シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

ブレッキィさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ブレッキィさん [40代/男性] 2017年08月14日 15:11:56

ドアがあく、内鍵タイプが、気になった。

シングルイン新潟第3 2017年09月11日 18:59:44

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用いただいた客室はオートロックでございましたが、客室タイプによっては、オートロックでは無い客室のご用意もございます。ご要望がございましたら直接、お問い合わせ下さいませ。尚、残室によってはご希望に副えない場合もございます。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテル中で1番おトクにお泊まりいただける事を何よりも第一のサービスと考え営業致しております。シンプルなサービス中心の当ホテルではございますが、快適さを損なう事が無いよう全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、CSチャンネル2局無料見放題、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに社員・スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。今後も是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月20日 11:54:47

駅から近い。

シングルイン新潟第3 2016年10月14日 06:37:31

重ねての投稿有難うございます。
次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。
次の機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月20日 11:53:59

駅から近くて便利。

シングルイン新潟第3 2016年10月14日 06:34:51

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館は新潟駅万代口より徒歩5分の恵まれた立地にございます。その立地から鉄道で新潟へお越しになる方はもちろん佐渡汽船や新潟空港へのアクセスも良い為旅の中継地としても大変多くのお客様にお引き立ていただいております。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。次回ご利用になられた際は立地、利便性だけではなく接客、客室品質についてもご評価いただける様に精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆女子限定☆現金または楽天オンライン決済のみ【6・7階】☆ 朝食(軽食)付プラン

れっど11さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

れっど11さん [40代/男性] 2013年11月20日 22:29:27

チェックアウト後、荷物預かり不可は残念。初めての経験(新潟の常識?)
前日朝予約で前日夜キャンセルで半額キャンセル料は厳しいね?(ビジネスで日常茶飯事です。)
但し、翌日泊まったらキャンセル無料になりました。(これも新潟の常識?)
料金上げて無料にしたほうが良いと感じました。
私は年間の約1/4出張です。いい経験になりました。

店員は良い方ばかりでした。

2013年11月
シングルイン新潟第3 2014年01月10日 03:28:16

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフを褒めてくださり、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みにさせていただきます。重ねて、ありがとうございます。チェックアウト後の荷物預かりの件、申し訳ございませんでした。皆様同じように対応させていただいておりますので、ご理解いただけたら幸いでございます。お客様の様々なご指摘、貴重なご意見として今後に反映させていただきたく思います。お客様は年間1/4出張との事、お体に気を付けて頑張って下さいませ。シングルイン新潟グループは駅周辺に第1、第2、第2新館、第3、アーバネックスイン新潟の5館ございます。次回出張で新潟来られた時は、是非ともシングルイン新潟グループをご指名くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆室数限定&現金限定☆ 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

Proshikokさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Proshikokさん [30代/男性] 2013年08月18日 16:20:22

部屋の入口扉裏に避難ルートを掲示していただけないでしょうか。
私は、ビジネスホテルに宿泊する際、チェックインすると最初に避難ルートを確認することにしています。
これを掲示していないと、消防の検査で指摘されることはないのでしょうか?

シングルイン新潟第3 2013年09月07日 01:22:58

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。避難ルート掲示の件ですが、消防検査の担当官に確認したところ、消防法での規定はない、とのことでした。しかし、お客様のご指摘を受け、避難ルート掲示の検討をさせていただきます。その他お気付きの点がございましたらお聞かせください。今後ともお客様の声を参考により良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。次回新潟にお越しの際も是非当ホテルをご指名していただけますよう、宜しくお願いします。

☆室数限定&現金限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月24日 08:03:16

金額を考えれば良いと思うが、新しい施設ではなさそう。ところどころ、古いのがわかる。

シングルイン新潟第3 2023年10月29日 01:39:55

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿にありました通り、当館も築年数を重ね、古さを感じさせる箇所も出て来た事と存じます。お客様には快適に過ごして頂けるように日々の清掃や点検には力を入れております。
設備としては40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fi、冷蔵庫、その他には電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどを準備しております。これからも出来るだけお客様の声を反映してサービスの充足に努めて参ります。
今後もシングルイン新潟を宜しくお願い致します。

