アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月16日 17:10:07

出張で利用しました。羽田空港から電車だと1本で「宝町」で降りてすぐですし、空港からタクシーで移動しても空いている時は30分以内に着く立地がとても便利でよく利用させて頂いてます。また、京橋・有楽町・銀座・東京駅とどちらにもアクセスしやすいという点で移動の多い出張には重宝します。羽田利用者にとって、とにかく【立地】は最高です。

【受付】はとてもスムーズで使いやすいです。毎度スタッフもスムーズに対応して頂けます。【設備】エレベーターが1台しかないので急いでいる時には待ち時間もありますが、立地の良さが故で仕方ないのかなと思います。立地の他に気に入っているのはベッドの寝心地です。表面がやわらかい素材なので、横寝の自分には全体かフィットして熟睡できます。寝具類は最近泊まったビジネスホテルでは一番気に入っています。

昼の時間のフロアーはハウスキーピングの方なのか、宿泊客なのかわからない人の声が響く時があり、セキュリティが少し不安になったりしますのでご配慮頂けるともっと快適のように思います。

近くで出張の際はぜひまた利用させて頂きます。

2014年11月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月16日 19:34:49

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅も徒歩圏内でアクセス可能という立地なので、ビジネス目的のお客様からも多くご利用頂いております。

当ホテルのベッドはシーリー社と共同開発したオリジナルのベッドを導入しており、たくさんの方から快適に過ごせるとお言葉を頂戴しております。

お昼のホテル内のフロアの件については、お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同一緒に改善していきます。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課 大野

francfranさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

francfranさん [40代/女性] 2014年09月27日 22:16:03

国際フォーラムでのイベントに参加するのに利用しました。
有楽町からも東京駅からも歩ける立地はとても便利でしたし、わかりやすかったです。
部屋は広くはないですがキレイですし、テレビも大きくWi-Fiも接続できて便利でした。
わりと大きいポットが設備であったのは良かったですが、沸騰させた跡と少し中身が残っていて、チェックされてなかったのかなと、いうのが唯一残念な点でした

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月28日 12:33:15

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は有楽町駅からも東京駅からも徒歩圏内でございまして、非常に便利な場所に位置しております。
また銀座や築地といった観光地にも近いので、多くのお客様からご好評を頂いております。

またお部屋に関しましては、コンパクトながら機能性を備えたお部屋をご用意しております。お客様の仰る通り、テレビは40型と大きく見やすいですし、当館はWi-Fiの接続も可能でございます。お客様に利便性を感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらポットの中に関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後同じことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2014年09月18日 17:50:43

今回で3度目の宿泊でしたが、次の東京出張でも利用したいです。

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月18日 20:44:20

出張時にいつもアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

次の東京出張でもご宿泊をご検討いだたけるようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アパホテルは全国各地に展開しておりますので、東京以外にご出張の際もアパホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月24日 00:01:11

急遽こちらで宿泊させて頂きました。
東京駅からかなり迷いましたが、立地条件は確かに最高でした。
次回利用する時はスムーズに来れそうです。

部屋も綺麗でテレビも観やすくベッドの寝心地も最高。
アメニティもカミソリにソープが付いていたりと至れり尽くせりでした。

ただ唯一の不満がお風呂です。
掃除が不十分。髪の毛が落ちていたり、浴槽がぬるぬるザラザラしていて気持ちが悪かったです。

それ以外は不満はなし。次は食事付きで泊まろうと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年08月24日 02:54:34

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩15分弱の立地にございますが、大通りに面しておりませんのですこし迷われたかもしれません。
ルートご案内を明確にし、皆様がスムーズにお越しいただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お部屋やアメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂の清掃が不十分だったことにより不快な思いをさせてしまいましたので、清掃担当者への指導も行い、再発防止に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは明太子や鯖焼きをはじめとする九州料理がメインのご朝食を6時30分よりご提供しております。
次回は是非ご朝食もお召し上がりいただき、感想をお聞かせくださいませ。

今後ともアパホテル<銀座 京橋>ならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊課 加藤

まっちゃん0388さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

まっちゃん0388さん [30代/男性] 2014年08月06日 22:05:09

価格以上です!

