アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ひとつ上野男さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ひとつ上野男さん [50代/男性] 2022年06月27日 14:47:41

料金が安かったので選びましたが、建物が古いせいか壁紙も剥がれておりました。
従業員の方は非常に良かったので残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月27日 18:21:24

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の壁紙が剥がれてしまっていたことにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフでも日々お部屋の状況を確認し、ホテルスタッフで修復出来ない際は修繕業者を手配し改善に努めて参ります。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 細谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 23:21:25

マットレス、マクラともにがフニャフニャで寝心地悪い。
ダニに何ヶ所も刺されてアチコチ痒くなった。
エレベーターに害虫駆除?の案内が貼られていたが、そうゆうことなのか?
だとしたら、客を宿泊させるべきではない。
安かろう悪かろうで許されるのか?
接客態度も問題ありで、二度と泊まることは無いだろう。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月09日 23:49:29

この度は数ある中からアパホテル〈相模原橋本駅前〉をお選び頂き、ありがとうございました。

ご宿泊に際しご不快な印象を与える様な事があり、申し訳ございませんでした。お疲れのところ慣れない環境でのご宿泊だったことも含めお気持ちお察し致します。
害虫駆除については例年虫の侵入が増える夏季を前に実施しております。ビル管理法に定められた敷地面積未満のため、本来は実施義務がございませんが、ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂ける様に実施しているものです。誤解を招かぬよう害虫駆除でなく防虫施工と記載しておりましたが、誤解される様な事となってしまった事はまことに残念です。

ベッドマットレスについては3大メーカーでもあるシーリー社との共同開発のクラウドフィットマットレスを使用しており、ヘビーユーザーを中心にご好評を頂いておりますが、固めがお好みのお客様にとっては苦手な仕様だったかもしれません。前日までにご連絡頂けますと、マットレスを裏返しにすることで固めの面を表面にすることが出来ますので、もしもの際はご連絡頂けますと幸いです。

お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 勝谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆【アパは映画もアニメも見放題】
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 16:09:22

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
不満は1点だけ。
パソコンでの作業が必要になったためフロントにパソコンレンタルをお願いしたところ取り扱っていないとのことでした。
サービスでは1000円でレンタルしていると出ていたのでお願いしたのですが残念でした。サービス内容を訂正してください。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年11月15日 21:59:15

この度は、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レンタルパソコンの記載について確認いたしましたところお客様のご指摘通り、既にサービス終了しているにもかかわらず、インフォメーションの修正が行われていなかった為、直ちに修正いたしました。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴西

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月19日 11:27:56

カーテンは合わさらない、クロスの汚れもあちこち酷い上、壁に穴が開いているところに壁紙を貼ってあるが汚れて剥がれかけ、天井のクロスもたわんで剥がれてた。一体この部屋は何があってこんな状態に? 連泊だったが、あまりにも不快なので、翌朝部屋の交換を頼んだところ、ツインの部屋は満室だったため、シングル二部屋への提案。家族と泊まっているのにそれもなと思い、他のアパホテルに替えてもらえるか聞いたところ、当日なのでキャンセル料として全額払った上で、他のアパホテルの予約もご自分で、と信じられないことを言われ本当にビックリした。どんな部屋なのか確認もせず、クレーマー対応ですか。そんなに酷くなければ我慢しましたよといったら、本来ならできないんですよねとその日の予約は取り消してくれましたが、全く持って不快です。よくあの部屋を提供できましたね。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年07月19日 13:13:49

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応並びに客室設備についてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後より一層の客室設備の品質維持向上に向け、少しでもお客様に快適なご宿泊をご提供出来るよう努めて参ります。
またスタッフへの指導を改めて実施し、お客様に寄り添ったご対応を心がけて参ります。
他のアパホテルの振替につきましては、ご提供している部屋タイプや料金、朝食の有無によって異なって参りますので新規のご予約につきましては、お客様ご自身で行って頂いております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 深澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

boukenkaさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

boukenkaさん [30代/男性] 2021年02月05日 06:35:01

2021年2月5日チェックアウト。
人生初体験だったので初レビュー。

シャワー、洗面台、カラン全て、待てども待てどもお湯が出ず。
結局、風呂入れず、宿泊料は支払わされてチェックアウトしました。
アパには二度と宿泊しません。
以下、私とホテルのやりとり記録。