素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月21日 18:06:09

値段を考えればまあ許容範囲かな

シングルイン新潟第3 2023年08月02日 13:50:11

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当グループは新潟駅万代口側に4店舗ビジネスホテルを展開しております。当館は不定期営業の為、休館中には他の3店舗のシングルインをご利用頂ければ幸いです。今回滞在には概ねご納得いただけたようで安堵しました。今後も御期待に沿える接客・サービスに一層精進して参ります。シングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月06日 22:17:41

安いホテルです。新潟駅から徒歩圏内で便利。TVがNHKが映らないのは残念。

シングルイン新潟第3 2019年12月12日 02:25:30

今回のご宿泊では当館の価格を評価して頂き、嬉しく思っております。当館は年間を通じて新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。急なご宿泊予定でもまずは楽天トラベル様HP上の当館の価格と空室状況をご確認下さい。その時1番価格を抑えた料金をご提示出来るように努めております。
テレビのご視聴ではご不自由をお掛けして、申し訳なく思っております。当館ではNHKのご視聴が出来ません。BSを含む民放各社と更に、映画チャンネルを含むCS2局を無料放映致しております。お時間がございましたらご視聴下さい。
今後も出来る限り価格を抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:03:55

素泊まりにて1泊しました。トイレの臭いやお風呂場カーテンの汚れなど気になるところはありましたが、駅からの距離やフロントの対応などが良く、この値段で泊まれることに満足しました。

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:43:56

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、我々スタッフ一同は安堵しております。
ご投稿にありました臭いやシャワーカーテンにつきましては早急に対処致します。専門のメイクスタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるようにお部屋の清掃を行っております。今後も定期的なメンテナンスや修繕の重要性を認識して業務に取り組んで参ります。
最後になりましたがスタッフの対応を評価して頂き、嬉しく思っております。これからも更に接客対応に磨きをかけ、笑顔でお客様をお迎え致します。

たろうのままちゃんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

たろうのままちゃんさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:46:43

良い点
冷蔵庫の位置が高く、清潔感がありました。
自販機のビール飲料が安かったです。
テレビが大きく良かったです。

悪い点
エアコンがきいているのはありがたいですが、寝るときは切りたいのでそこが困りました。
ベットの上に、エアコンの吹き出し口があるので、顔にエアコンの風があたらないように、
布団をかぶり、工夫しましたが、大汗かいて、大変でした。
個別空調は、難しいので、次回、泊まるなら、空調の必要がない時期を選びます~

シングルイン新潟第3 2019年08月10日 21:17:51

更に忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございます40インチ壁掛け液晶テレビや冷蔵庫の設置方法に対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。お部屋内のレイアウトはスペースを有効活用出来るように工夫致しました。
お部屋の清掃やベッドメイクは専門のスタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるように丁寧に行っております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
エアコンにつきましてはご不便をお掛けしまして、申し訳なく思っております。エアコンの改善につきましては、非常に大規模な改修を必要と致します為、直ぐのご対応が困難というのが正直なところではございます。お客様のこの様なお声は貴重なご意見として承らせて頂きます。尚、姉妹館でありますシングルイン新潟第一では全室完全個別空調となっております。参考にして頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月03日 15:47:41

可もなく不可なくです。
ただ、WIFIの電波が非常に弱く、部屋の中でも届かない場所があり、ちょっと不便だった。
部屋により違うのかな・・・
テレビがは大きくて良かったが、少々高い位置にあった為、寝ながらの方が見易い。
小さな折り畳みのテーブルがあれば便利かなと思います。

シングルイン新潟第3 2019年06月11日 00:31:52

可もなく不可もなくとのお言葉を頂き安堵した反面、まだまだお客様の満足度を高めていかなければと痛切に感じております。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありません。現状はご使用のキャリアやPC、時間帯や他のお客様のご使用状況で電波が不安定になる状況が見受けられます。
現在、既に対策案を立て、近いうちに設備の整備に取り掛る予定となっております。何卒、ご理解の程をお願い致します。その他にも忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、ありがたく思っております。お客様のお声はサービス向上の貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからもよりご満足していただけるサービスをご提供できるように一層努力してまいりますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 00:57:30

