アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

オバチャンですさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

オバチャンですさん [40代/女性] 2014年06月10日 15:39:50

息子が新幹線に間に合わず急遽泊まるホテルを探しました。夜11時ころ。泊まるお金を持っておらず カードもなくてこちらが焦りました。後から振り込むとか出来ないかと問い合わせたらホテルの方が 楽天とかで予約すれば大丈夫と教えてくださり一安心。本人は部屋もキレイだしアメニティもビジネスっぽくない良い物が揃ってるし テレビも大きいし…と喜んで写メを送ってきました。良いアドバイス頂き有り難うございました。また東京へ行く機会があれば同じとこへ泊まりたいと話してます。ただ土曜日泊まりは高いですね。

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月10日 20:42:56

この度は、アパホテル<銀座京橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共がお客様のお役に立てたことをお聞きし、大変嬉しく思っております。
当館は、ビジネスホテルですが、アメニティやベットの質、テレビの大きさなどお客様がくつろげる空間作りに従事しております。
週末はお客様の需要がどうしても高くなってしまう為、宿泊料金を高く設定しております。ご了承下さいませ。

今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 森田

SHOW64さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

SHOW64さん [40代/男性] 2014年01月19日 17:54:48

1/17に宿泊しました。
翌朝早い新幹線に乗りたかったので東京駅から近いところ…と思ったのですが,ここしか空いていませんでした。京橋駅から近かったですが,東京駅からは多少距離はあるものの,遠いというほどではありませんでした。
しかし,新しいホテルなので,内装は綺麗で,落ち着いた雰囲気が良かったです。
バスルームもきれいだったし,布団も寝心地が良かったと思います。
あえて不満が言うと,枕が少しぺしゃんこだったことでしょうか。
その他は問題ありません。

2014年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月19日 19:33:18

この度、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地は大変優れており、東京駅をはじめ、最寄りにあたる銀座線京橋駅、その他約3駅からの徒歩でのアクセスが可能でございます。
当ホテルはオープンしてまだ半年も経っていないので比較的新しいと思われます。また、ベットはアメリカのシーリー社と共同開発したクラウドフィットを採用しているため、お客様に快適な睡眠を提供できると思っております。
枕の件につきまして、早急な対応は難しいですが、お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考に考えていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 森田

marina332204さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

marina332204さん [40代/男性] 2013年10月21日 20:51:25

宝町からも近く、羽田空港にも乗り換えなしに行けました。
また泊まります。

2013年10月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月21日 21:56:03

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は宝町駅まで徒歩1分、京橋駅までは徒歩2分の立地でございますが、大通りから一本入った静かな通りに面しております。

また、当ホテルは、羽田空港、成田空港にもアクセスしやすく、東京駅も徒歩圏内でございます。

この度は、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けるとのことですので、お客様のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 平野

muimuihiroさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

muimuihiroさん [50代/女性] 2013年09月17日 17:57:50

東京駅から歩いて行けるので便利でした。立地は良く、京橋駅、室町駅にも近く、銀座へも歩いて行けます。
コンビニも近くにありました。
新築で快適なお部屋でしたが、エアコンにおやすみモードやまろやか運転などの機能がないので、つけっぱなしで寝ると音がうるさく、肌寒くなりました。エアコンを切ると暑くなるし・・・。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月18日 11:21:49

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、京橋駅まで徒歩2分、宝町駅まで徒歩1分、銀座1丁目駅まで徒歩4分とアクセスしやすく、東京・銀座エリアも徒歩圏内となっております。また、周辺には飲食店・コンビニエンスストアも多数ございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ご就寝の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。機能の改善は難しいところですが、お客様の滞在において、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 平野