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年08月07日 04:24:41

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、更に良いサービス快適な環境をご提供できるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂田

投稿者さん 2014年07月25日 17:00:37

掃除もとてもいきとどいていて、気持ちよく宿泊させていだきました。ビジネスという点だけでいうと広さは問題ありませんが、ちょっと手狭かなとも思いました。

2014年07月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月25日 18:05:48

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けたのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はコンパクトな作りとなっておりますので、お客様には少し小さく感じられたかと存じます。

お客様から頂いたお褒めのお言葉に満足せず、よりよいサービスの提供に向け日々精進して参ります。今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 岩田

投稿者さん 2014年06月17日 20:02:50

喫煙可の部屋の場合、空気清浄機があるのが当然と思っていたので、なかったのが残念。
立地はかなり良かったので仕方ないけど、ビジネスなので、もう少し低価格だと有難い。
それ以外は、エコ活動も充実していてサービスも良く大満足でした!

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月18日 02:59:24

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは喫煙タイプの客室に空気清浄器は常備しておりませんが、若干数ではありますが空気清浄器ご用意しておりますので、在庫がございましたら貸出致しております。

料金に関してですが、宿泊する日程によっては安くご宿泊頂ける日もございますので、ご検討いただければ幸いです。
その他の点ではお客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今度ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月14日 16:48:34

よく眠れました。立地が一番です。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月14日 20:56:08

この度は、アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のベットは『快眠』を追求し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』を使用しております。

またお客様の仰る通り、当館の立地は優れており、東京駅をはじめ、最寄り駅にあたる銀座線『京橋駅』、都営浅草線『宝町駅』につきましては徒歩約2分圏内でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2014年04月14日 16:47:21

立地の良い場所に宿泊できてよかったです。東京マラソン前日とあり割高でしたがよい眠りにつけました。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月14日 20:40:01

お客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

東京駅周辺で出張や観光でこちらにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用していただければと存じます。

また当館はお日にちによって料金が異なりまして、アパホテルの公式サイトでのご予約が最安値でのご案内になっております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

mican1202さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

mican1202さん [40代/男性] 2014年04月04日 19:34:11

立地が良く、部屋もきれいでよかった

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月04日 21:45:17

お客様にお褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。
立地の良さやお部屋のきれいさに関しましては、当館でも自慢でございまして、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今の現状に満足せず、これからもサービスの向上に努めて参る所在でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

宿泊課 福島

mican1202さん [40代/男性] 2014年04月04日 19:33:09

東京駅からも近く、立地で選びました。
部屋もきれいでまあまあ満足です

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月04日 21:23:34

東京駅からは、徒歩で約10分の距離に立地しておりまして、都営浅草線の宝町駅と銀座線の京橋駅からも徒歩で約2分でございまして多くのお客様からもご好評頂いております。

当館は昨年9月にオープンしたばかりですので、比較的お部屋もきれいであると存じ上げます。
お客様にご満足頂けましたようで、とても嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 福島

投稿者さん 2014年03月10日 14:12:17

部屋は新しく、狭さも感じませんでした。
ベッドが気持よく快適でした。
ただ、他の部屋のドアの音がすごく聞こえて気になりました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月11日 12:59:46

今回のご宿泊に関しまして、お客様には満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、周囲のお部屋の騒音についてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいところですが、今後の新規ホテル運営のご参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月10日 12:08:29

場所が分かってしまえば、すごく便利なところでした。
荷物預かりなども丁寧に行って頂きまして、ありがとうございました。

2014年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月11日 12:46:05

当館は、東京駅・銀座・築地などが徒歩圏内でございまして、大変利便性に優れている場所に位置しております。

また、チェックイン前に荷物のお預かりなどもフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

宿泊課 山正

【受験生応援!素泊りプラン】5つの心づかいで強力サポート!
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2014年03月10日 12:06:46

東京駅、有楽町からも徒歩圏内で、男性ということもあり大きな荷物をもっても、比較的楽にホテルに到着することができました。
同タイプの部屋には2回目なので、タマゴ型のお風呂にも慣れていたということもあり、
身長185cmの私でも、お風呂につかることができました。

