シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

大野孝夫さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月28日 11:12:33

三回目の利用となります、立地もよく満足しています。

2016年04月
シングルイン新潟第3 2016年06月27日 19:56:12

3回目のご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。シングルイン第三館は年間を通して駅周辺最安値での客室提供を掲げ日々取り組んでおります。また当館では連泊で滞在されるお客様向けに更にお得な『連泊素泊まりエコプラン』をご提案致しております。アメニティ初回セットのみ、清掃実施を3日に一度というプランの為、通常よりさらにお得な価格でご宿泊頂けます。長期滞在用客室は、当館の通常シングルルームよりも広いお部屋でございます。3泊以上の宿泊をご希望される場合には是非ご検討ください。今後もみなさまにいつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟駅周辺へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

横浜1969さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

横浜1969さん [40代/男性] 2016年02月17日 12:41:12

夜20:00に入りましたが、接客サービスは大変良く、
気持ち良くチェックインできました。
また朝のチェックアウト業務も手早く対応していただき、
気持ち良く出発できました。

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月16日 19:19:03

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉いただき私共もとても嬉しく思います。当シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供を1番のサービスとして日々努力しております。24時間ご利用いただける1階ランドリーコーナー(全自動式洗濯機3台、乾燥機3台) はビジネス等長期滞在の方やご旅行の中継地としてご利用いただく方々に重宝されております。洗剤も1回分1袋50円にてフロントで販売しております。他にも1階にはお部屋でご飲食されるお客様用に電気ポット、電子レンジ、製氷機をご用意致しておりますのでご活用ください。いただいたお言葉を励みにこれからもフロントスタッフ一同接客サービスの向上に精進して参ります。次回ご来館の際も明るい笑顔と元気なあいさつでお出迎え致します。

投稿者さん 2015年09月28日 12:09:06

寝るだけの宿泊なので非常にコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。また利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:14:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン新潟第三館は皆様にお喜びいただける一番のサービスとしまして新潟駅周辺ホテル中で最安値での客室提供を年中無休、毎日行っております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月13日 11:38:53

突然、、新潟の友人と飲むことになり、翌朝の出発も早かったので、駅前のネットカフェでもいいかなと思いましたが、ネットカフェよりも安く泊まれそうだったので、急遽予約しました。この金額だったので、あまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。設備、清潔さなど、全く問題ありませんでした。新潟駅近くで、この値段で泊れる事に大変驚きました。おかげで、財布に優しい旅ができました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2015年10月20日 02:10:54

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人様との楽しいひと時を満喫いただけましたでしょうか。新潟駅周辺には新潟の海の幸に米所新潟が誇る美味しい日本酒や『かきのもと』『のっぺ』等の郷土料理、『タレカツ』『半身揚げ』等新潟B級グルメを提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。お越しの際はぜひご賞味ください。なお、当館フロントにて、周辺飲食店のパンフレットをご用意しております。フロントスタッフは、24時間常駐しておりますので気になるお店がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。当館がお客様の楽しい旅の一助になれましたら幸いでございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して駅周辺ホテル中いつでもお得にお泊り頂けるホテルを目指して社員、スタッフ一丸となって努力しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

usaiさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

usaiさん [30代/女性] 2015年08月29日 00:04:27

新潟駅から近く、とにかく値段が安いので泊まる事にしました。
値段の安さから期待をしていなかったのですが、部屋はきれいでアメニティも揃っており、ドライヤーも部屋においてあり、清掃もちゃんとされていました。
長期滞在の人向けに洗濯機や乾燥機があるのも良かった。
新潟に来たらまた泊まりたいホテルです。

シングルイン新潟第3 2015年10月03日 21:48:38

この度はシングルイン新潟第三館を御利用頂きまして誠に有難うございます。客室品質についてご満足いただけたご様子、私共も嬉しく思います。当シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供を1番のサービスとして日々努力しております。24時間ご利用いただける1階ランドリーコーナー(全自動式洗濯機3台、乾燥機3台) はビジネス等長期滞在の方やご旅行の中継地としてご利用いただく方々に重宝されております。洗剤も1回分1袋50円にてフロントで販売しております。他にも1階にはお部屋でご飲食されるお客様用に電気ポット、電子レンジ、製氷機をご用意致しておりますのでご活用ください。いただいたご投稿を励みにこれからも客室品質、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回新潟へお越しの際も、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月17日 17:12:01

