アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 14:38:20

駅から近くて良かった

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年10月07日 19:33:01

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は3路線が重なる橋本駅から徒歩3分の距離に位置しており、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月26日 19:57:33

駅チカで便利です。
年期が入りすぎている点はマイナスです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年09月26日 21:55:04

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さや、周辺環境の充実さはお陰様で多くのお客様にご満足いただいております。ホテルの古さに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。古くとも日々清掃や点検などを行いご宿泊中お客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新沼

投稿者さん 2023年04月11日 19:12:42

ツインのベッド以外ほぼなしのシンプルな部屋で狭めでしたが、駅からの距離は近くてスーパーも近かったので立地は良かったです。
トイレが古めで座るたびに違和感を覚えました

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年04月12日 00:32:28

このたびはアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。トイレが古めで座る度に違和感があったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。完全に修復出来るかは確約致しかねますが確認を行ない快適にご利用頂ける様努めていきます。駅から近くスーパーもあり立地の良さはおかげさまで好評を頂いております。今後もお客様にはアピールしていきたいと思います。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 関谷

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 14:46:51

欲を言えばテレビがもう少し大きければとBSが観られればと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年03月29日 18:12:45

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはBS設備がないホテルになっております。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。テレビの大きさにつきまして現状におきましては安全性の観点からもこれ以上大きくすることは困難でございます。お忙しい中ご貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ心よりお待ちしております。 フロント 桜井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2023年03月19日 11:59:49

BSが見られなかったのは残念だったけれどベッドは大きくて気持ちよく寝られました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年03月19日 13:02:29

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはBS設備がないホテルになっております。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂きましたこと心から嬉しく思います。また橋本に来られた際には、ぜひ当館お立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ心よりお待ちしております。 フロント近藤

kyadさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

kyadさん [50代/女性] 2023年02月13日 12:04:18

2月5日、6日と連泊しました。多摩美の受験で利用しました。ツイン利用で角部屋だったのですが、広々として清潔で、心地よかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年02月13日 14:01:48

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 桜井

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット
【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

DC20さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

DC20さん [40代/男性] 2022年12月04日 20:27:23

駅から近くまたホテルのすぐ横は居酒屋があり、リッチは良いです。
ただし映画見放題と認識していたのですが、メンテナンス中で見れなかったのが残念でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年12月04日 23:58:59

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駅からのアクセスの良さや、周辺環境の充実さは多くのお客様にご満足頂いております。
また当ホテルは通常、VODシアターが無料でご覧いただけます。12月2日にご宿泊いただいた際、VOD関連におけるサーバーの不具合が発生してしまった影響で、復旧作業によるメンテナンスを実施しておりました。お客様のご期待に添えないご宿泊になりましたこと大変申し訳ございませんでした。12/4現在、復旧しご利用可能となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

すがちゃん77さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

すがちゃん77さん [50代/女性] 2022年10月23日 14:01:36

部屋着は浴衣。部屋の窓はハメ殺しで1mmも開かず。空気清浄機の設置なし。空調は館内一斉のようで各部屋での微調整できず。浴室はトイレが古いせいかアンモニア臭が漂う…。

それ以外は立地も含めてよかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年10月24日 05:32:51

設備面に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。窓の開閉について確認しましたが、該当のツインルームについては開閉が可能でございます。ご自宅と異なり分かりづらい点などあればフロントへ内線12番で繋がりますのでお問い合わせくださいませ。併せてのご案内で恐縮では御座いますが、空気清浄機についてもお貸出しがございます。
今後も出来る限り改善できるところは改善してお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきます。していきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 勝谷

【ロングステイ】13時から翌13時 最大24時間滞在可【アパは映画もアニメも見放題】◆橋本駅徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

カーネルワンダースさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2022年04月03日 21:47:57

橋本駅から程近く、スーパーや食事処も近くにあり大変便利です。
ホテルそのものはAPAホテルの中では古さを感じさせる建物で可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。
とは言うものの立地は良いので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月04日 03:07:24

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
築年数の経ったホテルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう精励する所存にございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松本

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 23:01:55

VOD無料サービスは満足

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年07月26日 23:44:09

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、アパホテル全店にて約200種類のビデオを無料で御覧いただけるサービスを無料化しておりまして、お客様にビデオサービスをお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 23:01:12

部屋全体、蛍光灯が暗いイメージがある。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年07月26日 23:37:54

お部屋の照明の件でございますが、点灯する箇所は入口の電球、机の上の電球、最後にベッドの枕元の電球の全部で三箇所となっております。
天井にございます豆電球は非常灯となっておりまして、災害時以外は点灯しないようになっております。

