アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 16:11:26

東京駅から近くて便利でした。寝ながら大きなテレビを見れて満足でした。またAPA誌やドミノピザおひとり様注文誌など用意されていて快適に過ごすことができました。和食バイキングはパンも選べてよかったです。エアコンをつけるとやや音が気になりましたが、自分で設定を変えればよかったのかなと気が付きました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年01月28日 17:21:04

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩で約10分、最寄り駅の京橋駅からは徒歩1分でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
フロント 山田

【朝食付】東京駅に一番近いアパホテル◆九州地方名物が味わえる和食バイキングをどうぞ!

投稿者さん 2021年04月14日 11:35:22

朝食会場(九州料理)が最高。鶏の唐揚げが美味い。

ただ、お風呂が変な形(卵型?)なので、
シャワーカーテンをうまく使わないと、バスマットがびちゃびちゃになる。

VODは無料なので新作洋画鑑賞しました。
アパとその他の宣伝動画も意外と面白い。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月14日 14:57:07

お客様には、ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご滞在中は、浴室にてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。当館では通常の浴槽より約20%の節水かつゆったり入浴できるアパホテルオリジナルユニットバス「卵型浴槽」を設置しております。お客様から頂いたお声を参考に今後も環境に配慮したホテルづくりを追及して参ります。
また、ご滞在中は客室テレビ画面にてアパルームシアター(VOD)をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り現在アパホテルではアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化しております。大型液晶テレビにて洋画、邦画等視聴可能となりました。ホテルをより快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 金浜

投稿者さん 2020年11月16日 21:15:43

立地と歯ブラシが好きなのでいつも利用しています。
ガウンの紐が無かったので服が全開で困りました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年11月17日 10:13:31

この度はアパホテル〈銀座京橋〉にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、客室設置の備品の不備によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう事前の確認に力を入れて参ります。万が一不備があった場合はフロントにご連絡いただければすぐに新しいものをお持ち致しますので、気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 大谷

投稿者さん 2020年03月02日 17:12:34

荷物預かりサービスがあり
仕事前に身軽になる事ができ
助かりました。
また スタッフの対応も
丁寧でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年03月02日 18:24:14

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
フロント 佐々木

【朝食バイキング付】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆ 九州名物が味わえる和食バイキング!

投稿者さん 2019年08月01日 14:55:33

1Fでの朝食がとてもおいしかった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年08月01日 19:18:05

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
次の機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
フロント 大原

投稿者さん 2019年07月23日 22:24:20

エレベーターの待ちが長いです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年07月24日 00:57:45

お客様のご希望に沿えず、心苦しく、また残念でございます。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月18日 13:26:00

朝食バイキングの種類は少ないものの、味は大満足でした
和食中心でしたが、どれも大変美味しかったです

部屋のトイレの便座が冷たかったのと、水の流れが悪く、詰まりそうでした

他は全体的に満足でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年03月19日 02:59:36

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に満足して頂き非常に嬉しく思います。品数につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

客室のトイレにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。よりよい環境でお客様にご利用頂けるよう参考にさせていただきます。

【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2018年06月26日 21:03:14

エアコンの羽にカビのような黒い汚れがビッシリ見えていましたし

お風呂の排水溝の流れが悪い

2018年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年06月27日 10:01:24

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後このようなことがないよう清掃と連携し、汚れの除去等に努めて参ります。
今後もお客様がアパホテルをご利用頂けるよう今一度清掃等を見直し改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 早瀬

ひちさこちゃんさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ひちさこちゃんさん [40代/男性] 2017年02月12日 18:32:45

アパホテルカードの件で教えてもらいました。
朝は、エレベーターが混みますが問題ないレベルです。
朝食は庶民的で美味しかったです。

2017年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年02月13日 09:54:14

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
エレベーターの混雑に関しまして、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食会場の「かてて」はランチタイムも好評で12時前から行列を作る人気店でございます。
今後、機会がございましたらランチタイム等もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
これからもアパホテル〈銀座京橋〉をよろしくお願いします。

宿泊課:佐藤

投稿者さん 2016年01月18日 16:54:43

3連休の最終日にも関わらず、笑顔での対応してして頂きありがとうございました。
支払も当日のクレジット清算にもかかわらず、丁寧な対応助かりました。
また朝食も和風バイキングでおいしくいただけました。
次回も使わせていただきます。

2016年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年01月18日 20:02:36

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠に嬉しく思います。スタッフ一同どんな時も笑顔での接客をこころがけております。これからも最高の笑顔でお客様をお出迎えいたしたいと思います。

当館はクレジットカード各種対応しております。暗証番号をご設定済みでしたら自動精算機でのご精算もご利用頂けますので、その際はお声をおかけくださいませ。

ご朝食についても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。純和食のご朝食はお客様から大変ご好評頂いております。お近くにお立ち寄りの際は、ランチやディナーもご利用くださいませ。

またご利用いただけるということで、大変嬉しく存じます。お客様の次回のご利用を心からお待ち申しあげます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課:矢倉

【朝食付プラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆朝食は食べ放題!優しい和食バイキング
【シングル□禁煙室□】

