シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

半纏丸さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

半纏丸さん [30代/男性] 2015年11月22日 20:08:06

ネットカフェ並の低料金で止まれたので最高です。
ただ、気になる点としては、クリーニング済みではあると思われるが薬品なのか皮脂なのかのにおいがバスタオルに染み込んでいた事と、これは個人的な事ですがホテルが奥にあるために初めての利用だと少し見つけにくいかなと思いました。

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 05:01:15

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタオルの臭いについて不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。バスタオルは確実にクリーニング済みの物を配置しておりますが、再度清掃時並びに点検時に確認を徹底して参ります。御指摘ありがとうございました。また、当館は新潟駅万代口より徒歩約5分の立地にございます。少しでも場所が分かりにくい場合は、お気軽にお電話下さい。24時間駐在のフロントスタッフが、道順をご説明致します。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月22日 18:03:12

11月9日に宿泊しました。よかったです!

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:59:35

重ねての投稿有難うございます。
頂いたお言葉を励みに一層の精進をしてまいります。次の機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月22日 18:02:08

11月16日に宿泊しました。よかったです!

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:59:00

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私共も嬉しく思います。当館がお仕事やご移動での疲れを少しでも癒す手助けができましたら幸いです。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。これからもシンプルであっても、お客様に満足して頂けるようサービス品質の維持向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月09日 14:08:32

安いし居心地よかった!

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:49:39

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供に挑戦しています。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月05日 15:52:26

3700円という室料から、期待していなかったが、案外良かった。部屋は狭いがレイアウトが良くあんな大きなTVがよくぞ置いてあるものだと思った。部屋は清潔でアメニティーも一通り。湯沸かし、冷蔵庫もある。翌朝5時前のチェックアウトなので寝るだけなら全く問題なかった。いくつもある途中のコンビニに立ち寄っても駅からは5分ほど。機会があればまた泊まりたい。

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:44:20

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン新潟第三館はいつでも気兼ねなく安心してみなさまにご利用いただけるホテルを目指しております。新潟駅周辺地域で一番お得な価格を掲げて営業しておりますので、新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。今後も全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、門限無しの24時間フロント体制等お客様に価格以上のご満足を頂けるよう社員・スタッフ一丸となって取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月22日 15:34:36

ドアチェーン等が付いて無いのが残念

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:12:28

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいたお部屋がご期待にお応え出来なかったご様子に私共も残念に思います。ご利用いただいたお部屋にはドアガードはございませんでした。同タイプのお部屋でもドアガード付き・オートロックのお部屋もございますが、予約状況によってご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。女性専用フロアのお部屋でしたら、禁煙(6階)・喫煙(7階)共にドアガード付き全室オートロックでございます。当館エレベーターが5階までの為、女性専用フロア(6階・7階)へは、5階から階段での移動をご協力いただいております。ご予約の際はその旨御考慮頂きます様お願い致します。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2015年09月08日 08:50:47

部屋は狭いですが、駅からもそんなに遠くなく、リーズナブルに泊まれるのが良いです。

シングルイン新潟第3 2015年10月03日 21:59:36

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は、新潟駅万代口より徒歩5分程の場所にございます。駅周辺には新潟の海の幸や他県では味わえない新潟B級グルメ等を提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。シングルイン新潟第三館はビジネスでのご利用を主眼に年間を通して新潟駅周辺ホテル中一番お安くお泊り頂けるホテルを目指しております。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに客室品質、接客サービスの向上にも精一杯取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

武蔵51さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2015年08月22日 15:39:36

きれいな部屋だ
テレビが大きい
快適だった

シングルイン新潟第3 2015年10月03日 21:46:12

この度はシングルイン新潟第三館を御利用頂きまして誠に有難うございます。当社専門スタッフはお客様に清潔で快適な客室を提供するため日々努めております。ごゆっくりお休みいただけたご様子にスタッフ共々嬉しく思っております。40型液晶テレビは当館全客室にございます。ベッドに横になってテレビをご覧いただけるレイアウトは当館こだわりのポイントです。一緒にペイチャンネル2局無料放送・インターネットWiFi無料接続も合せてお楽しみいただけます。いただいたお言葉を励みに今後も価格以上のご満足を提供できるように精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Mオジさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Mオジさん [60代/男性] 2015年07月08日 10:08:07

満足です。価格が安い割には清潔ですしサービスも満足です。
また利用したいです。

2015年06月
シングルイン新潟第3 2015年07月13日 01:11:29

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室価格、客室品質についてご満足いただけたご様子私共も大変嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室販売を第一のサービスとして営業致しております。客室品質についても当社専門スタッフが清潔で機能的なお部屋を提供できるように日々取り組んでおります。いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指して一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

