきまして楽天10倍ポイントプランでご予約を頂いておりましたが通常のポイント付与となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。また、今回の件につきましては私共の落度でございまして楽天トラベル様には問題ございません事をご理解の程お願い申し上げます。
ポイント付与につきましてはお客様がチェックアウトされましてから約10日前後でポイント付与となっております。大変お手数ではございますがご確認の程よろしくお願い致します。
現在は正しくポイントがつく様に復旧させて頂きました。
今後、同じような事が起こらない様努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせの程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月12日 21:32:17

楽天ポイント10倍プラン。6泊で料金37500円で楽天ポイントが343。 プラン偽りで、通常扱い思うので全て最低評価。

2015年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月13日 18:27:49

今回のご宿泊プランにおきまして楽天ポイント10倍プランでご予約を頂いていたにもかかわらず、通常のポイント付与予定とってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
楽天トラベル様に早急に確認をさせて頂き、プラン通りのポイント付与をさせて頂きます。
ポイント付与につきましてはチェックアウトされましてから約10日前後でポイント付与となっております。大変お手数ではございますが、ご確認の程よろしくお願い致します。
また、今後同じような事が無い様に今一度システムの見直しをさせて頂きました。
今一度、お客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めてさせて頂きます。
何卒、よろしくお願い致します。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせの程よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。