シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月22日 15:34:36

ドアチェーン等が付いて無いのが残念

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:12:28

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいたお部屋がご期待にお応え出来なかったご様子に私共も残念に思います。ご利用いただいたお部屋にはドアガードはございませんでした。同タイプのお部屋でもドアガード付き・オートロックのお部屋もございますが、予約状況によってご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。女性専用フロアのお部屋でしたら、禁煙(6階)・喫煙(7階)共にドアガード付き全室オートロックでございます。当館エレベーターが5階までの為、女性専用フロア(6階・7階)へは、5階から階段での移動をご協力いただいております。ご予約の際はその旨御考慮頂きます様お願い致します。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2015年09月18日 13:06:26

移動途中の宿として利用させていただきましたので、コスパは満足です。
部屋は広くはないですが、寝るためだけだったので気になりません。
一点だけ意見を言わせていただければ、部屋の清掃は普通にされているようでしたが、ベッドの下にトランプのカードが1枚落ちていました。と言うことは、部屋の隅々まで掃除していない?と感じてしまいました。
全く掃除していないということではないのですが、細かいところまで気を使っていただければと思います。

シングルイン新潟第3 2015年10月20日 02:14:57

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室清掃の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め今後はこのような事が無いように客室清掃、客室点検に取り組んで参ります。御指摘いただきありがとうございました。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中一番お安くお泊り頂けるホテルを目指して取り組んでおります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年09月06日 02:42:01

女性専用だということで、安心して宿泊できました。
電車の音が聞こえる部屋でしたが、価格を考えると満足です。

シングルイン新潟第3 2015年10月03日 21:54:57

この度はシングルイン新潟第三館の禁煙女性専用シングルルームをご利用いただききまして誠にありがとうございます。安心してお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思います。館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。女性専用フロアは6階が禁煙室、7階が喫煙室でございます。共用の女性専用ランドリールーム内に電子レンジもご用意しておりますので1階までお越しいただかなくても、お洗濯・お食事の温めにご利用いただけます。尚、当館エレベーターが5階までの為、女性専用フロア(6階・7階)へは、5階から階段での移動をご協力いただいております。ご予約の際はその旨御考慮頂きます様お願い致します。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

yyzznnbbさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年03月30日 23:27:42

何回か利用させていただいていますがコスパがとても高いです。また利用させて頂きます

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:01:35

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館でyyzznnbb様のお仕事やご移動での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。いただいたお言葉を励みに客室品質、接客サービス向上に取り組んで参ります。yyzznnbb様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

dorax2さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

dorax2さん [50代/男性] 2015年02月15日 13:37:06

低料金、駅から少々離れていますがコストパフォーマンスは抜群で満足です。
また利用させていただきます。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月07日 02:01:18

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『低料金』、『コストパフォーマンスは抜群』とご評価いただきましてありがとうございます。当シングルイン新潟グループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室販売をモットーに営業させていただいております。低価格だけでなくインターネット無料WiFi接続、全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、門限無しの24時間フロント体制等お客様に価格以上のご満足を頂けるよう取り組んで参ります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

giestasさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

giestasさん [30代/女性] 2014年10月30日 22:26:27

軽朝食が付いてこのお値段は満足です。
夜出歩くにはホテル周辺の環境がやや怖い感じもありましたが、比較的駅に近く満足でした。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:52:49

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。当館朝食付きプランをご評価いただきまして誠にありがとうございます。立地は、新潟駅万代口から徒歩5分、若干奥まった線路沿いの立地になります。お越しの際、少しでもご不明な点がございましたらいつでもお電話ください24時間対応のフロントスタッフが当館までの経路をご案内させて頂きます。これからも使い勝手の良さ、客室品質、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回新潟へお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金限定&女性限定☆ 朝食(軽食)付プラン

