アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月24日 02:13:49

建物の古さのせいもあると思いますが、お風呂のカビと鏡の一部の剥がれ、部屋の壁紙の汚れが気になってしまいました。また、お風呂が常にトイレ臭くて(部屋に入った時から)落ち着いて入れませんでした…以前利用した時はそのようなことは無かったので、部屋によるのかなとも思いました。
フロントの方の対応はとても良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年08月24日 08:38:45

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内やバスルームの壁紙、また匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全客室の確認をおこない、フロントスタッフ・業者と共に連携を図り順次修繕に努めて参ります。
またフロントスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット

投稿者さん 2022年07月19日 08:36:38

駅から近く立地は良かったです。
部屋も広く、評価は高いと思いました。

風呂とアメニティは、可もなく不可もなく普通ですが、
消臭剤などそれなりに用意されておりビジネスでは問題なく宿泊できます。

機会があったらまた利用しようと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年07月19日 20:00:27

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたこと・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。
フロント 田所

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

ひとつ上野男さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ひとつ上野男さん [50代/男性] 2022年06月27日 14:47:41

料金が安かったので選びましたが、建物が古いせいか壁紙も剥がれておりました。
従業員の方は非常に良かったので残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月27日 18:21:24

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の壁紙が剥がれてしまっていたことにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフでも日々お部屋の状況を確認し、ホテルスタッフで修復出来ない際は修繕業者を手配し改善に努めて参ります。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 細谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 15:47:42

丁重に対応していただきました。要望で空気清浄機があるとうれしいです。他、洗面所のガラスに小さい虫を潰した後があるので細かいところですが、目につく所なので気になりました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月16日 20:47:20

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応におけるお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
空気清浄機等のお部屋でご利用頂ける貸出備品のご用意がございますので、ご要望あればお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
またお部屋ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、より一層細部までの清掃に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月14日 19:44:39

映画見放題は嬉しいサービス!一方グラスがあったのは良かったがやはり紙コップはイメージダウン。コストパフォーマンスなどは良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月15日 03:47:43

VOD及びコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、紙コップに関しましては近年より厳しくなった衛生観から、「使い捨て」を選ばれるお客様のニーズを満たすためにご用意しております。
末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年06月10日 08:24:44

駅直近で部屋も広くいいホテルです。テレビも40インチの大画面言うこと無しです。フロントスタッフも感じが良く気持ちのいい宿泊でした。ありがとうございます。カレーはお土産に持ち帰ります

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月10日 09:12:40

多くの高評価を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アパ社長カレーはお土産にも防災用備蓄にも最適な商品にございます。
ぜひご賞味頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深澤

投稿者さん 2022年06月09日 23:21:25

マットレス、マクラともにがフニャフニャで寝心地悪い。
ダニに何ヶ所も刺されてアチコチ痒くなった。
エレベーターに害虫駆除?の案内が貼られていたが、そうゆうことなのか?
だとしたら、客を宿泊させるべきではない。
安かろう悪かろうで許されるのか?
接客態度も問題ありで、二度と泊まることは無いだろう。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月09日 23:49:29

この度は数ある中からアパホテル〈相模原橋本駅前〉をお選び頂き、ありがとうございました。

ご宿泊に際しご不快な印象を与える様な事があり、申し訳ございませんでした。お疲れのところ慣れない環境でのご宿泊だったことも含めお気持ちお察し致します。
害虫駆除については例年虫の侵入が増える夏季を前に実施しております。ビル管理法に定められた敷地面積未満のため、本来は実施義務がございませんが、ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂ける様に実施しているものです。誤解を招かぬよう害虫駆除でなく防虫施工と記載しておりましたが、誤解される様な事となってしまった事はまことに残念です。

ベッドマットレスについては3大メーカーでもあるシーリー社との共同開発のクラウドフィットマットレスを使用しており、ヘビーユーザーを中心にご好評を頂いておりますが、固めがお好みのお客様にとっては苦手な仕様だったかもしれません。前日までにご連絡頂けますと、マットレスを裏返しにすることで固めの面を表面にすることが出来ますので、もしもの際はご連絡頂けますと幸いです。

フロント 勝谷

投稿者さん 2022年06月08日 19:10:50

ビジネスホテルとして、ひと通り問題なし。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月08日 22:46:59

またお忙しい中貴重なご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルとして問題がないと評価頂きありがとうございます。
全てのお客様にご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 19:25:22

県民割を使用して宿泊したが対応が良く、すんなりチェックインができた

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月29日 20:16:45

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと光栄でございます。
これからもご宿泊頂きます全てのお客様にご満足頂けるよう日々サービスの向上に邁進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 22:28:30

また近くに寄った時、利用を考えますね。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月21日 23:43:14

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 22:24:37

久々にアパホテル利用させて頂きました。
(相方が止まった事無いと言ってたので決めましたが…)

ゆったり寛げる感じやデカいテレビがあるのは、何処でも同じ感じで利用し易かったですね。築年数も結構経っている感じでしたがメンテナンスもしっかりやっている様でエレベータがやたら静かだったのが印象的です。

また近くに寄った際は、利用したいと思いました。

追伸:レビュー忘れてて遅くなってすみません。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月21日 23:42:26

築年数の経ったホテルですが快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。またのご利用をしたいとのことでありますのでお待ちいたしております。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

カーネルワンダースさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2022年04月03日 21:47:57

