アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月23日 18:00:02

週末にあたる2日目の宿泊費が初日のほぼ倍額となっており,周辺ホテルの値段上昇率に比べて少々割高に感じられた.とはいえ,東京の中心街であり,ビジネスには利便性の高い申分のない立地であった.

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月23日 20:58:04

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは日によって料金が異なる変動制となっています。週末は特に高いと感じるかと思います。ですが、お客様の仰る通り、当館は非常に良い立地条件となっております。
東京駅へも徒歩7分ほどであり、当館の周辺には地下鉄の駅が多く、いろいろな場所へのアクセスが可能でございます。
また、銀座への徒歩圏内にあるので観光のお客様にも最適でございます。

こちらへまたお越しになる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いします。

宿泊課 森田

投稿者さん 2014年02月27日 13:22:12

お部屋は小さいですが、機能性は高くアメニティも良かったです。

2014年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月27日 21:23:40

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンパクトな作りになっておりますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、アメリカのシーリー社と共同開発したベッドを採用しております。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良い空間がご提供出来るよう、これまで以上に清掃に力を入れて参ります。

また機会がございましたら是非アパホテル<銀座 京橋>にご来館くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 小嶋

ネロ3233さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ネロ3233さん [50代/女性] 2014年02月27日 00:40:56

禁煙希望でしたが、空いてなくて喫煙の部屋でした。ものすごくたばこ臭でしたが、それ以外はよいお部屋だと思います。朝食を取らなかったのですぐにチェックアウトしました。
ルームキーを箱に入れて終わりなのでとても楽。これはよいと思います。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月27日 10:30:48

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきましたのにも関わらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
今後、同様のご指摘を頂戴しないよう指導の徹底、チェックの強化に努めてまいります。

また、当ホテルは全客室に消臭スプレー「清水香(せいすいか)」を設置しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。

ご朝食は和食のバイキングでございまして幅広いお客様から大変好評をいただいております。
また、ご宿泊される機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、有難うございました。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。

宿泊課 植竹

投稿者さん 2014年02月26日 19:59:49

2/21に1泊しました。東京駅からの案内地図がわかりにくかったのですが、場所が確認できればコンビニも近く地下鉄も近くてよかったと思います。
アメニティは歯ブラシに感動しました。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月26日 21:05:51

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は立地に優れており、最寄駅の銀座線『京橋駅』と都営浅草線『宝町駅』まで徒歩3分圏内でございます。

出張やレジャーで近辺にお越しになった際は、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:佐々木

投稿者さん 2014年02月09日 11:30:40

羽田空港から乗換え無しで行けて、銀座、有楽町周辺へもへ歩いて行けますし、立地がいいと思います。
1階に居酒屋があり、美味しかったです。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月09日 19:14:52

この度は、アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の立地は優れており、東京駅をはじめ、最寄り駅にあたる銀座線『京橋駅』、都営浅草線『宝町駅』につきましては徒歩約2分圏内でございます。

東京駅周辺で出張や観光でこちらにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用していただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2013年12月14日 13:05:44

大通りから路地に入るので、場所がわかりにくい。コンビニ横から細い道を入ると教えてもらってやっとたどり着いた。

2013年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月14日 19:00:36

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご利用にあたり、お客様にご不便をおかけしたようで大変心苦しく思います。
当館は京橋駅まで徒歩二分、宝町駅まで徒歩一分、東京駅、銀座エリアも徒歩圏内の立地ではございますが、大通りから一本入った静かな通りにございまして、お客様のご滞在において十分おくつろぎ頂きたいと思っております。

この度は、お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平野

mont_blanc2さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

mont_blanc2さん [40代/男性] 2013年12月05日 16:42:01

出張が延びて急遽ホテルを探して宿泊しました。チェックインは多少待たされたものの、部屋は満足できる内容でした。なんだかベッドの相性がよく寝坊しそうになるほど快眠させていただきました。

2013年11月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月05日 19:43:14

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます。当館のベットはクラウドフィットを導入しており、心地良いお部屋作りを目指しております。

また、チェックインの際、お時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後はお時間をかけぬよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 粕谷

投稿者さん 2013年12月03日 22:19:41

ベッドと布団は大変満足でした。部屋はコンパクトですが窮屈感はありませんでした。緑茶パックはありませんでした。が、大変快適な宿泊でした。

2013年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月04日 02:03:20

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、私共にとっても大変光栄なお褒めの言葉でございます。当館では、スペースを大きく使用できるたまご型ユニットを完備する等、小さいながらも心地よいお部屋作りを目指しております。