私「シャワーからお湯が出ない」
ホ「確認し、折り返します」↓(数分後)
ホ「お客様の**号室系は縦配管で繋がってまして、9階と2階で問題ないので大丈夫です。」
私「確認してみます」
↓(状況変わらず)
私「出ないです」
ホ「具体的にどのような状態で…」
私「いや急いでるんでもういいです」
↓チェックアウト時
私「こんな屈辱初めてなんですが」
ホ「申し訳ありませんでした」
私「別の部屋が使えるからそっちで入ってくれ、などのアナウンスもないんですか。」
ホ「・・・」
私「これで宿泊料とるわけですか」
ホ「・・・」
私「もういいです」

読んだ方がどう感じるかはわかりませんが、私は極めて不愉快でした。

2021年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年02月05日 12:30:51

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
給湯に際しましては、お部屋の使用が少ない時間帯にお湯が出にくい状況がございます。
当ホテルは、歴史の長いホテルでございますので、設備面でご不便をおかけする事がございますが、
何よりスタッフのお客様に対する心配りや配慮に欠けておりました事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事を真摯に受け止め、次回ご利用の際は、出来る限りの設備環境の改善に努めたいと思っております。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
フロント 座間

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

サイドサウスポーさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

サイドサウスポーさん [50代/男性] 2020年12月23日 22:36:45

連泊で予約
朝にバスルームのシャワーがお湯にならず、フロントに連絡したら、しばらく出したら湯になるので確認してくださいと言われた。こちらは、何度も確認して連絡しているのに、蔑んだ対応だった。
部屋を替えてくれと言ったら、満室で代わりの部屋がないので、他の客が早く出て行った部屋であれば、使用できるとの返事でまったく誠意が感じられない。結局、翌日の部屋を用意するまで、荷物をまとめてフロントに荷物を持って来いと言われ、預かり書を受け取って外出したが、新たな部屋に荷物を運ぶこともせず、自分で荷物を持って行かされた。このホテルグループは、二度と利用しないし、まったく社員教育がなっていない最低なホテルです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年12月24日 04:02:26

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。まずは、ご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。浴室のシャワーに関しましてもご不便をおかけいまして大変申し訳ありませんでした。今後、少しでも快適にご宿泊頂ける環境作りに努める為、ご意見を共有し改善に繋げたい所存でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント中居

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 15:43:38

部屋の壁には穴が開いているし壁紙は剥がれた箇所があり泊まった事を後悔しました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年11月04日 09:45:11

設備不備に関しましては随時修繕を行っておりますが、行き届かない点がございました事を深くお詫び申し上げます。当館は築30年以上の歴史の長いホテルではございますが、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足を提供出来ますよう、サービスの向上に際しましては、スタッフ一同日々取り組んでおります。
次回ご利用の際は、お客様のご期待を裏切らないように努めて参ります。ご多忙のところ貴重なご意見を賜りました事に厚く御礼申し上げます。
フロント 座間

【秋冬旅セール】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2019年04月04日 15:30:06

2解の部屋に2泊しました。
お風呂場に壁付の、今は使われていないシャンプーなどの備品やパッキンにカビが酷く不快だった。
シャワーもお温が出るまでに5分近くかかった。
窓から全く日もささなかった。
この部屋で素泊まりで7,000円は高いと感じました。
駅からのアクセスや1Fのコンビニなど便利な所もありましたが、改善の余地があると思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年04月05日 00:14:46

このたびはアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様の声を元に改善できるところは改善していきお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めていきます。駅近・コンビに併設は当ホテルの利点です。今後もアピールしていきます。ご貴重なご投稿ありがとうございました。  宿泊課 関谷

投稿者さん 2018年11月27日 06:14:29

404号室に宿泊しましたが、まるで窓が開いているかのごとく、外の音が聞こえてくる部屋でした。空き状況により料金が変動するのでしょうが、この部屋で14,400円はひどいです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年11月27日 09:27:42

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
防音対策に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
業者の対応も視野に入れ、直ぐにとは参りませんが改善に向け努めて参ります。
今後より一層の努力をし、お客様にご満足頂ける様に邁進していく所存でございます。
フロント 鶴西

投稿者さん 2018年08月06日 16:16:43

立地はいいが、それだけ

2018年07月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年08月06日 20:20:56

この度はお客様の満足のいくご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせるお部屋をご提供出来るよう、今後より一層改善に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い致します。
フロント 三軒家

