アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月16日 14:10:19

511の部屋
お風呂の排水に異常あり。
お風呂から溢れさせないための横排水口から出た水が洗面所の方に流れ出し 洗面所はプールになっておりました。

排水パイプが外れていたのかな?と思いますが 汚いゴミ等が出てきて不快に思います。
直して下さいね。

この部屋で1日1万を超えるようなプランでは利用したくないと思いました。
古いのは解りますが、使わなくなった壁掛けシャンプーの台がそのままにしてあったり、シャワーもあちこちに向いています。
シャワーベッドぐらいは定期的に交換しても良いと思うのですが。。。
ベッドは良いのですが 椅子が最悪です、座っていると疲れました。

2015年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年02月17日 17:47:26

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に排水の不備によりご不快な思い、
ご迷惑をおかけしてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました排水溝の確認を行ないました所、排水パイプがはずれていた為、
汚水が洗面所に流れ込んでしまいご迷惑をおかけしてしまった次第です。
今後この様な事が起こらない様、再度点検し直し、修繕並びに交換を怠らない様努めて参ります。また、ご滞在中に何か気になる事がございましたら、フロントは24時間おりますのでお問い合わせ下さい。
お忙し中、貴重なご意見をありがとうござい
ました。
今後もお近くにお越しの折は、アパホテル<相模原橋本駅前>をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心をよりお待ち申し上げております。

宿泊課 北野

【直前割】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

お酒さまさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

お酒さまさん [50代/男性] 2015年02月13日 10:02:01

テレビの裏、ベッドの宮付の埃が気になりました。仕方がないことですが、部屋は少し古い感じがしました。ベッドもやわらかすぎるし風呂も小さかった。前をバスが通り、向かいがカラオケで音が少し気になりました。ただフロントの方は親切で、チェックアウト1時間延長チケットをもらい、ゆっくりできました。

2015年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年02月13日 16:35:45

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、清掃担当にも伝え、清掃の徹底に取り組んで参ります。バスルーム、ベットに関しましては今後の参考にさせて頂きます。ご滞在中に気になる事がございましたら、フロントスタッフまで、お気軽にお問合せ下さい。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。お近くにお越しの折は、アパホテル<相模原橋本駅前>をよろしくお願い致します。お客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。

宿泊課 北野

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年01月15日 21:03:56

元旦に泊まりましたが、部屋が異様に寒かったです。測ったら16度ぐらい。
従業員に聞いたら、館内温度はすべて一定だとか言ってましたが、
健康な人間でも寒いと感じるのに、もし風邪でも引いてる人がいたら、
大変だと思います。それなりの宿泊料はらってるので、改善してもらいたいです。

2015年01月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年01月16日 11:58:44

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館内の設備に関してお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調管理に関しましては館内一括管理となっており、お部屋では風量調整のみとなっております。
また、ご指摘頂いた設備面に関しましては、申し訳ございませんが当館の構造上、現状では早急な改善が出来かねます。
その為、数に限りがございますが毛布の貸出等でご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お近くに御用のある際はアパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願いします。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 深澤

【カップル・ファミリープラン】■橋本駅北口徒歩3分■新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

Ono_Gobyさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Ono_Gobyさん [30代/男性] 2014年09月22日 20:57:28

立地がよく,しかもコンビニにロビーから行けて便利でした.ただ,水回りがそれほどきれいでなかったのが残念でした.折りヅルのサービスも嬉しかったのですが,すこしよれていて,リサイクルなのか?と思う感じでした.値段がそれほど高くないので値段相応というところでしょうか?

2014年09月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年09月23日 09:54:18

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JR橋本駅北口から徒歩3分の立地、ロビーとコンビニを24時間外へ出ずに行き来できる点は、多くの方からご好評を頂いており、お客様に便利と感じて頂けて大変嬉しく思います。
また、ご滞在時に至らぬ点があった事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 宮本

投稿者さん 2014年08月26日 21:26:00

以前と待った部屋と比べて、風呂の天井が低い。
シャワーのときに背中を曲げないと頭がぶつかります。
角部屋のいびつな形の部屋だったので、少し使いにくかった。
例えば、机を使用する予定が、使える面積が狭くて、少しがっかりとか。
ベッドは快適。総合評価で普通としました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年08月27日 09:04:29

