アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月16日 17:10:07

出張で利用しました。羽田空港から電車だと1本で「宝町」で降りてすぐですし、空港からタクシーで移動しても空いている時は30分以内に着く立地がとても便利でよく利用させて頂いてます。また、京橋・有楽町・銀座・東京駅とどちらにもアクセスしやすいという点で移動の多い出張には重宝します。羽田利用者にとって、とにかく【立地】は最高です。

【受付】はとてもスムーズで使いやすいです。毎度スタッフもスムーズに対応して頂けます。【設備】エレベーターが1台しかないので急いでいる時には待ち時間もありますが、立地の良さが故で仕方ないのかなと思います。立地の他に気に入っているのはベッドの寝心地です。表面がやわらかい素材なので、横寝の自分には全体かフィットして熟睡できます。寝具類は最近泊まったビジネスホテルでは一番気に入っています。

昼の時間のフロアーはハウスキーピングの方なのか、宿泊客なのかわからない人の声が響く時があり、セキュリティが少し不安になったりしますのでご配慮頂けるともっと快適のように思います。

近くで出張の際はぜひまた利用させて頂きます。

2014年11月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月16日 19:34:49

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅も徒歩圏内でアクセス可能という立地なので、ビジネス目的のお客様からも多くご利用頂いております。

当ホテルのベッドはシーリー社と共同開発したオリジナルのベッドを導入しており、たくさんの方から快適に過ごせるとお言葉を頂戴しております。

お昼のホテル内のフロアの件については、お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同一緒に改善していきます。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課 大野

投稿者さん 2014年09月06日 22:47:16

場所は良い

2014年07月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月07日 09:05:47

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルに何度かご利用頂いておりますので、大変嬉しく思っております。
今回ご投稿頂きましたが、当ホテルの周りはオフィス街ですので、出張でお越しの多くの方にご利用頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 岸澤

りんりん1233さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2014年08月16日 16:09:34

部屋は狭いですが、清掃が行き届いており良かった。
和食の朝食も良かったです。

2014年07月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年08月16日 19:31:09

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、部屋の大きさはコンパクトではありますが、清掃面や朝食内容に満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月23日 19:34:19

東京駅から徒歩での移動が出来て、とても便利でした。
あとは、特別目立つこともなく普通に過ごせました。
東京に行く時はまた利用したいです。

2014年07月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月24日 05:27:36

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは東京駅から1番近いアパホテルでございます。東京駅まで徒歩圏内でございます。他にも、銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅も近く、アクセスに関しましては多くのお客様からご好評頂いております。

また東京にいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 下垣

投稿者さん 2014年07月09日 00:14:47

初めて利用しました。
東京駅から徒歩圏内で、少し迷いながらも無事にたどり着きました。
近くにコンビニがあったので、飲み物などを買ってからチェックインできるのは助かりました。
天気がよかったので徒歩移動は苦になりませんでしたが、雨が降っていたら東京駅からでもタクシーを使うかも、です。
部屋の小ささは覚悟していたので、特に問題はありませんでした。
アメニティも充実していたので、手ぶらで行っても大丈夫そうです。
部屋と比較するとエアコンが大きいため、快適温度まで調整は短時間ですみました。
残念なレビューとしては少し埃が残っていた箇所があり、清掃が十分ではなかった箇所もありました。

料金、立地を考えるとコスパは大変よいと思います。
機会があれば、また利用させていただきたいと感じるホテルでした。

2014年07月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月09日 10:41:20

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご満足いただけたようでして、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。今後清掃スタッフ含め、ホテルスタッフ一同改めて清掃強化を図り、お客様により一層快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 山正

【楽天ポイント2倍プラン】オンライン決済限定!◆2013年新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内♪
【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2014年06月29日 01:05:11

新しいので設備も新しい。部屋のベッドも快適で、バスタブも狭いながらも工夫されていて、ビジネス利用の寝るだけ利用を考えれば、十分なレベル。
一階の居酒屋でのこじんまりとした朝食バイキングは、微妙なレベル。いっそ和食・洋食の二択程度の朝定食セットとした方が、満足度あがるかも。

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月29日 12:30:59

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食の件につきましては、早急な改善は難しい所ではございますが、ぜひ検討してまいりたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊課 山正

