アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 18:43:39

何名かすでに言われてますが、部屋の窓を閉めていても外からの騒音と居酒屋 カラオケから出てきた方の声がとっても部屋に届きます 小さな子どもや受験生の宿泊には不向きです。上の階はエアコンがoffにも関わらずとっても暑く、28度もありました 結局窓を開けなくてはならず 騒音を聞きながらの宿泊でした。外で酔っぱらいのケンカもあり、この騒音がなければ。。 部屋はとても綺麗でした 折り鶴は持って帰りました (^_^)

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年11月17日 09:34:28

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適なご宿泊をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、事前にご連絡頂ければ可能な限り道路側から離れたお部屋をご用意させて頂きます。
お気軽にご連絡くださいませ。
また部屋の温度に関しましては当ホテルの立地上上層階は大変日当たりが良く、部屋が暖まりやすくなっております。
その為、扇風機の貸出し等行わせて頂いておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 深澤

【直前割】秋を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2023年04月11日 19:12:42

ツインのベッド以外ほぼなしのシンプルな部屋で狭めでしたが、駅からの距離は近くてスーパーも近かったので立地は良かったです。
トイレが古めで座るたびに違和感を覚えました

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年04月12日 00:32:28

このたびはアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。トイレが古めで座る度に違和感があったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。完全に修復出来るかは確約致しかねますが確認を行ない快適にご利用頂ける様努めていきます。駅から近くスーパーもあり立地の良さはおかげさまで好評を頂いております。今後もお客様にはアピールしていきたいと思います。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 関谷

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 11:59:49

BSが見られなかったのは残念だったけれどベッドは大きくて気持ちよく寝られました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年03月19日 13:02:29

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはBS設備がないホテルになっております。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂きましたこと心から嬉しく思います。また橋本に来られた際には、ぜひ当館お立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ心よりお待ちしております。 フロント近藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

DC20さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

DC20さん [40代/男性] 2022年12月04日 20:27:23

駅から近くまたホテルのすぐ横は居酒屋があり、リッチは良いです。
ただし映画見放題と認識していたのですが、メンテナンス中で見れなかったのが残念でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年12月04日 23:58:59

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駅からのアクセスの良さや、周辺環境の充実さは多くのお客様にご満足頂いております。
また当ホテルは通常、VODシアターが無料でご覧いただけます。12月2日にご宿泊いただいた際、VOD関連におけるサーバーの不具合が発生してしまった影響で、復旧作業によるメンテナンスを実施しておりました。お客様のご期待に添えないご宿泊になりましたこと大変申し訳ございませんでした。12/4現在、復旧しご利用可能となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

アズキズキさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

アズキズキさん [30代/男性] 2020年08月28日 18:47:54

全体的には良かったと思います。壁や天井に傷みや汚れがあったので古さを感じましたが、使い心地には関係ありません。風呂場の天井が低いので頭が当たってしまって、そこは使い辛かったです。
部屋は落ち着いた感じで良かったのとベッドの硬さもちょうど良く、よく休めました(^^)

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年08月29日 00:08:27

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は築年数の経つホテルではございますが、駅から近く、周辺の商業施設が充実している好立地という点で多くのお客様からご好評いただいております。内装に関しましては、すぐにと参りませんが協議を重ねて改善し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 安ヶ平

投稿者さん 2019年04月04日 13:39:48

いつも利用しますが、満足です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年04月05日 00:11:09

このたびはアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。いつもご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけていること大変喜ばしい限りです。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めていきます。ご貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課 関谷

投稿者さん 2019年01月24日 15:16:52

立地も良く、1階にコンビニもあって満足だが、WIFIがとても遅くどうにかして欲しい。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年01月24日 18:11:58

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地の良さは当ホテルのセールスポイントのひとつであり、褒めて頂き大変嬉しく思います。しかしながら、WIFIの速度でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロント 鶴西

【素泊まり】ポイント10倍◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

ふうてんの熊さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年09月04日 08:12:13

橋本周辺には、あまりホテルなくたびたび利用しています。ホテルの周りにあまりお店はありませんが、ホテルと同じ建物にコンビニがあるのが便利です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年09月04日 08:53:33

当ホテル立地に大変恵まれており、駅から徒歩圏内であることやコンビニエンスストアが併設されているなど、多くのお客様よりご好評いただいております。
お忙しい中貴重なご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深澤

投稿者さん 2017年08月14日 16:56:31

冷蔵庫の上やテレビの下の
ホコリが、残念です。
他のホテルではあり得ない

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年08月14日 18:02:44

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。清掃面に関してホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご貴重な意見と捉え清掃会社と協力して綺麗に整えお客様をお迎えできるよう努めていきます。またのご利用のある際にはご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

7日前までの予約がお得!! 【さき楽】楽天限定素泊まり■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年12月24日 19:43:11

ロケーションは満足です。
浴室に髪の毛が残っていたこと、シャワーの温度調節ができないことは改善してください。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年12月25日 09:24:10

浴室に関しましてご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます
髪の毛の残りがあった点に関しましては清掃スタッフに周知徹底させ、厳しく指導致しました。
シャワーの温度に関しましては、直ぐにとは参りませんが業者による修繕も視野に入れ早急な対応に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 深澤

