シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月24日 00:14:22

連泊素泊まりエコプランで、広めの部屋でした。トイレ、風呂が独立していて、部屋がとても広く不思議なレイアウト(笑)
冷蔵庫も冷凍庫とドアが分かれているビッグサイズ。流し、IHもあり、長期滞在するにはいいかもしれないです。

シングルイン新潟第3 2016年11月15日 09:22:58

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館を続けてご利用ならびにご投稿いただき、大変嬉しく思います。今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご利用いただいた長期滞在用のお部屋は当館通常シングルルームより広いお部屋となり全室個別空調を完備しております。流し台・IHコンロや洗濯機等を装備したお部屋もあり、ご利用いただいた多くのお客様から大変ご好評いただいております。通常は、連泊素泊まりエコプラン(アメニティ初回セットのみ、3日に1度の清掃とタオル類交換)からのご予約となります。3泊以上ご宿泊予定の際は是非ご検討下さい。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 連泊素泊まりエコプラン
【【喫煙】長期連泊ルーム】

投稿者さん 2016年08月24日 00:10:22

40インチのテレビには驚きました!ただ、やたらと廊下とかがボイラーの音(?)がうるさいのが気になります。ただ、この値段を考えると素晴らしいと思います。

シングルイン新潟第3 2016年11月15日 09:20:07

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館自慢のワイドテレビについてご評価いただき私共も嬉しく思います。ワイドテレビは全室に完備し、ベッドに横になってお楽しみ頂けるよう配置いたしております。是非、2チャンネル無料CS放送とあわせてお楽しみください。また、廊下の騒音についてはご迷惑をお掛け致しました。お手数ですが滞在中お困り事、お気づきの点がございましたら些細な事でも構いませんので遠慮なく24時間対応のフロントまでお問い合わせ下さいませ。善処させて頂きます。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

HCM2179さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

HCM2179さん [50代/男性] 2016年08月21日 04:31:44

車で行くと一方通行が多くて少々迷いました。あとエレベーターが1つでかつ狭いので、大きい荷物があると3人ぐらいしか乗れないのが少し残念でした。とはいうものの、格安料金で宿泊でき立地も駅から近くて便利なので、全体的には満足しました。

シングルイン新潟第3 2016年11月15日 09:18:38

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館のある新潟駅周辺は一方通行区画が多い為、初めてお車でお越しになる際は少々分かりづらいと思われます。迷われた際はご遠慮なく直接お電話ください。フロントスタッフが道程ご案内いたします。又館内エレベーターについてはチェックイン、チェックアウトの集中する時間帯によってはお手間をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいませ。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を一番のサービスとして営業致しております。気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 18:21:28

ありがとうございました

シングルイン新潟第3 2016年10月14日 06:41:13

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中はごゆっくりお休みいただけたましたでしょうか。シングルイン新潟第三館は新潟駅周辺ホテル中、年中無休毎日最安値での客室提供を実践しております。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに客室品質、接客サービスの向上にも精一杯取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月20日 18:16:36

7/17から翌日の新潟県民会館でのライブの為に2泊利用しました。
フロントの方の対応はとても良かったのですが、客室の清掃がイマイチでした。
ベッドの頭の部分にある木の枠の上と窓にある障子というか襖を閉めた時にそのレールにあたる部分に大量のホコリが積もっていました。
手元にあったウエットティッシュで拭いてみると真っ黒で、ホコリは毛玉になる程でした。
ベッドの向かい側(足元側)にテレビがあるのでもたれて見ようかとした際に気づきました。
お風呂の蛇口のそばに赤いカビも生えていて気持ちが悪かったです。
女性専用フロアの稼働率は低いのかもしれませんが、もう少し掃除をキチンとして欲しいと思いました。
でも、駅からは遠くないのに宿泊料金は安いので、また利用したいと思います。

シングルイン新潟第3 2016年09月05日 01:10:01

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなり誠に申し訳ございません。襖のレール部分の汚れ、浴室蛇口の赤カビについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。御指摘後直ちに全ての客室についても点検を行い清掃致しました。貴重なご意見いただきまして有難うございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め今後はこのような事がないよう清掃、客室設備メンテナンスについて再度徹底致して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月18日 14:39:41

