アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

bireyさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

bireyさん [50代/女性] 2018年04月02日 10:25:13

初めてアパホテルを利用しましたが、春休み中で通常より高い料金でした。素泊まりだけなら他でよかったかも。サービス対応は文句なしですが、ホテルの雰囲気が暗くもう少し爽やかさがあれば、、、と感じました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年04月03日 01:33:57

この度はアパホテル(銀座 京橋)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型ホテルとして多くのお客様に満足頂けるようなサービスを行っております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルへ反映できるよう検討して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 浜崎

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月07日 23:57:43

チェックイン前に荷物を預かって頂けたのは良かったです。
駅からとても近く便利でした。
17時頃にチェックインして部屋に向かう途中、浄水器を見つけたので利用しようと思いましたが、紙コップが無かったので残念でした。
アメニティの包装紙に一言記載されていて面白かったです。
折り鶴があり、ベッドがふかふかで感激しました。
1Fのエレベーターを利用する際に、カードキーをかざさないと扉が開かないのが分からず、数十秒立ち止まっていたら他のお客さんがやってくれました。ちゃんと観察しない自分が悪く、ちょっと恥ずかしかったです。
朝は清掃の音が少々気になりました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年02月08日 12:20:45

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきましては、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後は、施設のご案内も丁寧にわかりやすくチェックイン時に出来るよう精進して参ります。

私どもの準備が至らずに製氷器の紙コップの在庫を切らしてしまいご利用頂けず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お客様が気持ちよくご宿泊できるよう清掃係とも改善していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 唐澤

投稿者さん 2018年01月26日 13:17:52

立地はいいけど、部屋が狭かったのと窓の位置と窓からの景色が。。。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年01月27日 08:32:43

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅から徒歩10分の場所に位置し高速バスや新幹線など利用のお客様から便利だとご好評いただいております。
当ホテルの立地上、部屋の狭さと窓の位置についてお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のホテル造りの参考にしていきたいと思います。

フロント:石川

投稿者さん 2018年01月18日 08:53:14

東京駅や、会社のある京橋に近くて便利です。チェックイン、アウトの手続きも簡単でスムーズです。朝エレベータが混むのがしかたないですが、ちょっと狭いです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年01月18日 14:19:56

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅から徒歩圏内で、空港からのアクセスも良く観光やビジネスのお客様にご好評頂いております。
また自動精算機やフリーチェックアウトボックスなども設置されており、お客様の貴重な時間をいただかずスムーズに手続きができます。
エレベーターに関しましては、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後新規開業を控えている新店舗もございますのでお客様の貴重なご意見を無駄にせず、今後に活かして参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年12月12日 18:23:56

朝食バイキングがめちゃくちゃショボいので、つけない方がいい。

立地◎
部屋は普通。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年12月12日 20:46:07

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食付プランでのご予約をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 風間

投稿者さん 2017年11月13日 10:31:15

ユニットバスの排水が詰まり気味でなかなか排水しなかった。
朝食(特に焼き魚)は美味しかったが、店舗が狭いので一気に宿泊客が来るとすぐに満席で
待たないといけないので注意が必要、並んでないと抜かされます。
朝のベッドメイキングが8:30には既に行われており、廊下はシーツが散乱していた。
費用対効果からして、割高と言わざるを得ない。東京駅から徒歩圏内のメリットしかない。
そうであれば、まだ同価格の別のホテルがいい。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年11月13日 23:38:46

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

ご朝食の件ですがお客様に不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに今後しっかりとお客様の
管理を徹底強化させていきます。

また、朝の清掃ですが現状、シーツ交換した物は
一時的に廊下に置いております。
しかしながらお客様がおっしゃる通り散乱している事はお客様にご迷惑と不快を与えますのでシーツ類など廊下に散乱させないようしていく所存です。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2017年10月09日 20:58:12

朝食なしの素泊まりでしたが、価格が高い。また2人で一部屋の宿泊にも関わらず、ルームキーが1枚しかなく外出しずらくなりました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年10月10日 01:50:33

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしかながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ルームキーの発行枚数に関しまして、通常ご宿泊者様人数分で発行されます。しかしながら、スタッフの案内不足でお渡しが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後お客様により満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 戸田

投稿者さん 2017年09月05日 09:52:52

ごく普通という感じですが、お風呂の足マットがシャワーを浴びた後ベタベタになりました。カーテンか、は入方が悪いかと‥気をつけて入っても同じでした。せっかくスッキリしても…って感じでした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月05日 16:41:34

