アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 19:12:42

ツインのベッド以外ほぼなしのシンプルな部屋で狭めでしたが、駅からの距離は近くてスーパーも近かったので立地は良かったです。
トイレが古めで座るたびに違和感を覚えました

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年04月12日 00:32:28

このたびはアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。トイレが古めで座る度に違和感があったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。完全に修復出来るかは確約致しかねますが確認を行ない快適にご利用頂ける様努めていきます。駅から近くスーパーもあり立地の良さはおかげさまで好評を頂いております。今後もお客様にはアピールしていきたいと思います。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 11:59:49

BSが見られなかったのは残念だったけれどベッドは大きくて気持ちよく寝られました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年03月19日 13:02:29

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはBS設備がないホテルになっております。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂きましたこと心から嬉しく思います。また橋本に来られた際には、ぜひ当館お立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ心よりお待ちしております。 フロント近藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2023年03月17日 19:44:55

部屋に空気清浄機があるともっとよかった。
部屋やお風呂が早く2人で利用するには充分だった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年03月18日 09:05:47

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂きましたこと大変嬉しく思います。数に限りはございますが、空気清浄機の貸出も行っておりますので、お手数ではございますがフロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。お忙しい中ご貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント近藤

【ロングステイ】13時から翌13時 最大24時間滞在可【アパは映画もアニメも見放題】◆橋本駅徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月20日 20:06:27

駅、コンビニやイオンが近くにあり便利だった。ツインルームの部屋は思ったより広く、ベットとテレビ、机の配置がよかった。
トイレが古すぎるのが少し気になった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年02月20日 23:28:47

このたびはアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。トイレに関しまして新品にするのは現状難しい状況でありお客様の声として捉え改善出来る様進めていけるよう検討したいところであります。客室及び立地のことで高評価のお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にfご宿泊頂ける様努めていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 関谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

DC20さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

DC20さん [40代/男性] 2022年12月04日 20:27:23

駅から近くまたホテルのすぐ横は居酒屋があり、リッチは良いです。
ただし映画見放題と認識していたのですが、メンテナンス中で見れなかったのが残念でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年12月04日 23:58:59

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駅からのアクセスの良さや、周辺環境の充実さは多くのお客様にご満足頂いております。
また当ホテルは通常、VODシアターが無料でご覧いただけます。12月2日にご宿泊いただいた際、VOD関連におけるサーバーの不具合が発生してしまった影響で、復旧作業によるメンテナンスを実施しておりました。お客様のご期待に添えないご宿泊になりましたこと大変申し訳ございませんでした。12/4現在、復旧しご利用可能となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

toro8020さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

toro8020さん [50代/女性] 2022年11月30日 11:38:37

職場に近いので早朝出勤のときに利用させていただいてます

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年12月01日 00:21:54

このたびはアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。ご宿泊のご利用を頂きありがとうございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂ける様努めていきます。今後のご来館をお待ちいたしておりますと共にお忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 12:18:13

立地はとっても良かったのですが、全体的に古い建物なんだな?と言う印象でした。
夜疲れてホテルに入ったのですが、部屋の電気のスイッチ場所が分からず、分かる電気のスイッチを全部押したのですが、1個電球がつきませんでした。

フロントに電話せずそのまま泊まりましたが、電気の場所が分かりにくい場合は案内書あると助かります。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年10月18日 00:28:40

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室内の電気に関しまして、当ホテルは入口灯とデスクライトとベッドライトの3種類が点灯いたします。天井灯は非常時用の電気でございますので通常は点灯いたしません。案内がなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ご宿泊頂いた客室の不備がないか確認を徹底し、お客様のお声を元に改善に努めて参ります。また数に限りはございますがLEDのデスクライトの貸出を行っております。その他ご不明点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月24日 02:13:49

建物の古さのせいもあると思いますが、お風呂のカビと鏡の一部の剥がれ、部屋の壁紙の汚れが気になってしまいました。また、お風呂が常にトイレ臭くて(部屋に入った時から)落ち着いて入れませんでした…以前利用した時はそのようなことは無かったので、部屋によるのかなとも思いました。
フロントの方の対応はとても良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年08月24日 08:38:45

客室内やバスルームの壁紙、また匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全客室の確認をおこない、フロントスタッフ・業者と共に連携を図り順次修繕に努めて参ります。
またフロントスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット

投稿者さん 2022年06月08日 19:10:50

ビジネスホテルとして、ひと通り問題なし。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月08日 22:46:59

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルとして問題がないと評価頂きありがとうございます。
全てのお客様にご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 22:28:30

また近くに寄った時、利用を考えますね。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月21日 23:43:14

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をしたいとのことでありますのでお待ちいたしております。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 07:27:41

朝食や大浴場のサービスはありませんでしたが、部屋は全体的に綺麗で、歯ブラシやシャンプーなどのセットもついていたため、料金以上のサービスを受けられました

2022年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年02月17日 08:39:27

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂けたこと大変喜ばしい限りです。
アメニティに関しましては好評をいただく声を
よくいただきます。今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようサービスの向上に努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 関谷