チェックアウトぎりぎりに出て
忘れ物に気づいて、又戻ってきたのに
笑顔で対応してくれたフロントのおねえさんの対応は嬉しかったです。

シングルイン新潟第3 2015年09月26日 01:29:30

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただききまして誠に有難うございます。当館フロントがお客様の意に沿う対応ができた様で嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル最安値での客室提供に挑戦しています。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。フロントスタッフの笑顔でお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2015年06月20日 14:12:28

いつも新潟の時は利用してます 駅~近いし 食事するところもたくさん有るし また来月も利用します

2015年06月
シングルイン新潟第3 2015年07月06日 03:20:53

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地の良さを気に入っていただいたご様子、私共も嬉しく思います。当館徒歩圏内には新鮮な日本海の海の幸やタレカツ、鶏の半身揚げ等新潟B級グルメを提供する居酒屋、飲食店が多数ございます。最寄のコンビニも徒歩3分程の場所にございますので、ご飲食でお困りになることはございません。シングルイン新潟第三館は駅周辺最安値での客室提供を第一のサービスに、全室40型液晶テレビ・冷蔵庫完備、インターネットWiFi無料接続、門限無しフロント24時間対応でお客様をお待ちしております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

オメガアルパさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

オメガアルパさん [40代/男性] 2015年04月11日 14:48:57

駅から少し歩きますが、快適に過ごすことができました。

2015年04月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:02:45

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子私共も嬉しく思います。当館立地は新潟駅より徒歩5分の距離になります。繁華街方面からやや逸れますので、静かにお休みいただける立地になります。シングルイン新潟第三館は駅周辺最安値での客室提供を第一のサービスに、全室40型液晶テレビ・冷蔵庫完備、インターネットWiFi無料接続、門限無しフロント24時間対応等これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

zoromeさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

zoromeさん [30代/男性] 2015年01月08日 16:18:17

年末に利用させていただきました。
駅に近く部屋は狭いながらも必要なものが全て揃っており、安価に利用できて大変満足しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年02月14日 19:58:25

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館滞在中はごゆっくりおすごしいただけたご様子、私共も何よりでございます。当館は、新潟駅より徒歩5分程の場所になります。駅周辺には飲食店、居酒屋等が多数ございますので、お近くでのご飲食にはお困りになる事はないかと存じます。また当館より徒歩3分程の場所にコンビニもございます。気になる飲食店等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。フロントスタッフが、駅周辺の拡大地図でご案内致します。これからもいただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月08日 21:44:33

格安なので全く期待せずに行きましたが、必要最低限の物は全て揃っていて快適に過ごせました。夜も朝もフロントの方は親切で対応が良かったです。
深夜の廊下を歩く足音が気になりましたが、値段を考えたらしょうがないですね。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年01月15日 02:45:15

この度は、シングルイン新潟第三館の女性専用ルームをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は全室に、40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ウォッシュレット、電気ケトル、消臭スプレー、ドライヤー、ガウン、アメニティ類(ハブラシ・くし・髭剃り)等を完備しております。「快適に過ごせました」とのご投稿、大変嬉しく思います。フロントは、24時間対応しております。何かお困りのことがございましたら、内線にてお伝えください。また、徒歩圏内には繁華街もございます。お時間を気にすることなく、新潟の夜をお楽しみいただけます。ビジネス・レジャーの拠点として、今後もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2014年11月03日 02:43:09

とても親切なホテルでした。
チェックイン前に荷物を置けるか電話したところ丁寧に説明して頂き、ホテルに行くと「もう部屋には入れる状態なので先にチェックインしますか?」との事で早速チェックインさせて頂きました。そして帰りがとても遅い時間だったのにホテルの方がちゃんとフロントで正面から確認出来る状態で常時帰りを持ってくれてるようで、ビジネスホテルとしてはなかなか無い心配りだと思います。
お部屋もコンパクトですが清潔で設備はちゃんとしていてこのお値段ならすごいコスパだと思います。確かに壁が薄いのが難点だと思いましたが寝に帰るだけなので全然大丈夫でした。
またの機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2014年10月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:54:42