色々ありますが、コスパは最高です

シングルイン新潟第3 2018年11月03日 21:29:55

今回のご宿泊が概ねご満足して頂いたご様子、嬉しく思っております。
日頃より新潟駅周辺最安値をご提示出来るように努めております。
建物はリニューアルを経ているとはいえ、築年数を重ね、お客様に古さを感じさせる箇所もあるかとは存じます。宿泊者様には少しでも快適にご宿泊いただけるように、定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、業務に取り組んでおります。フロントは24時間常駐しておりますので、ご滞在中に何かお気づきになられましたら、直ぐにお知らせ下さい。出来るだけお客様のご要望に副えるよう、努めさせて頂きます。
すでに次回のご予約を「ECOプラン」で頂いており、重ねて感謝申し上げます。
このプランでは、3日に1度のみ清掃を行い、その分を宿泊料に些少ではございますが還元致しております。長期滞在用のお部屋にご案内致しますので通常より広めの間取りとなっております。広めのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 21:36:01

値段相応のホテルです。駅からは少し歩きますが許容範囲です。コンビニも近くにあります

設備がだいぶ古いです。お風呂の温度調節が難しく子供1人では入りにくい感じでした

シングルイン新潟第3 2018年10月21日 21:27:02

ご宿泊につきましては概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
日頃より新潟駅周辺において最安値でお部屋をご案内する事を営業ポリシーとして頑張っております。
立地にも恵まれており、駅より徒歩約5分、駅前繁華街にも近接していますし、周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備につきましてはご投稿の通り、リニューアルを経ているとはいえ、お客様にご不便をお掛けする箇所もあるかとは存じます。建物自体や設備の古さは否めませんが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により、快適なお部屋のご提供を心掛けております。
これからも、よりご満足していただける価格とサービスをご提供できるように一層努力してまいりますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2017年11月15日 17:22:10

近くで会議や飲み会があるときに、いつも利用させていただいてます。
初めて伺った時のフロントの対応が、明るく元気で清々しく素晴らしかったので、それからのご縁です。
新潟駅から歩いて数分、格安な駐車場も付近にたくさんあるので、ホテルの駐車場にこだわる必要もなく、気軽に予約できます。
割安な料金設定でとても助かっています。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:17:20

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの接客をご評価いただいてのご利用、私共も大変恐縮致しております。当館駐車場は、先着順でのご案内となり隣接敷地駐車場は軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分ございます。共に1泊 800円、10時チェックアウトまで出し入れ自由です。ご希望の際は、フロントまでお声掛け下さいませ。なお、普段は近隣に複数パーキングがございますが、週末やイベント等催される場合は当館駐車場の他、それらも早くから満車になる事がございます。満車時はお客様ご自身でお探しいただく事もございますので、お車ご利用の際はなるべくお早目にお越しくださいませ。今後も安心してご利用いただける客室価格を堅持し、明るく清々しい接客でお客様をお出迎え致します。シングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 23:08:59

駅から近いのですが、ホテルの名称看板・ネオンは通りから見えにくいので、
たどり着くのに時間がかかりました。
必要最小限の施設整備水準ですが、文句なしです。
テレビが大きくびっくり。
そのうえ、ビデオ無料。これはちょっとうれしい。
一人旅に打ってつけ。間違いなし。

シングルイン新潟第3 2017年01月02日 18:52:19

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館までの道程が分かり難かったご様子、お手数をお掛け致しました。周辺は一方通行が多い為お車等でお越しの際は、お電話下さいませ。24時間常駐のフロントが当館までの道程を何時でもご案内致します。駅から徒歩での道程は、当館は万代口側にございますので万代口からお出で下さい。駅を背にして右手に交番が見えます。交番があるその通りを直進し、十字路を二つ越えてください。進行方向右手にインドカレー屋さんが見えてきます。インドカレー屋さんを過ぎた先の角を右折して下さい。しばらく進むと右手に当館がございます。駅から徒歩約5分の道程ですが、道に迷われた時は遠慮なくお電話くださいませ。また、全室完備の40型液晶テレビとCS2チャンネル無料放送サービスについてお喜びいただき大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 13:44:25

【よかった点】
新潟駅から比較的近く、便利でした。
最寄りのコンビニは徒歩3分圏内にあります。
フロントの方は皆大変親切ではきはきしており、とても気持ちよく利用できました。

【マイナスだった点】
6,7階はエレベータがなく、5階から階段利用でしたので荷物が多い人は少しだけ大変かも…
古いホテルなのか、ベッドのマットやお風呂、スリッパがやや古びていました。
でも、清潔に保たれているのでそこまで気になりません。
机が狭く、頭上に冷蔵庫があるため部屋でがっつり仕事をしたい方には不向きかもしれません。

