アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 17:32:04

エレベーター1台しかなく待たされすぎ
部屋はきれいだし、朝食も問題ありません。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年11月29日 20:29:21

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターで長時間待たされてしまわれたとのことで、たいへん心苦しく思っております。
お客様のご指摘のとおり、当館のエレベーターは1台のみですのでご使用状況によりご不便をおかけすることもございます。
お部屋や朝食をお気に召していただけたことは幸いでございますが、あらゆる面でご満足いただけますようにサービス面等の充実を目指して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:横須賀

【朝食付プラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆朝食は食べ放題!優しい和食バイキング
【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2016年11月15日 16:42:01

丸の内鍛冶屋橋駐車場に近くて便利でした。エコで考えられたお風呂の形はなるほど!っと思いました。室内はシンプルで良かったです。壁の鏡は常に自分が写るので、ハンガーで室内着をつるし、隠していました。
テーブルは使いやすく、椅子もコロがついてて快適でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年11月15日 21:34:15

この度はアパホテル<銀座京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは丸の内鍛冶屋駐車場以外にも、東京駅や京橋駅などに近く、アクセスも良いため、観光客の方々やビジネスマンの方々など数多くのお客様にご利用頂いております。
また、お客様の仰るように、浴槽も環境のことを考え卵形にしております。当ホテルではその他にも環境に配慮した設備を多数設置致しておりますので、もし次回ご宿泊頂いた際にはご利用くださいませ。

この度は、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。もし機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

宿泊課 島倉

投稿者さん 2016年11月10日 22:12:32

他のアパホテルに泊まった際にフロントの対応も丁寧でしたし、お部屋も綺麗だったので利用しました。ですがこちらは部屋に入ったとたん悪臭がし、壁も傷だらけで清潔感も全く感じませんでした。部屋を変えて頂きましたが同じでした。11月に泊まりましたが冷房しか使えず、暖房に切り替えてもらっても数時間後には冷房になっていました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年11月11日 13:49:37

このたびはアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにも関わらず、お部屋の件、空調の件でご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室・空調ともにスタッフ側の操作対応の不備でございます。今一度全従業員襟を正して業務に取り組み、多くのお客様に快適な空間をご提供させて頂けますよう館内設備の点検を行い、館内巡回を積極的に行って参ります。

今後も従業員一同精進して参りますので、是非また近隣にお越しの際にはご利用くださいますようお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 奥村

【素泊まりプラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆羽田・成田・浅草・渋谷・新橋・池袋へ乗換なし
【セミダブル□禁煙室□】

エミリー2458さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

エミリー2458さん [50代/女性] 2016年08月29日 22:59:35

びっくりするほど、コンパクトにまとめられ(狭い)、エコの意識が高い。東京駅から歩ける立地と、ビジネスホテルなので、仕方がない。冷蔵庫も、自分でスイッチを入れないといけないと気づいたのは、翌朝でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年08月30日 21:08:55

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当ホテルの客室はたまご型の浴槽にする事で通常より20%節水、定量止水栓(自動的に湯水が止まる。)冷蔵庫の電源平時OFFにする等、環境に対応した工夫をしております。
東京駅から徒歩10分である他、銀座線の京橋駅、浅草線の宝町駅のご利用も頂けるので、多方面へのアクセスが良好な場所にございます。東京駅周辺への出張や、銀座、日本橋エリアでのショッピングでご滞在先をお探しでしたら、ぜひ当ホテルも宿泊先の候補に入れて頂けると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 岸澤

t6187さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

t6187さん [40代/男性] 2016年07月12日 19:49:27

立地は最高。部屋は狭いがとても綺麗。

2016年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年07月12日 20:34:40

当ホテルは最寄駅の宝町駅・京橋駅から徒歩2分、東京駅までは徒歩10分少々の距離に位置しアクセスが良いと大変ご好評いただいております。
お部屋はコンパクトな造りとはなっておりますが、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にお客様には快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課:小林

投稿者さん 2016年05月27日 10:10:05

エレベーターの数が少なく待ち時間が長く不便でした。

2016年05月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年05月27日 11:31:27

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多くのホテルからお選び頂いたのにも関わらずお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
エレベーターにつきましては早急に対応することは難しいのですが、今後の改善点として上の者と相談させて頂きたいと思います。
また、朝8時から9時の時間帯が一番混み合いますので、もしお時間ございましたらその時間帯をさけてご利用頂ければ光栄でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:伊藤

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2016年03月06日 21:24:59

駅近くで便利だったが出口ナンバーがあれば探す手間が省けたのにな
部屋環境は気持ち良く、快適に使えました

2016年03月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年03月07日 10:15:29

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄駅の銀座線『京橋駅』と浅草線『宝町駅』は徒歩3分程で、『東京駅』からも徒歩10分程でお越し頂けます。

