シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

どらハルさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

どらハルさん [40代/女性] 2019年05月05日 19:29:06

きちんと読んでいなかったからかもしれませんが、6階以上は階段だとはしりませんでした。(笑)
テレビがめちゃくちゃ大きくて驚きました。
お風呂のシャワーがあまり勢いがなかったのが残念でした。

まぁ、安いならではの内容かなぁと思ったので、許容?範囲です。

機会があればまた利用させていただきます☆

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:23:39

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
階段移動につきましてはご不便をお掛けしました。ご利用頂きました女性専用禁煙シングルルームは当館の6階と7階にございます。建物の構造上、そして男性宿泊者様が間違えて入る事を避けるため最上階の2フロアを女性専用とさせて頂いております。6階フロアには女性専用の24時間利用可能なコインランドリーと電子レンジを設置しております。夜間でも周りの目を気にすることなく、気軽にコインランドリーや電子レンジをご利用頂けますので是非ともご活用下さい。
お知らせ頂きましたシャワーの水圧につきましては集合貯湯タンクから全室にお湯を供給している為、使用状況によっては、水圧等にムラが出る場合がございます。設備も年季がかった所もございますが、お客様が快適に過ごせるように日々のメンテナンスを心がけております。何卒、ご理解の程をお願い致します。
これからも今以上のサービスの向上を目指して参りますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月08日 11:30:07

NGT48劇場に行くために利用させていただきました。

駅からそこまでは、遠くはないものの場所はわかりづらいですが
その分、周りは、専門学校や政党の事務所とかなので、夜は静かでした。

設備は古いものの、清掃が行き届いており、コンセントも、机に4つも有り、
40型のTVに湯沸かしポット、くしや髭剃りまであるアメニティ、
カプセル並みのお値段でここまでしていただければ、文句のつけようがございません。

贅沢を言わせていただけるんなら、チェックイン時間を15時にしていただけると
最高です。

新潟に再訪の際はぜひ利用させていただこうと思います。

シングルイン新潟第3 2018年09月12日 22:10:12

ご投稿には当館のオススメポイントをいくつか挙げて頂き、嬉しく思っております。
新潟駅からの道順は万代口を出て交番の前を通って真っ直ぐ、右手にコインパーキングと政党事務所の間にある道を右折すると右手に見えて参ります。一度来て頂くと分かるように、新潟駅からの徒歩での道順は右折が1回と極めてシンプルです。大通りに面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
ご投稿以外のサービスでは無料のスティックタイプの緑茶やウーロン茶、女性のお客様にはヘアキャップやヘアゴム、1階に設置した製氷機などもございます。お部屋に設置致しました40インチ液晶テレビではCS放送2チャンネルをこちらも無料配信しております。
その他のサービスにつきましては楽天トラベル様のHPやご宿泊の際にお部屋にございます利用案内をご確認下さい。
ご提案にありましたチェックイン時間ですが、新たなサービスとしての貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからも出来るだけ価格を抑えながらも、ご満足して頂けるサービスを提供させて頂きますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 19:19:38

浴槽の床が汚かった点が気になりました。お湯を使って洗ってみましたが、落ちませんでした。古くからの汚れが蓄積してこびりついているのでしょうか?

立地や部屋の広さ、アメニティには満足しています。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2017年09月20日 00:44:19

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。浴槽底部のシミについて不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。設備等は最新のモノではない為、洗面台や浴槽には経年による使用感が認められる部分もございます。一方で、客室清掃については自社専門スタッフが毎日丁寧に行っており、設備メンテナンスにも特に注意しながら取り組んでおります。直ぐの設備更新等は難しい現状ですが、何卒ご理解くださいませ。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を一番のサービスとして営業致しております。気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2017年03月12日 23:55:16

二人宿泊にはちょっと狭く感じましたが、寝泊まりするだけでしたので格別不満はありません。清掃も行き届いてました。
このお値段でアメニティも全て揃っているのは嬉しいです。
同じ名前のホテルが二つあるので利用される方は間違えないように気をつけてください。

