アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 11:38:26

立地はとてもよく、部屋も綺麗でよかったです。
朝食も連泊だと少し飽きますが、美味しかったです。
チェックイン時に朝食券が出てこず、後でこちらが気付くまでいただけなかったのが残念でしたが、部屋まで持ってきてくださった女性スタッフさんは大変丁寧でした。
荷物も預かってくださりありがとうございました。

2021年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年06月06日 13:03:51

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食券に関しましてお客様のお手を煩わしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これからのサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 大谷

投稿者さん 2021年03月08日 16:44:04

部屋や交通の便は大満足。快適な宿泊でした。
ただ、施設については気になるところがありました。
・泊った日がとても乾燥していたので加湿器が欲しいです。
・製氷機に備え付けの紙コップがなかったこと。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年03月08日 17:39:15

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず
お客さまのご期待に沿えなかった点がございましたこと心苦しく思います。
加湿器に関しましては
在庫に限りはございますが、フロントにてお貸出しを行っております。ご面倒ではございますが一度フロントへお問い合わせいただけますと幸いでござます。
また、ご指摘頂きました製氷機備え付けの紙コップの件でございますが、ご案内が足りずご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。紙コップは衛生上の観点から当面の間撤去させて頂いております。そのためお客様へはご面倒をおかけいたしますが、お部屋から紙コップまたはグラスをお持ちいただくようお願いをしております。ご理解頂けますと幸いでございます。
今後皆様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 金浜

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆VOD全室無料
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年11月16日 21:15:43

立地と歯ブラシが好きなのでいつも利用しています。
ガウンの紐が無かったので服が全開で困りました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年11月17日 10:13:31

この度はアパホテル〈銀座京橋〉にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、客室設置の備品の不備によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう事前の確認に力を入れて参ります。万が一不備があった場合はフロントにご連絡いただければすぐに新しいものをお持ち致しますので、気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 大谷

投稿者さん 2020年01月25日 11:26:53

1月17日から2泊しました。静かな場所で近くの美術館を回るのにちょうど良い場所でした。
不満だったのがトイレの便座が冷たかった事です。これまで利用してきたホテルは便座が温かいのが当たり前でした。アパホテルさんは、すべてそうなのでしょうか?

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年01月25日 15:58:09

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の意見を受けとめ、今後の新規ホテルに向けての参考意見とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【楽天限定】【素泊まり】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆アクセス良好
【セミダブル□禁煙室□】

惇之介0828さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

惇之介0828さん [30代/男性] 2019年06月02日 18:47:37

いつもお世話様です。ホテル案内のパンフレットが部屋の中のわかりにくい場所にあり、フロントの番号も分からなくて難儀しました。電話の表にフロントは何番と書いていただければより利用しやすいと感じました。また、連泊の『ノークリーニング』の札はあるのに、『起こさないでください』の札はなく全体的に冷たい不親切感を感じました。何度も利用させていただいておりますが、、以前は確かにあったような気がします。素泊まりでさも無い客ではありますが、もう少しカスタマーの立場にたっての対査をご検討下さいますようお願い申し上げます。利便さを求めてまた利用したいと思っておりますので、宜しくお取り計らい賜りますようお願い申し上げます。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年06月02日 20:17:24

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今回、改正致しましたシステムでご不便をお掛けして申し訳ございません。これからのサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 大原

投稿者さん 2018年12月09日 16:26:15

友達とたまライブの為宿泊しました。
新幹線乗り場から記載してあった出口に向かいましたが、全然違う出口しか見当たらず結局東京駅の周りを右往左往し到着までに30分以上かかりました。 ちゃんと行けばアクセス良好かもしれませんが、初心者には分かりづらい位置ではありました。
お昼に伺った際に受付の方が電話されており、待っていたのですが他の従業員の方はおらず時間も押していたので焦りだしていた時に裏から他の従業員さんが出てきて下さりましたが、お待たせしました。の一言も無く少し酷いな、と感じました。 電話されてる時はもう1人表に出ていてもいいかと思います。
帰ってきてチェックインする際の従業員の方はすごく感じがよかったです。
お部屋は普通ですが、ソファもあり快適でした。
有名なホテルなので、掃除などは行き届いていて嫌な気はしませんでした。
東京に行った際はまたお世話になると思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年12月09日 19:48:19

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は東京駅から徒歩10分程と近い位置にはございますが、お客様にはご足労おかけして心苦しく存じます。

お忙しいところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お部屋につきましては、ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも銀座へ宿泊の際は当館をご利用頂けると幸いです。最後となりますがご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年02月24日 08:09:44

東京駅からは少し離れていますが、京橋の会社に近いので翌朝便利です。部屋もきれいで大きいTVがあってバスタブも小さい割にリラックスできます。 料金はちょっとはりますが..........