投稿者さん 2014年06月26日 11:53:12

6月15日から1泊で御世話になりました。
立地条件と金額で決めて、初めて利用させていただきました。
地下鉄もコンビにも近くにありますし、東京駅まで歩いても10分くらい。
お目当てのお店にすんなり行くことも出来て、とても良かったです。
お部屋は清潔でとてもすごしやすかったです。
枕元に電源があるのがとても助かりました。
ベッドも広くてよかったのですが、マットというかスプリングが柔らかすぎて、腰が沈んでしまい、ちょっとしんどかったです。
それでも、立地と金額は満足でしたから、今後も利用させていただきたいと思います。

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月26日 19:28:21

お客様にご投稿頂きました様に、東京駅や銀座へのアクセスや地下鉄の駅の近さなど、日頃より出張や観光利用のお客様にもご好評いただいております。

ベッドに関しましては、アパホテルと全米シェア№1シーリー社で共同開発したオリジナルマットレス「Cloud Fit」(クラウドフィット)を導入しておりまして、まるで雲の上のような寝心地が特徴でございます。しかしながら、お客様には少し柔らかすぎという事でしたが、今後もご利用頂けるというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 岸澤

【早得プラン★素泊り】早めの予約でお得に泊まろう!◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地!
【シングル□禁煙室□】

kennta7013さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2014年06月23日 16:51:04

部屋はキレイでゆっくり休めました

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月23日 17:10:57

この度はアパホテル<銀座京橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は2013年の9月にオープンしました新しいホテルでございまして、東京駅から徒歩約10分、京橋駅から徒歩約2分という大変アクセスの良い位置に立地しております。

また、銀座や築地までも徒歩約15分でございますので、観光でいらっしゃるお客様にもご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2014年04月14日 16:48:34

よく眠れました。立地が一番です。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月14日 20:56:08

この度は、アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のベットは『快眠』を追求し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』を使用しております。

またお客様の仰る通り、当館の立地は優れており、東京駅をはじめ、最寄り駅にあたる銀座線『京橋駅』、都営浅草線『宝町駅』につきましては徒歩約2分圏内でございます。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2014年04月14日 16:47:21

立地の良い場所に宿泊できてよかったです。東京マラソン前日とあり割高でしたがよい眠りにつけました。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月14日 20:40:01

お客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

東京駅周辺で出張や観光でこちらにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用していただければと存じます。

また当館はお日にちによって料金が異なりまして、アパホテルの公式サイトでのご予約が最安値でのご案内になっております。

宿泊課 佐々木

Deme_Kingyoさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2014年04月13日 03:33:07

アパホテルはよく利用する。全体的に良いと言える。大浴場は欲しい。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月13日 04:01:02

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じ上げます。

ご貴重な意見、ありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 福島

投稿者さん 2014年02月27日 13:22:12

お部屋は小さいですが、機能性は高くアメニティも良かったです。

2014年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月27日 21:23:40

お客様の仰る通り、当ホテルはコンパクトな作りになっておりますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、アメリカのシーリー社と共同開発したベッドを採用しております。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良い空間がご提供出来るよう、これまで以上に清掃に力を入れて参ります。

また機会がございましたら是非アパホテル<銀座 京橋>にご来館くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 小嶋

ネロ3233さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ネロ3233さん [50代/女性] 2014年02月27日 00:40:56

禁煙希望でしたが、空いてなくて喫煙の部屋でした。ものすごくたばこ臭でしたが、それ以外はよいお部屋だと思います。朝食を取らなかったのですぐにチェックアウトしました。
ルームキーを箱に入れて終わりなのでとても楽。これはよいと思います。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月27日 10:30:48

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきましたのにも関わらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
今後、同様のご指摘を頂戴しないよう指導の徹底、チェックの強化に努めてまいります。

また、当ホテルは全客室に消臭スプレー「清水香(せいすいか)」を設置しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。

ご朝食は和食のバイキングでございまして幅広いお客様から大変好評をいただいております。
また、ご宿泊される機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、有難うございました。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。

宿泊課 植竹

投稿者さん 2014年02月26日 19:59:49

2/21に1泊しました。東京駅からの案内地図がわかりにくかったのですが、場所が確認できればコンビニも近く地下鉄も近くてよかったと思います。
アメニティは歯ブラシに感動しました。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月26日 21:05:51

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は立地に優れており、最寄駅の銀座線『京橋駅』と都営浅草線『宝町駅』まで徒歩3分圏内でございます。

