アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 14:13:19

浴室のニオイが気になりました。
あとは普通に良かったです。

2021年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年02月08日 17:46:32

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご案内させて頂きましたお部屋に関しましてご満足頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら、浴室の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
直ぐにお部屋を確認し、原因を追求するだけでなく、フロントスタッフと清掃会社にて協議を行い、再発防止に努めて参りますので、今一度挽回のご機会を頂けましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 細谷

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

boukenkaさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

boukenkaさん [30代/男性] 2021年02月05日 06:35:01

2021年2月5日チェックアウト。
人生初体験だったので初レビュー。

シャワー、洗面台、カラン全て、待てども待てどもお湯が出ず。
結局、風呂入れず、宿泊料は支払わされてチェックアウトしました。
アパには二度と宿泊しません。
以下、私とホテルのやりとり記録。

私「シャワーからお湯が出ない」
ホ「確認し、折り返します」↓(数分後)
ホ「お客様の**号室系は縦配管で繋がってまして、9階と2階で問題ないので大丈夫です。」
私「確認してみます」
↓(状況変わらず)
私「出ないです」
ホ「具体的にどのような状態で…」
私「いや急いでるんでもういいです」
↓チェックアウト時
私「こんな屈辱初めてなんですが」
ホ「申し訳ありませんでした」
私「別の部屋が使えるからそっちで入ってくれ、などのアナウンスもないんですか。」
ホ「・・・」
私「これで宿泊料とるわけですか」
ホ「・・・」
私「もういいです」

読んだ方がどう感じるかはわかりませんが、私は極めて不愉快でした。

2021年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年02月05日 12:30:51

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
給湯に際しましては、お部屋の使用が少ない時間帯にお湯が出にくい状況がございます。
当ホテルは、歴史の長いホテルでございますので、設備面でご不便をおかけする事がございますが、
何よりスタッフのお客様に対する心配りや配慮に欠けておりました事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事を真摯に受け止め、次回ご利用の際は、出来る限りの設備環境の改善に努めたいと思っております。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
フロント 座間

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

平成竜馬君さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

平成竜馬君さん [50代/男性] 2020年12月24日 21:13:13

12月23日宿泊、部屋にルームウェアがなかった。確か以前はあったような気がしたのだが。またシャワーとトイレのエア噛みがひどくてまともに給水されなかった。設備の老朽化やバスのカビなどの見落としも散見される。仕事がら色々なホテルを使っているが、アパホテル橋本駅前は酷い。もしかしたら選んだプランが悪かったのかもしれないが、そうだとわかっていれば通常の価格のプランのほうが良かった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年12月25日 09:57:18

当ホテルではお部屋着として浴衣をデスク引き出しに、ご準備させて頂いております。
また、シャワー・トイレ等々設備面でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは歴史の長いホテルの為、設備面に関しましては少しづつ補修工事を続けておりますが、行き届かない点がございました事を深くお詫び申し上げます。
お仕事でご多忙の中、貴重なご意見を賜りました事に感謝申し上げます。
アパホテルは、お仕事でご利用いただけるお客様が多くご来館いただきますので、お客様が少しでもお寛ぎいただける様、設備面だけでなく清掃・スタッフの接客に際しましてもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 座間

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

サイドサウスポーさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

サイドサウスポーさん [50代/男性] 2020年12月23日 22:36:45

連泊で予約
朝にバスルームのシャワーがお湯にならず、フロントに連絡したら、しばらく出したら湯になるので確認してくださいと言われた。こちらは、何度も確認して連絡しているのに、蔑んだ対応だった。
部屋を替えてくれと言ったら、満室で代わりの部屋がないので、他の客が早く出て行った部屋であれば、使用できるとの返事でまったく誠意が感じられない。結局、翌日の部屋を用意するまで、荷物をまとめてフロントに荷物を持って来いと言われ、預かり書を受け取って外出したが、新たな部屋に荷物を運ぶこともせず、自分で荷物を持って行かされた。このホテルグループは、二度と利用しないし、まったく社員教育がなっていない最低なホテルです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年12月24日 04:02:26

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。まずは、ご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。浴室のシャワーに関しましてもご不便をおかけいまして大変申し訳ありませんでした。今後、少しでも快適にご宿泊頂ける環境作りに努める為、ご意見を共有し改善に繋げたい所存でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント中居

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 19:34:22

ポットの中に髪の毛が入ってて使いたくなかった。お風呂の鏡の脇や壁に放置されていた(今は使用していない)シャンプー等の容器に黒カビが見えました。容器を使っていないなら撤去するか、掃除をするかしてほしい。お部屋自体は綺麗にそうじされている様でしたが、こういった箇所があると、ちゃんと掃除されているのか疑問に思ってしまいます。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年10月05日 23:12:08