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年02月24日 11:38:01

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄の京橋駅と宝町駅が最寄り駅で徒歩1分の所にあります。 また、東京駅でも徒歩圏内にあってアクセスが良好とご好評頂いております。
また、お部屋は多少コンパクトではありますが、クラウドフィットという雲の上に寝ているかのような寝心地を得られるベッドや、たまご型のバスタブを採用しており、コンパクトさ以上に快適さを追求した造りになっております。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鳥居

ぱぱや009さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ぱぱや009さん [20代/女性] 2016年09月16日 02:44:02

メトロ京橋駅、都営線の宝町駅までは徒歩数分。一本裏に入ったところにあるのでわかりづらかったが、東京駅からも有楽町駅からも15分かからないくらいの徒歩県内なので便利。アパホテルなので全国どこでもだいたい同じクオリティという安心感はある。設備も新しくてキレイ。外国人宿泊客が多かった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年09月16日 11:26:31

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり多くの駅が徒歩圏内にございまして、ビジネスでご利用の方、観光でご利用の方など多くの方にご好評頂いております。
全国でご利用頂けているとのことでとても嬉しく存じます。
今後もアパホテルで快適にお過ごし頂けますよう、サービス、ハードともに向上に努めてまいります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もアパホテル&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊課 飯嶋

【楽天ポイント2倍プラン】オンライン決済限定!◆銀座・東京駅徒歩圏内♪
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2016年08月18日 16:09:14

ベットふかふかで最高でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年08月18日 20:44:06

この度は、アパホテル〈銀座京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿たいへん恐れ入ります。
ベッドの柔らかさをお気に召していただけましたようで誠に嬉しく思っております。
当ホテルのベッドマットはクラウドフィットと申しまして、お客様に快適な寝心地を提供させていただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:横須賀

kobachebさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

kobachebさん [40代/女性] 2015年09月25日 23:11:33

東京駅近くでとても綺麗なホテルでした。新築だったのでしょうか?
しかも素泊まりとはいえ、かなりリーズナブルな価格でしたので、
大変助かりました。
朝食無しの予定ででしたが、支払いの手続き中に「朝食の金額によっては
頂いてもいいかな」と思いパッと周りを見てみましたが記載されているものが
見つけられませんでした。
目につくところに掲げてあると参考にできるかと思いますので、
ご一考頂ければと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年09月26日 10:45:07

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は需要によって料金が異なる変動制を採用しておりまして、当ホテルの公式サイトからご予約されるのが、最安値でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食の掲示に関しましてですが、ご不憫おかけして、申し訳ございません。
フロントデスクの左側とエレベーターに掲示させていただいておりますので、次の機会にご参考いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございました。

宿泊課:佐々木

francfranさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

francfranさん [40代/女性] 2014年09月27日 22:16:03

国際フォーラムでのイベントに参加するのに利用しました。
有楽町からも東京駅からも歩ける立地はとても便利でしたし、わかりやすかったです。
部屋は広くはないですがキレイですし、テレビも大きくWi-Fiも接続できて便利でした。
わりと大きいポットが設備であったのは良かったですが、沸騰させた跡と少し中身が残っていて、チェックされてなかったのかなと、いうのが唯一残念な点でした

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月28日 12:33:15

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は有楽町駅からも東京駅からも徒歩圏内でございまして、非常に便利な場所に位置しております。
また銀座や築地といった観光地にも近いので、多くのお客様からご好評を頂いております。

またお部屋に関しましては、コンパクトながら機能性を備えたお部屋をご用意しております。お客様の仰る通り、テレビは40型と大きく見やすいですし、当館はWi-Fiの接続も可能でございます。お客様に利便性を感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらポットの中に関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後同じことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2014年08月24日 00:01:11

急遽こちらで宿泊させて頂きました。
東京駅からかなり迷いましたが、立地条件は確かに最高でした。
次回利用する時はスムーズに来れそうです。

部屋も綺麗でテレビも観やすくベッドの寝心地も最高。
アメニティもカミソリにソープが付いていたりと至れり尽くせりでした。

ただ唯一の不満がお風呂です。
掃除が不十分。髪の毛が落ちていたり、浴槽がぬるぬるザラザラしていて気持ちが悪かったです。

それ以外は不満はなし。次は食事付きで泊まろうと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年08月24日 02:54:34