また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月11日 12:39:44

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、お客様には満足いただけたようでして、大変嬉しく思います。

これを機に当館をお客様の定宿としていただけましたら、幸いにございます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月24日 17:18:41

立地については、銀座、有楽町、築地にも近く非常に便利。
フロントの方の対応もよく、次回も利用したいと思います。

2013年11月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年11月25日 05:40:42

当ホテルは有楽町や東京をはじめとするビジネス地だけでなく、築地や銀座、東京ディズニーリゾートといったレジャー地へのアクセスも大変良好であり、多くのお客様にご利用いただいております。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後も高立地を活かし、多くのお客様に足を運んでいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2013年09月20日 16:59:07

立地は申し分なかったです。
もう一声、大台をくぐってくれたら
上京の定宿にしたいです。

ビジネスでしょっちゅう上京している者からすると
この価格だといつでもの利用は厳しいなぁ。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月20日 19:05:23

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は東京駅徒歩圏内と大変便利なエリアにございます。こちら方面にお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

また、お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 岸澤

muimuihiroさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

muimuihiroさん [50代/女性] 2013年09月17日 17:57:50

東京駅から歩いて行けるので便利でした。立地は良く、京橋駅、室町駅にも近く、銀座へも歩いて行けます。
コンビニも近くにありました。
新築で快適なお部屋でしたが、エアコンにおやすみモードやまろやか運転などの機能がないので、つけっぱなしで寝ると音がうるさく、肌寒くなりました。エアコンを切ると暑くなるし・・・。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月18日 11:21:49

当館は、京橋駅まで徒歩2分、宝町駅まで徒歩1分、銀座1丁目駅まで徒歩4分とアクセスしやすく、東京・銀座エリアも徒歩圏内となっております。また、周辺には飲食店・コンビニエンスストアも多数ございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ご就寝の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。機能の改善は難しいところですが、お客様の滞在において、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 平野

投稿者さん 2024年02月11日 11:57:55

アパホテルは初めての利用でしたが、フロントに2、3名のスタッフさんがいて、従来のチェックインで安心感がありました。
コンパクトな客室でしたが、冷蔵庫も無駄に電気がついていず、逆にジーッという電子音が聞こえず、使わない場合は静かで良いと思いました。浴槽は今まで宿泊したビジネスホテルの中でも最小でしたが、シャワーだけなら特に不便はありませんでした。
備え付けのシャンプー、リンス、ボディシャンプーはありましたが、化粧水とクリームがなかったので、少しがっかりしました。フロントに言えばいただけたのかもしれません。
お水は1本、ミネラルウォーターが置いてあったので、翌日の水分補給にちょうど良かったです。
少しわかりにくい場所ではありましたが、とにかく東京駅に近くて大変よかったです。また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年02月11日 17:25:39

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変誇らしく思います。化粧水やクリームに関しましては当ホテルご用意がございません。ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
フロント 嶋田

cmsbcさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

cmsbcさん [60代/男性] 2024年01月27日 17:20:36

アパらしい

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年01月27日 19:44:01

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら心よりお待ちしております。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 フロント:比嘉

投稿者さん 2024年01月23日 22:25:09

東京国際フォーラムでのイベント後、一泊して翌朝東京駅まで歩いて行けたのでとても便利でした。チェックインも対応も良くチェックアウトも簡単で良かったです。ただ、お部屋に入ってテンションが下がったことが2点。ベッドのマットのスプリングが飛び出していました。床近くのしたのほうだったので寝ることに支障はありませんが部屋に入っていきなり見える部分だったので。それからお風呂に置いてあるシャンプーの根元に陰毛が1本。目視チェックでも目立つ位置なのになーと残念でした。
小姑のグチのようで申し訳ないのですが、せっかくの機会なので参考意見として受けてほしいです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年01月24日 13:32:32

当館でのご宿泊に満足いただけたことに大変嬉しく思います。
お部屋の不備につきまして、お客様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鯨津

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分
【シングル【全室禁煙】】