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃不備がございまして、不快な思いにさせていまい誠に申し訳ございません。
現在使用していないシャンプー等の容器に関しまして、
撤去に向けて見積中でございます。
すぐにとは参りませんが、お客様のご意見をもとに、改善していきます。
お客様のご意見をスタッフ間で共有させて頂き、よりよいサービスの提供に励んで参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 安ヶ平

【秋冬旅セール】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

ぴゅあ0831さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ぴゅあ0831さん [50代/女性] 2020年10月04日 17:27:14

アパホテルにしては古い設備でひどかった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年10月04日 17:57:27

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は築30年以上と歴史のあるホテルではございますが、ご宿泊頂きますお客様には設備のことは気にされずにお休み頂けますように、サービスでご満足頂けるよう努めております。
これからもご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 細谷

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

アズキズキさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

アズキズキさん [30代/男性] 2020年08月28日 18:47:54

全体的には良かったと思います。壁や天井に傷みや汚れがあったので古さを感じましたが、使い心地には関係ありません。風呂場の天井が低いので頭が当たってしまって、そこは使い辛かったです。
部屋は落ち着いた感じで良かったのとベッドの硬さもちょうど良く、よく休めました(^^)

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年08月29日 00:08:27

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は築年数の経つホテルではございますが、駅から近く、周辺の商業施設が充実している好立地という点で多くのお客様からご好評いただいております。内装に関しましては、すぐにと参りませんが協議を重ねて改善し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 安ヶ平

投稿者さん 2019年06月27日 23:02:59

6月25日に泊まったさい、お風呂場から変な匂いがして、少々不快でした。下のコンビニが無くなったのも、残念です。
アメニティは特にサービスもなく、近隣のホテルよりも、格段に下ですね。
駅から一番近い事が利点です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年06月28日 08:34:01

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を、今後のサービスの向上につなげて参ります様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りました事深く御礼申し上げます。

フロント 深澤

投稿者さん 2019年04月21日 01:20:52

部屋は狭く、かつ古さを感じさせます。
ベッドのマットレスがへたっていて、寝心地最悪です。
浴槽も古く、シャワーカーテンは臭いです。
トイレの便座は洗浄機能はあるものの保温機能が無く、寒い時期だったので座るのに勇気がいりました。
食事の施設が無いため朝食付きプランの設定は有りません。

連泊するとペットボトルの水をくれますが、パッケージには例の女社長の写真が印刷してあります。
部屋の中には女社長の自伝らしき本が置いてあります。
もうウンザリです。
自己アピールは結構ですが、そんなことに経費をかけるより、もう少し客が快適に過ごせるようにできないものでしょうか。

設備の割に値段が高すぎです。
人の足元を見る商売には不快感しかありません。
近隣のホテルは全て満室だったのに、ここだけ空いてた理由がわかった気がします。
次回の利用は有り得ません。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年04月21日 14:34:38

当館の施設、料金、設置物に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。設備等の不備に関しましてはお客様の声を参考に改善を検討させて頂きます。また、清掃についてはお客様にご満足頂ける様な環境作りをスタッフ一同徹底して参ります。
宿泊課 滝澤

投稿者さん 2019年04月04日 15:30:06

2解の部屋に2泊しました。
お風呂場に壁付の、今は使われていないシャンプーなどの備品やパッキンにカビが酷く不快だった。
シャワーもお温が出るまでに5分近くかかった。
窓から全く日もささなかった。
この部屋で素泊まりで7,000円は高いと感じました。
駅からのアクセスや1Fのコンビニなど便利な所もありましたが、改善の余地があると思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年04月05日 00:14:46

このたびはアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様の声を元に改善できるところは改善していきお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めていきます。駅近・コンビに併設は当ホテルの利点です。今後もアピールしていきます。ご貴重なご投稿ありがとうございました。  宿泊課 関谷

投稿者さん 2018年08月06日 16:16:43

立地はいいが、それだけ

2018年07月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年08月06日 20:20:56

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度はお客様の満足のいくご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせるお部屋をご提供出来るよう、今後より一層改善に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い致します。
フロント 三軒家

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月10日 16:53:35

バスタオルに乾燥機を掃除しないで使用した時に発生するホコリみたいなもの(パッと見て、気付くくらいの量)が付着していた。シャワーを浴びた後に広げて気付いたため、付着していたホコリを2~3分かけて取り除き、泣く泣く使用したが、非常に不快であった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年01月10日 19:04:48