出張やレジャーで近辺にお越しになった際は、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:佐々木

mont_blanc2さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

mont_blanc2さん [40代/男性] 2013年12月05日 16:42:01

出張が延びて急遽ホテルを探して宿泊しました。チェックインは多少待たされたものの、部屋は満足できる内容でした。なんだかベッドの相性がよく寝坊しそうになるほど快眠させていただきました。

2013年11月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月05日 19:43:14

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます。当館のベットはクラウドフィットを導入しており、心地良いお部屋作りを目指しております。

また、チェックインの際、お時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後はお時間をかけぬよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 粕谷

投稿者さん 2013年12月03日 22:19:41

ベッドと布団は大変満足でした。部屋はコンパクトですが窮屈感はありませんでした。緑茶パックはありませんでした。が、大変快適な宿泊でした。

2013年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月04日 02:03:20

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、私共にとっても大変光栄なお褒めの言葉でございます。当館では、スペースを大きく使用できるたまご型ユニットを完備する等、小さいながらも心地よいお部屋作りを目指しております。

また緑茶パックの不備に関しまして、大変申し訳ございません。本来はお部屋にご用意しておりますが、清掃時に補充が行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。清掃の者への伝達を徹底し、今後の再発防止に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 藤脇

投稿者さん 2013年09月20日 16:59:07

立地は申し分なかったです。
もう一声、大台をくぐってくれたら
上京の定宿にしたいです。

ビジネスでしょっちゅう上京している者からすると
この価格だといつでもの利用は厳しいなぁ。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月20日 19:05:23

当館は東京駅徒歩圏内と大変便利なエリアにございます。こちら方面にお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

また、お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 岸澤

muimuihiroさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

muimuihiroさん [50代/女性] 2013年09月17日 17:57:50

東京駅から歩いて行けるので便利でした。立地は良く、京橋駅、室町駅にも近く、銀座へも歩いて行けます。
コンビニも近くにありました。
新築で快適なお部屋でしたが、エアコンにおやすみモードやまろやか運転などの機能がないので、つけっぱなしで寝ると音がうるさく、肌寒くなりました。エアコンを切ると暑くなるし・・・。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月18日 11:21:49

当館は、京橋駅まで徒歩2分、宝町駅まで徒歩1分、銀座1丁目駅まで徒歩4分とアクセスしやすく、東京・銀座エリアも徒歩圏内となっております。また、周辺には飲食店・コンビニエンスストアも多数ございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ご就寝の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。機能の改善は難しいところですが、お客様の滞在において、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 平野

andyu010さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

andyu010さん [60代/女性] 2024年04月22日 17:23:14

4/20に宿泊しました。お風呂が独立していて、洗い場も大きく使いやすかったのですが、トイレはドアがなかったので、誰かがお風呂に入っている時はトイレが使えない状態でした、ブラインド等があれば使えるのにと思いました。ベットは広いのですが少し私には柔らかすぎかな?枕は使いにくかったです。
全体に満足出来ましたが、チェックインのフロントの方の対応が最小限で、チェックアウトの説明、部屋の備品、非常口、Wi-Fiの説明がなく、部屋のテレビで勝手に見ろってことですかねぇ?もう少し誠意が感じられると良かったと思います。チェックインは第一印象なので、残念な気持ちになりました。
全体的に必要なものは全て揃っている、ビジネス用のホテルという感じですね。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年04月23日 00:16:11

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の仰る通り、アパホテルのお部屋のテレビには多くの情報がございますので、テレビ画面にて確認をお願いしております。ご理解いただけますと幸いでございます。改めまして貴重なお時間をさいて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川村

投稿者さん 2019年01月13日 20:13:45

何時も通りのアパの安定感でした。ただ、喫煙の部屋しかなくて喫煙の部屋での予約でしたが、当日禁煙が無いか?チェックイン時間に問い合わせました。満室との事で、予約通りにチェックインしました。30分後にアイフォンな充電機を借りにフロントに降りていくと、飛び込みのお客さんがいて、普通に禁煙の部屋で宿泊を受けていました。そのスタッフの方の判断なのか?会社の方針なのか?アパは良く使うのですが、他の施設では、変更してくれることが多かったので、残念でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月14日 04:24:04

この度はアパホテル<銀座京橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘的頂きました内容ですが、キャンセル等によりご案内させて頂いたかと思われます。お客様には不審な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後も何かございましたらお気軽にフロントませお声かけくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

フロント 伊東