シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2018年10月15日 00:31:22

新潟駅の近くに割と近い、シングルインホテル第一・第二は、朝日が昇っても日照が差さないビルが密集した地域にあるため、自然光で目覚めることが出来ません。
その点、第三は自然光で目覚められます。
少し駅前からは歩きますが、私はいつもここにお願いしています。
何よりスタッフがどこよりも、明るく親切丁寧でとても好印象です。

シングルイン新潟第3 2018年10月21日 21:28:32

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
更に当館だけでなく、我々シングルイン新潟グループをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当グループは新潟駅前エリアで4館、万代地区の「アーバネックスイン新潟」の合計5館で展開しております。駅にもっとも近い第一館、中心街へのアクセスの良い第二館、併設立体駐車場の他、お車をご利用のお客様に便利な第二新館、ご家族などのグループでご宿泊可能な「アーバネックスイン新潟」と各館それぞれ特徴を持って営業しております。
我々、第三館のスタッフとしましては、第三館を強くお勧めしたいところですが、ご宿泊目的などによって、楽天様HPをご参照の上、グループ館でご検討いただければ幸いです。
これからもお褒め頂きました接客対応を忘れる事無く、業務に励んで参ります。
kobayakazu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

tetu20118698さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

tetu20118698さん [50代/男性] 2018年10月04日 18:16:14

部屋の掃除もしっかりと行われており気持ちよく利用できました。次回もよろしくお願いいたします。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:58:57

大切なお時間を頂いての続けてのご投稿、誠に有難うございます。
日頃よりお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、業務に取り組んでおります。この事を評価して頂きスタッフ共々、大変嬉しく思っております。リニューアル以降、出来るだけその状態を維持するように努めて参りました。これからもお客様に頂いたお言葉を忘れる事無く、専門のスタッフによる丁寧な清掃を心掛けて参ります。
今後も価格は出来るだけ抑えて、更にご満足して頂けるサービスを提供致します。
どうぞ末永く御投稿者様の定宿としてシングルイン新潟第三をご指名下さい。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

tetu20118698さん [50代/男性] 2018年10月04日 18:14:03

駅から少し離れていますが夜は静かで良いと思います。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:56:49

当館の立地は大通りに面していませんので、駅前エリアでありながら周りの雰囲気は比較的落ち着いております。ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当館のサービスの一つとして、1階に設置致しました自動販売機がございます。こちらではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円とシングルイン新潟特別価格にて販売しております。コンビニも近くにはございますが、飲み物だけのご利用でしたら外出前にまずはこちらをご確認下さい。勿論、無料のスティックタイプの緑茶とウーロン茶もフロントに準備しておりますので、ご利用の際はご自由にお持ち下さい。
その他、1階には電子レンジ、電気ポット、製氷機、コインランドリー(有料)がございます。これらは全ての宿泊者様にご利用して頂く事が可能です。是非ともご活用下さい。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ビッグアンダーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ビッグアンダーさん [30代/男性] 2018年10月04日 07:26:23

部屋は圧迫感がありますが、金額に見合っていると思います。駅前なので飲食には困らないと思います。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:54:50

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に圧迫感を感じられたとの事、残念に思っております。お部屋は若干コンパクトな造りとなっていますが、出来るだけ機能的になるように配置しております。壁に掛けました40インチ液晶テレビはベッドに横になってご覧いただけます。CS放送も2チャンネル無料配信しておりますので、お時間がございましたらご視聴下さい。
ご投稿の通り、当館は駅前繁華街に近接しております。コンビニや飲食店など多数ございますので、お買い物やお食事にも便利かと思われます。
更に新潟駅より徒歩約5分、バスターミナル、佐渡汽船乗り場、新潟空港等へのアクセスも良い恵まれた立地でもございます。今回はレジャーでのご宿泊との事でしたが、観光などだけでなく、ビジネスでもこちらにお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月08日 11:30:07

NGT48劇場に行くために利用させていただきました。

駅からそこまでは、遠くはないものの場所はわかりづらいですが
その分、周りは、専門学校や政党の事務所とかなので、夜は静かでした。

設備は古いものの、清掃が行き届いており、コンセントも、机に4つも有り、
40型のTVに湯沸かしポット、くしや髭剃りまであるアメニティ、
カプセル並みのお値段でここまでしていただければ、文句のつけようがございません。