シングルイン新潟第3 2017年04月01日 00:31:39

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。コンパクトな客室ですが、お客様に気持ち良くご利用いただく為清掃メンテナンスには自社専門スタッフが毎日心を込めて丁寧に励んでおります。いただいたご評価が日々の業務の励みになります。シングルイン新潟グループは、新潟駅万代口側 徒歩6分圏内にビジネスホテル5店舗を年中無休で営業致しております。各館それぞれの特長としては、新潟駅に最も近い『シングルイン新潟第一』、旨い新潟地酒や新潟B級グルメを出すお店が直ぐ側の『シングルイン新潟第二』、32台収容立体駐車場を併設する『シングルイン新潟第二新館』、長期滞在用客室と女性専用客室を備えるシングルイン新潟第三、県産コシヒカリが自慢の朝食と家族4人でお泊りいただけるファミリールームを備えた『アーバネックスイン新潟』。全館で今回ご使用いただいたアメニティの同等品をご用意しております。次回新潟へお越しになる際は各姉妹館も併せてご検討下さいませ。 お客様の又のお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 19:22:13

ビジネスホテルとして清潔,快適で必要十分。第3は駅からやや距離を感じる。館内はたいへん静かだった。

2017年02月
シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:49:11

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。静かにお休みいただけたようで何よりでございます。新潟駅万代口徒歩5分の当館は、繁華街より若干逸れた場所の為、静かにお休みいただくには絶好の立地です。客室はコンパクトな造りですが、全タイプ全室に40型液晶テレビ、冷蔵庫、ユニットバス、ケトル、ミニドライヤー、消臭スプレーを完備致しております。シンプルなサービス中心ですがフロントは24時間常駐、門限無しで何時でもお出かけ・お戻りいただけます。またチェックイン時間が遅れる場合等も何時でもご連絡ください。最終チェックイン29時まで対応致します。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテルの中で毎日、一番おトクにお泊りいただけるホテルを目指して努力致しております。いただいたお言葉を励みにし、次回ご利用の際には接客サービスについてもご評価をいただける様に全社員、スタッフ共々一層精進致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 18:18:57

まったく問題なかった。非常に満足してます。

シングルイン新潟第3 2016年12月10日 06:22:53

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?全客室には40型液晶テレビが完備されております。ベッドに横になってテレビをご覧頂ける様に配置しておりますので、ペイチャンネル2局無料放送と共に是非リラックスしてお楽しみくださいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。機会がございましたら、是非またシングルイン新潟第三館をご利用ください。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

大野孝夫さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月13日 17:07:48

立地条件も良く満足しています。

2016年03月
シングルイン新潟第3 2016年05月27日 01:16:36

いつもシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お時間頂いての再度のご投稿大変嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は新潟駅万代口から徒歩5分、周辺には地元食材(のどぐろ、南蛮海老)、新潟名物(タレカツ、のっぺ)を提供する飲食店が多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。当館フロントには、24時間セルフでご利用頂けるタクシー会社直通電話をご用意しております。コンサート・イベント会場までの移動や翌朝1番の佐渡行フェリーをご利用の際等は、こちらで予めご予約下さい。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

大野孝夫さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月13日 17:06:12

二回宿泊しましたが、値段が手ごろで満足しています。

2016年04月
シングルイン新潟第3 2016年05月27日 01:15:34

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は年間を通して、新潟駅周辺ホテル中で一番お手ごろ価格での客室提供を目指して日々精進しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。これからもシンプルであってもお客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月02日 22:12:57

11月末に宿泊しました。
ホテルマンをはじめ、部屋も大変よかったです!
ホテルのある位置が分かりづらかったので、案内があると良いと思いました。

シングルイン新潟第3 2015年12月18日 22:01:15

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉いただき社員・スタッフ共々嬉しく思います。当館の場所が分かりづらかった件は、お手数をお掛け致しました。当館への道のりは新潟駅万代口より徒歩5分の距離です。繁華街から若干離れた場所の為、夜間にお越しになる際等分かりにくい場合がございます。恐れ入りますが直接当館へお電話下さいませ。24時間対応のフロントスタッフが道案内致します。また、シングルイン各館フロントに直接お越しいただいても、ご予約のグループ館へご案内致します。どうぞお気軽にお声掛け下さい。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。

rusr1973さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2015年01月12日 12:44:27

比較的に狭い部屋にも関わらず,40インチのテレビが壁吊りで設置されているのが印象的でした.あと冷蔵庫がデスクの上にあるのが意外に使いやすいです.
残念なのは朝食でした.パンなどのバイキングのはずが,ゆで卵は1人1個.ゆで卵好きの私には物足りなさがありました.