TAKK178さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

TAKK178さん [20代/男性] 2014年10月11日 21:41:01

立地:新潟の駅からわりと近くにあり、コンビニや居酒屋等も歩いていける距離に沢山あるので立地は最高だと思います。土地勘のない人には最初は分かりにくいかもしれないですが、慣れれば新潟駅まで徒歩10分かからないくらいで行けました。
部屋:一般的なビジホより更に狭いです。 部屋に入ってすぐベッドがどーんとあるのにはちょっと驚きました(笑) 清掃は行き届いているように感じましたし、ひとりで過ごす分には十分
風呂:若干狭めですが、一般的なビジホのユニットバスと同じくらいです 清掃も行き届いているように感じました。
サービス::受付の方の対応はハキハキとしていて気持ちよかったです。 朝早くのチェックアウトでしたが、気持よく送り出してもらえました。
設備・アメニティ:40型のテレビとビッグサイズのベッドは狭い部屋と似つかわしくない感じがしましたが(笑)、快適でよかったです。 アメニティはコストカットの余波か必要最低限のものしかありませんでした。 私は利用しませんでしたが、ランドリーや電子レンジ等もあり長期滞在の方やビジネス利用の方にも便利だと感じました。

総合評価:とてもコスパが良いホテルだと思いました。
立地は新潟の中心地にあり食べる所等に困りません。
壁が薄い様で騒音等気になったり、必要最低限のアメニティしかないなど不満点もありますが、安さを考えたら割り切れます。
逆に、部屋などの清掃は行き届いていいて清潔感がありますし、サービスもよく、この値段なら十分納得出来るものです。
気ままなひとり旅の方やお金がない方におすすめです。
大型のテレビで有料放送が無料で見れるというのも男性的には嬉しいですね(笑)
系列のホテル共々これからも頑張って欲しいと思いました。

2014年8月27日から一泊利用

シングルイン新潟第3 2015年01月14日 02:36:56

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして誠に申し訳ございません。当館の立地、設備、接客についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中ごゆっくりおすごしいただけたご様子私共何よりでございます。お気付き頂いたランドリー・電子レンジについては、1階フロント脇にございます。旅先でのお洗濯、お弁当の温めの際ご利用ください。また6階には、女性専用ルームのお客様用ランドリールームに電子レンジがございますのでこちらをご利用ください。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 19:33:43

旅行で使用しました。

値段安いですし、使い勝手も良いです。
基本満足です。

シングルイン新潟第1、第2に比べると、
駅から少し遠いのが少し不便でした。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月17日 02:23:05

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。当館の客室価格と利便性についてご評価くださり誠に有難うございます。当館立地は新潟駅から5分の程場所になり駅から若干離れた位置にございますが、繁華街から離れており静かにお休みいただけるかと存じます。また、シングルイン新潟グループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業致しております。これからも使い勝手の良さ、客室品質、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回新潟へお越しの際は、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月25日 21:12:35

確かに壁は薄いです。廊下の声がよく響く。狭間の季節は暖房が入らないので、冷え性の人は厳しいかも。でも激安なので問題とは思えなくなります。

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 04:18:30

先ごろはシングルイン新潟第三館ご利用いただきまして誠に有難うございます。返信が大幅に遅れてしまい申し訳ございません。先にご利用いただいたお部屋はセントラル空調となっとており、ご指摘にありました通り季節の狭間にはお客様にご不便をお掛けすることもございます。ご理解を頂ければ幸いでございます。なお寒い時期に限らず、毛布の貸出は年間を通じて行っておりますので、その折は遠慮なくお声かけください。また第三館には個別エアコンのお部屋もございます。機会がございましたらお問い合わせください。これからもお客様の財布に負担をお掛けしないことを第一にサービスを展開して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月17日 01:37:52

一般的な、駅に近いビジネスホテル といった感じです。
フロントさんはしっかりとした感じがうかがわれ、安心感があります。
万代橋などの新潟市内中心部には、徒歩ですこし距離があります。