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩でご来館が可能な距離にあり、近くには銀座エリアもございますので、お出かけの際には大変便利な環境ではないかと思われます。
また近くにはコンビニなどもございますので、複数泊でのご宿泊の際も大変便利な環境ではないかと感じております。
入浴後の際に不快感があったとのことですが、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、カーテンの調節やその他の改善できることがあれば、今後改善していきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございました。

宿泊課:奥野

投稿者さん 2017年08月18日 02:14:56

国際フォーラムでのコンサートに行く為に予約しました。東京駅から程近く方向音痴の私でも一度行けば駅からでも会場からでも迷わない距離だったので物凄く助かりました。
近くにコンビニがあるので夜遅くなっても不便はありません。
機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年08月18日 12:41:10

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニまでは徒歩1分、国際フォーラムまで徒歩10分、銀座まで徒歩5分の距離でショッピングやイベント・コンサートに行かれるお客様にもご利用いただいております。
また最寄駅の銀座線京橋駅からは乗り換えずに浅草や上野、渋谷に行くことができます。
また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用くださいませ。
これからもアパホテル〈銀座京橋〉をよろしくお願いいたします。

宿泊課:佐藤

投稿者さん 2017年08月08日 20:58:28

立地はよい。国際フォーラムまで徒歩で行ける距離でよかったです。ベットが柔らかかったので、私の場合はもう少し固い方が好みでした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年08月09日 08:44:43

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは国際フォーラムまでおよそ徒歩およそ10分、東京駅まで徒歩およそ10分、東京メトロ銀座線(京橋)駅、都営浅草線(宝町)駅まで各徒歩3分内に立地しております。また、銀座の大通り(中央通り)までも大変アクセスしやすく多くのお客様がさまざまな用途で当ホテルを利用して下さっています。

当ホテルのベッドマットレスはクラウドフィットを導入しておりますので、柔らかくなっております。固いマットレスご希望の場合はマットレスを裏返しにしますと多少固くなりますので、次回ご利用いただける際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課:大久保

よぼじいさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年08月08日 13:57:07

立地がよくて、コンビニもまぁまぁ近くて助かりました。1階に食事をするお店があるんですが、一人では少し入りにくい感じに感じました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年08月08日 20:58:11

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
テナントが御一人様では少し入りにくい感じとのことでしたが、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのテナントでは高級感かつ居心地の良い居酒屋を目指しております。
それにあたり照明などの調節などを行っておりますが、それが御一人様でご利用されるにあたって入店しづらい環境を作ってしまっている可能性があるかと考えております。
今後テナントの方とも相談し、改善していけるよう努力してまいります。

宿泊課:奥野

投稿者さん 2017年08月08日 09:57:32

朝食は和食に限定したバイキングであったが、米がうまくない、選択肢の幅が狭い等で満足といえるレベルではなかった。ベットが柔らかすぎるため熟睡できなかった。この価格レベルにしてみれば銀座中心部に近い立地がOKなだけ。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年08月08日 19:29:16

朝食に対してのご指摘ありがとうございます。
お口に合わなかったようで申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、テナントと話し合いながら今後の参考にさせていただきます。

当ホテルのベッドは、米国シーリー社と雲の上の寝心地をお約束することを目的に共同開発したものでございますが、お客様には合わなかったようで大変心苦しく感じております。
今後、お客様がご宿泊の際は事前にご連絡頂ければベットを裏返しする事により、多少ベットは硬くなりますのでお客様に快適に過ごせるよう工夫をしていく所存でございます。
お客様のご意見は今後のホテル造りにも参考にしていきたいと思います。

又、お客様がおっしゃるように、当館からは銀座、東京駅など歩いて行ける距離にございまして、観光やビジネスに大変便利だと多くのお客様から高い評価をいただいております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:小林

投稿者さん 2017年07月30日 21:53:11

7月21日に宿泊しました。東京駅から歩くと少し遠いですが、まだ新しく気持ち良く過ごせました。ユニットバスのカーテンをきっちり閉めても、バスの形のせいか足マットがベタベタになってしまい、驚きました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年07月31日 02:38:16

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
バスマットの件に関しまして、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただいたバスの形ですが、当ホテルの特徴の一つでもございまして、エコの観点から20パーセント節水可能な卵型の形となっております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課  戸田

投稿者さん 2017年04月17日 20:42:12

いつも使わせて頂いてもらえます。立地が良いので助かってます。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年04月18日 10:04:50

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は地下鉄の京橋駅と宝町駅が最寄り駅で徒歩1分の所にあります。 また、東京駅でも徒歩圏内にあってアクセスが良好とご好評頂いております。