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回バスタオルの不備でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 松本

投稿者さん 2017年11月02日 22:45:31

仕事で利用させてもらいました。2度目だったと思います。
普段はレビューしないのですが、したくなる出来事がありましたので投稿します。
シャワーを浴びているとなかなかお湯が出ず、暖かくなってきたと思ったら調整できず常に熱湯、頭から全身軽い火傷状態で出てからもしばらく身体中ホカホカでした。(T . T)
フロントに連絡したら給湯装置にエラーが出ているとのこと、なら宿泊客に真っ先に連絡すべきでは?と思いましたが、復旧中で時間が経てば直るとのことでその場は収めました。
3時間後に歯を磨いたら、今度は水すら出なくなる始末。フロントに連絡したらコップに水を入れて部屋まで持ってきてくれました…_|‾|○
翌日は張り紙があり設備の不具合に対し返金はできないので名物カレーを渡しているとのこと、しかしチェックアウト時はお詫びも何もなく(昨晩顔見てるでしょ)、そのまま後にしました。
機械の故障は仕方ないことだと思いますが、対応が余りにも残念でした。今後利用することはないと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年11月03日 08:39:46

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠に有難うございました。今回このような設備面の不備がありお客様に多大なご迷惑をおかけしたこと、また対応についても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのような状況が起きた場合にも対応が出来るよう努めて参ります。 宿泊課 関谷

【楽天ポイント10倍】楽天限定ポイントUP素泊まり◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2017年04月01日 22:20:12

仕事で部下の為に初めてこちらのホテルの部屋を手配しました。翌日部下にホテルの感想を聞いたところ、シャワーを浴びようとしたらシャワーヘッドから人毛のようなものが5,6本出ていて気持ち悪かったと聞かされました。内向的でおとなしい部下の為、ホテル側に何も言わず、我慢してシャワーを浴びたそうです。宿泊手配をした手前、また自身の部下であることから大変申し訳なく、同時に上司として面目も潰れました。この件に関しては証拠もなく、お伝えすることにもかなり迷いましたが、同じような思いをされる方が出ないよう、あえてレビューさせて頂きます。人毛なのか何かのブラシの毛なのかは分かりかねますが、清掃方法を一度見直されてみることをご検討下さい。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年04月04日 14:40:11

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回の事を真摯に受けとめ、このようなことが今後無いよう今一度、清掃スタッフに指導を徹底させて頂きます。
またご意見として頂いております、清掃方法の見直しもさせて頂き再発防止に努めて参ります。

宿泊課 山田

【素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年01月28日 18:38:06

部屋の掃除が適当な感じ。特にトイレは最悪!便座も汚れていた。二度と泊まりません。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年01月29日 10:42:54

お部屋の清掃状態に関しましてご迷惑をお掛けい致しましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃を行ないましたスタッフのみならず、全清掃スタッフに厳しく指導致しました。
このようなことが二度と起こらぬようチェック体制もより厳しくし、お客様により良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

宿泊課 深澤

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年12月24日 19:43:11

ロケーションは満足です。
浴室に髪の毛が残っていたこと、シャワーの温度調節ができないことは改善してください。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年12月25日 09:24:10

浴室に関しましてご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます
髪の毛の残りがあった点に関しましては清掃スタッフに周知徹底させ、厳しく指導致しました。
シャワーの温度に関しましては、直ぐにとは参りませんが業者による修繕も視野に入れ早急な対応に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 17:41:58

やっぱり、、、というレベル。フロントは、トレーニーと面倒を見きれない若い方。部屋は、カビくさい感じー感覚論で悪いのだけど、、、。極め付けは、湯船にお湯を張ったら、誰のものともしれない長い髪の毛が複数本浮かんでました。因みに私は、男で短髪です。古いのは仕方なくても、不潔なのは許せません。あのレベルでオーナーだか、社長だかの自慢話のような本をおく気がしれません。正直な感想です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年08月03日 09:51:54

フロントスタッフの対応並びにお部屋の清掃状況に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
特に清掃不備により、湯船にお寛ぎ頂く際の髪の毛に関しましてはあってはならないことであり、清掃スタッフのみならず全スタッフの配慮が至らなかった結果であると痛感しております。
お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受けとめ、全スタッフに改めて指導を徹底して参る所存にございます。
次回ご利用頂いた際、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 深澤

【THE VALUE 7】■7日前までの予約がお得!!【素泊まり】■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年05月22日 08:52:08

ちょっと早く着いたので駐車場を利用させてもらえないかと伺いましたらその場合追加で500円頂きますと言われました。アパのシステムでしょうか。それなら一スタッフの勝手は出来ないでしょう。
こちらのホテルは以前違うホテルでしてその時も利用したことがあります。その時の印象が接客、居心地ともに最高だったのでどうしても今回のアパになっての居心地はあまり優しさが無い印象を受けました。以前のホテルの時は2時間ほど早く着いて置かせて頂きました。
チェックインの15時ちょうどに伺った時点で駐車場は一台も停まってなかったので一番邪魔にならない場所に停めたら移動して下さいと言われた。停めた隣に移動・・・ 使えないスペースがあるならそう表示してくれませんか?

