アパホテル<相模原 橋本駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<相模原 橋本駅前>

アパホテル<相模原 橋本駅前>のクチコミ・お客さまの声

カーネルワンダースさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2022年04月03日 21:47:57

橋本駅から程近く、スーパーや食事処も近くにあり大変便利です。
    ホテルそのものはAPAホテルの中では古さを感じさせる建物で可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。
    とは言うものの立地は良いので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2022年04月04日 03:07:24

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    築年数の経ったホテルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう精励する所存にございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 松本

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 23:01:55

VOD無料サービスは満足

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年07月26日 23:44:09

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、アパホテル全店にて約200種類のビデオを無料で御覧いただけるサービスを無料化しておりまして、お客様にビデオサービスをお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 細谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月26日 23:01:12

部屋全体、蛍光灯が暗いイメージがある。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年07月26日 23:37:54

お部屋の照明の件でございますが、点灯する箇所は入口の電球、机の上の電球、最後にベッドの枕元の電球の全部で三箇所となっております。
    天井にございます豆電球は非常灯となっておりまして、災害時以外は点灯しないようになっております。

先着順にはなりますが、貸出用のライトもございますので、お部屋が暗いと感じられる際は、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 22:59:25

コーヒーサービスなどあると嬉しい。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年07月26日 23:31:56

アパホテル全店でのサービスと致しましては、粉末緑茶を全客室に設置致しております。
    コーヒー設置等、この度お客様より頂きましたご意見を今後のホテル開発やサービスの参考にさせて頂きます。

フロント 細谷

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月22日 09:37:14

映画が見れて良かったです。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年05月22日 13:37:16

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

現在、アパホテル全店にて動画サービスを無料でご利用頂けまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、お客様にもお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 18:42:09

喫煙者なので、喫煙部屋を選びました。ヤニ汚れは目立ちましたが、そういう部屋を選んでいるので問題なしです。可もなく不可もなし。一泊だし。ただ、コップが全部紙コップだったのでちょっと不便だったかも。でもその方が衛生的でいいのかな。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年04月19日 00:14:18

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    紙コップに関しては衛生面を考慮したこともありお言葉を頂けたこと何よりであります。今回は分かりづらく恐縮では御座いますが、ガラス製のコップも机のポット設置場所にご用意しております。
    お部屋に関しましても汚れのご指摘頂きありがとうございます。お客様の声を元に改善できるところは改善し快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。
    お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 関谷

【ロングステイ】13時~翌13時 最大24時間滞在可【アパは映画もアニメも見放題】◆橋本駅徒歩3分

投稿者さん 2021年02月08日 14:13:19

浴室のニオイが気になりました。
    あとは普通に良かったです。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2021年02月08日 17:46:32

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご案内させて頂きましたお部屋に関しましてご満足頂けたこと嬉しく思います。
    しかしながら、浴室の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
    直ぐにお部屋を確認し、原因を追求するだけでなく、フロントスタッフと清掃会社にて協議を行い、再発防止に努めて参りますので、今一度挽回のご機会を頂けましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 16:09:05

建設されてから、年数がたっているのであまり期待はしていなかった(というか きれいではないだろう)と思っていたのですが、古いなりにきれいでしたので安心して利用できました。
     ちなみに、自宅のお風呂のリフォームの為お風呂の利用のみでした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年10月18日 08:29:05

築年数の経ったホテルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
    今回安心してご利用いただけたとの事で何よりでございます。
    今後お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    フロント松本

【秋冬旅セール】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
    【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

アズキズキさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

アズキズキさん [30代/男性] 2020年08月28日 18:47:54

全体的には良かったと思います。壁や天井に傷みや汚れがあったので古さを感じましたが、使い心地には関係ありません。風呂場の天井が低いので頭が当たってしまって、そこは使い辛かったです。
    部屋は落ち着いた感じで良かったのとベッドの硬さもちょうど良く、よく休めました(^^)

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年08月29日 00:08:27

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は築年数の経つホテルではございますが、駅から近く、周辺の商業施設が充実している好立地という点で多くのお客様からご好評いただいております。内装に関しましては、すぐにと参りませんが協議を重ねて改善し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント 安ヶ平

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

まーちくりんりんさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

まーちくりんりんさん [50代/男性] 2020年06月12日 14:05:39

周辺は飲食店、スーパー、コンビニが有り不便はありません。館内のランドリーが400円と高かったのが残念です。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年06月12日 16:28:35

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内のランドリーに関しましてご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのコインランドリーにつきましては、洗剤自動投入タイプであり、お客様へのご負担が少ないものとなっております。
    頂きましたご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年04月03日 16:37:58

利用したのは2回目だったが、駅から近くリーズナブルな値段でとても快適に過ごすことができた。また利用したいと思う。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2020年04月04日 00:00:33

お客様がご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際には、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、貴重なご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 宮本