これからもご宿泊頂きます皆様に更にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大久保

【素泊まりプラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆羽田・成田・浅草・渋谷・新橋・池袋へ乗換なし
【セミダブル■喫煙可■】

なりりん1971さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

なりりん1971さん [40代/男性] 2017年04月10日 17:31:44

深夜チェックインでしたが対応が良かったです。次回はゆっくり滞在したい

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年04月10日 23:03:18

フロントは24時間開いておりまして、夜間にご到着されたお客様にもしっかりとご対応させて頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下垣

投稿者さん 2017年04月09日 17:57:28

泊まったのは201号室。共同利用のランドリーの隣で夜中も洗濯機の音が部屋までうるさく眠れませんでした。エコをうたっていて、連泊はシーツを変えずにベッドメイキングだけにするとミネラルウォーターのサービスがあると歌っていますが、私の場合ベッドメイキングがされていなくて、前日に使ったコーヒーカップも汚いままで放置されていました。しかも新しいカップの用意もされていませんでした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年04月09日 21:09:58

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りについては、ご予約の際やチェックイン時等にお申し付け頂ければ出来るだけお客様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きますので、次回以降また当館をご利用頂ける機会がございましたらお申し付け下さいませ。
また、清掃に関しまして十分な清掃が行き届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。コーヒーカップに関しましては、清掃時に中身が入っていた場合こちらで捨ててしまう判断が出来ない為、そのままの状態に保つ場合がございますことをご理解頂けますと幸いでございます。
今後はこのようなことが無いよう、お客様のお帰りを気もち良くお迎え出来るよう清掃スタッフと共に清掃のあり方を再度見直し、改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課:後山

投稿者さん 2017年02月24日 08:09:44

東京駅からは少し離れていますが、京橋の会社に近いので翌朝便利です。部屋もきれいで大きいTVがあってバスタブも小さい割にリラックスできます。 料金はちょっとはりますが..........

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年02月24日 11:38:01

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋は多少コンパクトではありますが、クラウドフィットという雲の上に寝ているかのような寝心地を得られるベッドや、たまご型のバスタブを採用しており、コンパクトさ以上に快適さを追求した造りになっております。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鳥居

UMさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

UMさん [30代/男性] 2017年02月13日 11:33:07

仕事の関係で早朝出勤するため利用しました
チェックアウト時に伝えたかったのですが、朝が早かったため
こちらでコメントさせていただきます。

(1)お風呂の混合栓が壊れていました
40℃に合わせると冷水状態で
一番高温度にして漸く、ぬるま湯程度のお湯が出ました。
早めに修理した方が良いと思います。

(2)SUICA決済用の端末の緑のランプが眩しい
電気を消すと眩しくて熟睡できませんでした。
何かしら対処していただきたいです。

2017年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年02月13日 20:00:23

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に部屋の不備が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。すぐに確認させて頂きまして修理させて頂きました。
またランプに光で安眠できなかった点につきましては設置場所を変更するなど検討し対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鳥居

投稿者さん 2017年01月10日 18:52:57

立地は、銀座の繁華街や地下鉄駅にも近く、そこそこ。
10平米の部屋は、思ったより広かった。(ひとりで一泊するには十分)
天井埋め込みのエアコンですぐに部屋が温まって良かった。
満足。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年01月10日 20:22:20

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクトな造りではありますが
ご利用になるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう高品質のアメニティ、
高機能で最新の設備でお客様を迎えております。
特に質の良い歯ブラシや寝心地を追及して開発されたベッドが皆様にご好評いただいております。
また日本橋や銀座からもアクセスが良く、ビジネスや観光のたくさんのお客様にご利用頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともアパホテル&リゾートをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊課
永田

投稿者さん 2016年12月19日 21:03:34

駅から近くて便利でした。
チェックアウトも11時とゆっくりでき満足しています。
お風呂が少し小さめだったのが少し残念ですが、それ以外はとても良かったです。
喫煙ルームでしたがタバコ臭さもなく快適に過ごせました。
また来たいと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月20日 09:17:53

お客様の仰る通り最寄りの京橋駅からは徒歩3分と、大変便利な場所にございます。
当ホテルのバスタブは卵型浴槽を採用しており通常のタイプよりも節水ができるものでございます。当ホテルではエコ活動に力を入れており、バスタブの造り以外にも清掃方法なども工夫しております。
またアパカードのポイントとは別の環境省が推進しているエコ活動に特化したポイントプログラムもご用意しております。
また、お近くへお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊課:佐藤

【楽天ポイント2倍プラン】オンライン決済限定!◆銀座・東京駅徒歩圏内♪
【ダブル■喫煙可■】