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月25日 22:00:09

いつもビジネスで利用
テレビが大きいのと1Fが
コンビニなので便利

2016年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年03月26日 09:47:27

いつもアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆったりとお寛ぎ頂けたことが窺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルのセールスポイントでもあります、各お部屋に大型テレビを設置している点やコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご教授の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 深澤

【THE VALUE 7】■7日前までの予約がお得!!【素泊まり】■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年01月24日 20:56:37

値段相応かと思います。
フロントの対応も、お部屋の清潔感も基本的には問題なく、安心できるビジネスホテルといった感じです。
ただ、バスルームの臭いだけがどうにも残念でした。

2016年01月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年01月25日 09:20:07

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご安心してご宿泊して頂けたことが窺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながら、バスルームに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
排水管清掃等を行い、なるべく臭いが残らない様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 深澤

【直前割】冬を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月04日 14:32:03

非常に複雑な形をしたシングルルームでした。テレビがすごく大きくて見やすくてよかったのですが、テレビが小さなデスクを占領してしまっていたので、買っていった弁当を椅子の上に置いて食べることになってしまいました。せっかくの大きくていいテレビなのですから、壁掛けにできれば、部屋全体がずっと使いやすくなると思いました。立地は駅からすぐでわかりやすくよかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年08月05日 11:18:25

しかしながら、お部屋に関しましてご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりご提案頂いた件に関しましては、随時検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見承り誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 深澤

【素泊まり】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2015年04月06日 17:07:18

部屋は今風に改装していますが、基本的に建物が古いのでトイレ、お風呂は古さが目立ちます。ただテレビのサイズは40インチと大きく、ちょっとびっくりです。

2015年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月07日 09:49:54

40インチサイズのテレビは、アパホテル全館共通の大きさとなっております。また、毎日100チャンネル以上放映しております、ルームシアター付きプラン等設けておりますので、是非お試し下さい。
バスルームに関しまして、ご指摘頂きました通りでございますが、お客様にご不便・ご不快感を感じさせないよう、清掃スタッフ共々努めてましります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

クォーターバック17さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

クォーターバック17さん [50代/男性] 2014年12月01日 12:31:50

バスルームの天井が低い

2014年10月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年12月02日 10:14:06

また、お客様がご宿泊の際にご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。当ホテルの構造上故にご理解いただければ幸いに思います。
今後、より一層サービス向上に努めて参ります。アパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 南

【カップル・ファミリープラン】■橋本駅北口徒歩3分■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2014年10月20日 22:58:49

使い捨てとは思えないほど「良い歯ブラシ」。

2014年10月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年10月21日 10:22:10

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ルームに常備している歯ブラシのことでお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思うと共に励みとなりました。これからもお客様にお褒めのお言葉を頂ける快適なホテルを目指し努めていきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【直前割】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

VM1629さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

VM1629さん [20代/女性] 2014年09月21日 09:45:56

出張で初めて利用しました。駅から近くて良かったですが、道路に面しているせいか、うるさかったです。
昨年リニューアルと言うことで期待してましたが壁紙は綺麗でも構造的には古かったです。対応などは良かったのでまた機会があれば利用するかもしれません。

2014年09月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年09月22日 09:09:58

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在時、お客様が快適にお過ごし頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、ご宿泊時にお気付きになりました事がございましたら、フロントへご連絡下さい。出来る限り、お客様のご要望に添える様尽くして参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月29日 18:46:09

駅近で周辺にはショッピングモールや居酒屋、ホテル1Fのコンビニなど環境は充実していました。部屋は普通ですがお風呂の壁のカビが気になりました。また、エアコンの効きが非常に悪く終日暑かったのはマイナスポイントです。

2014年07月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年07月31日 19:43:24

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。駅周辺の環境が充実していたとのことで過ごしやすくご宿泊頂けた事、ご投稿を頂きありがとうございます。お風呂の壁のカビ・エアコンの効きが悪いとのご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。修繕できる部分は作業を行い少しでもお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めて参ります。またのご利用のある際にはご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【Web限定】 13時~翌13時まで最大24時間滞在可能!
【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

taniguchi_mさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2013年11月19日 18:49:14

料金を鑑みれば、満足しなければならないのかも知れませんが、まずお風呂がとにかく狭いっ! それと、部屋内に時々鳴る「パチッ・・・パチッ」という音がとても気になりました。
音は最初、心霊現象?!かと思いましたが、良く々聞いてみると、スプリンクラーの配管をつたってエアコンかなにかの排水?が、ユニットバスの天井等に滴っている音のように思います。(それが、あちこちの壁内から聞こえて来るので、気になると少し怖いです)
客室内はアパホテルクォリティーに整備され、ペッドも気持ち良かったし、女性スタッフの皆さんの応対も大変気持ち良く、大変癒されました。
最後に、実際は違ったのですが、駐車場は早い者勝ちで、連泊中も少しでも動かした間に満車になれば停められないと説明されました。(そんなバカな!?ですよネ)

2013年11月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2013年11月20日 05:33:23

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらお客様にはご宿泊中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。客室設備・駐車場案内の徹底を行い、お客様に満足のいくホテルとしていけるよう行っていくよう努めます。またこちらへのお越しの際はご来館をお待ちいたしております。

宿泊課 関谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆8月1日オープン!

投稿者さん 2023年10月07日 14:38:20

駅から近くて良かった

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年10月07日 19:33:01

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は3路線が重なる橋本駅から徒歩3分の距離に位置しており、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】