シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 17:52:21

受付での対応が、笑顔で親切。
シャワーがお湯と水の蛇口を別々にひねるタイプなので、温度設定と水流調節ができるとなおよい。

シングルイン新潟第3 2016年11月20日 01:10:22

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。大変嬉しいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?シャワー等、当館の設備は最新のものではございませんので、お手間をお掛け致します。直ぐの設備更新等は難しい現状です。今後も当館清掃専門スタッフが毎日清掃並びに保守メンテナンスを丁寧に行い、気持ち良くご利用いただけるように努めて参りますので、どうぞご理解ください。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月06日 09:23:17

試験の為駅前に近い安いところをとこちらを予約。
フロントの対応は他のホテルよりすごいいいと思います。
女性階に泊まりましたが、コインランドリーもあるし設備はとてもいい。
部屋は十分だと思います。他ホテルより質素ですが、問題ありません。
壁が薄いので、隣の部屋の方の咳がずっと聞こえてきて夜、気になってしまいました。
枕がとにかく柔らかすぎます…
フロントでもう1つ貸して頂きましたが、柔らかすぎて意味ありませんでした…
枕は硬いもの取り扱ったほうがいいと思います。
食事は利用していませんのでわかりません。
全体的には他ホテルより確かに質素ですが、泊まる分には全く問題ないのでいいと思います。

シングルイン新潟第3 2016年11月04日 00:27:18

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館限定の女性専用フロアは、女性お一人でのご宿泊でも安心していただける様に全室オートロック、ドアガードを装備しております。館内は24時間モニタリングしておりますのでどうぞご安心ください。女性専用フロアのランドリールームには電子レンジもご用意致しております。洗濯機共々24時間ご利用いただけますので、遅いお戻りでもお食事の温め、お洗濯の心配はご無用です。当館フロントスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また枕についての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。他のお客様のご意見、ご要望と合わせて宿泊品質、サービス向上の参考とさせていただきます。シングルイン新潟第三館は年間を通して駅周辺最安値での客室提供を掲げ日々業務に取り組んでおります。ビジネスでご利用いただくことを主眼としているためシンプルなサービス中心ではございますが、快適さを損なうことが無いよう社員・スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆女子限定☆現金または楽天オンライン決済のみ【6・7階】☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月24日 00:14:22

連泊素泊まりエコプランで、広めの部屋でした。トイレ、風呂が独立していて、部屋がとても広く不思議なレイアウト(笑)
冷蔵庫も冷凍庫とドアが分かれているビッグサイズ。流し、IHもあり、長期滞在するにはいいかもしれないです。

シングルイン新潟第3 2016年11月15日 09:22:58

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館を続けてご利用ならびにご投稿いただき、大変嬉しく思います。今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご利用いただいた長期滞在用のお部屋は当館通常シングルルームより広いお部屋となり全室個別空調を完備しております。流し台・IHコンロや洗濯機等を装備したお部屋もあり、ご利用いただいた多くのお客様から大変ご好評いただいております。通常は、連泊素泊まりエコプラン(アメニティ初回セットのみ、3日に1度の清掃とタオル類交換)からのご予約となります。3泊以上ご宿泊予定の際は是非ご検討下さい。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 連泊素泊まりエコプラン
【【喫煙】長期連泊ルーム】

HCM2179さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

HCM2179さん [50代/男性] 2016年08月21日 04:31:44

車で行くと一方通行が多くて少々迷いました。あとエレベーターが1つでかつ狭いので、大きい荷物があると3人ぐらいしか乗れないのが少し残念でした。とはいうものの、格安料金で宿泊でき立地も駅から近くて便利なので、全体的には満足しました。

シングルイン新潟第3 2016年11月15日 09:18:38

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館のある新潟駅周辺は一方通行区画が多い為、初めてお車でお越しになる際は少々分かりづらいと思われます。迷われた際はご遠慮なく直接お電話ください。フロントスタッフが道程ご案内いたします。又館内エレベーターについてはチェックイン、チェックアウトの集中する時間帯によってはお手間をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいませ。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を一番のサービスとして営業致しております。気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Kochan777さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2016年08月11日 22:18:22

お世話になりました。駅に比較的近く、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。エレベータが一基しかなく小さく遅いので、混んでいる時間帯は時間に余裕が必要です。次回お世話になるときは、朝食なしにしてコンビニ(近くのセブンイレブン)にいくことにします。