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩15分弱の立地にございますが、大通りに面しておりませんのですこし迷われたかもしれません。
ルートご案内を明確にし、皆様がスムーズにお越しいただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お部屋やアメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂の清掃が不十分だったことにより不快な思いをさせてしまいましたので、清掃担当者への指導も行い、再発防止に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは明太子や鯖焼きをはじめとする九州料理がメインのご朝食を6時30分よりご提供しております。
次回は是非ご朝食もお召し上がりいただき、感想をお聞かせくださいませ。

今後ともアパホテル<銀座 京橋>ならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月10日 14:12:17

部屋は新しく、狭さも感じませんでした。
ベッドが気持よく快適でした。
ただ、他の部屋のドアの音がすごく聞こえて気になりました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月11日 12:59:46

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様には満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、周囲のお部屋の騒音についてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいところですが、今後の新規ホテル運営のご参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 山正

投稿者さん 2014年02月16日 22:31:27

ビジネス宿泊はなら十分です。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月17日 11:41:25

当ホテルグループはお部屋はコンパクトな作りをしておりますが、シーリー社と共同開発したオリジナルベッドの導入や各お部屋のデスクを大きくとったりと他のホテルとは異なったサービス展開を図っております。
ビジネス利用のお客様にもお部屋でごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに今後も励んでまいる所存でございます。
また機会がございましたら是非アパホテル<銀座 京橋>にご来館くださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月14日 21:56:18

駅から近くて便利でしたが、地下鉄の階段を上がるとホテルの看板が見えると思っていましたが、ちょっと迷いました(笑)
たまたま見えないところから出たのかもしれません。
はじめての方は地図をしっかりと見ておいたほうが良いかもしれません。
部屋はとてもきれいで、テレビも壁掛けの大型テレビでした。
朝食もとても良かったです。

2014年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月15日 06:11:55

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関してお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
場所に関しましてはお客様が仰る通り、当ホテルは地下鉄の入り口からは見えずお問い合わせの連絡も多々ございます。これからも、近隣の方をはじめ皆様に知っていただける様精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月14日 21:55:20

たまたま見えないところから出たのかもしれません。
部屋はとてもきれいで、テレビも壁掛けの大型テレビでした。
朝食もとても良かったです。

2014年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月15日 06:11:36

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 下垣

my凛チャンさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

my凛チャンさん [60代/男性] 2013年12月28日 22:53:38

部屋も設備も最新で快適でした。ただ朝食バイキングのメニューがいまいちでした。

2013年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月29日 07:11:04

この度は、アパホテル<銀座京橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューに関しましては、今後皆様にご満足頂けるように改善して参ります。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月25日 08:06:36

フロントの方が明るく親切な対応でとても良かったです。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月25日 11:18:22

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントに対しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
お客様からの暖かいご投稿を胸に、今後も日々邁進してまいります。
11月7日にはアパホテル<銀座 宝町>もオープンを予定し、今後もアパホテルは拡大してまいります。
また機会がございましたらアパホテル<銀座 京橋>ならびにアパホテルグループをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

andyu010さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

andyu010さん [60代/女性] 2024年04月22日 17:23:14

4/20に宿泊しました。お風呂が独立していて、洗い場も大きく使いやすかったのですが、トイレはドアがなかったので、誰かがお風呂に入っている時はトイレが使えない状態でした、ブラインド等があれば使えるのにと思いました。ベットは広いのですが少し私には柔らかすぎかな?枕は使いにくかったです。
全体に満足出来ましたが、チェックインのフロントの方の対応が最小限で、チェックアウトの説明、部屋の備品、非常口、Wi-Fiの説明がなく、部屋のテレビで勝手に見ろってことですかねぇ?もう少し誠意が感じられると良かったと思います。チェックインは第一印象なので、残念な気持ちになりました。
全体的に必要なものは全て揃っている、ビジネス用のホテルという感じですね。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年04月23日 00:16:11

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の仰る通り、アパホテルのお部屋のテレビには多くの情報がございますので、テレビ画面にて確認をお願いしております。ご理解いただけますと幸いでございます。改めまして貴重なお時間をさいて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川村

投稿者さん 2024年01月28日 16:11:26

東京駅から近くて便利でした。寝ながら大きなテレビを見れて満足でした。またAPA誌やドミノピザおひとり様注文誌など用意されていて快適に過ごすことができました。和食バイキングはパンも選べてよかったです。エアコンをつけるとやや音が気になりましたが、自分で設定を変えればよかったのかなと気が付きました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年01月28日 17:21:04

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩で約10分、最寄り駅の京橋駅からは徒歩1分でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
フロント 山田

【朝食付】東京駅に一番近いアパホテル◆九州地方名物が味わえる和食バイキングをどうぞ!
【シングル【全室禁煙】】