アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月16日 16:15:48

全体満足です。トイレのウォシュレットが古いタイプなので今後改修を希望

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年09月16日 18:35:21

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、大変満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
トイレのウォシュレットに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ありません。お客様からの貴重なご意見として、今後のサービス向上に繋げて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2023年09月09日 18:11:10

良かったです

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年09月09日 20:05:21

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上により一層努めて参ります。 お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 新沼

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

通勤難民さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

通勤難民さん [50代/男性] 2023年08月31日 19:57:14

適度なスペースでリラックスできました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年09月01日 04:27:33

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、リラックス頂けました事、大変うれしく思います。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 新沼

投稿者さん 2023年08月13日 21:24:50

日産スタジアムでのサッカー観戦の際に利用させていただきました。新横浜駅まで多少時間はかかりますが乗り換えなくホテル最寄りの橋本駅からも近く、非常に利用しやすい立地でした。
チェックインの時間も予定より大幅に早い時間になりましたがカウンターで瞬時に対応していただき大変助かりました。
室内も清潔にされており、暑い外から部屋に入るとすでに空調も効いていて室内でも快適に過ごすことができました。
横浜市内のホテルと比べ値段が安ければ今後も利用させて頂こうと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年08月13日 23:57:24

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけたこと及びお言葉を頂き有難うございます。今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきます。交通の利便性に於いては行き先にもよりますが便利とのお言葉も頂きます。こんごも利用させて頂きたいとのお琴を頂きありがとうございます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 関谷

投稿者さん 2023年03月17日 19:44:55

部屋に空気清浄機があるともっとよかった。
部屋やお風呂が早く2人で利用するには充分だった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年03月18日 09:05:47

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂きましたこと大変嬉しく思います。数に限りはございますが、空気清浄機の貸出も行っておりますので、お手数ではございますがフロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。お忙しい中ご貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント近藤

【ロングステイ】13時から翌13時 最大24時間滞在可【アパは映画もアニメも見放題】◆橋本駅徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 11:15:40

12月15日から一泊で利用しました。何度も利用させてもらってるので安心感あります。エントランスの丸い自動ドアがちょっとくたびれてきてる感があってニヤニヤしてしまいます。今回は、洗面にあったハンドソープが水で薄めた感じでしっかり手が洗えた気がしなかったので、ボディソープで洗い直ししました。ヤマハのバスタブはすごくしっかりしていて大好きです。
また橋本泊のときは利用させてもらいたいです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年12月18日 18:48:33

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
ホテルの設備に関しまして日々修繕に努めて参ります。ハンドソープの薄さにおきましても再度確認し改善して参ります。このような感染拡大防止が注意されている時期にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
またアパホテルはベッドやバスタブなど宿泊に必要不可欠な設備は特にこだわりをもち提供しております。満足して頂き嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

みのり1033さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

みのり1033さん [40代/女性] 2022年10月27日 11:28:18

駅から近い。チェックアウトが楽。しんぷで悩むことがないので、いつも助かります。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年10月27日 12:53:03

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 深澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月16日 15:47:42

丁重に対応していただきました。要望で空気清浄機があるとうれしいです。他、洗面所のガラスに小さい虫を潰した後があるので細かいところですが、目につく所なので気になりました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月16日 20:47:20

スタッフの対応におけるお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
空気清浄機等のお部屋でご利用頂ける貸出備品のご用意がございますので、ご要望あればお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
またお部屋ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、より一層細部までの清掃に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 07:27:41

朝食や大浴場のサービスはありませんでしたが、部屋は全体的に綺麗で、歯ブラシやシャンプーなどのセットもついていたため、料金以上のサービスを受けられました

2022年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年02月17日 08:39:27

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂けたこと大変喜ばしい限りです。
アメニティに関しましては好評をいただく声を
よくいただきます。今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようサービスの向上に努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 関谷

【リモ~っとお得!テレワーク相模原】素泊まりプラン【全ての方対象】
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

ナンディ小菅さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ナンディ小菅さん [50代/男性] 2021年08月14日 09:14:59

ツインで泊まりました。
駅前にあり、駐車場も完備。周辺はコインパーキングだらけなので、停めるところに困ることはないでしよう。利便性が高いです。

喫煙室があるのは嬉しいです。食事はしていないので評価不能としましたが、注文して食べられると思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年08月14日 13:14:53

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
仰る通り橋本駅から徒歩3分と公共交通機関をご利用の方にも便利な立地ではございますが、周辺には複合商業施設を始めとしてコインパーキングも複数ある為、お車を利用の方にも便利な場所で御座います。

禁煙ニーズが高まる昨今ですが、愛煙家の方々もお部屋でお寛ぎ頂ける様、当ホテルでは喫煙可能なお部屋もご用意しております。
申し訳ございませんが、ホテル併設の居酒屋については、2021年8月現在、自治体の緊急事態宣言により感染拡大防止の観点から休業しております。
しかしながらドミノ・ピザの配達や近隣スーパーのお持ち帰りなどを活用し、お部屋にお持ち込み頂ければ食事のバリエーションにも困らないのも、またホテルの売りかと思います。