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快なお気持ちをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋はお客様のお部屋だけではなくホテルの構造上、若干バスルームの天井が低く、テーブルのスペースが少なくなっております。次回、ご利用を頂く事が出来ましたらチェックインの際にお申し付け頂けましたらお部屋に空室がございましたらご要望のお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
何卒、よろしくお願い致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月26日 21:21:05

机が広くて勉強ができました。
快適な部屋をありがとう。
立地がよくて。
また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年08月27日 08:52:18

また、お客様からお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。
是非、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月15日 00:32:23

駅から近く、途中にイオンもあります。ホテル一階にはコンビニもあり、大変便利な場所でした。
部屋から何度かフロントに電話しましたが、とても丁寧で親切でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年08月15日 05:55:51

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊を頂けた事、またお褒めのご投稿を頂き大変ありがたく思うと共に励みとなります。さらにホテル近隣の事をご投稿いただき宣伝効果となりました。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

ski1960さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ski1960さん [50代/女性] 2014年08月12日 18:56:52

口コミに部屋が暑かったというのを見て、この猛暑の中大丈夫か不安を抱えて行きましたが、エアコンは普通にきいて、快適に過ごせました。フロントの皆さんはいつも感じ良く、また場所は駅から近く、出かけるのに便利でした。二日目から、ベッドにかけてあった茶色のものがなかったのはなんでかな~って思いましたが… お世話になりました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年08月13日 08:32:34

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様が感じていた不安なこともなく快適にご宿泊を頂けた事、またご投稿を頂き大変ありがとうございます。ベッドにかけてあったものがなかっととのことですが、こちらの件に関しましては誠に申し訳ありませんでした。清掃後に置き忘れてしまったことが原因かと思われます。今後はこのようなことがないよう努めます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

投稿者さん 2014年07月04日 17:01:40

駅近で、真下にホテル直結のコンビニも有り便利でした。

2014年07月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年07月06日 18:11:52

お客様のご感想にもございますとおりに当ホテルは1階にミニストップがございまして、フロントから直接行く事が出来まして非常に便利だと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

Nonsukeさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Nonsukeさん [30代/女性] 2014年06月26日 16:49:12

立地も駅チカですし、お部屋が広く、ベットもフカフカでTVも大きくとても満足しました。
ただ、風呂が残念です。シャワーカーテンにはカビがあるし、シャワーヘッドは勢いが強すぎて調整が難しい・・・。お風呂場の清潔感が保たれれば良いのになと思います。

2014年06月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年06月28日 10:14:20

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。浴槽面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様に快適にご宿泊頂けるように少しでも修繕出来るところは補修してお客様をお迎えできるよう努めます。またこちらへ御用のある際にはご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

satosatobouさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

satosatobouさん [30代/男性] 2014年05月25日 09:28:49

立地はよく、わかりやすい場所にありました。
また、雨が降っていたのですが、コンビニ行くのに外を歩くことなく入れるのでそこもGOODでした。
残念な点は、朝食があればいいと思いました。
チェックアウトが11時までというのも良い点だと思います。

2014年05月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年05月26日 05:56:17

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。朝食に関しましては鋭意検討中でございます。お客様のご希望に添えるよう努めたいと思います。そのこと以外では快適にご宿泊を頂けたこと・ご投稿を頂き大変ありがたいことです。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めていきます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

投稿者さん 2014年05月22日 21:11:20

橋本出張の際はいつも利用させてもらってます。立地、サービスともに満足です。また、利用します。

2014年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年05月23日 08:41:43

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂けていること、またご投稿を頂き大変ありがたく思うと共に励みとなります。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。またのご来館をお待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

4runnerさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

4runnerさん [50代/男性] 2014年04月30日 11:57:23

近くにコンビニが有るのが便利です。

2014年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年05月02日 09:07:40

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。コンビニの利便性がよかったとのご投稿を頂き、また快適にご宿泊を頂けたことが出来てスタッフ一同喜ばしい限りです。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるように努めていきます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