しかしながら、駅の出口に案内がないということでお手間をおかけ致しました。

当館にお電話をいただければ、駅からの道のりをご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ね下さいませ。

お客様に気持ち良くご滞在していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この機会にお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。

今後もアパホテル&リゾーツよろしくお願い致します。

宿泊課:佐々木

投稿者さん 2016年02月21日 09:38:06

少し次の日全身がこっていたのは残念でしたが、枕は高すぎず良かったです。
部屋は狭いですが清潔感あって良いです。
受付の方の対応も丁寧で良かったです。
セキュリティもしっかりしてます。
便座が冷たかったのは残念でした。

2016年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月21日 22:16:49

笑顔の接客と清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく滞在していただけるよう継続して参ります。

トイレの便座に関しましては早急な対応は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:吉岡

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2015年11月29日 14:50:28

※ 狭い以外は問題なし。
※ あの狭さで考えると価格が高い
 しかし、立地上から仕方ないと
 思います。
※ ビジネスで宿泊しましたが
 チェックアウト後、長い時間
 荷物預かって頂いたおかげで
 ゆっくり観光ができました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年11月29日 16:04:05

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また、観光もされご滞在をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
チェックイン前のお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

宿泊課
飯嶋

投稿者さん 2015年11月17日 15:56:48

銀座のど真ん中でアクセスは抜群。その分、部屋が狭いのはしかたないかと。
朝食バイキングの種類はもう少し品数があると嬉しいです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年11月17日 21:03:58

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の中心から徒歩10分程度の距離にあり、東京駅や羽田、成田空港へのアクセスも比較的良好な場所にございますので、買い物目的や翌日早い新幹線に乗る予定のお客様にもご好評頂いております。
朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。朝食をお召し上がりいただくお客様にご満足頂けるよう工夫、改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがごうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上ております。

【シングル□禁煙室□】

せいなかざわさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

せいなかざわさん [50代/男性] 2015年11月08日 06:21:07

定宿にしてるつもり。もう少し安く使いやすくさせて欲しい。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年11月08日 19:10:05

いつもアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様は既にご存知かもしれませんが、当ホテルはご利用の日時によって異なる料金でご案内をしております。
価格設定につきましては市場の動向を調査し、設定させて頂いておりますが、どのような価格であったとしてもお客様にご満足して頂けるホテルを
目指し精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年09月29日 22:11:51

シングルの部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、朝から出かけて夜寝るだけであれば十分です。(ベッドは大きく快適です。)
荷物預かりは、共有スペースの隅が置き場だったので多少不安がありましたが、番号札で管理してもらえます。
立地は銀座からほど近く、素晴らしい場所です。
都営浅草線・メトロ銀座線の駅からも至近であり、荷物が軽ければJR東京駅やJR有楽町駅へも歩いて行けるので、どこへ行くにもアクセス抜群でした。
夜遅くなっても周辺は渋谷や上野などとは違った落ち着いた雰囲気で、安心です。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年09月29日 22:59:25

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルのシングルタイプのお部屋は小さな造りとなっておりますが、他にもデラックスツインという大きなお部屋もご用意がございます。

荷物の預かりに関しまして、全て番号札にて管理しており、フロントスタッフも24時間体制でございますのでご安心してお荷物をお預け下さいませ。

当ホテルは、東京駅や銀座まで徒歩圏内でございますので、ビジネスの方から観光の方まで幅広くご利用頂いております。

これに満足することなくこれからもお客様に快適にご宿泊頂けますよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月31日 19:38:55

東京駅からグーグルマップを頼りに歩いたのですが、細い道に一本入るということがわからず、ちょっと迷いました。フロントの方の対応はよく、コンビニで使えるビールの割引券もついていたり、ちょっとしたサービスが嬉しいです。お部屋はアパならでは。狭いのも承知の上ですし、水を使わない浴槽の工夫などは見ていて楽しいくらいです。よくここまでできる、と感動するくらいです。あのふかふかすぎるベッドと、ペラペラツルツルの部屋着、主張している雑誌類は趣味と身体に合いませんが、スタッフや清潔感、立地など、安心感があるので、旅行する時にまたどこかのアパホテルに泊まることになると思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月31日 22:18:21

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
東京駅より徒歩で10分程の位置にございます当館ですが、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅からも徒歩2、3分ほどでお越し頂けます。
次回お越し頂く際ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アパホテルでは全国的に様々なキャンペーンを行っておりますので、ご宿泊と併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館の卵型浴槽はお湯が一定量になると止まるシステムになっております。他にもエコ清掃など環境に配慮した様々な取り組みを行っております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 飯嶋