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月10日 16:53:35

バスタオルに乾燥機を掃除しないで使用した時に発生するホコリみたいなもの(パッと見て、気付くくらいの量)が付着していた。シャワーを浴びた後に広げて気付いたため、付着していたホコリを2~3分かけて取り除き、泣く泣く使用したが、非常に不快であった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年01月10日 19:04:48

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回バスタオルの不備でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 松本

投稿者さん 2017年11月02日 22:45:31

仕事で利用させてもらいました。2度目だったと思います。
普段はレビューしないのですが、したくなる出来事がありましたので投稿します。
シャワーを浴びているとなかなかお湯が出ず、暖かくなってきたと思ったら調整できず常に熱湯、頭から全身軽い火傷状態で出てからもしばらく身体中ホカホカでした。(T . T)
フロントに連絡したら給湯装置にエラーが出ているとのこと、なら宿泊客に真っ先に連絡すべきでは?と思いましたが、復旧中で時間が経てば直るとのことでその場は収めました。
3時間後に歯を磨いたら、今度は水すら出なくなる始末。フロントに連絡したらコップに水を入れて部屋まで持ってきてくれました…_|‾|○
翌日は張り紙があり設備の不具合に対し返金はできないので名物カレーを渡しているとのこと、しかしチェックアウト時はお詫びも何もなく(昨晩顔見てるでしょ)、そのまま後にしました。
機械の故障は仕方ないことだと思いますが、対応が余りにも残念でした。今後利用することはないと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年11月03日 08:39:46

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠に有難うございました。今回このような設備面の不備がありお客様に多大なご迷惑をおかけしたこと、また対応についても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのような状況が起きた場合にも対応が出来るよう努めて参ります。 宿泊課 関谷

【楽天ポイント10倍】楽天限定ポイントUP素泊まり◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2017年04月01日 22:20:12

仕事で部下の為に初めてこちらのホテルの部屋を手配しました。翌日部下にホテルの感想を聞いたところ、シャワーを浴びようとしたらシャワーヘッドから人毛のようなものが5,6本出ていて気持ち悪かったと聞かされました。内向的でおとなしい部下の為、ホテル側に何も言わず、我慢してシャワーを浴びたそうです。宿泊手配をした手前、また自身の部下であることから大変申し訳なく、同時に上司として面目も潰れました。この件に関しては証拠もなく、お伝えすることにもかなり迷いましたが、同じような思いをされる方が出ないよう、あえてレビューさせて頂きます。人毛なのか何かのブラシの毛なのかは分かりかねますが、清掃方法を一度見直されてみることをご検討下さい。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年04月04日 14:40:11

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回の事を真摯に受けとめ、このようなことが今後無いよう今一度、清掃スタッフに指導を徹底させて頂きます。
またご意見として頂いております、清掃方法の見直しもさせて頂き再発防止に努めて参ります。

宿泊課 山田

【素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年09月07日 12:31:57

台風の進路が読めなかったので、金曜日の時点で5日の分をキャンセルし、6日からの変更(新規予約)をしたにもかかわらず、フロントは2重で予約されているからと5日の分の請求をしてきた。  もう二度と利用しません

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年09月09日 12:28:28

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様に事前にキャンセルをして頂いていたのにもかかわらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

台風や天候によるキャンセルの場合は、天災という事で仮に確定予約であったとしてもご料金は頂かないというのが本来のご案内であり、ご対応させて頂きましたスタッフの認識不足もございまして多大なるご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が無いよう、スタッフの教育を更に徹底し、担当させて頂きましたスタッフには厳しく指導致します。

お忙しい中、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、多大なるご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 早水

【ベストプライス素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年08月01日 17:41:58

やっぱり、、、というレベル。フロントは、トレーニーと面倒を見きれない若い方。部屋は、カビくさい感じー感覚論で悪いのだけど、、、。極め付けは、湯船にお湯を張ったら、誰のものともしれない長い髪の毛が複数本浮かんでました。因みに私は、男で短髪です。古いのは仕方なくても、不潔なのは許せません。あのレベルでオーナーだか、社長だかの自慢話のような本をおく気がしれません。正直な感想です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年08月03日 09:51:54

フロントスタッフの対応並びにお部屋の清掃状況に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
特に清掃不備により、湯船にお寛ぎ頂く際の髪の毛に関しましてはあってはならないことであり、清掃スタッフのみならず全スタッフの配慮が至らなかった結果であると痛感しております。
お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受けとめ、全スタッフに改めて指導を徹底して参る所存にございます。
次回ご利用頂いた際、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深澤