塔乃水城1987さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

塔乃水城1987さん [30代/男性] 2015年05月14日 13:27:49

駅からちょっと遠かったの以外は大満足です

シングルイン新潟第3 2015年05月26日 21:24:05

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足をいただけたご様子、私共も嬉しく思います。当館は新潟駅万代口より徒歩5分とグループ館中最も駅から離れますが、その分客室価格をサービスさせていただいております。繁華街からやや逸れます分静かにお休みいただける立地です。私どもシングルイン新潟第3はビジネスでのご利用を主眼に、年間を通して駅周辺最安値での客室提供に取り組んでおります。最近ではビジネスのみならず、レジャーユースのお客様からもお声をかけて頂けるようになって参りました。今後一層、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。これからも、シングルイン新潟第3をお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

yyzznnbbさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年03月30日 23:27:42

何回か利用させていただいていますがコスパがとても高いです。また利用させて頂きます

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:01:35

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館でyyzznnbb様のお仕事やご移動での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。いただいたお言葉を励みに客室品質、接客サービス向上に取り組んで参ります。yyzznnbb様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月20日 17:49:24

洗面台の排水がうまく流れなくて、ユニットバスの床が水浸しになってしまった。はじめから洗面台のパネルが外れていたので、前の宿泊者の方が、応急で直したのだろうと思いますが、自分も隙間から見て、なるほど!と、直して使いました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月12日 07:46:27

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。洗面台の排水の件ではご不便ならびにお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなこと無いように清掃及び設備点検について再度徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。また、ご宿泊中お困り事、お気付きの点等ございましたら些細なことでも構いませんので遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

☆リニューアルオープン2周年記念特別プラン☆ 喫煙・素泊まり

dorax2さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

dorax2さん [50代/男性] 2015年02月15日 13:37:06

低料金、駅から少々離れていますがコストパフォーマンスは抜群で満足です。
また利用させていただきます。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月07日 02:01:18

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『低料金』、『コストパフォーマンスは抜群』とご評価いただきましてありがとうございます。当シングルイン新潟グループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室販売をモットーに営業させていただいております。低価格だけでなくインターネット無料WiFi接続、全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、門限無しの24時間フロント体制等お客様に価格以上のご満足を頂けるよう取り組んで参ります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月03日 22:07:43

お風呂のカーテンが少し臭いますが、格安ですし、大変リーズナブルでサービスもよい定宿にしていきたいビジネスホテルです。

2014年11月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:56:09

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信の遅れたまして申し訳ございません。シャワーカーテンの件につきましてたいへん失礼致しました。再度清掃、点検を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。また、『定宿にしていきたい』とのお言葉大変恐縮です。ご指摘、ご評価いただいたことを励みにこれからも精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

TAKK178さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

TAKK178さん [20代/男性] 2014年10月11日 21:41:01

立地:新潟の駅からわりと近くにあり、コンビニや居酒屋等も歩いていける距離に沢山あるので立地は最高だと思います。土地勘のない人には最初は分かりにくいかもしれないですが、慣れれば新潟駅まで徒歩10分かからないくらいで行けました。
部屋:一般的なビジホより更に狭いです。 部屋に入ってすぐベッドがどーんとあるのにはちょっと驚きました(笑) 清掃は行き届いているように感じましたし、ひとりで過ごす分には十分
風呂:若干狭めですが、一般的なビジホのユニットバスと同じくらいです 清掃も行き届いているように感じました。
サービス::受付の方の対応はハキハキとしていて気持ちよかったです。 朝早くのチェックアウトでしたが、気持よく送り出してもらえました。
設備・アメニティ:40型のテレビとビッグサイズのベッドは狭い部屋と似つかわしくない感じがしましたが(笑)、快適でよかったです。 アメニティはコストカットの余波か必要最低限のものしかありませんでした。 私は利用しませんでしたが、ランドリーや電子レンジ等もあり長期滞在の方やビジネス利用の方にも便利だと感じました。

総合評価:とてもコスパが良いホテルだと思いました。
立地は新潟の中心地にあり食べる所等に困りません。
壁が薄い様で騒音等気になったり、必要最低限のアメニティしかないなど不満点もありますが、安さを考えたら割り切れます。
逆に、部屋などの清掃は行き届いていいて清潔感がありますし、サービスもよく、この値段なら十分納得出来るものです。
気ままなひとり旅の方やお金がない方におすすめです。
大型のテレビで有料放送が無料で見れるというのも男性的には嬉しいですね(笑)
系列のホテル共々これからも頑張って欲しいと思いました。

