シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

武蔵51さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2015年08月22日 15:39:36

きれいな部屋だ
テレビが大きい
快適だった

シングルイン新潟第3 2015年10月03日 21:46:12

この度はシングルイン新潟第三館を御利用頂きまして誠に有難うございます。当社専門スタッフはお客様に清潔で快適な客室を提供するため日々努めております。ごゆっくりお休みいただけたご様子にスタッフ共々嬉しく思っております。40型液晶テレビは当館全客室にございます。ベッドに横になってテレビをご覧いただけるレイアウトは当館こだわりのポイントです。一緒にペイチャンネル2局無料放送・インターネットWiFi無料接続も合せてお楽しみいただけます。いただいたお言葉を励みに今後も価格以上のご満足を提供できるように精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月17日 17:12:01

チェックアウトぎりぎりに出て
忘れ物に気づいて、又戻ってきたのに
笑顔で対応してくれたフロントのおねえさんの対応は嬉しかったです。

シングルイン新潟第3 2015年09月26日 01:29:30

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただききまして誠に有難うございます。当館フロントがお客様の意に沿う対応ができた様で嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル最安値での客室提供に挑戦しています。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。フロントスタッフの笑顔でお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2015年07月22日 12:41:20

この場所で金額も安く、部屋もベッドも広くコスパ最高です。
飲んだとき代行で帰るより安いのでよく使っています。

2015年06月
シングルイン新潟第3 2015年09月18日 03:08:38

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様にいつでもお気軽にお泊り頂けるホテルを目指して駅周辺ホテル中最安値での客室提供を実践しております。新潟駅万代口から徒歩5分の当館徒歩圏内には、コンビニや多数の飲食店がございます。鉄道等公共交通機関ご利用のお客様に便利な立地です。いただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月20日 14:12:28

いつも新潟の時は利用してます 駅~近いし 食事するところもたくさん有るし また来月も利用します

2015年06月
シングルイン新潟第3 2015年07月06日 03:20:53

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地の良さを気に入っていただいたご様子、私共も嬉しく思います。当館徒歩圏内には新鮮な日本海の海の幸やタレカツ、鶏の半身揚げ等新潟B級グルメを提供する居酒屋、飲食店が多数ございます。最寄のコンビニも徒歩3分程の場所にございますので、ご飲食でお困りになることはございません。シングルイン新潟第三館は駅周辺最安値での客室提供を第一のサービスに、全室40型液晶テレビ・冷蔵庫完備、インターネットWiFi無料接続、門限無しフロント24時間対応でお客様をお待ちしております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

塔乃水城1987さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

塔乃水城1987さん [30代/男性] 2015年05月14日 13:27:49

駅からちょっと遠かったの以外は大満足です

シングルイン新潟第3 2015年05月26日 21:24:05

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足をいただけたご様子、私共も嬉しく思います。当館は新潟駅万代口より徒歩5分とグループ館中最も駅から離れますが、その分客室価格をサービスさせていただいております。繁華街からやや逸れます分静かにお休みいただける立地です。私どもシングルイン新潟第3はビジネスでのご利用を主眼に、年間を通して駅周辺最安値での客室提供に取り組んでおります。最近ではビジネスのみならず、レジャーユースのお客様からもお声をかけて頂けるようになって参りました。今後一層、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。これからも、シングルイン新潟第3をお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

オメガアルパさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

オメガアルパさん [40代/男性] 2015年04月11日 14:48:57

駅から少し歩きますが、快適に過ごすことができました。

2015年04月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:02:45

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子私共も嬉しく思います。当館立地は新潟駅より徒歩5分の距離になります。繁華街方面からやや逸れますので、静かにお休みいただける立地になります。シングルイン新潟第三館は駅周辺最安値での客室提供を第一のサービスに、全室40型液晶テレビ・冷蔵庫完備、インターネットWiFi無料接続、門限無しフロント24時間対応等これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月06日 22:46:57

とても快適に過ごせました。このお値段で安すぎるのでは、と思ったほど大満足でした。お部屋もすごく綺麗でした。フロントスタッフの皆様はいつでも全員感じがよく安心できました。心より感謝致します。本当にありがとうございました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年02月26日 21:30:16

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中は、快適におすごしいただけたご様子、私共も嬉しく思っております。ご利用いただいた女性専用ルームは、禁煙室、喫煙室共にご用意がございます。また、共用の女性専用ランドリールーム内に電子レンジもご用意しておりますので1階までお越しいただかなくても、お洗濯・お食事の温めにご利用いただけます。また館内は24時間モニタリングしておりますので女性の方でも安心してお泊りいただけるかと存じます。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。これからも是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

zoromeさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

zoromeさん [30代/男性] 2015年01月08日 16:18:17

年末に利用させていただきました。
駅に近く部屋は狭いながらも必要なものが全て揃っており、安価に利用できて大変満足しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年02月14日 19:58:25

