シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 16:44:57

新潟で飲み会のある時に利用しています。

駅まで歩いて15分と少し離れて居ますが、レディース階が有り安心して泊まれます。
ただレディース階には階段なので重い荷物がある時は苦労します。

スタッフさんも明るくて気に入ってるホテルです。

シングルイン新潟第3 2018年01月16日 20:29:21

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースフロアに対するご感想をいただき、私共もうれしく思っております。エレベーターが5階までとなっている構造上、6・7階のレディ—スフロアへは階段利用が必須となっております。お手数をお掛け致しますが、ご協力お願い致します。また、24時間常駐の当館フロントが、専用の階段通路も含め館内をモニタリングしております。部外者の入館にも厳正にチェック致しますのでどうぞ安心してお休みくださいませ。いただいたお言葉を励みに、フロントスタッフ一同、ホテルの顔としての自覚を持ち接客対応に取り組んで参ります。次回ご来館の際も明るい笑顔で元気にお客様をお出迎え致します。今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月05日 22:23:47

コンビニ近い

シングルイン新潟第3 2018年01月16日 20:25:44

この度は、シングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新潟駅万代口より徒歩5分の当館周辺には、鮮度バツグンの海の幸や新潟銘酒、ご当地B級グルメ等を提供するお店が多数ございます。当館ご近所には駅から歩いてお越しいただく際の目印となるインド料理屋さんやパン屋さんもございます。また、当館最寄りのコンビニも歩いて3分です。お食事やちょっとしたお買い物にも便利な立地です。当館は新潟駅周辺ビジネスホテル激戦区の中で最もおトクにお泊りいただけるホテルを目指して、年中無休で営業致しております。機会がございましたら、是非またシングルイン新潟第三館をご利用ください。

茶里野爆走さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

茶里野爆走さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:48:42

玄関の傘袋を自動で入れる機械が最高です

シングルイン新潟第3 2018年01月08日 19:22:16

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてご投稿を頂き、感謝申し上げます。気に入っていただけた『傘ぽん』は、最近多い急な雷雨等の時、チェックインされるお客様の傘をお包みするのに大活躍中です。また傘をお持ちでないお客様に、フロントでビニール傘(200円)を販売致しております。もしもの場合はご利用下さいませ。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

茶里野爆走さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

茶里野爆走さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:47:14

驚きました、ホテル内の自販機の値段が街中のよりも安いのです。氷も無料です、本当に驚かされました。

シングルイン新潟第3 2018年01月08日 19:09:59

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?新潟は夜の寒さが一段と厳しくなってまいりました。市内はまだ積雪ございませんが、夜は大変冷えますので風邪など召されぬようご自愛ください。数量限定で、毛布の貸出もございます。ご希望の際はお声掛け下さいませ。ご評価いただいた特別価格のドリンク等はみなさまよりお喜びいただいております。お風呂上りの冷たい一杯をお楽しみいただく際は、無料の製氷機もあわせてご活用くださいませ。シングルイン新潟第三は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。お言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられる接客サービス、客室品質の向上に邁進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

パパ3733さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

パパ3733さん [40代/男性] 2017年11月30日 17:56:41

11/27に宿泊しました。
領収書が必要なのですが印刷方法がわからず困っています。個人ページを見ても領収書の画面が出ません。営業日以降発行との記載がありますが何月何日なのかもわかりません。領収書発行のタイミング、というリンクをタップすると、アンサーはありません、と表示されます。
領収書発行をお願いします。

シングルイン新潟第3 2017年12月01日 15:09:14

この度は、シングルイン新潟第3をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、先程お電話で確認したところ、「解決済み」と伺い安堵致しました。
事前カード決済のお客様には、原則、個人ページから領収書を印刷していただいております。
事前カード決済についてご不明な点がございましたら、楽天トラベルヘルプページをご確認いただくか、楽天トラベルサポートセンター:050-2017-8951(24時間対応/年中無休)へお問い合わせ下さい。もちろん、ホテルでお答えできることでしたら、当館で対応致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 20:19:51

初めて新潟駅近辺で宿泊するため利用させていただきました。お値段からしたら個室でユニットバスがあるだけで大満足ですが、タオルや部屋着にアメニティも不足なく朝食までいただけて本当に良かったです、お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2017年12月03日 20:36:01

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。当館の女性専用禁煙シングルをご利用いただき、ご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。女性専用客室は、女性お一人でも安心してお泊りいただける様に全室オートロック・ドアガード付きです。フロントは24時間常駐し館内をモニタリングしておりますので、どうぞ安心してお休みください。また、6階には女性専用ランドリールームを設けております。24時間利用可能で、共用電子レンジもご用意ございます。就寝前のお洗濯やお部屋でお食事される時等ご活用くださいませ。シングルイン新潟第三館は年中無休、新潟駅周辺ホテル中で何時でも1番おトクにお泊まりいただけるホテルを目指して営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】軽朝食付プラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

まかっぱみさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

まかっぱみさん [40代/男性] 2017年11月26日 13:39:23

お風呂が、せまかった。

シングルイン新潟第3 2017年11月29日 19:18:56

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館標準タイプのユニットバスをご利用いただきましたが、お客様にとってお風呂がせまかったご様子に私共も残念に思います。少しでも快適にご利用いただけるよう、清掃・点検など今できることを精一杯取り組んで参ります。当館は年間を通して、新潟駅周辺ホテル中で一番お手ごろ価格での客室提供を目指して日々精進しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。これからもシンプルであってもお客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2あやす5さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

2あやす5さん [20代/女性] 2017年11月20日 23:28:52

お値段のわりに良好。清掃とかいらんかわりに水貰えるのはありがたい。朝食は300円ほど別料金やけど、朝は量なくていいので、調度品よかった。パンはいくつとっても良さそうなので、男の人でもお腹は膨れる。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:07:10

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ECOステイサービスをご評価いただきありがとうございます。こちらは2泊以上のお客様が対象のサービスです。連泊時の客室清掃・ベッドメイクの省略を朝10時までにお申し付けください。ミネラルウォーターを1本プレゼント致します。タオル類交換が不要な場合、更にもう1本プレゼント。なお、サービス利用中にお部屋のペーパー類が無くなった場合や新しいガウン・アメニティセットをご希望の場合、お一人1セット分までお渡し致します。フロントまでお申し付けください。ご利用いただいたシンプルメニューの朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で最もお値打ち価格での客室提供を一番に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

耕也1961さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

耕也1961さん [50代/男性] 2017年11月20日 18:53:11

11月18日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。朝食はパンのみでしたので、ご飯派の私には物足りなさを感じました。一人で泊まる分には、満足できました。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:11:41

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきうれしく思います。これから忘年会シーズンに入り飲み会、会合等多くなってまいります。そんなチェックインが遅れる場合は、お電話くださいませ。24時間常駐のフロントが何時でも対応致します。当館最終チェックインは29時でございます。ご利用いただいた朝食がお客様にとってボリューム不足だったご様子、残念に思います。予約サイト記載とおり、当館の朝食はトースト、ロールパン、コーヒー、ミルク、ゆで卵とシンプルなメニューです。朝からガッツリお召し上がりたい方にもご利用いただけるよう持ち込みOKでございます。お好きな物をお持ちいただいてアレンジしてお楽しみくださいませ。また、万代地区にある姉妹館『アーバネックスイン新潟』では新潟県産コシヒカリ100%使用の自慢の朝食を提供致しております。次回ご利用の際はこちらも併せてご検討いただければ幸いです。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月17日 22:23:18

初めて利用しました。
駅から徒歩ですぐでした。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:20:31

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。館滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?シングルイン新潟第三は、新潟駅近辺のビジネスホテル中で1番おトクにお泊りいただけるホテルを目指し、毎日『1名1室』の価格から競合他社と真っ向勝負!で営業致しております。当館客室は全タイプ全室に40型液晶テレビ、冷蔵庫、ユニットバス、ケトル、ミニドライヤー、消臭スプレーを完備致しております。フロントは24時間常駐門限無しで何時でもお出かけ・お戻りいただけます。また当館周辺には、新潟の旨い日本酒、新鮮なお魚や地元の郷土料理等を提供するお店が多数ございます。他では味わう事が出来ないご馳走たちを是非ご賞味ください。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 00:25:47

新潟駅から、まあまあ離れてます。十分徒歩圏内ですが、繁華街からは離れていて、正しい道なのかちょっと不安になるくらいの距離です。設備などには問題はないですが、同じ系列の別のホテルの方が、駅からも繁華街からも近くておススメです。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:18:51

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン第三は駅より徒歩5分です。繁華街からは若干逸れた場所ですが、その分静かにお休みいただくには絶好の立地です。駅から徒歩での道程は、新潟駅万代口を背にして、線路と平行に右手に直進です。途中に交番と十字路を2つ越えて下さい。右手にインド料理屋さん見えてきたらもう直ぐ側です。次の角を右に曲がると右手に当館がございます。周辺は街灯が少なく分かり難い場合がございます。お電話いただければ何時でも道案内いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。他館には無い特長として、通常シングルルームより広く、全室個別空調を完備した長期滞在用客室がございます。ミニシンク、洗濯機のあるタイプのお部屋が最も人気で長期で滞在されるお客様等からは大変御好評いただいております。※室内個別洗濯機の有無は選べません。予めご了承ください。※詳しい内容はご予約サイトもしくは当館フロントまでお問い合わせ下さい。次回新潟へお越しになる際、姉妹館共々併せてご検討下さいませ。 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2017年11月15日 17:22:10