また緑茶パックの不備に関しまして、大変申し訳ございません。本来はお部屋にご用意しておりますが、清掃時に補充が行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。清掃の者への伝達を徹底し、今後の再発防止に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 藤脇

投稿者さん 2013年11月05日 15:37:58

東京駅からも徒歩圏内で便利。

新しく設備も綺麗でいいのだが、部屋は狭い。
風呂も狭いながらも面白い形をしていて意外と快適。

APAは相変わらずエアコンが集中管理で、冷暖房の切り替えができず超不便。

部屋の狭さや立地を考えても、ちょっと高いかな。

2013年11月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年11月05日 20:15:19

お客様の仰るように、近くにコンビニ、徒歩圏内に東京駅・銀座駅もございますので、大変好立地な場所にございます。
これを機に当ホテルをお客様の定宿としていただけましたら、幸いでございます。

お風呂は少し小さめのつくりとなっており、通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを採用しております。
また、機能の改善は難しいところですが、お客様の滞在において、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【30時間ステイプラン】9月11日新築オープン◆銀座・ディズニーリゾートまでラクラク♪
【ダブル□禁煙室□】

ANNNA0061さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ANNNA0061さん [60代/男性] 2013年10月15日 08:10:03

東京駅から歩いて行けるし地下鉄の二つの駅にも近いので便利。ピカピカできれいなホテルでした。朝食がおいしかった。難点は自販機のペットボトル関係がほとんど売り切れで、外のコンビニにわざわざ買いに行きました。そうそう、コンビニは近くに2店ほどあるのでべんりです。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月15日 10:37:54

この度は、アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は東京メトロ「京橋駅」徒歩2分、「宝町駅」徒歩1分、また「有楽町駅」「銀座駅」「銀座一丁目駅」「東京駅」いずれも徒歩圏内で移動ができるアクセスの良い立地にございます。

また、朝食にご満足頂けたご様子を伺えて何よりでございます。当館1階にございます九州居酒屋「かてて」では和食中心の朝食バイキングを行っております。ランチ・ディナーも好評を得ておりますので次回、お越しの際ご検討頂けたらと思います。

しかしながら、ご滞在中、お客様に自販機販売の補充ににつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。補充期間の間隔を見直して参ります。今後、お客様の滞在において快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもアパホテル<銀座 京橋>をご愛顧お願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 植竹

う35さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

う35さん [20代/女性] 2013年10月14日 21:51:43

就職試験のために宿泊しました。東京駅から歩いて10分くらいで行けるので、アクセスは非常に便利でよかったです。ただ、連休中で予約も遅かったので宿泊料金が跳ね上がり、その割には、部屋に入ると冷蔵庫の中に前のお客の食べ残しのお菓子があったり、シャワーの水量・湯温の調節が何度説明書通りにやってもうまくいかなかったり、コーヒーとお茶のパックが補充されてなかったり、サービスや設備面で不満に思う点が多くありました。今回の宿泊でかなりポイントがたまったので使いたいのですが、次に宿泊するか悩むところです。

2013年10月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月15日 07:20:05

客室の清掃、アメニティ類の補充ににつきまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を密に取り、スタッフ一人ひとりのスキルアップを図り、お客様に取って「気持ちの良い環境」作りに励んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 梶原

レフティからあげさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

レフティからあげさん [30代/男性] 2013年09月30日 11:51:26

初めて利用しましたが、9/11オープンだけあってとてもきれいでした。
場所も京橋駅から徒歩3分ぐらいで便利がよく、朝食も和食中心にとても美味しく頂けました。
また是非利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月01日 08:48:56

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ「京橋駅」2番出口から徒歩2分、「宝町駅」A3出口から徒歩3分、また「東京駅」八重洲口からも徒歩11分と交通の便がとても良い場所にございます。

朝食にご満足頂けたご様子を伺えて何よりでございます。当館1階にございます九州居酒屋「かてて」では和食中心の朝食バイキングを行っております。ランチ・ディナーも好評を得ておりますので、次回お越しの際、ご検討頂けたらと思います。

ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 梶原

投稿者さん 2013年09月20日 16:59:07

立地は申し分なかったです。
もう一声、大台をくぐってくれたら
上京の定宿にしたいです。

ビジネスでしょっちゅう上京している者からすると
この価格だといつでもの利用は厳しいなぁ。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月20日 19:05:23

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は東京駅徒歩圏内と大変便利なエリアにございます。こちら方面にお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