2014年8月27日から一泊利用

シングルイン新潟第3 2015年01月14日 02:36:56

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして誠に申し訳ございません。当館の立地、設備、接客についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中ごゆっくりおすごしいただけたご様子私共何よりでございます。お気付き頂いたランドリー・電子レンジについては、1階フロント脇にございます。旅先でのお洗濯、お弁当の温めの際ご利用ください。また6階には、女性専用ルームのお客様用ランドリールームに電子レンジがございますのでこちらをご利用ください。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月25日 13:21:17

格安ビジネスホテルです。値段重視で宿泊しましたので満足しています。
ただ、コスト削減の努力は涙ぐましく、朝食では人手不足で対応に追われている感じでした。
サービスの提供が遅くて不満を感じている方もいたようですが、支払う対価を考えれば相当なサービスの質だと考えています。そういうところは割り切って気持ちよく利用したいものです。

朝食は食パン・ロールパン・ゆで卵・牛乳・コーヒーを好きなだけいただけます。私には十分満足でした。

そのほか、部屋は清潔感があり良い感じです。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:44:23

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。客室価格、朝食、客室清掃についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。当館ご滞在中ごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか?当シングルイン新潟グループは年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業致しております。低価格でありながらも全室40型液晶ワイドテレビ完備、インターネットWiFi無料接続、門限なし24時間フロント対応等お客様に価格以上のご満足を頂けるよう取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2014年09月13日 10:07:28

場所は新潟駅の近くで立地は良いが、一方通行が多く、バイクでの走行は面倒。食事はセルフの朝食を利用、値段相当の内容。喫煙の部屋に通され、臭いがこもっていたが、備え付けの脱臭スプレーで解消。問題点は、バスタブから湯を抜くと、洗面台下部の排水部分から逆流し、風呂場の床は水浸し。気が付かないと、風呂場の外に漏れ出すおそれあり。多分、配水管のサイズ等の問題、チェックアウトの際話そうと思ったが、朝寝坊して慌てて出発したので失念。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2014年12月25日 00:25:36

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。浴室の排水についてご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた排水管は修繕致しました。ご指摘いただきましてありがとうございました。当館は、新潟駅万代口から徒歩5分ほどの立地になります。お車、バイクでお越しの際、いつでもお電話いただければ24時間対応のフロントスタッフが当館までの経路をご案内させて頂きます。またシングルイン各館フロントに直接お越しいただいてもご予約いただいてるグループ館の場所をご案内いたします。どうぞお気軽におたずねくださいませ。これからも客室品質、接客サービスについて精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 19:33:43

旅行で使用しました。

値段安いですし、使い勝手も良いです。
基本満足です。

シングルイン新潟第1、第2に比べると、
駅から少し遠いのが少し不便でした。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月17日 02:23:05

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。当館の客室価格と利便性についてご評価くださり誠に有難うございます。当館立地は新潟駅から5分の程場所になり駅から若干離れた位置にございますが、繁華街から離れており静かにお休みいただけるかと存じます。また、シングルイン新潟グループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業致しております。これからも使い勝手の良さ、客室品質、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回新潟へお越しの際は、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月29日 17:11:02

ホテルの場所が、土地勘のない私にとっては少し分かりにくかったですが、
喫煙のお部屋なのに清潔で匂いもなく、管理がゆきとどいている印象でした。
チェックイン後、夜遅くに帰ってきてしまいましたがにこやかに迎えられて接客態度は申し分なかったです。
また利用します。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月09日 03:07:55

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。当館は、新潟駅より徒歩5分程の場所にございますが、初めてお越しのお客様には少々分かりにくい点もあるかと存じます。少しでもご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。24時間対応しておりますフロントスタッフが、道順をご説明させていただきます。また、お部屋の清潔さに満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も、笑顔でお迎えし、清潔なお部屋をご提供致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2014年06月05日 19:23:47

いつも利用させてもらっています。
駅から少し距離がありますが、このくらいの距離は苦になりません。

2014年06月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 05:36:19

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。当館はJR新潟駅万代口より徒歩5分ほどに位置しております。シングルイングループの中では最も駅より離れることもあり、他館に比べても安価にて販売させていただいております。繁華街からはやや外れるロケーションですので静かにお寛ぎいただくには程よい立地ではないでしょうか。これからもシングルイン新潟を是非ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。