今後もご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 勝谷

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 09:57:19

出張のため利用しました。アメニティも揃っており、特に不満点もありませんでした。
ベッドマットレスも柔らかめで、睡眠も支障ありませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年05月19日 13:16:24

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いサービスのご提供に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月16日 22:31:19

駅から近く、大変便利でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月17日 05:52:06

また、お忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は橋本駅から徒歩5分圏内と立地に大変恵まれており、その利便性は大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
駅近くの当館近隣には多くの飲食店やスーパー・コンビニエンスストアがございますので、お食事やお買い物にも大変便利となっております。
これからもより一層お客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
フロント 宮本

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月09日 15:28:42

4月4日から4泊しました。

駅から近く、食事する場所も周辺に多くあるのでとても便利です。

社長の写真ラベルの貼ってある水のペットボトルが素敵です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月09日 19:15:16

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は3路線のターミナル駅である、橋本駅から徒歩5分圏内という好立地に恵まれておりまして、周辺には飲食店や大型スーパー・コンビニエンスが数多く、お客様からご好評頂いております。
またアパ社長の写真入りミネラルウォーターのデザインをお気に召して頂けた様で、早速に関係部署にお褒めのお言葉を頂いた旨、報告させていただきます。アパ社長カレーも社長の写真入りデザインでございまして、味は本格派ビーフカレーです。こちらも機会がございましたら是非御賞味頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 座間

投稿者さん 2021年04月03日 17:38:23

連泊しましたが、清掃やアメニティもしっかりしてくださって、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月03日 19:14:22

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。アパホテルでは「安心・安全・安眠」をモットーに、お客様に最高の気分でご宿泊していただけるような環境づくりに励んでおり、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただきまして、恐悦至極でございます。これに満足せず、更なる設備・サービスの向上に励んで参りますので、今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願いいたします。
フロント 内野

投稿者さん 2021年04月03日 17:35:35

駅から近く、食事出来る所も沢山あるのでとても便利です。
フロントの方も親切丁寧です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月03日 18:56:35

お客様が快適にお過ごし頂けたことが窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からもお褒め頂いています通り、当館は橋本駅から徒歩5分圏内と立地に大変恵まれており、飲食店等が周辺に多くあることは多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様に選んで頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月16日 17:01:41

清掃が行き届いており、設備は新しくないが細やかな気配りが部屋から感じられました。ビジネスホテルとしては快適です。冷蔵庫が最初から冷えているのも○。ただし、酒の自販機が無いのが残念。

2021年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年02月16日 20:04:29

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきまして、恐悦至極でございます。これに満足せず、より快適なホテルを目指して日々努力してまいります。
お酒類につきまして、館内ではご用意がありませんが、徒歩3分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございますので、そちらも是非ご利用いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内野

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

kinako107さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

kinako107さん [50代/女性] 2020年12月08日 19:12:28

GoToトラベルでお安く止まれた上に、アパホテルさんのキャンペーンでレトルトのアパカレーのプレゼントもあり、非常にお得でした。
使い捨てスリッパが部屋に置いてあるのも嬉しかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年12月09日 08:35:31

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も様々なキャンペーンを行い、全てのお客様にとって有意義なお時間お過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深澤

【秋冬旅セール】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

まーちくりんりんさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

まーちくりんりんさん [50代/男性] 2020年06月12日 14:05:39

周辺は飲食店、スーパー、コンビニが有り不便はありません。館内のランドリーが400円と高かったのが残念です。

2020年06月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年06月12日 16:28:35

館内のランドリーに関しましてご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコインランドリーにつきましては、洗剤自動投入タイプであり、お客様へのご負担が少ないものとなっております。
頂きましたご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

Ryuu7574さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2019年09月09日 15:21:16

広めの部屋で心地よく過ごさせていただきました。駅からも近く便利です。風呂場については天井が低いのが難点です。(たぶん170cmくらいでしょうか?) 風呂に入ると天井に頭がぶつかるので、シャワーが浴びにくかったです。今後改装される際には、あと10cmくらいは高くした方が良いと思います。それ以外は概ね快適でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年09月09日 17:50:52

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。構造上、すぐに改善は難しいですが、お客様の声を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 鶴西

投稿者さん 2019年02月20日 23:55:21

ピューロランドに行くのに泊まりました。
橋本駅から近く、京王多摩センターまでも10分程で大変便利でした。
加湿器と毛布をお願いしたら、加湿器に水まで入れてくださり、部屋まで持ってきていただき、ありがとうございました。
コンビニが直結してたのも良かった。
シャワーの水圧が弱かったのが残念でした。
髪を流すのが大変でした。
急に水圧が強まったり弱まったりもしました。
あと、入室した際、部屋の匂いも少し気になりましが、全体的には満足なのでまた機会ありましたら泊まりたいです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年02月21日 08:14:08

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
思い出にアパホテルが携われて嬉しく思います。
不備があったにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂きありがとうございます。
次回ご利用頂けた際には快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに気を配って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松本