【リモ~っとお得!テレワーク相模原】素泊まりプラン【全ての方対象】

投稿者さん 2021年11月18日 17:26:51

駅からは近いし、近くにコンビニやイオンがあるので、ちょっとした買い物もできる

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年11月18日 17:45:47

お客様の仰っておられます通り、当館は最寄り駅である橋本駅の北口から徒歩5分以内と駅からの距離が近く、近隣に飲食店やショッピングセンターが複数ございますことは、他のお客様からも利便性が良いと好評頂いております。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 10:09:18

アパホテルは、時々利用させて頂いています。アパ社長カレープレゼントプランも
利用します。いつもおいしく頂いています。

衛生放送が視聴できると思ったらできませんでした。アパシアターが自慢なので残念でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年08月11日 13:13:53

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが当ホテルに関しましては「BS・CS放送」はご覧頂くことが出来かねます。
ルームシアターでしたら、無料にてご視聴頂けますのでぜひご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

よつお0214さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

よつお0214さん [60代/男性] 2021年06月23日 17:07:18

土曜日厚木でゴルフのため、宿泊しました。アパカレーとハイボール缶サービスで頂きました。いつもゴルフの前泊とかに使用します。部屋も綺麗です。周囲も静かでぐっすり睡眠出来ます。橋本駅から大変近く朝食も早朝から近接する食堂チェーン店で可能です。無料で拝見出来る映画少し古いか?

2021年06月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年06月23日 17:50:41

この度はアパホテル相模原 橋本駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様がご利用頂いたプランが期間限定で行っているモニタープランでカレーをプレゼントさせて頂いているプランとなっています。ご利用いただくお客様が定期的に入るプランとなっています。ハイボールも期間限定でサンプリング品として提供しています。いつもご利用頂き快適にご宿泊頂けているというお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとなるお言葉で御座います。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 09:57:19

出張のため利用しました。アメニティも揃っており、特に不満点もありませんでした。
ベッドマットレスも柔らかめで、睡眠も支障ありませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年05月19日 13:16:24

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いサービスのご提供に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月09日 15:28:42

4月4日から4泊しました。

駅から近く、食事する場所も周辺に多くあるのでとても便利です。

社長の写真ラベルの貼ってある水のペットボトルが素敵です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月09日 19:15:16

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は3路線のターミナル駅である、橋本駅から徒歩5分圏内という好立地に恵まれておりまして、周辺には飲食店や大型スーパー・コンビニエンスが数多く、お客様からご好評頂いております。
またアパ社長の写真入りミネラルウォーターのデザインをお気に召して頂けた様で、早速に関係部署にお褒めのお言葉を頂いた旨、報告させていただきます。アパ社長カレーも社長の写真入りデザインでございまして、味は本格派ビーフカレーです。こちらも機会がございましたら是非御賞味頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 座間

投稿者さん 2021年04月03日 17:38:23

連泊しましたが、清掃やアメニティもしっかりしてくださって、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月03日 19:14:22

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。アパホテルでは「安心・安全・安眠」をモットーに、お客様に最高の気分でご宿泊していただけるような環境づくりに励んでおり、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただきまして、恐悦至極でございます。これに満足せず、更なる設備・サービスの向上に励んで参りますので、今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願いいたします。
フロント 内野

投稿者さん 2021年04月03日 17:35:35

駅から近く、食事出来る所も沢山あるのでとても便利です。
フロントの方も親切丁寧です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月03日 18:56:35

また、お忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたことが窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からもお褒め頂いています通り、当館は橋本駅から徒歩5分圏内と立地に大変恵まれており、飲食店等が周辺に多くあることは多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様に選んで頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月31日 00:06:25

2021年3月22日に宿泊しました。駅近でスーパも近く、食事、買物には便利。スタッフの対応も申し分なく、さすがアパホテルです。今回はモニタープランということで格安で宿泊させて頂きましたが、通常料金なら価格面で他のホテルを選択したでしょう。駐車場料金も高めです。ホテル内に喫煙所がないので、禁煙室しか空きがない場合、喫煙者は辛いかも。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年03月31日 12:46:13

スタッフの対応並びにホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
その他お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 20:11:22

駅とホテルの間にイオンがあり
買い物にも便利でした。
チェックイン時、クレジットカードの
端末が調子悪く使えなかったのですが
paypay使えたので助かりました。
決済手段が多数対応できるのは
良いと感じました。
橋本に行った際は、また利用したいホテルです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年03月15日 00:20:24

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のクレジットカード端末の調子が悪かったことにより、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰っておられます通り、当館ではQR決済に対応しておりまして、お支払い方法も現金・クレジットカード・ID・QR決済等、多数ご用意しております。

次回、橋本駅に足を運んで頂く際もご宿泊したいとお客様よりお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。