初めての利用で多少不安でしたが、フロントの対応が親切で、泊まってよかったな、と思いました。
立地的に駅からさほど遠くはないのですが、夜は多少暗くなる地域のようで、夕食から戻るときに少々間違えつつ帰り着きました。
遅くなってしまったのですがフロントの方が笑顔で迎えてくださって、もうそれだけで気恥ずかしくなるほどだったので内心笑ってしまったんですが、「お帰りなさい」と言わんばかりの対応にとても安心できました。
6階の女性専用階にある洗濯機をつかいましたが、洗剤を買いにフロントへ行った際に、洗濯機で使用する小銭はあるかとお声かけいただき、両替もしていただきました。とても気が利いています。
アットホームな感じの利用しやすいホテルでした。

シングルイン新潟第3 2016年09月04日 04:06:37

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様よりいただいたお言葉、フロントスタッフ一同大変うれしく思っております。当館フロントは、深夜のチェックインや遅いお戻りでも対応出来る様、24時間いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。道に迷った際も遠慮無くお電話くださいませ道案内いたします。また全フロアは24時間モニタリングしておりますので、女性お一人でも安心してお泊り頂けます。いただいたお言葉を励みに今後もお客様へ気持ちの伝わる接客ができるようフロントスタッフ一同精進して参ります。次回当館にお越しの際も明るい笑顔と元気なあいさつでいつでもお迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆女子限定☆現金または楽天オンライン決済のみ【6・7階】☆ 素泊まりプラン

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2016年07月09日 11:24:16

駅前からはちょっと離れていますが、コスパを考えれば十分です。ありがたいことです。

2016年05月
シングルイン新潟第3 2016年09月04日 04:04:13

いつもシングルイン新潟グループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。当館は駅前繁華街からは若干逸れるため、喧騒から離れ静かにお休みいただける立地です。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?いただいたお言葉を励みに今後もお客様にとって使い勝手の良いホテルとして更に接客、客室品質の向上に全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も是非 シングルイン新潟グループをご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

fly_meさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

fly_meさん [60代/男性] 2016年06月03日 06:06:54

新潟での常宿にしています。低料金なのに清潔で、アメニティー、Wifi、ホテルマンの対応、すべて満足です。

2016年05月
シングルイン新潟第3 2016年06月27日 19:57:34

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉頂き社員、スタッフ共々嬉しく思っております。クリンリネス、設備メンテナンスは、日中暑い日々が続く中も決して多くない人員で『効率よく丁寧に』をモットーに取り組んでおります。頂いたお言葉が日々の業務への励みになります。これからもお客様にとっての定宿で在り続けられるよう一層精進して参ります。次回当館にお越しの際も明るい笑顔と元気なあいさつでいつでもお迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月25日 10:50:32

3,700円という値段はうれしい。新潟駅から少し(5分くらい)歩くが、遠くはないと思う。新潟駅からの途中にコンビニあり。フロントの対応、良い。ルームシアター無料も良いが、夜更かししてしまうのが欠点(?)。2度泊まったが、機会があればまた利用したい。

2016年04月
シングルイン新潟第3 2016年06月27日 19:56:56

いつもシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ありがたいお言葉いただき私共も嬉しく思います。無料ペイチャンネルと40型液晶テレビがお客様の睡眠を妨げたご様子(笑)当館のストロングポイントですので何卒ご容赦くださいませ。当館は、新潟駅万代口より徒歩5分程の場所にございます。駅周辺には新潟の海の幸や他県では味わえない新潟B級グルメ等を提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。これからもシンプルであってもお客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めて参ります。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三をご利用下さい。全室完備の40インチ液晶テレビとともにお客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

nita9618さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

nita9618さん [50代/男性] 2016年03月02日 18:01:55

連泊でクリーニングを省略してもらうとPETボトルの水(500ml)をもらえるサービスがあり、水道水が若干まずかったので助かりました。テレビが部屋のサイズに対して巨大でしたが、見てると慣れるものですね(笑)。