投稿者さん 2015年07月15日 21:23:50

ベッドふかふかで、とても快適でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年07月16日 05:09:29

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店で使用させて頂いておりますベッドはアパホテルオリジナルベッドとなっており、とても柔らかく、まるで雲の上に座っているかのような気持ちになるベッドとなっております。その為、ビジネスや観光などでお疲れになられたお客様には気持ちよくお休み頂けるとご好評頂いております。
また東京にお越しの機会がございましたらその時も是非当館にご宿泊頂き、お疲れになられましたお体を、当店のベッドにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

投稿者さん 2015年06月22日 17:57:53

東京駅から徒歩で10分程度だったんで交通の便は大変よかったです。朝食が和食メインだったんで洋食もあればいいなと思いました。

2015年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年06月22日 19:03:45

この度アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、東京駅・銀座エリアは徒歩圏内でございますので出張、観光等多くのお客様にご利用頂いおります。
また当館のご朝食について、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきますので、また機会がございましたら、ご来館をお待ちしおります。
今回お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 鳥居

投稿者さん 2015年06月09日 16:11:18

初めての利用でしたが、方向音痴な私でも東京駅からも歩ける距離ですし、都営地下鉄の駅もすぐ近くにあり、コンビニもあるため、特に困ることはありませんでした。
チェックイン前に荷物を預かって頂き、夜遅くに帰ってきてチェックインになりましたが、それぞれのスタッフさんに丁寧に対応していただきました。
シングルでしたがベッドも広くて、ぐっすりでした。
女性一人でも安心して使えましたので、次も機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年06月09日 20:50:59

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分ほどでございまして、観光で来られる方から、ビジネスのお客様まで大変多くのお客様にご利用頂いております。
ベッドですが、アメリカのシーリー社と協同開発しました「クラウドフィット」と呼ばれるベッドでございまして、大変寝心地のよいベッドでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:百瀬

投稿者さん 2014年12月21日 21:49:56

代理予約です。クレームはありませんでした。

2014年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月21日 23:12:10

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお客様のはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご予約・ご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課 下垣

愛知の猫型さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

愛知の猫型さん [40代/男性] 2014年12月20日 16:18:41

12月17日宿泊利用
・フロント受付の対応は、悪くなかったです。
 東京駅に近く、利便性は高い
気づいたこと
 1.ゴミ分別でゴミ箱が分けてあったが、どちらが不燃でどちらが可燃かの区別が目立ったほうがよいと思う。
 2.ベッドは、どうも中心がへこんでいる気がした。クッションがへたっているのかこういうものなのか聞きそびれた。
 3.トイレ内のスイッチ(シャワー/ウォシュレット)盤の上が埃が目立った。トイレは、腰掛けたらほぼ静止状態なので顔の近くの埃は目につきます。
 4.夜間、焼き肉であったり、特徴のある匂いが部屋に入ってきました
   不快な匂いではありませんが、部屋の換気の影響でしかたがないのでしょうか。
 5.携帯電話の地図ソフトで、周辺情報を調べよとしたら、GPSの誤差が大きい。周りの建物の影響で仕方ないのかも。
6.水栓の、「水量調節コックが左まわりで閉める」は海外仕様?右回しで閉めるものが多いので違和感。水量がだんだん減って来る機構は便利なのか不便なのか。eco的にはよいと思うが、ちょっと使いにくい。

2014年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月20日 19:44:22

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、お客様が快適に過ごせるよう、より良いホテル作りをホテルスタッフ・清掃スタッフ一同目指していきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課 大野

hiro65346561さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

hiro65346561さん [50代/男性] 2014年10月21日 21:52:15

地下鉄の駅に近く東京駅にも徒歩で行くことができ交通が便利です。建物や設備も新しく快適に過ごせました。アメニティとして入浴剤や夜に飲むのに適当なハーブティーパックがあればもっと良いと思いました。

2014年10月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年10月21日 22:39:28

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り東京駅は徒歩圏内でございまして、非常に便利な場所に位置しております。
その他にも銀座や築地といった観光地なども近いので観光のお客様からご好評頂いております。

アメニティに関しましては、早急な対応は難しい所ですが、お客様のご意見を参考にこれからも皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月30日 21:10:34

代理予約です。クレームはありませんでした。

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月30日 23:06:18

この度はご朝食付きのプランでのご利用でしたが
ご朝食にもご満足は頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食は”九州居酒屋かてて”が営業を行っております。ランチタイムの営業も夜の居酒屋営業も行っておりますので、機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 徳田