近くで会議や飲み会があるときに、いつも利用させていただいてます。
初めて伺った時のフロントの対応が、明るく元気で清々しく素晴らしかったので、それからのご縁です。
新潟駅から歩いて数分、格安な駐車場も付近にたくさんあるので、ホテルの駐車場にこだわる必要もなく、気軽に予約できます。
割安な料金設定でとても助かっています。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:17:20

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの接客をご評価いただいてのご利用、私共も大変恐縮致しております。当館駐車場は、先着順でのご案内となり隣接敷地駐車場は軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分ございます。共に1泊 800円、10時チェックアウトまで出し入れ自由です。ご希望の際は、フロントまでお声掛け下さいませ。なお、普段は近隣に複数パーキングがございますが、週末やイベント等催される場合は当館駐車場の他、それらも早くから満車になる事がございます。満車時はお客様ご自身でお探しいただく事もございますので、お車ご利用の際はなるべくお早目にお越しくださいませ。今後も安心してご利用いただける客室価格を堅持し、明るく清々しい接客でお客様をお出迎え致します。シングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 21:16:20

格安料金なので仕方ありませんが、ベッドのスプリングが弱く寝にくかった。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:11:10

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいたベッドは当館のスタンダードなタイプのベッドになりますが、ご期待にお応え出来なかったご様子に私共も残念に思います。ベッドについての貴重なご意見は、他のお客様のご意見、ご要望と合わせて今後の宿泊品質、サービス向上の参考とさせていただきます。シングルイン新潟第三館は、新潟駅前周辺のホテル激戦区において年中無休、毎日お値打ち価格での客室提供を目指して営業致しております。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月30日 12:58:34

駅からは少し歩きますが、静かな場所でぐっすり眠れました。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:10:28

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 重ねてのご投稿ありがとうございます。当館周辺には、美味しい新潟銘酒、新鮮なお魚を提供するお店が多数ございます。フロント前には周辺マップ等もご用意致しております。お越しの際は地元ならではの逸品を是非ご賞味ください。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月30日 12:58:13

駅からは少し歩きますが、静かな場所でぐっすり眠れました。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:09:57

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館は新潟駅万代口から徒歩5分の距離です。繁華街からは若干逸れた場所の為、静かにお休みいただくにも絶好の立地になります。シングルイン第三は新潟駅周辺ビジネスホテルの中で年間を通して一番おトクにお泊りいただけるホテルを目指して努力致しております。全客室完備の40型液晶テレビや無料でご利用いただける製氷機、24時間ご使用いただけるコインランドリー、門限無し24時間フロント常駐等設備、サービスについてもご満足いただけるモノを提供できるよう日々取り組んでおります。今後もシングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月26日 19:09:28

部屋がきれいだったのと予想していたよりも広くゆったりできました。
立地条件、設備を考えるととてもお得でした。
また、利用させて頂きますので宜しくおねがいします。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:08:45

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 ありがたいお言葉いただき私共も嬉しく思います。コンパクトな造りのお部屋ですが、全室完備の40型液晶テレビをベッドでお寛ぎいただきながらご覧いただけるよう配置する等、使い勝手の良さを追求したレイアウトがポイントです。客室清掃・点検は、自社専門スタッフが毎日心を込めて丁寧に取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みとなります。シングルイン第三は、新潟駅周辺最安値でお泊りいただけるホテルを目指しております。毎日競合他社の価格を調査し、特定の方向けや、期間限定の割引プラン等ではなく、正真正銘『1室1名様』の客室価格から自信を持って提示致しております。新潟へお越しの際は是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

SPLASH-HIさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

SPLASH-HIさん [40代/男性] 2017年10月17日 00:30:18

10月9日にイベント参加のため利用させて頂きました。とにかく安価で、バストイレ付の部屋に泊まれたので良かった。駅から歩いていきますと、到着するまでに何軒かのホテルを通過しますが、徒歩圏内で気になりません。今回は、チェックイン前(午前10時頃)にカウンターにて手荷物を預かって頂きました。引換用の番号札を受取りますので、荷物の取違もないかと。部屋は5階を利用。価格を考慮すると個人的には十分満足できました。冷蔵庫設置・アメニティ等、特に不便はありません。バス・トイレもきれいに清掃されており、気持良く利用できました。室内の空調に関しては冷温水一括切替のようで、利用日は既に温水(冬季)になっていました。部屋単独では切替不可。入浴後は暑く感じたので、窓を開け、室内側の引戸(カーテン代わり)を少~し開けて外気を取入れて対応。
今回のプランでは朝食無しでしたが、チェックイン時に\320追加で軽食利用できそうです。
コスパ重視の方にはお勧めです。
また利用したいと思います。今度は朝食付で。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:06:46