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月16日 19:20:36

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご評価いただいた全室完備の40型液晶テレビは、ベッドで横になりながらリラックスしてご覧いただけるように配置致しております。併せてペイチャンネル2局無料放送もお楽しみください。当館では2泊以上お泊りのお客様を対象に『ECOステイサービス』をご案内しております。シーツや枕カバー等のクリーニングには大量の水と洗剤が使用されています。環境保護の一環としてこれらの使用量を少しでも減らしていこう、という取組みです。シーツ・枕カバー等の交換とお部屋の清掃を実施しない代わりに、ミネラルウォーターをお客様にお渡ししております。さらに、3泊以上宿泊されるお客様向けに『連泊素泊まりエコプラン』をご提案致しております。アメニティ初回セットのみ、清掃実施を3日に一度というプランの為通常よりお得な価格でご宿泊頂けます。長期滞在用客室は、当館の通常シングルルームよりも広いお部屋でございます。3泊以上の宿泊をご希望される場合には是非ご検討ください。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

okamoto84さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

okamoto84さん [40代/男性] 2016年02月15日 23:16:00

部屋はきれいでした。

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:15:07

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉頂き私共も嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は新潟駅万代口から徒歩5分、周辺には地元食材(ノドグロ、南蛮海老)、新潟名物(タレカツ、のっぺ)を提供する飲食店が多数ございます。また最寄のコンビニへも徒歩圏内。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。また当館フロントは、スタッフが24時間常駐しておりますので、門限はございません。時間を気にせずにゆっくりお食事等をお楽しみいただけます。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

douyakaoriさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

douyakaoriさん [40代/女性] 2016年02月01日 18:07:45

女性専用階があるので良かったです。

・車で行ったのですが場所がわからなくて迷いました。

・部屋にお茶がなく、ガウンを着てしまったのでフロントに取りに行けなかった。部屋にない事を事前に知らせて欲しい。

・枕が私には少し柔らかかった。

この数点で、他は満足でした。
また利用したいです。

2016年01月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:10:12

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご利用頂いた女性専用禁煙シングルルームは、全室ドアガード付きオートロックでございます。館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。枕は配置されてる枕のみで種類はございませんが、もう1つまででしたら無料で貸出しております。数に限りがございますので、ご希望の際はフロントにてお声掛け下さい。なおフロントは24時間スタッフが常駐しております。ご予約受付、当館までの道案内等何時でも承りますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室販売をお客様への一番のサービスとして営業致しております。みなさまにいつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SGMassyさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

SGMassyさん [30代/男性] 2016年01月25日 18:16:32

駅からも近く、周辺にレストラン、コンビニもあり、快適な滞在でした。手軽に朝食を取れたら、なお、好印象です。

2016年01月
シングルイン新潟第3 2016年02月06日 03:24:23

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館がお客様の期待通りの立地環境だったご様子に私共も嬉しく思います。当館は、新潟駅万代口より徒歩5分程の場所にございます。駅周辺には新潟の海の幸や他県では味わえない新潟B級グルメ等を提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。朝食に関してはパン・ゆで卵・コーヒー・ミルクと言った簡単な内容を320円、早朝6時~9時30分の間、セルフサービスで提供致しております。お持ち込みはご自由ですので、コンビニ等でお好みのモノを求めの上お楽しみいただけます。予約サイトに写真を掲載しておりますので、次回当館ご利用の際は是非ご検討下さい。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月06日 19:24:13

快適に過ごせました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2016年02月09日 02:48:56

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も何よりでございます。ご利用頂いた女性専用禁煙シングルは全室ドアガード付きオートロックでございます。館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。6階には共用の女性専用ランドリールームがございます。ランドリールーム内に電子レンジもご用意しておりますので1階までお越しいただかなくても、お洗濯・お食事の温めにご利用いただけます。尚、当館エレベーターが5階までの為、女性専用フロア(6階・7階)へは、5階から階段での移動をご協力いただいております。ご予約の際はその旨御考慮頂きます様お願い致します。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 12:05:12