また、お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 岸澤

投稿者さん 2013年09月20日 02:13:30

部屋は新しいためきれい。
しかし、ダブルにも関わらず、部屋が狭い。
バスタブの排水が非常に悪く、中々流れない。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月20日 18:24:50

お部屋はコンパクトな作りとなってはおりますが、大型サイズの液晶テレビと寝心地を追求したアパホテルオリジナルベッドでお客様に快適にお過ごし頂ける客室を目指しております。
バスタブの排水が悪かったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらでも再度確認致しまして、改善していきたいと思います。

また、お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 岸澤

muimuihiroさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

muimuihiroさん [50代/女性] 2013年09月17日 17:57:50

東京駅から歩いて行けるので便利でした。立地は良く、京橋駅、室町駅にも近く、銀座へも歩いて行けます。
コンビニも近くにありました。
新築で快適なお部屋でしたが、エアコンにおやすみモードやまろやか運転などの機能がないので、つけっぱなしで寝ると音がうるさく、肌寒くなりました。エアコンを切ると暑くなるし・・・。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月18日 11:21:49

当館は、京橋駅まで徒歩2分、宝町駅まで徒歩1分、銀座1丁目駅まで徒歩4分とアクセスしやすく、東京・銀座エリアも徒歩圏内となっております。また、周辺には飲食店・コンビニエンスストアも多数ございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ご就寝の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。機能の改善は難しいところですが、お客様の滞在において、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 平野

andyu010さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

andyu010さん [60代/女性] 2024年04月22日 17:23:14

4/20に宿泊しました。お風呂が独立していて、洗い場も大きく使いやすかったのですが、トイレはドアがなかったので、誰かがお風呂に入っている時はトイレが使えない状態でした、ブラインド等があれば使えるのにと思いました。ベットは広いのですが少し私には柔らかすぎかな?枕は使いにくかったです。
全体に満足出来ましたが、チェックインのフロントの方の対応が最小限で、チェックアウトの説明、部屋の備品、非常口、Wi-Fiの説明がなく、部屋のテレビで勝手に見ろってことですかねぇ?もう少し誠意が感じられると良かったと思います。チェックインは第一印象なので、残念な気持ちになりました。
全体的に必要なものは全て揃っている、ビジネス用のホテルという感じですね。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年04月23日 00:16:11

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の仰る通り、アパホテルのお部屋のテレビには多くの情報がございますので、テレビ画面にて確認をお願いしております。ご理解いただけますと幸いでございます。改めまして貴重なお時間をさいて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川村

投稿者さん 2023年10月30日 20:15:07

スタッフの対応が冷たかった

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年10月31日 03:51:11

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様と接する時間が短くなっているからこそ、1回の対応をより丁寧にするよう徹底して参りますとともに、声のトーンや表情といった基本に忠実な応対を心掛けます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのお声を、より良いホテルづくりに生かして参ります。

フロント 吉岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分
【シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 08:58:47

チェックアウト時に対応したフロントの対応が悪かった。
部屋にフロントへ来るよう手紙があったので行っているのに邪魔くさそうな対応をされた。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年05月31日 20:08:23

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へご迷惑をお掛けし、更に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

フロント 内田

投稿者さん 2021年07月30日 17:22:35

仕事で宿泊
京橋と宝町ととても近く間違えて宝町へ行ってしまいました、宝町のフロントの方は親切に京橋を案内してくれました。
ありがとうございました

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年07月31日 09:36:10

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきありがとうございます。
当館はアパホテル〈銀座 宝町〉と近い距離に位置し、お客様には分かりづらくご迷惑をお掛けしました。
また、アパホテル〈銀座 宝町〉のスタッフへのお褒めの言葉を頂けたことを嬉しく思います。
当館は数多くあるアパホテルの中でも東京駅から最も近いためビジネス・観光、すべてのお客様にご好評いただいております。
また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 戸田

投稿者さん 2021年04月09日 16:35:04

朝、当日購入で朝食を食べたかったのですが、時間がギリギリだったのもあって、フロントの方がレストランの方に聞いてくれたのですが、利用しませんでした。何故かというと、レストランの方が、「何を今さら、こんな時間に来て」みたいな事を言っていたのが聞こえて来たからです。テナントさんかもしれないけど、接客として、それはないと思います。ラストオーダーの時間の案内も出ていて、それを理解した上で伺ったのですが、時間の案内をしている以上は、受け入れるべきでは?非常に残念でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月09日 22:25:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈銀座 京橋〉をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、接客としてあってはならないことです。
このことはレストランスタッフとも情報共有し、今後そのような事の無いように努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 北嶋