シングルイン新潟第3 2016年09月12日 07:15:26

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思っております。当館メイクスタッフは清潔で快適なお部屋を提供する為、暑い日々が続く中、暑さに負けずに清掃、客室メンテナンスに取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務への励みになります。エレベーターの件等お手間をお掛けする事もあるかと思われますが、これからも全社員・スタッフ一丸となってお客様に満足して頂けるよう宿泊品質の向上に努めて参ります。また、朝食は持ち込みも可能となっております。早朝6時からお召し上がりいただけますので、お手軽にホテルで朝食をすませる場合等にまたご利用いただけたら幸いです。お客様の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2016年07月09日 11:24:16

駅前からはちょっと離れていますが、コスパを考えれば十分です。ありがたいことです。

2016年05月
シングルイン新潟第3 2016年09月04日 04:04:13

いつもシングルイン新潟グループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。当館は駅前繁華街からは若干逸れるため、喧騒から離れ静かにお休みいただける立地です。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?いただいたお言葉を励みに今後もお客様にとって使い勝手の良いホテルとして更に接客、客室品質の向上に全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も是非 シングルイン新潟グループをご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

fly_meさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

fly_meさん [60代/男性] 2016年06月03日 06:06:54

新潟での常宿にしています。低料金なのに清潔で、アメニティー、Wifi、ホテルマンの対応、すべて満足です。

2016年05月
シングルイン新潟第3 2016年06月27日 19:57:34

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉頂き社員、スタッフ共々嬉しく思っております。クリンリネス、設備メンテナンスは、日中暑い日々が続く中も決して多くない人員で『効率よく丁寧に』をモットーに取り組んでおります。頂いたお言葉が日々の業務への励みになります。これからもお客様にとっての定宿で在り続けられるよう一層精進して参ります。次回当館にお越しの際も明るい笑顔と元気なあいさつでいつでもお迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大野孝夫さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月13日 17:07:48

立地条件も良く満足しています。

2016年03月
シングルイン新潟第3 2016年05月27日 01:16:36

いつもシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お時間頂いての再度のご投稿大変嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は新潟駅万代口から徒歩5分、周辺には地元食材(のどぐろ、南蛮海老)、新潟名物(タレカツ、のっぺ)を提供する飲食店が多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。当館フロントには、24時間セルフでご利用頂けるタクシー会社直通電話をご用意しております。コンサート・イベント会場までの移動や翌朝1番の佐渡行フェリーをご利用の際等は、こちらで予めご予約下さい。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大野孝夫さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月13日 17:06:12

二回宿泊しましたが、値段が手ごろで満足しています。

2016年04月
シングルイン新潟第3 2016年05月27日 01:15:34

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は年間を通して、新潟駅周辺ホテル中で一番お手ごろ価格での客室提供を目指して日々精進しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。これからもシンプルであってもお客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月04日 20:35:18

金額がとても安く、一人旅で泊まるなら十分すぎます。ベッドのスプリングが直接当たる、バスカーテンがカビっぽいなど些細の問題はありますが、4000円以下で朝のパン、コーヒーまで込みですから。フロントも愛想いいし。

2016年04月
シングルイン新潟第3 2016年04月25日 01:19:07

この度はシングルイン新潟第三館のご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ベッドマット、シャワーカーテンでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ちに確認し、対処致しました。今後はこのような事がないよう清掃並びに点検時にしっかり確認して参ります。御指摘頂き有難うございました。シングルイン新潟第三館はビジネスでのご利用を主眼に年間を通して新潟駅周辺ホテル中一番お得にお泊り頂けるホテルを目指しております。今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルとして更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館の朝食(軽食)付きプランをご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

okamoto84さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

okamoto84さん [40代/男性] 2016年02月15日 23:16:00

部屋はきれいでした。

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:15:07

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉頂き私共も嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は新潟駅万代口から徒歩5分、周辺には地元食材(ノドグロ、南蛮海老)、新潟名物(タレカツ、のっぺ)を提供する飲食店が多数ございます。また最寄のコンビニへも徒歩圏内。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。また当館フロントは、スタッフが24時間常駐しておりますので、門限はございません。時間を気にせずにゆっくりお食事等をお楽しみいただけます。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

douyakaoriさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

douyakaoriさん [40代/女性] 2016年02月01日 18:07:45

女性専用階があるので良かったです。

・車で行ったのですが場所がわからなくて迷いました。

・部屋にお茶がなく、ガウンを着てしまったのでフロントに取りに行けなかった。部屋にない事を事前に知らせて欲しい。

・枕が私には少し柔らかかった。

この数点で、他は満足でした。
また利用したいです。

2016年01月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:10:12

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご利用頂いた女性専用禁煙シングルルームは、全室ドアガード付きオートロックでございます。館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。枕は配置されてる枕のみで種類はございませんが、もう1つまででしたら無料で貸出しております。数に限りがございますので、ご希望の際はフロントにてお声掛け下さい。なおフロントは24時間スタッフが常駐しております。ご予約受付、当館までの道案内等何時でも承りますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室販売をお客様への一番のサービスとして営業致しております。みなさまにいつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

SGMassyさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

SGMassyさん [30代/男性] 2016年01月25日 18:16:32

駅からも近く、周辺にレストラン、コンビニもあり、快適な滞在でした。手軽に朝食を取れたら、なお、好印象です。

2016年01月
シングルイン新潟第3 2016年02月06日 03:24:23

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館がお客様の期待通りの立地環境だったご様子に私共も嬉しく思います。当館は、新潟駅万代口より徒歩5分程の場所にございます。駅周辺には新潟の海の幸や他県では味わえない新潟B級グルメ等を提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。朝食に関してはパン・ゆで卵・コーヒー・ミルクと言った簡単な内容を320円、早朝6時~9時30分の間、セルフサービスで提供致しております。お持ち込みはご自由ですので、コンビニ等でお好みのモノを求めの上お楽しみいただけます。予約サイトに写真を掲載しておりますので、次回当館ご利用の際は是非ご検討下さい。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月06日 19:24:13

快適に過ごせました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2016年02月09日 02:48:56

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も何よりでございます。ご利用頂いた女性専用禁煙シングルは全室ドアガード付きオートロックでございます。館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。6階には共用の女性専用ランドリールームがございます。ランドリールーム内に電子レンジもご用意しておりますので1階までお越しいただかなくても、お洗濯・お食事の温めにご利用いただけます。尚、当館エレベーターが5階までの為、女性専用フロア(6階・7階)へは、5階から階段での移動をご協力いただいております。ご予約の際はその旨御考慮頂きます様お願い致します。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

半纏丸さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

半纏丸さん [30代/男性] 2015年11月22日 20:08:06

ネットカフェ並の低料金で止まれたので最高です。
ただ、気になる点としては、クリーニング済みではあると思われるが薬品なのか皮脂なのかのにおいがバスタオルに染み込んでいた事と、これは個人的な事ですがホテルが奥にあるために初めての利用だと少し見つけにくいかなと思いました。

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 05:01:15

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタオルの臭いについて不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。バスタオルは確実にクリーニング済みの物を配置しておりますが、再度清掃時並びに点検時に確認を徹底して参ります。御指摘ありがとうございました。また、当館は新潟駅万代口より徒歩約5分の立地にございます。少しでも場所が分かりにくい場合は、お気軽にお電話下さい。24時間駐在のフロントスタッフが、道順をご説明致します。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月22日 18:03:12

11月9日に宿泊しました。よかったです!

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:59:35

重ねての投稿有難うございます。
頂いたお言葉を励みに一層の精進をしてまいります。次の機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月22日 18:02:08

11月16日に宿泊しました。よかったです!

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:59:00

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私共も嬉しく思います。当館がお仕事やご移動での疲れを少しでも癒す手助けができましたら幸いです。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。これからもシンプルであっても、お客様に満足して頂けるようサービス品質の維持向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月04日 14:29:43

いつも利用してます。ありがとうございます。残念なのは風呂の排水が悪く1度に栓を抜くと溢れてきます。それなので半分栓をして抜いてました。

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:45:54

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴槽の排水に関してはご不便並びにお手数をお掛け致しました。今後はこのようなこと無いように清掃及び設備点検について再度徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。また、ご宿泊中お困り事、お気付きの点等ございましたら些細なことでも構いませんので遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。次回新潟にお越しの際にも是非、当館をご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

masha1965さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

masha1965さん [50代/男性] 2015年10月05日 21:55:03

料金が安く、たびたび利用してます。これからも料金を抑えていただきますようお願いします。

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:48:29

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。広い客室、手厚いサービス、豪華なお食事等はございませんが、みなさまにいつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回お越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月05日 15:52:26

3700円という室料から、期待していなかったが、案外良かった。部屋は狭いがレイアウトが良くあんな大きなTVがよくぞ置いてあるものだと思った。部屋は清潔でアメニティーも一通り。湯沸かし、冷蔵庫もある。翌朝5時前のチェックアウトなので寝るだけなら全く問題なかった。いくつもある途中のコンビニに立ち寄っても駅からは5分ほど。機会があればまた泊まりたい。

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:44:20

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン新潟第三館はいつでも気兼ねなく安心してみなさまにご利用いただけるホテルを目指しております。新潟駅周辺地域で一番お得な価格を掲げて営業しておりますので、新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。今後も全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、門限無しの24時間フロント体制等お客様に価格以上のご満足を頂けるよう社員・スタッフ一丸となって取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。