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館滞在中はごゆっくりおすごしいただけたご様子、私共も何よりでございます。当館は、新潟駅より徒歩5分程の場所になります。駅周辺には飲食店、居酒屋等が多数ございますので、お近くでのご飲食にはお困りになる事はないかと存じます。また当館より徒歩3分程の場所にコンビニもございます。気になる飲食店等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。フロントスタッフが、駅周辺の拡大地図でご案内致します。これからもいただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月08日 21:44:33

格安なので全く期待せずに行きましたが、必要最低限の物は全て揃っていて快適に過ごせました。夜も朝もフロントの方は親切で対応が良かったです。
深夜の廊下を歩く足音が気になりましたが、値段を考えたらしょうがないですね。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年01月15日 02:45:15

この度は、シングルイン新潟第三館の女性専用ルームをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は全室に、40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ウォッシュレット、電気ケトル、消臭スプレー、ドライヤー、ガウン、アメニティ類(ハブラシ・くし・髭剃り)等を完備しております。「快適に過ごせました」とのご投稿、大変嬉しく思います。フロントは、24時間対応しております。何かお困りのことがございましたら、内線にてお伝えください。また、徒歩圏内には繁華街もございます。お時間を気にすることなく、新潟の夜をお楽しみいただけます。ビジネス・レジャーの拠点として、今後もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

巡戦足柄さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2014年12月08日 16:18:19

この値段でこの設備、ビデオも無料、文句のつけようがございません。また泊まります。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年01月15日 03:00:23

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の40インチ液晶テレビでは、CS2チャンネルを無料でご視聴いただけます。ベッドでお寛ぎいただきながら、大画面をぜひお楽しみ下さい。お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら、幸いです。また、当館は、リーズナブルな価格でサービスをご提供することを営業方針としております。毎日の室料はもちろんのこと、駐車場料金 1泊 800円からのご案内。また、館内の自販機では、ペットボトル500ml  110円から、アルコール類が150円からという特別価格での販売。24時間利用可能なコインランドリー 洗濯機 1回 200円、乾燥機 30分 100円、洗剤 50円 も多くのお客様よりご好評いただいております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月03日 22:07:43

お風呂のカーテンが少し臭いますが、格安ですし、大変リーズナブルでサービスもよい定宿にしていきたいビジネスホテルです。

2014年11月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:56:09

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信の遅れたまして申し訳ございません。シャワーカーテンの件につきましてたいへん失礼致しました。再度清掃、点検を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。また、『定宿にしていきたい』とのお言葉大変恐縮です。ご指摘、ご評価いただいたことを励みにこれからも精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月25日 13:21:17

格安ビジネスホテルです。値段重視で宿泊しましたので満足しています。
ただ、コスト削減の努力は涙ぐましく、朝食では人手不足で対応に追われている感じでした。
サービスの提供が遅くて不満を感じている方もいたようですが、支払う対価を考えれば相当なサービスの質だと考えています。そういうところは割り切って気持ちよく利用したいものです。

朝食は食パン・ロールパン・ゆで卵・牛乳・コーヒーを好きなだけいただけます。私には十分満足でした。

そのほか、部屋は清潔感があり良い感じです。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:44:23

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。客室価格、朝食、客室清掃についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。当館ご滞在中ごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか?当シングルイン新潟グループは年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業致しております。低価格でありながらも全室40型液晶ワイドテレビ完備、インターネットWiFi無料接続、門限なし24時間フロント対応等お客様に価格以上のご満足を頂けるよう取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

tanaboninoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

tanaboninoさん [40代/男性] 2014年09月16日 14:58:13

コストパフォーマンスがとても良かったです。
今回は車利用でしたが駅からも近く、部屋は広くはありませんが一人で過ごすには問題ない広さです。
他の方も書いていますが、テレビが大きいのは同行の友人も高評価でした。
過剰なサービスを省いた部屋を探すと、部屋自体も汚かったりすることが多いですが、
こちらは快適に過ごせて安く抑えられる良いホテルです。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:28:13

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。当館の立地、ワイド液晶テレビ、客室価格をご評価いただき誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、ベッドに横になりながらテレビをご覧いただけるレイアウトになっております。いっしょにペイチャンネル二局無料視聴もお楽しみください。シングルイン新潟グループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業致しております。頂戴したお言葉を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月15日 20:09:45

とにかく安くて使い勝手が良かったです。また利用させて頂きたいです。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2014年12月25日 00:27:16

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。当館の客室価格、使い勝手の良さについてご満足いただけたご様子大変うれしく思います。当シングルイングループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業させていただいております。最近では、お仕事で新潟へお越しのお客様の他、コンサートやスポーツ観戦等のレジャーで新潟へお越しのお客様にもお引き立ていただけるようになってまいりました。これからもいただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月27日 00:53:44

友人との旅行で利用しました。
駅からはそんなに遠くもなく、ホテルの建物も比較的新しいようで清潔感がありました。
お部屋はそんなに広くはありませんが、今回はお風呂に入って寝るだけのような時間しか利用できなかったので全く不自由はありませんでした。
それにしても40インチのテレビはとても良いですね!
大手のビジネスホテルチェーン店でもかなり小さいテレビが多い中、この大きさのテレビなら目が悪い私でも全く不自由を感じません。
朝食はロールパンとトーストと聞いていましたが、ロールパンが何種類かあったので飽きずにたくさん食べてしまいました。
今まで全国のホテルをいろいろ利用してきましたが、コスパはかなり高いホテルだと感じました。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月09日 02:50:55

