大阪とまとゲストハウス クチコミ・感想・情報

大阪とまとゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

りょうどん29さんの 大阪とまとゲストハウス のクチコミ

りょうどん29さん [30代/男性] 2017年07月24日 11:56:18

2017年7月22日に宿泊しました。私は、二階の①で寝ました。おそらく中国人の方⑨と⑩にいました。二人とも夜中の12時半を超えても寝室の室内、スマホで、中国語の動画やゲームを大音量でしていました。私が、何度も何度も英語で、注意して、ようやくやめてくれました。一階に行っても夜中なのでスタッフの方もいないし連絡もとれないし、困りました。周りの他の日本人の人たちも呆れてました。誰も注意しないので自分がしました。また、中国人の方の後にシャワ-使いましたが、洗面所が尋常ではないほど、水浸しでした。残念なことですが、中国の人は、マナーがとても悪い人が多いので、寝室の室内やドアや壁に英語や中国語で室内では最低消灯の時間の夜11時以降はスマホの音を出してはいけないと何か所も書いておくべきです。

大阪とまとゲストハウス 2017年08月07日 17:28:51

この度は、当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう、改善策を考えていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

男女混合相部屋 各ベッドカーテン付きで女性も安心♪
【男女混合相部屋(トイレ、シャワー共同)】

power4parisさんの 大阪とまとゲストハウス のクチコミ

power4parisさん [30代/女性] 2015年02月18日 21:28:35

ある程度は覚悟していましたが、どこかの口コミに出ていたように、夜は管理人が不在。規制もなく、一階のリビングでは夜中遅い時間になっても、手を叩き笑い、ダンスしているのか床をドンドン踏む音。リビングには一切行かず、眠れないまま部屋で休んでいましたが、夜中2時に韓国人と思われる男性が自分の部屋の前にきて、韓国語でずっと何かを語りかけてきて気味が悪く、タクシーを呼び満喫に逃げ込みました。翌日は寝不足でひどかったです。管理人不在で、何かトラブルあったら一体どうなるのでしょうか?金額安くても、まともなとこは他に沢山あります。二度と泊まりません。

2015年02月
【ワケ有り!超狭格安個室!就活生必見!】

投稿者さんの 大阪とまとゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2014年11月10日 14:10:59

こういったトコに宿泊したのは初めてでしたけど…、何も知らずに予約した私が悪いのは分かってますが、腕時計、ネックレスなどのアクセサリー、全て無くなりました。金額は大した事ないけど、思い出深いモノばかりなので…もぅ二度と、こういったトコには宿泊しません!

2014年11月
【男女混合相部屋】