隣であり得ないほど大きなイビキの客の件で
フロントに連絡したところ代替の部屋を用意してくださった。
ホテルには感謝してます。

あと数百円料金が上がってもよろしいかと思います。

シングルイン新潟第3 2016年02月06日 03:38:43

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中隣室の音が気に障ったご様子に私共も大変心苦しく思います。隣室の音漏れに関しては各客室ドアに防音処理を施す等の対策を行っております。設備自体が古いためお手数をお掛けする事もあるかと存じますが、何かお困り事がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。24時間駐在のフロントスタッフが善処させて頂きます。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月29日 15:51:05

年末に利用しました。
宿泊した日はエアコンが故障したとの事で少々寒かったですが、外は雪が降っている事を考えると意外に暖かいと感じました。
税込み3400に対し、お詫びとして1000円のキャッシュバックと使い捨てカイロ6個を受け取りました。
カイロは使用せずに済みました。
故障は仕方ありませんが対応は素晴らしいと思います。
不満な点は無料Wi-Fiにパスワードが設定されていなかったので、セキュリティが不安な点です。
お風呂のお湯が錆びで赤く、一旦捨てて、再度浴槽に入れ直す必要がありました。
お湯の赤錆については浴室に明示されています。
窓の外は隣のビルの壁を触れる位の距離ですが、元々寝る為の部屋なので問題ありません。

シングルイン新潟第3 2016年01月08日 02:43:59

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は落雷による原因で冷暖房設備が故障してしまい、お寒い中お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。業者を手配し、翌日復旧致しました。また給湯設備に関してもお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。現状給湯設備の直ぐの更新は難しい所ですが、再度清掃並びに点検時に確認を徹底して参ります。無料Wi-Fiのパスワード設定に関して貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。いただいたお言葉、御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。次回新潟にお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月26日 22:36:38

一晩眠れればと思い価格の安さで利用させて頂きました。
価格が安い為、正直部屋にはあまり期待はしていませんでしたが、十分な広さと清潔さがあり大変気分良く眠ることが出来ました。
また浴室も広くのんびりと浸かることが出来ましたし、テレビが大きく楽しむことが出来ました。
駅にも近く、今回は言うことなしです。

シングルイン新潟第3 2016年01月04日 06:24:05

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、私共も何よりでございます。当館は駅から5分程の場所にございますが、繁華街から多少外れた比較的静かな場所に立地しております。ゆっくりお寛ぎ頂くには、うってつけかと存じます。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに客室品質、接客サービスの向上にこれからも精一杯取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月02日 22:12:57

11月末に宿泊しました。
ホテルマンをはじめ、部屋も大変よかったです!
ホテルのある位置が分かりづらかったので、案内があると良いと思いました。

シングルイン新潟第3 2015年12月18日 22:01:15

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉いただき社員・スタッフ共々嬉しく思います。当館の場所が分かりづらかった件は、お手数をお掛け致しました。当館への道のりは新潟駅万代口より徒歩5分の距離です。繁華街から若干離れた場所の為、夜間にお越しになる際等分かりにくい場合がございます。恐れ入りますが直接当館へお電話下さいませ。24時間対応のフロントスタッフが道案内致します。また、シングルイン各館フロントに直接お越しいただいても、ご予約のグループ館へご案内致します。どうぞお気軽にお声掛け下さい。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。

半纏丸さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

半纏丸さん [30代/男性] 2015年11月22日 20:08:06

ネットカフェ並の低料金で止まれたので最高です。
ただ、気になる点としては、クリーニング済みではあると思われるが薬品なのか皮脂なのかのにおいがバスタオルに染み込んでいた事と、これは個人的な事ですがホテルが奥にあるために初めての利用だと少し見つけにくいかなと思いました。

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 05:01:15

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタオルの臭いについて不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。バスタオルは確実にクリーニング済みの物を配置しておりますが、再度清掃時並びに点検時に確認を徹底して参ります。御指摘ありがとうございました。また、当館は新潟駅万代口より徒歩約5分の立地にございます。少しでも場所が分かりにくい場合は、お気軽にお電話下さい。24時間駐在のフロントスタッフが、道順をご説明致します。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月22日 18:03:12

11月9日に宿泊しました。よかったです!

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:59:35

重ねての投稿有難うございます。
頂いたお言葉を励みに一層の精進をしてまいります。次の機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。