2015年01月
シングルイン新潟第3 2015年02月26日 21:29:16

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りではございますが、機能的で清潔なお部屋を提供できるように日々努めております。朝食については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。内容をシンプルにした分価格を抑えさせて頂いておりますのでご了承ください。これからも低価格を維持しつつ、サービス品質の向上に精進して参ります。次回新潟にいらした際にも是非また当館を御利用下さい。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

rvtq052さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

rvtq052さん [20代/男性] 2014年02月24日 13:44:38

料金が安く、設備とサービス面でビジネスホテルでの基本的な物は全て揃っている、満足できるホテルでした。宿泊料が安い分、駅から少し歩きました。
 また、要望を上げると酒のおつまみの販売で種類がもっと多いと良いなと思いました。

2014年02月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:52:03

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。当館は、新潟駅より徒歩6分と駅前のシングルイン新潟グループ他館(第一館・第二館・第二新館)と比べ、少し離れた場所にございます。しかし、その分駅前の喧騒から離れており、静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。また、全室に40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ウォッシュレット、電気ケトル、消臭スプレー、ドライヤー等を完備し、インターネット無線LAN無料接続可能となっております。おつまみ販売に関してましては、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月16日 22:38:31

値段が安く、BSやビデオも無料視聴でき快適です。風呂のカーテンが多少臭いました。

2013年12月
シングルイン新潟第3 2014年03月10日 04:51:19

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたカーテンは、交換という対応をとらせていただきました。ご宿泊中には、見落としがありましたことお詫びもうしあげます。今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めさせていただきます。当館のお部屋の価格とペイTV2チャンネル無料見放題については、ご満足いただけたご様子でなによりです。ベッドでおくつろぎいただきながらご覧いただける40インチの液晶テレビは、多くのご好評をいただいております。無線LANの接続も無料となっておりますので、パソコン等お持ちの際はご利用くださいませ。次回新潟にお越しの際にも、当館をご指名いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

drugapujaさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2013年08月27日 22:32:03

部屋は狭いですが、宿代と部屋の設備を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。一つ残念だったのは、枕が当方に会わなかったことです。

シングルイン新潟第3 2013年09月07日 01:26:13

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の枕がお客様に合わなかったとのこと、誠に遺憾に思います。また、当館は全室に40インチ液晶テレビ採用、ペイTV2チャンネル無料見放題、無線LAN接続無料、ウォッシュレット、冷蔵庫完備で提供しております。1階には、コインランドリーもございますので、長期のご宿泊の際はぜひご利用ください。今後も駅周辺最安値、そしてコストパフォーマンスに優れたホテルを目指して参ります。次回も是非ともご指名下さいます様、宜しく申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 22:14:47

飲食店の集まっているところに近く、そこから2ブロック分ほど離れているので、便利で
大変静か。何かのイベントでもあったのかたまたま市内ホテルが軒並み高価格だったときに利用しやすい価格だった。

シングルイン新潟第3 2023年12月10日 01:12:52

この度はシングルイン新潟第三館をご宿泊いただき誠に有難うございました。当館は新潟駅より少し離れての立地の為、比較的、静かにお休みいただけることかと思われます。今回のご宿泊に際しまして概ね満足いただけた様子でなによりでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

素泊まりプラン
【【禁煙】広めのシングル】

tokumeisanさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2020年01月30日 22:04:54

何かと便利。

シングルイン新潟第3 2020年02月05日 21:30:39

日頃より安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に精進しています。tokumeisan様から頂きました「何かと便利」というお言葉は大変嬉しく思っております。
立地にも恵まれ、新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。
お部屋にはタオル、アメニティ類の用意は勿論、全室ユニットバス、冷蔵庫、40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fiを備えております。テレビではCS放送2局を無料放映しておりますのでお時間がございましたらご視聴下さい。
急なご宿泊予定でも楽天様HP、又は直接のお電話でも空室状況や価格をご確認下さい。24時間常勤体制のスタッフが対応させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月13日 00:33:35