他の方の口コミで車やバイクの音がうるさくて寝れなかった最悪との書き込みがありましたのでもし空いていたらでいいのですが道路側でない部屋お願いしますとフロントで言いましたら空いてませんと言われました。
結局2階の道路側の部屋を用意されてました。車やなにかしらの機械音、上階の足音は筒抜け、賑やかなお部屋でした。
部屋はどの時点で決めてるのですか?まだチェックインしてる方がほとんどいない状況で空いてないと言うことは予約時点ですか?備考欄も無かったのですが次回予約時にはどうすればお部屋を希望出来るのかしら。

チェックアウト時、エレベータ前に8時から11時までサイレントタイムとの表示がありました。あれはとても良いサービスだと思いました。しかしフロントに降りたと同時に清掃員のおばさんが掃除機をかけ始めました。
11時ですからお掃除始めたのだと思いますけど狭い空間でお客さんがいる状態です。沢山お客さんがいて待てない状況ならともかく私たちだけ2名しかいない状態であと数秒待てませんか?しかも車から見てたら掃除機かけてたのはその一瞬だけ。
気遣いとは決まりでするものでは無く心でするものです。彼女にはそれがないようです。いくら施設がよいサービスをしようと思ってもそこで働く者が気遣い出来なければ何を決めてもどこかしらで苦情は出続けるでしょうね。

2016年05月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年05月23日 16:54:38

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましては原則15時から随時駐車場並びにお部屋へのご案内をしております。
その為、そちらより早くご到着され、駐車場をご利用される場合は別途早着料金として¥500のご精算をお願いしております。
また誠に勝手ながら以前のホテルと当ホテルにおきましてはご案内しているサービスに違いがございます。
以前と同様のサービスをご提供は出来かねることもございますので、ご寛容いただけたら幸いでございます。
駐車場スペースに関しましては、連泊でお泊り頂いているお客様がご利用している場所があることがございます。
現時点で車が止まっていない場合でもそちらをご利用いただいているお客様がいらっしゃることがございます。
その為、出かけられたスペースにはポールを設置しており、満車と書かれた札と数字の書かれた札のどちらかを表にすることで空きがあるかないかを表示させていただいております。

騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、前日以前からお泊り頂いているお客様が多くいらっしゃる場合、ご希望のお部屋にお通し出来ないことがございます。
なるべくお客様のニーズにあったお部屋をご提供させて頂いておりますが、ご希望に必ず添えるとは限りませんのでご了承くださいませ。
次回以降お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡を頂けましたら、なるべくお客様のご希望に添えるようお部屋の準備を整えさせて頂きます。

チェックアウト時、清掃スタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
名ばかりのサービスではなく、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、改めて清掃スタッフのみならず全スタッフに指導致しサービス向上に努めて参ります。

数多くのご指摘事項頂きまして、自分たちの未熟さを痛感しております。
一方的なサービスの押し付けではなく、いかに柔軟にお客様のご要望にお答え出来るかを念頭に日々業務に携わって参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 深澤

【ベストプライス素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年03月29日 22:10:09

お風呂の蛇口が壊れていて、熱湯しか出なかった。
部屋の掃除が行き届いていなく、デスクの上など誇りがかぶっていた。
デスクチェアは、ボロボロだった。

2016年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年03月31日 16:40:16

宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様に快適にご宿泊頂けるよう改善できるところは改善し少しでもお客様に気持ちよく
ご宿泊頂くよう努めていきたいと思います。

また、お部屋の清掃の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフに注意喚起を促し、徹底的に掃除をするよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またこちらへご利用のある際にはご来館を
お待ち致しております。

宿泊課 三浦

【直前割】冬を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月24日 20:56:37

値段相応かと思います。
フロントの対応も、お部屋の清潔感も基本的には問題なく、安心できるビジネスホテルといった感じです。
ただ、バスルームの臭いだけがどうにも残念でした。

2016年01月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年01月25日 09:20:07

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご安心してご宿泊して頂けたことが窺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながら、バスルームに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
排水管清掃等を行い、なるべく臭いが残らない様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。