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

シュネーカッツェさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月16日 22:25:12

1泊素泊まりしました。
    部屋は比較的綺麗め。アメニティもそれなりに揃っています。鍵は挿しながらひねるタイプですが、ディンプルなのでセキュリティーはそこそこでしょうか。エレベーターが2台あったのはよかったです。
    ベッドの寝心地もよかったです。

浴衣が机の引出内に入っていたのはすこしびっくりしました。
    カーテンがきちんと閉まらないのと、室内にある防災用の扉?のようなものが、浴室の扉を閉めるたびにカタカタいうのが気になりました。
    あと、浴室内の壊れたディスペンサーは撤去したほうがいいと思います。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年09月17日 00:40:52

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームのディスペンサーに関しまして、本社と協議を進めて撤去し、清潔感あるホテルにするべく精進して参ります。
    今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石坂

投稿者さん 2019年05月08日 16:14:03

5月1日より4日まで仕事での利用でした。連泊していて気がついたのは、壁の破損でした。壁紙のはがれなのか、壁の破損なのかは確認しませんでしたが、客室や地下の廊下(コインランドリー付近)は、修理をお勧めします。宿泊者はあまりいい気持ちしないでしょう。別室に宿泊した同僚の部屋の冷蔵庫には保冷状態の物が入っていたのですが、清掃の祭に電源をOFFされていました。連泊者の部屋には少し気をつけていただきたい。ハイシーズン価格と平常時の価格が2.5倍近く変動するのもいかがかと。
    アメニティーや立地条件がいいだけに、少し残念です。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年05月09日 08:27:41

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    壁紙の破損・剥がれに関しましてはすぐにとは参りませんが、業者との協議を重ねております。
    また冷蔵庫の電源に関しましては、私共の指導不足により多大なご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    該当スタッフのみならず全スタッフに改めて注意喚起を促しました。
    ご料金につきましてはアパホテルでは変動制にてご案内さしあげております。
    その為、ご宿泊日程によってはご料金に差が出てしまうこともございますので予めご了承頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

トッチラケさんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

トッチラケさん [60代/男性] 2019年05月03日 23:47:16

洗面所の蛇口の付け根が、水漏れしていました。
    使用するたびに、天板が濡れてしまいます。水廻りの確認は毎日して欲しいです。
    BS放送が見れなかったのは残念です。
    ボイラーらしき騒音が夜中まで響いて、安眠出来ませんでした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年05月04日 01:11:20

このたびはアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。設備面に関しましてご迷惑おかけ致しました事誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善できるところは改善していき少しでもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。 フロント 関谷

投稿者さん 2019年04月04日 13:39:48

いつも利用しますが、満足です。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年04月05日 00:11:09

このたびはアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。いつもご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけていること大変喜ばしい限りです。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めていきます。ご貴重なご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 関谷

投稿者さん 2019年01月24日 15:16:52

立地も良く、1階にコンビニもあって満足だが、WIFIがとても遅くどうにかして欲しい。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2019年01月24日 18:11:58

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    立地の良さは当ホテルのセールスポイントのひとつであり、褒めて頂き大変嬉しく思います。しかしながら、WIFIの速度でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
    フロント 鶴西

【素泊まり】ポイント10倍◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2018年09月28日 15:59:09

コンビニが一階にあり便利です。
    鍵をポストに入れるだけでチェックアウトできることも便利です。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2018年09月28日 21:36:23

1階ロビーと直結しておりますミニストップとフリーチェックアウトボックスにご満足頂け嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう最善を尽くします。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 三軒家

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

ふうてんの熊さんの アパホテル<相模原 橋本駅前> のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年09月04日 08:12:13

橋本周辺には、あまりホテルなくたびたび利用しています。ホテルの周りにあまりお店はありませんが、ホテルと同じ建物にコンビニがあるのが便利です。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2018年09月04日 08:53:33

当ホテル立地に大変恵まれており、駅から徒歩圏内であることやコンビニエンスストアが併設されているなど、多くのお客様よりご好評いただいております。
    お忙しい中貴重なご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月21日 10:12:28

近くのカラオケ屋さんの前に、大勢が夜中の3時くらいまで騒いでいて、よく眠れませんでした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2018年03月21日 16:46:26

ご滞在中、ごゆったりとおくつろぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋タイプによってはご準備する事が出来かねますが、なるべく道路側から離れたお部屋をご準備出来るよう努めて参ります。

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月14日 09:35:10

打合せが遅くなり、当日予約の宿泊でした。
    駅からも近く、1Fにコンビニも併設されていて便利でした。今回はまさに素泊まりだけでしたが、可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルでした。

アパホテル<相模原 橋本駅前> 2018年03月14日 14:29:47

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ホテルから出ずにコンビニエンスストアへ行ける利点は多くのお客様よりご好評頂いております。
    お忙しい中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田