アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

aaa7357さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

aaa7357さん [30代/男性] 2024年01月17日 22:42:56

飲料水が蛇口から出るため、非常に便利でした。部屋に置かれていた元谷さんの著書は邪魔です。部屋ではなく、フロントに置けば良いと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2024年01月17日 23:40:44

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊をいただきありがとうございます。著書に関しましては推進していることもあり、お客様に興味を持っていただき読んで頂けることを念頭に置いての設置となります。ご理解の程宜しくお願いいたします。
飲料水としてご利用して便利な蛇口とのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にご利用頂ける様努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月04日 20:19:58

ヤマト運輸はお客様が直接予約したのですが、ホテルはヤマト運輸を予約していません。ホテルのサービスは自分でヤマト運輸が予約しないでください。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年09月05日 09:19:15

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宅急便に関しては、ホテルのフロントにお持ち込みになりますと私どもホテルでのサービスとなります。
もし、個人的に宅急便業者を手配するのであれば、お客様から宅急便業者に集荷のご連絡をとっていただき直接お荷物をお渡し下さいませ。ご不明な点がございましたら、何なりとスタッフにお問い合わせ下さいますよう、お願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 座間

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット

投稿者さん 2023年08月28日 11:39:03

チェックイン前の荷物預けるところから帰る時まで、スタッフさんの対応はとても良かったです。
部屋は綺麗でしたが、ベッド上天井にライトが無かったため夜ホテルで過ごすことが多い方は暗いかもしれません。私は遅く着いたためすぐ寝て気になりませんでしたが一応。
バスルームは広かったのですが、年季からか臭いが気になりました。

ということをアンケートの方にも書いたところすぐに返信が来たため、さすがアパホテルでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年08月28日 14:18:16

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室の清掃並びに点検をより厳格に行いより良いサービスを提供し、お客様に快適にご宿泊頂ける様努めてまいります。
お部屋の明るさに関しましてはフロントにてデスクランプの貸出を行っておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 新沼

投稿者さん 2023年08月13日 17:49:52

アメニティが豊富でとても良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年08月13日 23:51:45

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。アメニティの良さはおかげさまでご好評を頂いております。今後も継続していきお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきます。雨にちぇお忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

Mochey_2140さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2021年11月06日 21:24:42

お風呂の天井が低くて使いづらかった。朝夕食時抜きにしました。利用はしなかったのですが、近くに飲食店が多かったことがわかったので、次回から利用したいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年11月07日 08:41:42

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋の浴室天井が低いことでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当日の他のお客様のご宿泊状況にもよりますので確約は出来かねますが、浴室天井の高いお部屋のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付け下さいませ。
また、近隣に飲食店が複数ございますことは、他のお客様からも利便性が高いと好評頂いております。
末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 細谷

投稿者さん 2020年03月19日 08:41:12

3月2日に宿泊しました。フロントの皆様の対応も良く、感じが良かったです。また、利用させて頂きます。

2020年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年03月19日 13:26:45

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂きましたことは全スタッフの励みとなります。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に邁進して参りますので、また橋本駅近辺に足を運んで頂いた際に当館をご利用頂けましたら幸甚に存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 細谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2019年11月16日 22:50:54

部屋としてはとてもきれいで快適に使用できました。
が、浴室は天井高が低く、シャワーを浴びるときに少々不便でした。
食事なしプランにしましたので、食事は「評価不可」としています。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年11月17日 00:12:05

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後も清掃スタッフと連携を取り、快適な空間を皆様にご提供できる様努めて参ります。
浴室の天井高につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。本社と協議し改善できる部分から取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 23:55:21

ピューロランドに行くのに泊まりました。
橋本駅から近く、京王多摩センターまでも10分程で大変便利でした。
加湿器と毛布をお願いしたら、加湿器に水まで入れてくださり、部屋まで持ってきていただき、ありがとうございました。
コンビニが直結してたのも良かった。
シャワーの水圧が弱かったのが残念でした。
髪を流すのが大変でした。
急に水圧が強まったり弱まったりもしました。
あと、入室した際、部屋の匂いも少し気になりましが、全体的には満足なのでまた機会ありましたら泊まりたいです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年02月21日 08:14:08

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
思い出にアパホテルが携われて嬉しく思います。
不備があったにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂きありがとうございます。
次回ご利用頂けた際には快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに気を配って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松本

投稿者さん 2018年06月27日 15:26:14

アパホテルは良く利用させて頂いています。
アメニティグッズに関しては、文句無し!!
駅からも近く、部屋もきれいでとても快適でした。
また、利用させて頂きます!