贅沢を言わせていただけるんなら、チェックイン時間を15時にしていただけると
最高です。

新潟に再訪の際はぜひ利用させていただこうと思います。

シングルイン新潟第3 2018年09月12日 22:10:12

ご投稿には当館のオススメポイントをいくつか挙げて頂き、嬉しく思っております。
新潟駅からの道順は万代口を出て交番の前を通って真っ直ぐ、右手にコインパーキングと政党事務所の間にある道を右折すると右手に見えて参ります。一度来て頂くと分かるように、新潟駅からの徒歩での道順は右折が1回と極めてシンプルです。大通りに面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
ご投稿以外のサービスでは無料のスティックタイプの緑茶やウーロン茶、女性のお客様にはヘアキャップやヘアゴム、1階に設置した製氷機などもございます。お部屋に設置致しました40インチ液晶テレビではCS放送2チャンネルをこちらも無料配信しております。
その他のサービスにつきましては楽天トラベル様のHPやご宿泊の際にお部屋にございます利用案内をご確認下さい。
ご提案にありましたチェックイン時間ですが、新たなサービスとしての貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからも出来るだけ価格を抑えながらも、ご満足して頂けるサービスを提供させて頂きますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム】

とっくべーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とっくべーさん [40代/男性] 2018年08月27日 10:47:54

料金的に十分です。

シングルイン新潟第3 2018年09月01日 04:16:09

当館は日頃より年間を通じて新潟駅周辺で最安値をご提示出来るように努めております。
設備等につきましてもお部屋には40インチ液晶テレビを設置して、CS放送を2局無料配信中です。
タオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなども準備しております。急なご宿泊予定が入られ際も、先ずは当館の空室状況をご確認ください。楽天様のHPにて宿泊可能なお部屋と価格がご確認出来ます。HP確認後はそのまま楽天トラベル様よりご予約いただければ幸いです。
新たなサービスとして既にご存知かもしれませんが整体マッサージの受け入れが可能となりました。詳しくはお部屋に準備しています「利用案内」にパンフレットがございますのでご興味がございましたらご一読下さい。
これからも価格は抑えて、ご満足して頂けるサービスを提供させて頂きますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ジョンウエンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2018年08月22日 08:40:07

急な日程追加に対応いただき有り難う御座いました。

シングルイン新潟第3 2018年09月01日 04:14:31

更に追加のご予約を頂き大変嬉しく思っております。
日程変更によりチェックイン日が早くなった場合や、ご宿泊が延長となった時など、まずはお知らせ下さい。空室状況を確認の上、出来るだけお客様のご要望に応えられるように、努めさせて頂きます。
今回ご利用頂いたECOプランはいかがでしたでしょうか。このプランでは、3日に1度のみ清掃を行い、その分を宿泊料に僅かではございますが還元致しております。長期滞在用のお部屋にご案内致しますので通常より広めの間取りとなっております。詳しくは楽天様のHPを御確認の上、是非とも次回もご利用下さいますようお願い致します。近頃は人気のプランとなり、日程によってはご予約が困難な場合もあるかとは存じますが、宿泊日は決まりましたら、早めのご予約をお願い致します。
今後ともシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年08月09日 12:07:48

グループののほかの施設より、若干駅から遠いですが、十分近いと思います。
コスパ最高ですね。
近くにレンタカーの事務所ができたので、利用の幅が広がりそうです。

シングルイン新潟第3 2018年08月19日 03:01:25

更に姉妹館もご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
当館は他館と比べますと比較的落ち着いた場所にございますので、雑踏から離れて休みたいというお客様には最適ではないでしょうか。
その他、駅にもっとも近い第一館、中心街へのアクセスの良い第二館、併設立体駐車場の他、お車をご利用のお客様に便利な第二新館と全館で価格を抑えつつも、各館それぞれ特徴を持って営業しております。
お客様の宿泊目的に合わせて姉妹館の中よりお選びいただけましたら幸いです。
これからもシングルイン新潟グループを末永くご贔屓下さいますよう、よろしく申し上げます。

投稿者さん 2018年08月03日 19:13:26

友人と飲食し、ホテルに戻ってきたら、泥酔している男(?)がスタッフに対して
狼藉を働いていましたが、資格として社会の安全を守らなくてはならない責務もあるので、
室内に戻り、近隣の交番に連絡をとり、お陰でその後は静かな夜を過ごす事が出来ました。
本来であれば、巡査員に身柄を引き渡すところまでが責務ですが、状況を踏まえ、室内での
警察との密室での連携にしました。スタッフが一人のように見受けられましたので、せめて二人体制で、一人が諸々の行動に出る事が出来るようにしていただきたいです。

シングルイン新潟第3 2018年08月19日 02:57:29

今回のご宿泊は投稿者様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
その上、迅速な行動で通報して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は階段及び各フロアには防犯カメラを設置致しており、フロントで常時チェックをさせて頂いております。更にこのライブ映像は他館でも同時に確認しております。警備会社とも契約しておりますので、何かあれば姉妹館のスタッフと共に宿泊者様全員の安全を最優先に、出来るだけ短時間で事の終息に臨みます。
これからも安心してお泊り頂けるホテルであり続けるように、更に精進して参ります。
今後ともシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月26日 16:38:20

