シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月12日 22:13:02

新潟駅から少々遠い立地で徒歩5分以上掛かりますので悪天候のときは厳しいかもしれません。また周囲は民家も少なく繁華街でもないので深夜に女性ひとりでいくのはちょっと・・という感じです。反面駅近の喧騒は無く静かです。
設備、部屋はリニューアルされてはいるものの古さは隠しきれません。
価格を考ればこれ以上望むべくもありませんが・・
ビジネスで「寝るだけ」の宿としては合格です。
なぜかNHKは移らずアダルトチャンネルは無料です。
エアコンの基本調整は全館統一私の泊まった日は寒かったですが「クーラー」が設定されており薄い布団一枚では寒かった。

シングルイン新潟第3 2018年05月19日 19:48:59

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の立地につきましては新潟駅より徒歩圏内、大通りに面していませんので周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。
繁華街とも近接しておりますのでお買い物やお食事にも便利かと思われます。
建物自体は築年数を重ねておりますが、日頃の清掃やメンテナンスにより快適なお部屋のご提供を心掛けております。
全室に設置致しました40インチ液晶テレビではNHKはご視聴できませんが、CS放送2チャンネルを無料配信しております。お時間がございましたらご視聴下さい。
お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛けしました。施設の大半は、セントラル空調ですので、季節の端境期など冷房・暖房の切り替えタイミングが合わずご不便をかけることもございます。予めご了承ください。毛布の無料貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお申し付け下さい。

投稿者さん 2018年05月09日 15:08:25

お疲れ様です
当日 夜は 冷え込み 部屋の エアコンを かけましたが 一向に 暖かくなりませんで 翌朝 体調がすぐれませんでした。空調の改善を望みます。へークション(T-T)

シングルイン新潟第3 2018年05月15日 20:00:40

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
今回の御宿泊で体調を崩されたとのご投稿を頂きまして、大変心苦しく思っております。当ホテルの大半のお部屋がセントラル空調となっております。その為、冷暖房の切り替えが一斉となってしまいます。ご宿泊頂きました時はすでに暖房から冷房への切り替えが終了しておりました。今頃の季節の変わり目にはお客様に御不自由をお掛けする場合もございます。ご理解頂けますようお願い申し上げます。
フロントでは数量限定ではございますが毛布の貸出も行っております。
その他にも何かお気付きの点がございましたら24時間対応のフロントまでお知らせ下さい。出来る限りお客様のご要望に副えるように努めさせて頂きます。
今後もご満足して頂けるサービスをご提供出来るように努力して参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

chottさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

chottさん [50代/男性] 2018年04月28日 17:22:19

安価で利用でき、有難く利用させて頂きました。

シングルイン新潟第3 2018年05月12日 19:18:05

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のおトクな客室価格についてお喜びいただけたご様子私共も嬉しく思います。シングルイン新潟グループは、新潟駅周辺最安値でのサービス提供を第1に考えています。毎日の市場調査はモチロン、当館フロント、メイクスタッフが一丸となって一つ一つコストについて取り組むことで実現致しております。これからも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 22:23:47

コンビニ近い

シングルイン新潟第3 2018年01月16日 20:25:44

この度は、シングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新潟駅万代口より徒歩5分の当館周辺には、鮮度バツグンの海の幸や新潟銘酒、ご当地B級グルメ等を提供するお店が多数ございます。当館ご近所には駅から歩いてお越しいただく際の目印となるインド料理屋さんやパン屋さんもございます。また、当館最寄りのコンビニも歩いて3分です。お食事やちょっとしたお買い物にも便利な立地です。当館は新潟駅周辺ビジネスホテル激戦区の中で最もおトクにお泊りいただけるホテルを目指して、年中無休で営業致しております。機会がございましたら、是非またシングルイン新潟第三館をご利用ください。

まかっぱみさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

まかっぱみさん [40代/男性] 2017年11月26日 13:39:23

お風呂が、せまかった。

シングルイン新潟第3 2017年11月29日 19:18:56

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館標準タイプのユニットバスをご利用いただきましたが、お客様にとってお風呂がせまかったご様子に私共も残念に思います。少しでも快適にご利用いただけるよう、清掃・点検など今できることを精一杯取り組んで参ります。当館は年間を通して、新潟駅周辺ホテル中で一番お手ごろ価格での客室提供を目指して日々精進しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。これからもシンプルであってもお客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月17日 00:25:47

新潟駅から、まあまあ離れてます。十分徒歩圏内ですが、繁華街からは離れていて、正しい道なのかちょっと不安になるくらいの距離です。設備などには問題はないですが、同じ系列の別のホテルの方が、駅からも繁華街からも近くておススメです。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:18:51

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン第三は駅より徒歩5分です。繁華街からは若干逸れた場所ですが、その分静かにお休みいただくには絶好の立地です。駅から徒歩での道程は、新潟駅万代口を背にして、線路と平行に右手に直進です。途中に交番と十字路を2つ越えて下さい。右手にインド料理屋さん見えてきたらもう直ぐ側です。次の角を右に曲がると右手に当館がございます。周辺は街灯が少なく分かり難い場合がございます。お電話いただければ何時でも道案内いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。他館には無い特長として、通常シングルルームより広く、全室個別空調を完備した長期滞在用客室がございます。ミニシンク、洗濯機のあるタイプのお部屋が最も人気で長期で滞在されるお客様等からは大変御好評いただいております。※室内個別洗濯機の有無は選べません。予めご了承ください。※詳しい内容はご予約サイトもしくは当館フロントまでお問い合わせ下さい。次回新潟へお越しになる際、姉妹館共々併せてご検討下さいませ。 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2017年11月15日 17:22:10

近くで会議や飲み会があるときに、いつも利用させていただいてます。
初めて伺った時のフロントの対応が、明るく元気で清々しく素晴らしかったので、それからのご縁です。
新潟駅から歩いて数分、格安な駐車場も付近にたくさんあるので、ホテルの駐車場にこだわる必要もなく、気軽に予約できます。
割安な料金設定でとても助かっています。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:17:20

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの接客をご評価いただいてのご利用、私共も大変恐縮致しております。当館駐車場は、先着順でのご案内となり隣接敷地駐車場は軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分ございます。共に1泊 800円、10時チェックアウトまで出し入れ自由です。ご希望の際は、フロントまでお声掛け下さいませ。なお、普段は近隣に複数パーキングがございますが、週末やイベント等催される場合は当館駐車場の他、それらも早くから満車になる事がございます。満車時はお客様ご自身でお探しいただく事もございますので、お車ご利用の際はなるべくお早目にお越しくださいませ。今後も安心してご利用いただける客室価格を堅持し、明るく清々しい接客でお客様をお出迎え致します。シングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 12:58:34

駅からは少し歩きますが、静かな場所でぐっすり眠れました。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:10:28

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 重ねてのご投稿ありがとうございます。当館周辺には、美味しい新潟銘酒、新鮮なお魚を提供するお店が多数ございます。フロント前には周辺マップ等もご用意致しております。お越しの際は地元ならではの逸品を是非ご賞味ください。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月30日 12:58:13

駅からは少し歩きますが、静かな場所でぐっすり眠れました。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:09:57

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館は新潟駅万代口から徒歩5分の距離です。繁華街からは若干逸れた場所の為、静かにお休みいただくにも絶好の立地になります。シングルイン第三は新潟駅周辺ビジネスホテルの中で年間を通して一番おトクにお泊りいただけるホテルを目指して努力致しております。全客室完備の40型液晶テレビや無料でご利用いただける製氷機、24時間ご使用いただけるコインランドリー、門限無し24時間フロント常駐等設備、サービスについてもご満足いただけるモノを提供できるよう日々取り組んでおります。今後もシングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

えーちゃん317さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:34:34

駅から近くて便利!