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。 当館の特徴を詳細にご紹介していだたき大変嬉しく思っております。御指摘の通り空調は、既に暖房に切替えた後でございました。御宿泊当日は暖かい日だった為、大変お手数をお掛け致しました。次回お越しの際ご検討いただいている軽朝食内容は、トースト、ロールパン、ゆで卵、ドリンク類はホットコーヒー、牛乳、お茶とシンプルなモノをセルフサービスで提供しております。お持ち込み頂いて結構ですので、スライスチーズやカップ麺、サラダ等お好みの物と合わせてお楽しみください。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように接客サービス、客室品質の向上に精進して参ます。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぼったくり楽天さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ぼったくり楽天さん [40代/男性] 2017年10月16日 11:12:38

プライベートレジャーの為できるだけ安価の宿を探していた。以前、ネットカフェで1夜を過ごした事があるが布団で寝ないと疲れが取れず次の日に支障があったのでチェックイン夜中、アウト早朝にもかかわらず今回は疲れが取れてコスパ面でも満足です。夜中だったので新潟南口の連絡通路が閉鎖されていた為歩道橋側から遠回りした。(これはこちら側の都合で)翌朝は駅まで遠いとは感じなかった。NHKが視聴できないと聞いていたが当日だけの我慢の為支障なし。部屋も1Fだった為支障なし。1ツ難点は部屋扉を開けると酸っぱい臭い?が漂った。すぐに慣れたが?面食らった。コスパ面を考えると目を潰れる範疇です。次回のプライベート旅行時にも利用する予定です。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:05:52

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。客室内の臭いについて大変失礼いたしました。室内清掃時の換気、清掃後の点検について再度漏れが無いよう徹底して参ります。御指摘ありがとうございました。フロントは24時間常駐しており、深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトにも柔軟に対応致します。シングルイン新潟第三は、駅界隈のホテル中で毎日1番おトクにお泊りいただけるホテルを目指して、日々業務に取り組んでおります。次回新潟へお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 17:29:11

思ったより駅から遠い印象です。
サービスに関しては「禁煙」希望でしたが「喫煙」の予約になっていた為、「禁煙」ルームへの変更をお願い致しましたところ快く対応して頂けました。
しかしながら、部屋の洗面台はひび割れ、浴室に関してはコーティングが割れ落ちていて、とても湯船に浸かる気にはなれませんでした。
部屋もサッシの建てつけが甘く隙間風が入ってきますし線路脇の為音もうるさいです。
備品に湯沸かしポットはありましたがコンセントがベット脇の床近くにしかなく床の上でお湯を沸かすことになりました。
是ではカプセルホテツの方が増しです。
宿泊翌日マラソン大会との事で近隣の宿泊料金も高めだったようですが、せめて、値段並みの準備はお願い致したいところです。最悪でした

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:04:56

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。お客様にとっての快適な客室を提供できなかったようで大変心苦しく思っております。ご宿泊いただいた客室については、隙間風対策をとり、延長コードを設置致しました。御指摘どおり当館は最新設備ではない為、経年による使用感が認められる部分も多少ございます。大規模な設備更新等は難しい現状です。何卒ご理解くださいませ。少しでも補うべく、今後一層、清掃を毎日丁寧に行い、メンテナンスにも細心の注意を心掛けて取り組んでまいります。また、フロントには延長コード・毛布等も数量限定で、お貸しております。ご希望際は、お声がけ下さいませ。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

TDI0905さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

TDI0905さん [50代/男性] 2017年10月11日 12:57:39

10/9に宿泊。安いからしょうがないとは思うが、エアコンがヒーターしか使えないのには、辟易とした。フロントの対応も「どうしようもない」、「窓を開けるしかない」と、まったく誠意とかサービスの香りがしない。 しょうがないので、虫が入るのを我慢して、窓を開けて寝た。安かろう悪かろうだと思った。せめて、案内にクーラーはありません。と記載してほしい。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:03:23

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。ご満足いただける客室を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。ご利用いただいた客室の空調はセントラルヒーティング方式でございました。例年、10月初旬頃に暖房への一括切替作業を業者に依頼し作業しております。お客様へは、当館の楽天TOPページにて、切り替えのご案内をしておりました。お部屋毎に切替が出来ない為暖かい日等は、窓より換気していただく等お手間をお掛け致します。設備の更新等は難しい為、ご不便お掛け致しますが何卒ご理解ください。なお姉妹館のシングルイン第一は全室個別空調でございます。次回新潟へお越しになる際、併せてご検討下さいませ。 お客様の又のお越しをお待ち致しております。