********************

利便性から言って、コスパがとてもよいホテルだと思います。
部屋で休むことがメインの方なら十分快適に過ごせます。

シングルイン新潟第3 2016年11月20日 01:11:58

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館は新潟駅万代口より徒歩5分の恵まれた立地にございます。周辺には居酒屋、ラーメン店の他新潟産の新鮮な魚介、地酒、めずらしい郷土料理等を提供する飲食店が多数ございます。また最寄りのコンビニも徒歩3分、フロントには周辺マップをご用意しております。気になるお店がある時はフロントまでお尋ね下さいませ。エレベーターについてはお手数をおかけいたします。予約サイトにもありますようにご利用いただいた女性専用禁煙シングルルームは構造上、5階から階段利用をお願いしております。ご予約の際は手荷物等のご都合と合わせてご検討くださいませ。これからもサービスや客室はシンプルであっても、お客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めて参ります。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三をご利用下さい。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆女子限定☆現金または楽天オンライン決済のみ【6・7階】☆ 素泊まりプラン

ジョジョ兄さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ジョジョ兄さん [30代/男性] 2016年03月22日 15:45:55

飲み会のために利用しました。駅からも近いし、駐車場も近くて安い。そしてなにより、宿泊代が安いのがありがたい。
壁は少し薄めかな?テレビの視聴には気をつけたいと思います。

2016年03月
シングルイン新潟第3 2016年04月25日 01:22:43

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しいお酒を御召し上がられたようで何よりです。シングルイン新潟第三館は年中無休、新潟駅周辺ホテル中、毎日現金特価の最安値でお部屋を提供致しております。当館フロントは24時間対応しておりますので門限はございません。二次会参加によるチェックイン時間変更等の際はお電話下さいませ。チェックアウト朝10時、それまででしたら何時でもチェックイン可能です。当館フロントが柔軟に対応致します。 翌日もお仕事のお客様の為にフロントにて、貸出用でズボンプレッサー、携帯電話の充電器、爪切りをご用意しております。数に限りはございますがご希望の際はお声掛け下さい。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まみぃ1980さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

まみぃ1980さん [60代/女性] 2016年01月31日 21:10:35

雪で翌朝のバスがあてにならないので利用しました。駅に近く翌日の出勤がとても楽でした。コスパも満足な分、ホテルのどこかから一晩中聞こえた空調?の音で安眠はできませんでした。

2016年01月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:09:05

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、音が気になり、ゆっくりお休みいただけなかったご様子、私共も心苦しく思います。直ちに確認致しましたが空調からの異音等は認められませんでした。大変恐縮ではございますが、ご宿泊中お困り事、お気付きの点等ございましたら些細なことでも構いませんので遠慮無くフロントまでお申し付けください。善処させて頂きます。シングルイン第三館は年間を通して駅周辺最安値での客室提供を掲げ日々取り組んでおります。ビジネスでご利用いただくことを主眼としているためシンプルなサービス中心ではございますが、快適さを損なうことが無いよう社員・スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

sgdreamさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

sgdreamさん [40代/男性] 2015年09月17日 09:36:52

昔はこちらのホテルをよく利用していましたが、一時期閉鎖していた時からはすぐ近くの某Aホテルを常宿に。今回そのホテルが満室だったのでこちらに久々に宿泊。とくに昔と変わらず不満はなかったです。変わったといえば、昔は朝食で1階でパン、飲み物が無料で食べられたけど、今は有料になったぐらいか。

シングルイン新潟第3 2015年10月20日 02:12:56

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館は平成25年7月にリニューアルオープン、新潟駅周辺最安値での客室提供を一番のサービスとして営業致しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。朝食に関してはトースト・ロールパン、ゆで卵、コーヒー、牛乳をセルフサービスにて料金320円で提供しております。シンプルな内容での提供となりますので、お持ち込みはご自由です。お好みでサラダ、カップスープ等と合わせてお楽しみください。これからもお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指して一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月12日 23:59:28

駅から近く、値段も安くて良かったです。

2015年06月
シングルイン新潟第3 2015年08月06日 02:07:54

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室価格にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺最安値でお部屋を提供させて頂いております。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、Wi-Fi無料接続等の設備がございます。フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。