シングルイン新潟第3 2017年11月01日 19:17:14

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてのご投稿誠に有難うございます。リニューアルオープン以来、当館は新潟駅周辺ビジネスホテル激戦区の中で最もおトクにお泊りいただけるホテルを目指して、年中無休で営業致しております。いつでも安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

えーちゃん317さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:34:10

駅から近くて便利!

シングルイン新潟第3 2017年11月01日 19:14:32

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 重ねてのご投稿誠に有難うございます。当館駐車場についてご案内致します。総数10台分と少ない為、ご案内は先着順となります。連泊利用されている場合等もあり事前予約は承っておりません。隣接敷地駐車場は軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分ございます。共に1泊 800円、10時チェックアウトまで出し入れ自由ですのでご希望の際は、フロントまでお声掛け下さいませ。尚、週末やイベント等催される場合は当館駐車場の他、近隣駐車場全てが早くから満車になる事がございます。自社駐車場、提携駐車場が満車の場合、お客様自身でお探しいただく場合もございますので、お車等でお越しの際はなるべく早目のチェックインをお勧めいたします。次回新潟へお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ブレッキィさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ブレッキィさん [40代/男性] 2017年08月14日 15:11:56

ドアがあく、内鍵タイプが、気になった。

シングルイン新潟第3 2017年09月11日 18:59:44

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用いただいた客室はオートロックでございましたが、客室タイプによっては、オートロックでは無い客室のご用意もございます。ご要望がございましたら直接、お問い合わせ下さいませ。尚、残室によってはご希望に副えない場合もございます。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテル中で1番おトクにお泊まりいただける事を何よりも第一のサービスと考え営業致しております。シンプルなサービス中心の当ホテルではございますが、快適さを損なう事が無いよう全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、CSチャンネル2局無料見放題、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに社員・スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。今後も是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 00:54:39

駅からはやや遠いのですが、その分静かな環境です。夜遅く着いて寝るだけなら十分です。値段は安めですが、安宿によくありがちなリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々なのはポイントが高いです。大型テレビが設置してあるのも特徴だと思います。ただ、NHKが映らない謎仕様でした。できましたらNHKが映るようにしていただければと思います。それとエレベーターが5階までしかなく6階と7階は5階から階段だそうです。

シングルイン新潟第3 2017年09月07日 22:01:50

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか?シンプルなサービス中心の当館ですが、ご評価いただいた全室完備の40型液晶テレビをはじめ、CS放送2局無料見放題、無料開放の製氷機、門限無しフロント24時間体制等、設備・サービスと共にお客様にご満足いただける様、全社員一丸となって取り組んでおります。NHKの視聴に関してはご不便をお掛け致しました。御予約のサイト上にもあります通り、5月末より全室視聴できないように致しました。社内において総合的に判断した結果でございます。現状視聴再開の予定はございませんのでご了承ください。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 12:41:57

6・7階へ階段でしかいけないのがちょっとたいへん。お部屋が広く、大きなテレビがあったのは良かったです。

シングルイン新潟第3 2017年08月27日 02:40:00

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。階段移動についてはお手数をおかけ致します。予約サイトにもありますように構造上エレベーターが5階までの為、6・7階のお部屋へは階段利用をお願いしております。ご予約の際はその旨御考慮いただき、手荷物等のご都合と併せてご検討くださいませ。液晶テレビについては、ベッドで寛ぎながらご覧いただけるように配置しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番おトクにお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 15:29:27

初め1人で泊まる予定だったのですが急遽1人追加で泊まらせてもらいたくて電話しました。
電話に出た男の人にはがっかりです。言葉ははっきりしゃべらないし部屋はシングルで構わないから1人追加でって言ってもボソボソしゃべってお待ち下さいと何回言われたか…
結局1人追加で泊まらせてくれてそこは凄く感謝してます。でもこんなに電話対応の悪いホテルは初めてです。
あとバスタオルが変なにおいしました。
部屋に置いてあるシャンプー、コンディショナー、ボディソープは最悪です。自分で持っていった方が良いです。
次回は泊まろうとは思いません。