橋本駅から程近く、スーパーや食事処も近くにあり大変便利です。
ホテルそのものはAPAホテルの中では古さを感じさせる建物で可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。
とは言うものの立地は良いので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月04日 03:07:24

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
築年数の経ったホテルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう精励する所存にございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松本

れなれのさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2022年03月17日 16:41:38

特にありません。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年03月18日 00:22:18

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉に
ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 07:27:41

朝食や大浴場のサービスはありませんでしたが、部屋は全体的に綺麗で、歯ブラシやシャンプーなどのセットもついていたため、料金以上のサービスを受けられました

2022年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年02月17日 08:39:27

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂けたこと大変喜ばしい限りです。
アメニティに関しましては好評をいただく声を
よくいただきます。今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようサービスの向上に努めていきます。
フロント 関谷

【リモ~っとお得!テレワーク相模原】素泊まりプラン【全ての方対象】
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

tomoki0909さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

tomoki0909さん [50代/男性] 2021年12月08日 14:44:02

ホテル横の駐車場は宿泊者であっても費用は2,000円以上かかる場合がありますので、向かい側の12H800円に止めるのが良い。
部屋は普通ですが、風呂は頭が当たるくらい高さがなく厳しい。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年12月08日 19:37:42

当館は専用駐車場が無い為、コインパーキングをご利用いただかなくてはならず、お客様にはご不便をお掛けしております。ホテル敷地内にあるコインパーキング【三井のリパーク】をご利用の際は入庫から24時間で2,000円になるチケットをお渡ししております。 何卒ご理解の上ご協力の程宜しくお願い致します。お客様の仰る通りご利用されるお時間によっては割高になってしまう為、その際は近隣のコインパーキングのご利用をおすすめいたします。フロントでもご案内させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また、浴室の天井が低いことでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当日の他のお客様のご宿泊状況にもよりますので確約は出来かねますが、天井の高いお部屋のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴西

【素泊まり】ポイント10倍◆橋本駅北口徒歩3分◆アパは映画もアニメも見放題【楽天限定】
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 17:26:51

駅からは近いし、近くにコンビニやイオンがあるので、ちょっとした買い物もできる

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年11月18日 17:45:47

お客様の仰っておられます通り、当館は最寄り駅である橋本駅の北口から徒歩5分以内と駅からの距離が近く、近隣に飲食店やショッピングセンターが複数ございますことは、他のお客様からも利便性が良いと好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:09:22

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
不満は1点だけ。
パソコンでの作業が必要になったためフロントにパソコンレンタルをお願いしたところ取り扱っていないとのことでした。
サービスでは1000円でレンタルしていると出ていたのでお願いしたのですが残念でした。サービス内容を訂正してください。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年11月15日 21:59:15

この度は、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レンタルパソコンの記載について確認いたしましたところお客様のご指摘通り、既にサービス終了しているにもかかわらず、インフォメーションの修正が行われていなかった為、直ちに修正いたしました。ご期待に添えず大変申し訳ございません。

フロント 鶴西

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

Mochey_2140さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2021年11月06日 21:24:42

お風呂の天井が低くて使いづらかった。朝夕食時抜きにしました。利用はしなかったのですが、近くに飲食店が多かったことがわかったので、次回から利用したいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年11月07日 08:41:42

ご宿泊頂きましたお部屋の浴室天井が低いことでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当日の他のお客様のご宿泊状況にもよりますので確約は出来かねますが、浴室天井の高いお部屋のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付け下さいませ。
また、近隣に飲食店が複数ございますことは、他のお客様からも利便性が高いと好評頂いております。

投稿者さん 2021年10月22日 17:52:22

36時間ロングステイを仕事をする為によく利用します。
机が広く、清潔な部屋。静かな環境。
フロントの方の対応がとても丁寧な上に、清掃担当の方もロングステイ中という事に気を掛けてくださっているようで十分仕事に集中できます。今後も継続して設定していただきたいプランです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年10月22日 20:37:56

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただいたことに心から感謝いたすとともに、より一層のサービス向上に向けて邁進する所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内野

【36時間ロングステイ】8時から翌20時 最大36時間利用可能【アパは映画もアニメも見放題】
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

ナンディ小菅さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ナンディ小菅さん [50代/男性] 2021年08月14日 09:14:59

ツインで泊まりました。
駅前にあり、駐車場も完備。周辺はコインパーキングだらけなので、停めるところに困ることはないでしよう。利便性が高いです。

喫煙室があるのは嬉しいです。食事はしていないので評価不能としましたが、注文して食べられると思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年08月14日 13:14:53

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
仰る通り橋本駅から徒歩3分と公共交通機関をご利用の方にも便利な立地ではございますが、周辺には複合商業施設を始めとしてコインパーキングも複数ある為、お車を利用の方にも便利な場所で御座います。

禁煙ニーズが高まる昨今ですが、愛煙家の方々もお部屋でお寛ぎ頂ける様、当ホテルでは喫煙可能なお部屋もご用意しております。
申し訳ございませんが、ホテル併設の居酒屋については、2021年8月現在、自治体の緊急事態宣言により感染拡大防止の観点から休業しております。
しかしながらドミノ・ピザの配達や近隣スーパーのお持ち帰りなどを活用し、お部屋にお持ち込み頂ければ食事のバリエーションにも困らないのも、またホテルの売りかと思います。

今後もご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 勝谷

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】