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。今回のご宿泊につきましてはお客様のご要望に沿うことができていたようで何よりでございます。当館は通常16時よりチェックイン・翌10時チェックアウトでご案内しておりますが、お部屋の準備状況によりましては、早着・延長といったオプションもございます。詳細につきましてはお問い合わせ下さいませ。またフロントは、24時間体制ですので、安心して新潟の夜をお楽しみください。お帰りをお待ちしております。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金限定&女性専用フロア☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月27日 00:53:44

友人との旅行で利用しました。
駅からはそんなに遠くもなく、ホテルの建物も比較的新しいようで清潔感がありました。
お部屋はそんなに広くはありませんが、今回はお風呂に入って寝るだけのような時間しか利用できなかったので全く不自由はありませんでした。
それにしても40インチのテレビはとても良いですね!
大手のビジネスホテルチェーン店でもかなり小さいテレビが多い中、この大きさのテレビなら目が悪い私でも全く不自由を感じません。
朝食はロールパンとトーストと聞いていましたが、ロールパンが何種類かあったので飽きずにたくさん食べてしまいました。
今まで全国のホテルをいろいろ利用してきましたが、コスパはかなり高いホテルだと感じました。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月09日 02:50:55

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館が、お客様の素敵な思い出の一端を担うことができておりましたら、幸いです。また、お褒めのお言葉いただきました『40インチ液晶テレビ』は、多くのお客様よりご好評いただいており、当館自慢の設備の一つです。全室に完備しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご視聴下さい。今後もお客様に満足していただけるコストパフォーマンスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。新潟にお越しの際は、シングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

さもトラ毛のミケさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2013年12月01日 21:36:05

部屋もきれいだし低料金の割にアメニティ類もちゃんとしていました。新潟駅から徒歩圏内ですが、ちょっと場所がわかりづらいのが唯一難点かも。

2013年11月
シングルイン新潟第3 2014年01月30日 03:28:27

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の場所がわかりづらいとのご指摘につきましては、お電話にて道順をご案内させて頂く等の対応を取らせて頂いております。24時間対応しておりますので、お気軽にお電話下さい。また、新潟駅周辺にはシングルイン新潟第1、第2、第2新館、アーバネックスイン新潟というシングルイン新潟グループ5館(当館含む)がございます。そちらでも、地図にて当館への道順をご案内させていただきますので、併せてご利用くださいませ。お部屋の方は、ご満足していただけたご様子で、なによりでございます。リーズナブルな料金で提供させていただいておりますが、全室40インチ液晶テレビ採用、ペイTV2チャンネル無料見放題、無線LAN接続無料、冷蔵庫完備でございます。次回新潟に来られる機会がありましたら、ぜひまた当館をご指名くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月21日 13:00:51

朝軽食⇒パン・お茶・コーヒー・牛乳・ゆで卵
他、個人で用意して食べるのは可能。
野菜っ気がないので野菜ジュース系があると良いと思う

2013年11月
シングルイン新潟第3 2014年01月10日 03:29:15

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食付きプランをご利用していただき、とても嬉しく思います。野菜っ気がないとのご指摘、恐れ入ります。一階の自動販売機にて野菜ジュースの販売をしておりますので、そちらも合わせてご利用いただけましたら、幸いでございます。当館の朝食はお一人様310円にて提供させて頂いております。トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳といった軽食ではございますが、ドリンク類、サラダ等の持ち込みも可能となっております。また新潟に来られる機会がございましたら、是非当館の朝食付きプランをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン

ひらサブレさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ひらサブレさん [30代/男性] 2013年11月07日 06:53:02

2013/11/5に325号室に宿泊したものですがTシャツを忘れたようです。
送付いただくことは可能でしょうか?連絡ください。

【【禁煙】シングルルーム】

yamanaka1122さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yamanaka1122さん [40代/男性] 2013年08月13日 18:31:49

フロントの対応が素晴らしかったです。
また寄らせて頂きます。

2013年07月
シングルイン新潟第3 2013年08月26日 03:43:30

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。滞在されたお部屋は、いかがでしたでしょうか。当館は、全室に40インチ液晶テレビ採用、ペイTV2チャンネル無料見放題、無線LAN接続無料で提供しております。1階にはランドリールームもございますので、長期滞在の際はご利用下さい。今後も「また来たい」と思っていただけますよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ムーン555さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ムーン555さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:32:18