ライブ遠征で利用。想像より駅から歩きました。部屋はベットに寝転びながら大きなテレビが見られるので良かったです。
近くにコンビニや居酒屋もあったのでご飯には困りませんでした。お値段に見合ったホテルでこちらのお値段でしたらまた利用したいです。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:28:51

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋ではお寛ぎ頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。新潟駅より徒歩約5分の所にある当館の周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
ご投稿の通り駅前繁華街にも近接しておりますのでお食事やお買い物も便利かと存じます。交通アクセスも大変良く、ライブだけでなく観劇やスタジアムでのスポーツ観戦などでのご利用にも便利かと存じます。
次回、新潟にお越しの際もシングルイン新潟第三を御用命下さいますよう、よろしくお願い致します。

まっさん1509さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

まっさん1509さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:48:32

場所は少し分かりづらかったのですが、部屋もフロントの対応も良かったです

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:41:59

当館までの道程が分かりづらかったとの事、申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩約5分の立地、大通りに面していませんので比較的静かな雰囲気ではないでしょうか。道順につきましてはご宿泊前又は当日でも電話でのご案内を行っております。特にお車でご来館の際は一方通行もございますので駐車場のご確認と併せてお尋ね下さい。喜んで対応させて頂きます。
お部屋とフロントスタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。日々の業務の心の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:20:09

地図通り線路沿いに歩いて行けば着くと思っていたのですが、
ホテルのある区画の曲がり角が宗教施設の駐車場で、通り抜けできないようチェーンで塞がれています。
わざわざ遠回りをせねばならない事が少し不便に感じました。

スタッフはどなたも一生懸命で良かったです。
(朝から外国人スタッフの男性が一階で仁王立ちしながら清掃作業開始の合図を待っていた姿が印象的です。)

朝食はパンとゆでたまごと牛乳のみのシンプルなものでした。
ただ、待ち合いロビーから壁も無いところで食べるので、
チェックアウトのお客の声、
食べ終わるまでの間の団体客の視線や話し声が気になる人にはツラいかもしれません。
入口の側にのれんでもあれば違うのかもしれません。

色々書きましたがありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年11月09日 21:43:43

当館までの道順が分かりづらかったご様子、誠に申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩でご移動の場合は万代口を出まして右方向、その後、政党ビルのあるT字路を右に曲がって頂きますとその先が当館となります。道順は単純ですがもし途中で迷われましたら、お電話での道案内にも対応しておりますので遠慮なくお尋ね下さい。
朝食会場についてご提案を頂きましてありがたく思っております。貴重なお客様のお声として承らせて頂きました。
忌憚のないご意見は当館の今後のサービス向上となります。大事なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2019年10月28日 17:07:01

男性で間違えて予約してしまいましたが…
お電話を下さり、男性の部屋を予約出来て助かりました。

ありがとうございます…

哲学cafe 総帥 本間弘樹

シングルイン新潟第3 2019年11月01日 20:40:51

日頃よりシングルイン新潟第三をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時にチェックインがスムーズに行われたご様子、我々も安堵しております。
当館では女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけるように女性専用フロアを設けております。誠に勝手ながらこちらのお部屋には男性のお客様のご宿泊はお断りしております。女性専用ルームに男性からのご予約が入った場合は出来るだけ事前に御確認をさせて頂いておりますが、機械的に処理され、ご予約自体がキャンセルされる場合もございます。ご予約の際はご予約内容のご確認をお願い致します。

投稿者さん 2019年09月11日 21:05:46

2泊させて頂きました。駅にもそれなりに近く、値段も相応かと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月15日 19:44:16

文面から察するに、当館でのご宿泊は概ねご満足して頂けたご様子で安堵しております。
駅近の恵まれた立地の上、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。
1階にはコインランドリー、無料の製氷機、電子レンジや電気ポットを準備しており、宿泊者様ならどなたでもご利用頂けます。自販機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格での販売となっております。近くにコンビニもございますが、お飲物だけのご用でしたら先ずはこちらをご確認下さい。
当館の大きな特徴の一つに最上階の6階と7階に女性専用フロアを設けております。構造上エレベーターがないフロアのため階段でのご移動をお願いしておりますが、6階には専用のコインランドリーや電子レンジをご用意しておりますのでお気軽にお使い下さい。
これからも長期滞在や女性の方々を含めたすべてのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。