【THE VALUE 7】■7日前までの予約がお得!!【素泊まり】■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

マキノさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

マキノさん [50代/男性] 2015年12月09日 20:26:26

最悪にて最低のホテル。
窓を閉めても外の音は聞こえる。
ホテル前の駅前ストリートでは暴走族がバイクの空ぶかし。ホテル前のカラオケ店からの
音漏れ。ホテル前の飲み屋の前での酔っ払いの大声での会話。

結局眠りにつけたのは外が明るくなってから。
また、部屋は綺麗だけれどもかび臭く、バスも生臭くて汚い。

もう二度と泊まることはないですね。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年12月10日 12:32:01

ご宿泊の際、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約の際に何かご要望がございましたら、事前にお電話を頂ければご希望に沿えるよう出来る限り努めて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またバスルームに関しましては、業者の手配も視野に入れ快適なご宿泊提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 深澤

【50歳以上限定!素泊りプラン】■橋本駅北口徒歩3分■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2015年08月11日 15:19:57

いつも色々なAPAホテルシングルで利用しているものです。今回子供と二名利用で二名料金払っているにもかかわらず、いつものシングル利用と全く同じ掛布とンもひとつしか用意されず。セミダブルではあるがベットもシングル利用と全く同じ。アメニティが二セットだけあっただけ。これで二名分料金払ったのがなんか納得いかずでした

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年08月12日 10:52:10

また、ご宿泊頂きました際、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
掛け布団に関してでございますが、全室ベット数に対して同じ枚数の設置とさせていただいております。ご理解の程お願い申し上げます。
貸出し備品といたしまして、毛布のご用意を致しております。
ご宿泊中にお気付きの事がございましたら、ご遠慮なさらずフロントへお声を掛けて下さい。
今後も、お客様により快適に過ごしていただけますよう、努めて参る所存です。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも、アパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

宿泊課 南

投稿者さん 2015年04月20日 07:28:48

楽天ポイント10倍で宿泊。アパホテル側の問題で通常1倍。アパホテル側がら訂正連絡あったが楽天ポイントは追加ポイントで騙された。何処まで、宿泊者を不愉快にさせればアパホテルは満足なのでしょうか

2015年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月20日 12:03:45

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、重ね重ねご不快なお気持ちをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からご予約頂きましたポイント10倍プランにおいて今回、私共の不手際により通常の1%の付与となっておりました。
お問い合わせ頂きました後に早急に楽天トラベル様に残りのポイント9%の付与のお手続きをお願いしております。ポイントが付与されますまでチェックアウト後、10日前後お時間がかかります。何卒ご了承の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 石川

【楽天ポイント10倍】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2015年04月14日 09:02:28

楽天ポイント10倍で宿泊。ポイント付かない連絡したら楽天トラベルの問題と言われて、結果ポイント付かないため全て最低評価。アパ側いわく楽天トラベルの問題のようですが

2015年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月14日 10:15:07

今回のご宿泊プランにおきまして楽天10倍ポイントプランでご予約を頂いておりましたが通常のポイント付与となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。また、今回の件につきましては私共の落度でございまして楽天トラベル様には問題ございません事をご理解の程お願い申し上げます。
ポイント付与につきましてはお客様がチェックアウトされましてから約10日前後でポイント付与となっております。大変お手数ではございますがご確認の程よろしくお願い致します。
現在は正しくポイントがつく様に復旧させて頂きました。
今後、同じような事が起こらない様努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせの程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月12日 21:32:17

楽天ポイント10倍プラン。6泊で料金37500円で楽天ポイントが343。 プラン偽りで、通常扱い思うので全て最低評価。

2015年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月13日 18:27:49

今回のご宿泊プランにおきまして楽天ポイント10倍プランでご予約を頂いていたにもかかわらず、通常のポイント付与予定とってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
楽天トラベル様に早急に確認をさせて頂き、プラン通りのポイント付与をさせて頂きます。
ポイント付与につきましてはチェックアウトされましてから約10日前後でポイント付与となっております。大変お手数ではございますが、ご確認の程よろしくお願い致します。
また、今後同じような事が無い様に今一度システムの見直しをさせて頂きました。
今一度、お客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めてさせて頂きます。
何卒、よろしくお願い致します。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせの程よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。