チェックイン前に荷物を預かってくれて便利でした。コンビニが近い。自販機が安い。

シングルイン新潟第3 2018年11月03日 21:31:56

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿にあります通り、当館ではお部屋へのご案内は16時となっておりますが、その前にお荷物のお預かりは可能です。
更にチェックアウト後は当日の16時まではお荷物をお預かりしております。早い時間でのご到着やチェックアウト後に近隣を散策される場合等にご利用下さい。無料の観光案内のパンフレットもロビーにて準備しております。
新潟駅より徒歩約5分の当館は、徒歩圏内に多くの飲食店やコンビニもございます。お食事やお買い物にも大変便利ではないでしょうか。1階に設置しました自動販売機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格にて販売しております。お飲物だけのご用で外出される際は、まずは当館の自動販売機をご確認下さい。フロントには無料のスティックタイプの緑茶やウーロン茶もございますのでご利用の際はご自由にお持ち下さい。
これからも価格は抑えて、ご満足して頂けるサービスをご提供して参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2018年10月24日 17:27:13

新潟駅前で会合や飲み会がある際は、いつもここを利用させていただいてます。
駅より少し距離はありますが、スタッフの皆さんが明るく親切で気持ちよく過ごせることと、どの部屋も朝の陽射しが差し込むので、目覚めも良いのが魅力です。

シングルイン新潟第3 2018年10月29日 21:35:04

日頃よりシングルイン新潟第三をご利用頂き誠にありがとうございます。
更に間をおかずに再度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、遠方からお越しの方のみならず、近隣にお住いのお客様にもご愛顧を頂いております。kobayakazu様のように会議や会合、飲み会の時など、お時間を気にすることなく参加して頂けるのではないでしょうか。
コンサートや観劇、スタジアムでのスポーツ観戦の時などにも是非ともご利用下さい。
勿論、終電を逃された時や急な宿泊予定にも対応出来るようにフロントは24時間体制となっております。まずは楽天トラベル様に掲載させて頂いています空室状況や価格をお調べ下さい。お電話によるお問い合わせも喜んで対応させて頂きます。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り頂けます。
これからもスタッフ全員でお泊り頂く全てのお客様に笑顔でおもてなし致します。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン

taka4hoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2018年10月06日 11:54:25

駅前にもかかわらず、とにかく安いです。
フロントの方には、とても親切に対応していただきました。
シャワーの接続部分からお湯が漏れてしまう等、設備面では整っていないところもありましたが、価格を考えれば大して気になりません。
有料放送を無料で見ることができましたが、内容はイマイチでした。
昭和のホテルのような感じで私は好きです。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 20:00:47

価格と接客に対してご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
価格につきましては常日頃より新潟駅周辺最安値をご提示出来るように努めております。
接客についてもスタッフ全員で笑顔の対応を心掛けております。このようにお褒めのお言葉を頂きますと、日々の業務の大きな心の支えとなります。
その一方でシャワーについてはご不便をおかけして申し訳なく思っております。設備のメンテナンスの重要性は十分に理解しておりましたが、点検時の不備があったようです。ご報告を受けたスタッフ自らが直ぐに修繕をさせて頂きました。フロントは24時間体制ですのでお気付きの点がございましたらお知らせ下さい。出来るだけお客様のご要望に副えるように努めさせて頂きます。
これからもリニューアルしても、そこはかとなく醸し出す昭和レトロ感を隠し切れないシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月01日 00:04:27

3度目ぐらいの宿泊です。
何と言っても新潟駅からの近さと料金で大満足です。
新潟に泊まる時は遅くまで飲み歩くのでシャワーと静かに寝れる場所があるだけで十分。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:50:27

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地と価格にご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
新潟駅から徒歩約5分に位置しております当館は、繁華街には近接しておりますが、ご来館の際の最短の道順は繁華街の喧騒を通り抜ける事無くお越し頂けます。建物の周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。
当館からの徒歩圏内にはコンビニや飲食店も多数ございますのでお買い物やお食事には便利ではないでしょうか。お食事処などでは新潟名物、B級グルメ、新潟銘酒等を提供しているお店もございますので、ロビーに準備しておりますパンフレットなどを参考に回ってみてはいかがでしょうか。ご投稿者様がまだ知らないお好みのお店があるかもしれません。
価格につきましては駅周辺最安値を目指して、スタッフ一同で頑張っております。勿論、価格のみならず、より良いサービスのご提供もさせていただく所存です。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。