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 03:56:05

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただき誠に有難うございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。当シングルイン新潟グループは新潟駅周辺に4店舗展開。いずれも、ビジネス・レジャーを問わず、お客様が何時でも気負わずご利用できることを前提に、駅周辺最安値でお部屋の提供をいたしております。当第三館は、駅から徒歩5分と、ややはなれますが、雑踏を離れてお休みになられたいお客様からは好評を頂いております。徒歩での万代地区または新潟中心街へのお出かけにはタクシーなどのご利用が便利な場合もございますので、初めて行かれる場所の際には遠慮なくフロントまでお尋ねください。フロントにはタクシー直通電話の用意もありますのでご活用ください。お客さまのまたのご来館をお待ち申し上げます。

ちょめ吉8さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ちょめ吉8さん [30代/男性] 2014年04月03日 16:23:01

新潟市に出張の際には、よく利用してます。低料金で泊まれて助かります。

2014年04月
シングルイン新潟第3 2014年07月02日 08:39:21

この度はシングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のご利用のみならず、当館の敷地駐車場もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃいましたように、シングルイン新潟第3は可能な限りの低価格でお部屋を提供させていただいております。また、リーズナブルな価格を保つことだけを目指すのではなく、フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さといったサービスの面でも、お客様に満足いただきたいと考えております。新潟にお越しになりました際には、ぜひ、またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをいつでもお待ち申し上げております。

rvtq052さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

rvtq052さん [20代/男性] 2014年02月24日 13:44:38

料金が安く、設備とサービス面でビジネスホテルでの基本的な物は全て揃っている、満足できるホテルでした。宿泊料が安い分、駅から少し歩きました。
 また、要望を上げると酒のおつまみの販売で種類がもっと多いと良いなと思いました。

2014年02月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:52:03

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。当館は、新潟駅より徒歩6分と駅前のシングルイン新潟グループ他館(第一館・第二館・第二新館)と比べ、少し離れた場所にございます。しかし、その分駅前の喧騒から離れており、静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。また、全室に40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ウォッシュレット、電気ケトル、消臭スプレー、ドライヤー等を完備し、インターネット無線LAN無料接続可能となっております。おつまみ販売に関してましては、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月07日 13:31:13

コストパフォーマンスはいいかと思います。
各部屋のルームエアコンで室温調整が自由にできるのはいいと思いました。

2014年01月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:18:48

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。当館は、全室ではございませんが、個別のルームエアコン付きのお部屋をご用意しております。しかし、プラン設定等はございませんので、お客様ご自身で個別エアコン付きのお部屋を予約することはできません。お手数ですが、予約後お電話にて個別エアコン付きのお部屋をご希望の旨をお伝え下さい。お部屋に空きがございましたら、優先して部屋割りを致します。今後もコストパフォーマンスの良いビジネスホテルを目指し、日々努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月02日 16:54:52

広くはないけど綺麗でした。

2013年10月
シングルイン新潟第3 2014年01月09日 03:27:40

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のシングルルームを、褒めていただいたこと、専門のスタッフによる丁寧な掃除の成果が出ているものとして受け止めさせていただき、大変嬉しく思います。当館のお部屋はベッドでおくつろぎいただきながら、40インチの液晶テレビをご覧いただけるレイアウトとなっております。お部屋でリラックスされて、少しでもお仕事の疲れを癒すことができていましたら幸いでございます。次回新潟にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月12日 17:41:29

駅から少し歩きますが、室内は清潔で素泊まりなら十分なスペースもありました。大満足です。

2013年10月
シングルイン新潟第3 2013年12月10日 07:58:55

この度はシングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋を評価していただきまして、大変うれしく思います。お部屋は担当の者が丁寧に清掃しております上、ベッドも心をこめて仕上げております。エアコンや冷蔵庫も完備しておりますので、お客様には不自由なくご宿泊頂けたかと存じます。次回のご利用の際には、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、我々フロントスタッフ一同、心をこめて対応致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うき268さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