ひちさこちゃんさん [40代/男性] 2015年08月31日 20:16:58

朝食最高でした。
朝のエレベーターの混み具合改善必要かもです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月31日 20:37:04

この度はアパホテル<銀座京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食のレストランはランチ及び夜の居酒屋の営業も行っております、お陰さまでランチの時間帯は近隣で働いている方でいつも満席です。ご機会ございましたらお試しくださいませ。

当ホテルにはエレベーターが1基の為、時間帯よっては混雑してしまう場合がございます。エレベーターを増やすなどは正直難しいですが、今後オープン予定のホテルもございますので、今後の参考に致します。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル□禁煙室□】

SHOW64さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

SHOW64さん [40代/男性] 2015年05月10日 18:13:56

5/8に宿泊しました。東京駅から若干歩きましたが,近くにコンビニもあり便利でした。部屋も清潔で問題ありません。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年05月10日 19:31:40

現在、東京都内にあるアパホテルの中で東京駅から1番近いのが当店舗でございます。徒歩で約10分程の距離でございますが、お客様の仰るように周辺にいくつかコンビニエンスストアもございます。
ご利用の日程によっては低価格でのご宿泊も可能でございます。また出張などでお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
当ホテルをご利用するすべてのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

今度ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月23日 22:57:12

新築でベッドも気持ちよかったです。
朝食が和食のバイキングでとてもおいしかったです。
立地としてはもう少し東京駅に近ければいいのにと思いました。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月24日 01:19:46

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のベットは『快眠』を追求し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』を使用しております。
朝食は野菜中心の和食バイキングなので、1人暮らしの方や女性の方にもお勧めでございます。
お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

東京駅からのアクセスに関しては、現時点での1番アクセスの良いアパホテルは当館でございますが、これから都内で新規オープン予定のアパホテルもございますので、アクセスのより良い施設がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月14日 21:56:18

駅から近くて便利でしたが、地下鉄の階段を上がるとホテルの看板が見えると思っていましたが、ちょっと迷いました(笑)
たまたま見えないところから出たのかもしれません。
はじめての方は地図をしっかりと見ておいたほうが良いかもしれません。
部屋はとてもきれいで、テレビも壁掛けの大型テレビでした。
朝食もとても良かったです。

2014年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月15日 06:11:55

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関してお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
場所に関しましてはお客様が仰る通り、当ホテルは地下鉄の入り口からは見えずお問い合わせの連絡も多々ございます。これからも、近隣の方をはじめ皆様に知っていただける様精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 下垣

投稿者さん 2014年01月14日 21:55:20

たまたま見えないところから出たのかもしれません。
部屋はとてもきれいで、テレビも壁掛けの大型テレビでした。
朝食もとても良かったです。

2014年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月15日 06:11:36

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 下垣

投稿者さん 2014年01月12日 18:44:46

東京駅からも徒歩圏内で立地が良く、
従業員の方の対応も大変よく満足です。

部屋はやはり広さがもっとほしい気もしましたが、
場所を考えればしょうがないかと思います。
大きめのスーツケース持参だったので広げるのが結構大変でした(;^ω^)。

あと印象的だったのは朝食がおいしかったこと。
それからWi-Fiが快適に使えたことです。
海外在住なのでスマホ利用できて大変助かりました。

機会があればまた利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月12日 19:29:43

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
部屋の大きさですが、都内であり、コンパクトな造りなホテルの為、スーツケース持参の方や長期滞在の方には少々窮屈に感じるかもしれません。こちらでの荷物預り等も日によっては承りますので、また当ホテルご利用の機会ございましたら、スタッフにお伝えくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 岸澤

CharlieBergさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

CharlieBergさん [50代/男性] 2023年11月30日 09:00:10

朝食 九州名物料理
なかなか趣があって良い

他にはないのでこれはこれで良い評価をしたいです

店自身がこじんまりとしているので行く時間によっては混み合う
でしょう 相席になる事も多く気を使う場面も多いと思う

時間に余裕を持っていきたいですね

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年11月30日 17:06:59

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食会場のキャパシティにつきましてお客様へご不便をおかけしてしまいましたこと、とても心苦しく存じます。
お客様の想いへ心を寄せ、皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】東京駅に一番近いアパホテル◆九州名物がバイキングに!

投稿者さん 2023年10月10日 12:41:07

朝食はデザートがいろいろあり良かったです。
スリッパが使いやすかったのが特に良かったです。他のホテルもこれにして欲しいくらい。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年10月10日 15:37:30

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

フロント 松沼

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2022年12月12日 18:43:33

12月9日に宿泊しました。立地が銀座なので仕方ないとは思いますが、部屋が狭く風呂なども狭かったのが残念です。駅からは近くて便利でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年12月13日 00:54:49

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。僭越ながら、またの機会がございましたらお客様のご来館お待ち申しております。
フロント 田中

GGmuさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

GGmuさん [50代/男性] 2022年12月08日 14:06:26

朝食時間をもっと早くからに、して欲しい。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年12月08日 18:28:48

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早急な対応はいたしかねますが、お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 嶋田

【素泊まり】◆京橋駅徒歩2分◆銀座・東京駅徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】