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館が、お客様の素敵な思い出の一端を担うことができておりましたら、幸いです。また、お褒めのお言葉いただきました『40インチ液晶テレビ』は、多くのお客様よりご好評いただいており、当館自慢の設備の一つです。全室に完備しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご視聴下さい。今後もお客様に満足していただけるコストパフォーマンスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。新潟にお越しの際は、シングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

のへけんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

のへけんさん [20代/男性] 2014年07月12日 18:00:05

この値段でこのクオリティーなら文句なし。テレビが異常にデカいが小さいよりは全然良い。ただ、ベットが傷んでて、腰を痛めた。(真ん中の当たりが凹んでた)
新潟出張で少しでも旅費を抑えたい時はベストだと思います。また、利用します。

2014年06月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 05:59:41

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊頂いたお部屋のベッドについて、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。該当のベッドは、早急に確認し交換いたしました。今後は、このような事がない様に再度設備点検について徹底して参ります。ご指摘いただきまして有難うございます。又、ご不便お掛け致したにもかかわらず『また、利用します。』とのお言葉誠に有難うございます。お客様にご満足いただけるよう今後も日々の業務確実に行い、更なるご満足をお届けできますよう精進して参ります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月12日 14:36:00

7月10日に宿泊しました。チェックイン時間の変更とこちらの状況、都合を説明したところ時間前にも関わらず素晴らしい対応していただき感謝です。本当にフロントの対応が素晴らしいです。私は、絶対また来ます!

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 06:19:24

先ごろは、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましてはお客様のご要望に沿うことができていたようで何よりでございます。当館は通常16時よりチェックイン・翌10時チェックアウトでご案内しておりますが、お部屋の準備状況によりましては、早着・延長といったオプションもございます。詳細につきましてはお問い合わせ下さいませ。またお部屋の準備が整わない場合であっても宿泊日当日の、お荷物のお預かりはいたしますので、荷物が多い際などお声かけ下さい。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

とみ2014さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とみ2014さん [60代/男性] 2014年06月29日 22:40:46

コストパーフォーマンスに大変優れたホテルでした。第3は以前、利用した第2よりもほんの少し、駅から離れていますが、それほど変わらず、中も新しく気持ちよく過ごせました。

2014年06月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 06:16:01

平素より当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。当館は昨年7月にリニューアルオープン致しました。姉妹館シングルイン新潟の中では最も真新しい造りとなっています。サービスにつきましては、他館同様、低価格での客室提供を第一に、価格以上の満足を得ていただけるよう努めております。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tssyさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

tssyさん [40代/男性] 2014年06月04日 09:03:16

2700-3000円の価格で標準的なシングルはとても満足できます。

2014年06月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 04:27:47

先頃のご利用誠に有難うございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。当館は駅周辺最安値での客室提供を第一に、且つお客様に価格以上の満足をして頂けることを念頭に営業いたしております。幸いにも多くのお客様からご好評を頂くことが出来まして嬉しい限りでございます。大画面液晶テレビでのペイチャンネル2局無料視聴、パスワード無しでのWiFi接続、シモンズ社製ベッドと羽毛布団の組み合わせなどハード面は勿論、フロントの接客対応などさらに磨きをかけていく所存でございます。機会がございましたら是非また当館をご利用ください。スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月20日 14:26:50

5月14日に宿泊させていただきました
立地については、一方通行が多く道が狭いので、事前にお聞きしてからお伺いしましたが
それでも少し迷ってしまいました
駅からは近いので色々な店があって便利だと思います
部屋は清潔感が有り過ごしやすかったですが、隣の部屋のテレビの音が聞こえるので
気になる方はいるかもしれません
朝食は、何種類かのパンや、ゆで卵などがあり十分です
従業員さんの対応も非常に良く過ごしやすかったです
全体的に、この値段で普通のビジネスホテルクラスの宿泊は初めてです
コストパフォーマンスが非常によく、次回も機会があれば利用すると思います

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 04:16:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂いていたにもかかわらず、返信遅れてしまい申し訳ございません。ご指摘にありましたように当館は、新潟駅より徒歩5分ほどの距離ではございますが、駅裏のやや奥まった位置にあることと、駅周辺に一方通行区間が多かったことからお手間をとらせたかと存じます。その分、喧騒から離れ静かにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。シングルイングループは、駅周辺に4店舗展開しております。駅から徒歩2分の第一館、中心繁華街へのアクセスが最も容易な第二館、併設立体駐車場を持つ第二新館、隠れ家的な位置にあり、中心街から徒歩圏内にありながら、雑踏から逃れることのできる第三館とそれぞれに特徴を持たせてお客様をお待ちいたしております。低価格でのお部屋提供サービスは、全館共通ですので、当館をはじめシングルイングループを是非お引き立てください。