シングルイン新潟第3 2017年04月01日 00:34:43

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。電話対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では、シングルルームは1名様でご利用いただく規定がございます。シングルルームの2名利用は、原則お断りしております。何卒、ご了承願います。タオルは、毎回確実にクリーニング済みのモノを配置致しております。万が一不備がございましたらお手数ですが24時間対応のフロントまでお申し付けくださいませ。新しいものと交換いたします。シャンプー、リンス、コンディショーナーについて忌憚のないご意見賜り誠にありがとうございます。頂いたお言葉を今後の糧とし、接客、クリンリネスに精進して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。

投稿者さん 2017年02月13日 14:16:29

2月11日に宿泊しました。部屋は値段を考えると仕方ないかな…って感じです。

2017年02月
シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:47:42

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋は、コンパクトな造りですが快適にお過ごしいただける様にテレビ、ベッド、冷蔵庫等のレイアウトを工夫致しております。今回のご宿泊では、当館客室についてお客様の御期待にそえなかったご様子に私共も残念に思います。シングルイン新潟第三館は、新潟駅前周辺のホテル激戦区において年中無休、毎日最安値での客室提供を目指して営業致しております。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 09:54:23

ベッドが良かった。寝やすかった

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:48:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。   重ねてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを寝心地の良いベッドと共にお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 09:53:47

ベッドが良かった。寝やすかった

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:47:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思います。客室の清掃、メンテナンスは少数精鋭の自社専門スタッフが毎日、心を込めて手早く丁寧に取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みになります。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 23:08:59

駅から近いのですが、ホテルの名称看板・ネオンは通りから見えにくいので、
たどり着くのに時間がかかりました。
必要最小限の施設整備水準ですが、文句なしです。
テレビが大きくびっくり。
そのうえ、ビデオ無料。これはちょっとうれしい。
一人旅に打ってつけ。間違いなし。

シングルイン新潟第3 2017年01月02日 18:52:19

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館までの道程が分かり難かったご様子、お手数をお掛け致しました。周辺は一方通行が多い為お車等でお越しの際は、お電話下さいませ。24時間常駐のフロントが当館までの道程を何時でもご案内致します。駅から徒歩での道程は、当館は万代口側にございますので万代口からお出で下さい。駅を背にして右手に交番が見えます。交番があるその通りを直進し、十字路を二つ越えてください。進行方向右手にインドカレー屋さんが見えてきます。インドカレー屋さんを過ぎた先の角を右折して下さい。しばらく進むと右手に当館がございます。駅から徒歩約5分の道程ですが、道に迷われた時は遠慮なくお電話くださいませ。また、全室完備の40型液晶テレビとCS2チャンネル無料放送サービスについてお喜びいただき大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月17日 19:40:40

お値段の割に良かったです。駐車場の料金がもっと安ければなおいいです

シングルイン新潟第3 2016年12月10日 06:16:17

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。今回お客様には、当社でご案内できる最安価格800円の駐車場をご案内致しました。隣接敷地駐車場(1泊 800円)は、軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分をご用意致しております。共に10時チェックアウトまで出し入れ自由ですのでその点もご考慮いただけたら幸いです。なお、当館の駐車場は収容台数が少ない為先着順でのご案内になります。事前予約等承っておりませんのでご了承くださいませ。新潟駅近くの当館周辺には提携駐車場の他にもコインパーキングが複数ございますが週末(金・土曜日)、祭日やコンサート・等イベント開催時は18時以降周辺駐車場も満車になる事がございます。週末、イベント等でのご来館の際は早めのチェックインをお勧め致します。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】