うき268さん [40代/女性] 2013年08月18日 17:18:04

コンサー終了後に帰りの交通手段がなかったので寝るためだけに泊まりましたが、駅に近くお値段もとてもお安く泊まれたので満足です。

シングルイン新潟第3 2013年09月07日 01:32:03

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の価格と立地にご満足して頂いたご様子、何よりでございます。新潟駅から徒歩6分、コンビニ、繁華街も徒歩圏内という立地は、ビジネスマンだけでなくご旅行やコンサート、スポーツ観戦のお客様などにも大変ご好評をいただいております。また、価格においては駅周辺価格最安値を目指しております。次回新潟にお越しの際も、当館をご指名頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月15日 06:15:26

駅からやや遠く(それでも徒歩5分位)、間違っていないかやや不安になりました。
まだ新しく、コスト面も非常に満足しています。

シングルイン新潟第3 2013年09月10日 05:13:30

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館はJR新潟駅から徒歩5分程度で到着でき、利便性の高い立地となっております。また、お車でお越しのお客様には、1泊800円の敷地内駐車場を先着順でご案内させていただいておりますほか、提携の駐車場をご案内しております。お客様が当館にお越しになる途中、少しでも道のりに不安を感じましたら、こちらシングルイン新潟第3のフロントまでお気軽にお電話ください。フロントスタッフが対応し、目印を示すなどして道順を説明いたします。また、お部屋のお値段に満足していただきましたこと、感謝申し上げます。これからもお客様にとってもっともご利用しやすいお値段を提示しつづけ、また、お客様に満足しつづけていただけるようなホテルを目指して精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月20日 18:16:36

7/17から翌日の新潟県民会館でのライブの為に2泊利用しました。
フロントの方の対応はとても良かったのですが、客室の清掃がイマイチでした。
ベッドの頭の部分にある木の枠の上と窓にある障子というか襖を閉めた時にそのレールにあたる部分に大量のホコリが積もっていました。
手元にあったウエットティッシュで拭いてみると真っ黒で、ホコリは毛玉になる程でした。
ベッドの向かい側(足元側)にテレビがあるのでもたれて見ようかとした際に気づきました。
お風呂の蛇口のそばに赤いカビも生えていて気持ちが悪かったです。
女性専用フロアの稼働率は低いのかもしれませんが、もう少し掃除をキチンとして欲しいと思いました。
でも、駅からは遠くないのに宿泊料金は安いので、また利用したいと思います。

シングルイン新潟第3 2016年09月05日 01:10:01

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなり誠に申し訳ございません。襖のレール部分の汚れ、浴室蛇口の赤カビについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。御指摘後直ちに全ての客室についても点検を行い清掃致しました。貴重なご意見いただきまして有難うございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め今後はこのような事がないよう清掃、客室設備メンテナンスについて再度徹底致して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月29日 15:51:05

年末に利用しました。
宿泊した日はエアコンが故障したとの事で少々寒かったですが、外は雪が降っている事を考えると意外に暖かいと感じました。
税込み3400に対し、お詫びとして1000円のキャッシュバックと使い捨てカイロ6個を受け取りました。
カイロは使用せずに済みました。
故障は仕方ありませんが対応は素晴らしいと思います。
不満な点は無料Wi-Fiにパスワードが設定されていなかったので、セキュリティが不安な点です。
お風呂のお湯が錆びで赤く、一旦捨てて、再度浴槽に入れ直す必要がありました。
お湯の赤錆については浴室に明示されています。
窓の外は隣のビルの壁を触れる位の距離ですが、元々寝る為の部屋なので問題ありません。

シングルイン新潟第3 2016年01月08日 02:43:59

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は落雷による原因で冷暖房設備が故障してしまい、お寒い中お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。業者を手配し、翌日復旧致しました。また給湯設備に関してもお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。現状給湯設備の直ぐの更新は難しい所ですが、再度清掃並びに点検時に確認を徹底して参ります。無料Wi-Fiのパスワード設定に関して貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。いただいたお言葉、御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。次回新潟にお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】