◆ 麺屋武蔵監修!アパ社長ラーメン&天然水付き◆

投稿者さん 2014年04月28日 00:26:32

春休み・増税直前とあってか、東京・神奈川周辺でのこの日のホテル予約はいっぱいで、パソコンとキャンセルが出るのをにらめっこ状態でした。
こちらは突発の仕事。
ビジネスホテルをビジネスホテルの価格で泊まりたいのですが、こちらのホテルだけ!とは言いませんが、一握りのホテルは時間ごとに値段が吊り上がる・・・。
4名がバラバラのホテルに宿泊しましたが、時間ごとに値段を上げるってどうなんでしょう・・。
高級ホテルでもないのに、足元見られた感じです。
私の中では、信頼を取り戻しつつあったホテルさんだったのに残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年04月28日 08:42:27

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ホテル営業をしていく上でのシステム的な事で、状況に応じての変動を行っているのでお客様にとって不快な思いをさせてしまうこともあり、今回は誠にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。今後も状況に応じての対応販売を遂行していうことになるので料金面でご迷惑をかけてしまうこともあります。ご了承を頂けたうえでのまたの機会がある際にはご来館をお待ちいたしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月21日 17:52:39

駅から近い
コンビニは隣
イオンもある
立地条件は最高レベルです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年04月22日 13:11:51

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊を頂けたこと、またホテルにとってプラスのイメージとなるご投稿を頂き大変ありがたいです。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるように努めます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

投稿者さん 2014年04月01日 15:37:19

日曜泊はとてもリーズナブルで助かりました。駐車場も安く借りられましたし満足です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年04月02日 08:26:32

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。リーズナブルにご宿泊を頂けたこと、駐車場の件でも満足頂けたこと何よりお客様にお喜び頂き大変ありがたく思います。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

太郎とヴァイスさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

太郎とヴァイスさん [40代/女性] 2014年03月17日 10:02:00

受付カウンターはしゃれていました。

部屋は狭い。

シモンズのベッドは寝心地が良かった。ベッドは超満足。

部屋にある椅子も白くてしゃれていた。

トイレは小さくてウォッシュレットの使い方も書いてあったけどよくわかりませんでした。

ユニットバスの床の淵は茶色く囲まれて、さびている様でした。

タブは少し大きめ。

電話を使用しましたが、汚れていました。

ゆかたも、しっかりした厚手のもので満足。

タオルも厚手のオリジナルでおしゃれでした。

ジャーもあるけど瞬間湯沸かし器ではなかった。

コップで次ぐのが面倒だったので、1Lくらいのピッチャーがあると助かるなと思いました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年03月18日 15:29:01

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。たくさんのご感想。ご意見を頂き参考になりました。改善できるところは補修しお客様に快適にご宿泊を頂けるように努めていきます。またこちらへ御用のある際にはご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月12日 23:13:03

立地・サービスともに満足でした。また利用します。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年03月13日 08:56:06

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊を頂けたこと、好印象のご投稿を頂けたこと共にスタッフ一同大変ありがたく思うと同時に励みとなります。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めていく所存です。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

山野熊五郎さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

山野熊五郎さん [50代/男性] 2014年03月05日 17:39:29

古いホテルのリブランドのためか風呂の目地にカビが非常に気になりました。
ベットや机、椅子はよかったのですが水まわりが汚いと相当評価が下がります。
このあたりのメンテがしっかりするばより良いホテルになるかと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年03月09日 08:18:48

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました浴槽面においてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見として承り、補修出来るところは改善をして少しでもお客様に快適にご宿泊頂けるように努めていく所存です。またこちらの方へ御用のある際はご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

noata1175さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

noata1175さん [40代/女性] 2014年03月02日 23:11:01

子供の受験のために利用させていただきました。喫煙可とはいえ受験生プランなので臭いの心配はしなかったのですが、染み付いたタバコの匂いは消せなかったみたいで、部屋の臭さに参ってしまい、夜食のラーメンは食べられなかったし、部屋にいることにストレスを感じたようでした。

2014年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年03月05日 08:53:36

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。受験の為にご宿泊を頂いたのにストレスを感じさせてしまった事でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事誠に申し訳ありませんでした。受験生のお客様をお迎えするにあたり、もう少し気を配りお部屋を整えて準備をするといった配慮に欠けていたことと捉え、またお客様の貴重なご感想として受け止め、今後は快適にご宿泊を頂けるようにしていきます。またこちらの方面へ御用のある際にはご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【受験生応援】合格応援プラン 5つの心づかい