2018年06月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年06月27日 18:03:53

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中貴重な時間を頂きご投稿ありがとうございます。お客様に快適にご宿泊頂けた事スタッフ一同喜ばしい限りです。今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきます。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【素泊まり】ポイント10倍◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2018年02月27日 16:21:09

室内はきれいで、ゆったりとすごせました。ホテルの方々との接点は少なかったのですが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年02月28日 08:41:34

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小山

投稿者さん 2017年12月30日 20:34:13

APAホテルはどこに行っても安心して泊まれる安定したサービス・クオリティがあります。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年12月30日 23:55:19

このたびはアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい時間の中ご投稿を頂き重ね重ねお礼申し上げます。アパホテルのご利用に際しお客様に納得の頂ける提供を出来ていることが文面に表れていてスタッフ一同大変喜ばしい事と共に励みとなります。今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきます。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

投稿者さん 2016年03月08日 22:00:41

少し、年季が入った感じでしたが、掃除も行き届いていて快適でした。歯ブラシは細めのブラシで磨き心地が良かったです。

2016年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年03月09日 13:01:57

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことが窺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深澤

【ベストプライス素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2014年11月30日 23:12:50

チェックアウト1時間無料優待券もあってよかったです。
シャンプー、コンディショナーがパサパサにならないものがあったのが良かったです。
端の部屋だったので、少し広めでした。

2014年11月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年12月01日 01:16:12

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂き快適にご宿泊を頂けた事、またご投稿を頂きスタッフ一同励みとなります。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めて参ります。アパホテル<相模原橋本駅前>のまたのご利用をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント2倍◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2014年11月12日 21:35:26

毎月利用させて頂いてます。
今回のみなのですが、部屋にいると一日中屋上?からカタンカタンと音がして気になって夜中まで眠れませんでした。
空調機器のせいなのかな?と思いましたが気になると止まらず、フロントに電話して何なのかお伺いしようかとも思いましたが我慢しました。
最上階だから仕方ないのですかね…。
今まではこんなことなかったので苦情と言うほどのものではありません。
フロントの方の対応もいつも好感がもてますし、駅から近く便利なのでこれからも利用させて頂きます。

2014年11月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年11月13日 17:26:52

いつもアパホテル<相模原橋本駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊中に快適にお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り屋上に空調設備があり暖房運転に切り替わり音が響いてしまったようです。今後もお気付きの点がございましたらフロントへご連絡下さいませ。空室がございましたらお部屋を代えさせていただきます。また、アパホテル公式ホームよりお部屋を予めお客様にお決め頂くシステムもございますので、よろしければご参考下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 北野

【素泊まり】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2014年08月04日 22:16:07

駅から近く、ミニストップが1Fにあるので便利!テレビも大きくて、アメニティも充実していてよかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年08月05日 11:59:58

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、当ホテルは1階のフロントからミニストップへの出入り口がございますので便利ではないかと思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。お近くにお立ち寄りの際には是非、当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 石川

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月01日 15:58:39

ビジネスホテルとしては快適な設備でしたが、モーニングコールを忘れられて大変迷惑をしました。こんな失敗は生まれて初めてで、猛省を促したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年07月03日 20:07:45

しかしながら、ご滞在中にお客様からモーニングコールを承っていたにも関わらず、スタッフのミスにより多大なるご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。私自身でスタッフに直接指導をさせて頂き、今後このような事を2度とおこさない様、指導し、また全スタッフに再度指導を行いました。また、お客様からのご指摘にもございます私も含め全スタッフが猛省し、サービス向上に努めて参ります。何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。
今後ともアパグループならびにアパホテル<相模原橋本駅前>をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を承りありがとうございました。

宿泊課 石川

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆8月1日オープン!

投稿者さん 2024年05月04日 16:53:58

駅から近く、食事の場所にも困らなくて 大変助かりました。

2024年05月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2024年05月04日 17:59:43

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をご満足いただけましたようで、光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 加藤

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

はせみち95さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

はせみち95さん [50代/女性] 2024年04月29日 16:54:11

便利なロケーションで、助かります。
チェックインもスムーズで、部屋も清潔でした。また利用させてもらいます。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2024年04月29日 20:24:40

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
チェックイン時の対応やお部屋の清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 新井

【◇禁煙室 ◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月06日 22:00:57

駅から近いのが本当に助かります。フロントの方も丁寧に対応して下さりお世話になりました。
ひとつだけ残念なのは空調が統一されてるせいか冬なのに暑すぎて息苦しくて申し訳ありませんが、少しの時間窓を開けました。
何か対策をして頂けたら幸いです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2024年03月06日 23:31:10

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。空調設備に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。設備の古さもあり快適になるとは確約できませんが対策を考慮していきたいと思います。スタッフの対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様にお褒め頂けるサービスを努めていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

【◇禁煙室 ◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 13:20:03

遅い時間に到着しましたが、フロントでスムーズな対応をしていただけました。良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年12月19日 17:48:00

この度は、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 加藤