先着順にはなりますが、貸出用のライトもございますので、お部屋が暗いと感じられる際は、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 22:59:25

コーヒーサービスなどあると嬉しい。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年07月26日 23:31:56

アパホテル全店でのサービスと致しましては、粉末緑茶を全客室に設置致しております。
コーヒー設置等、この度お客様より頂きましたご意見を今後のホテル開発やサービスの参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月22日 09:37:14

映画が見れて良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年05月22日 13:37:16

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

現在、アパホテル全店にて動画サービスを無料でご利用頂けまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、お客様にもお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 18:42:09

喫煙者なので、喫煙部屋を選びました。ヤニ汚れは目立ちましたが、そういう部屋を選んでいるので問題なしです。可もなく不可もなし。一泊だし。ただ、コップが全部紙コップだったのでちょっと不便だったかも。でもその方が衛生的でいいのかな。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月19日 00:14:18

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
紙コップに関しては衛生面を考慮したこともありお言葉を頂けたこと何よりであります。今回は分かりづらく恐縮では御座いますが、ガラス製のコップも机のポット設置場所にご用意しております。
お部屋に関しましても汚れのご指摘頂きありがとうございます。お客様の声を元に改善できるところは改善し快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 関谷

【ロングステイ】13時~翌13時 最大24時間滞在可【アパは映画もアニメも見放題】◆橋本駅徒歩3分

投稿者さん 2021年02月08日 14:13:19

浴室のニオイが気になりました。
あとは普通に良かったです。

2021年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年02月08日 17:46:32

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご案内させて頂きましたお部屋に関しましてご満足頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら、浴室の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
直ぐにお部屋を確認し、原因を追求するだけでなく、フロントスタッフと清掃会社にて協議を行い、再発防止に努めて参りますので、今一度挽回のご機会を頂けましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 16:09:05

建設されてから、年数がたっているのであまり期待はしていなかった(というか きれいではないだろう)と思っていたのですが、古いなりにきれいでしたので安心して利用できました。
 ちなみに、自宅のお風呂のリフォームの為お風呂の利用のみでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年10月18日 08:29:05

築年数の経ったホテルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
今回安心してご利用いただけたとの事で何よりでございます。
今後お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
フロント松本

【秋冬旅セール】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

アズキズキさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

アズキズキさん [30代/男性] 2020年08月28日 18:47:54

全体的には良かったと思います。壁や天井に傷みや汚れがあったので古さを感じましたが、使い心地には関係ありません。風呂場の天井が低いので頭が当たってしまって、そこは使い辛かったです。
部屋は落ち着いた感じで良かったのとベッドの硬さもちょうど良く、よく休めました(^^)

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年08月29日 00:08:27

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は築年数の経つホテルではございますが、駅から近く、周辺の商業施設が充実している好立地という点で多くのお客様からご好評いただいております。内装に関しましては、すぐにと参りませんが協議を重ねて改善し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 安ヶ平

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

まーちくりんりんさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

まーちくりんりんさん [50代/男性] 2020年06月12日 14:05:39

周辺は飲食店、スーパー、コンビニが有り不便はありません。館内のランドリーが400円と高かったのが残念です。

2020年06月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年06月12日 16:28:35

館内のランドリーに関しましてご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコインランドリーにつきましては、洗剤自動投入タイプであり、お客様へのご負担が少ないものとなっております。
頂きましたご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年04月03日 16:37:58

利用したのは2回目だったが、駅から近くリーズナブルな値段でとても快適に過ごすことができた。また利用したいと思う。

2020年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年04月04日 00:00:33

お客様がご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉をよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 宮本

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

シュネーカッツェさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月16日 22:25:12

1泊素泊まりしました。
部屋は比較的綺麗め。アメニティもそれなりに揃っています。鍵は挿しながらひねるタイプですが、ディンプルなのでセキュリティーはそこそこでしょうか。エレベーターが2台あったのはよかったです。
ベッドの寝心地もよかったです。

浴衣が机の引出内に入っていたのはすこしびっくりしました。
カーテンがきちんと閉まらないのと、室内にある防災用の扉?のようなものが、浴室の扉を閉めるたびにカタカタいうのが気になりました。
あと、浴室内の壊れたディスペンサーは撤去したほうがいいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年09月17日 00:40:52

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームのディスペンサーに関しまして、本社と協議を進めて撤去し、清潔感あるホテルにするべく精進して参ります。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石坂