設備は普通かと思います。駐車場代は、チェックイン前だと追加料金と覚悟していましたが実際は24時間以内は同一料金だったので1泊と同じでした。助かりました。

2018年07月
シングルイン新潟第3 2018年08月07日 00:25:51

当館ではお車でご来館のお客様に敷地内駐車場、借り上げの駐車場を準備しております。敷地内駐車場は5ナンバーサイズ以下のお車のご案内、3ナンバークラス以上の乗用車は借り上げの駐車場にご案内しております。両方ともご予約なしの先着順・入出庫自由で、1泊800円(税込)です。早着のお客様には1時間100円の早着料金を申し受けております。
当館向かいにありますコインパーキングは提携をしておりませんが、入庫より24時間で800円(税込)となっております。(価格はH30年7月現在)その他、提携のコインパーキングは1,080円でご案内しております。(付帯条件あり)詳しくはフロントスタッフにご確認下さい。
これから夏のイベント等が多くなってまいります。日や時間帯によってはお客様で駐車場の確保をお願いする場合もございます。予めご了承ください。
これからも安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に精進してまいります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月24日 16:13:16

大人気の新潟グランドホテルのビアガーデンに行く時に宿泊

女性専用フロアーがあり気に入って利用しています

携帯を充電しながら使えるところにコンセントがあれば嬉しいです。

お部屋は明るく綺麗でコ・ス・パ良し!

また週末に利用予定です

2018年07月
シングルイン新潟第3 2018年07月29日 20:55:06

当館のお勧めの女性専用禁煙フロアと価格にご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
こちらのフロアは女性のお客様に安心してご滞在いただきたいと考えご用意致しました。女性限定フロアの6階には、女性専用のコインランドリーと電子レンジを設置しており、夜間でも周りの目を気にすることなくご利用できるのが特徴でございます。階段及び各フロアには防犯カメラを設置致しております。フロントで24時間チェックをさせて頂いておりますので、セキュリティの面でもご安心して頂けるのではないでしょうか。
携帯電話の充電の件ですが、充電器や延長コード(数量限定)はフロントで準備しております。ご利用の際はお申し付け下さい。
既に次回のご予約も頂いており、重ねてお礼申し上げます。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月04日 11:20:29

部屋の壁が薄いので、隣の音が聞こえますが、値段的には快適です。

2018年06月
シングルイン新潟第3 2018年07月15日 01:03:05

当館は日頃より新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針として、日々努力しております。ご満足して頂ける価格でご宿泊頂き、光栄に存じます。
その一方で音漏れに関しましては心苦しく思っております。当館は構造的な古さもあり廊下からの音漏れ等に対しましてドア下に防音施工を施すなど対応しておりますが、抜本的改善に至らない箇所もございます。何卒ご容赦くださいませ。
お客様には出来る限り快適にご宿泊いただけるよう清掃、メンテナンス、修繕の重要性を認識し、日頃の業務に取り組んでおります。
今後も出来るだけ価格は抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

【【禁煙】女性専用ルーム】

やけたけさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年06月18日 10:43:39

二度目ですがこの値段でこの内容はいいです。

2018年06月
シングルイン新潟第3 2018年06月23日 20:27:40

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは出来るだけ価格を抑えて、快適なお部屋を提供することを最大のサービスだと考えております。価格は年間を通じて新潟駅周辺最安値をご提示させて頂くように頑張っております。
お部屋では、40インチ液晶テレビでのCS放送2局無料配信サービスやWiFi接続無料サービスをご利用いただけます。
勿論、タオルやアメニティ類の準備の他に冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどもございますのでお気軽にお泊り下さい。
新しいサービスの導入と致しまして、整体マッサージの受け入れが可能となりました。詳しくはお部屋に準備しています「利用案内」にパンフレットがございますのでご一読頂けましたら幸いです。
これからも価格を抑えつつ、お客様に更なるご満足を感じて頂けるサービスを提供させて頂くように努めて参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月24日 07:41:23

とにかく安く泊まれました。値段の割には悪くなかったです。またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2018年05月12日 19:38:33

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館での滞在に概ねご納得いただけたご様子に安堵致しております。次回ご利用の際にはプライスだけでなく、接客、サービスについてもご評価賜れますよう、今一度努力致して参ります。今後もシングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 14:35:31

2月15日に宿泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトともに丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:49:45

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいご評価たまわり、私共も恐縮致しております。いただいたお言葉を励みに『明るい笑顔』、『元気な挨拶』、『丁寧な対応』をスタッフ一同、精一杯、取り組んで参ります。これからもシングルイン第三を宜しくお願い致します。

efm8199さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2018年02月07日 00:36:03

駅までちょっと遠いですが利用しやすいです。
よく利用させていただいてます。
丁寧な対応が良いです。
またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2018年02月13日 21:50:05

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただき私共もうれしく思っております。今年は最強寒波の影響で新潟駅周辺も例年より積雪が多めです。夜間などは路面が凍結し、滑りやすくなっております。お荷物が多い場合や夜、歩いてお越しの場合は、十分お気をつけてお越しくださいませ。いただいたお言葉を励みに『明るい笑顔』、『元気な挨拶』、『丁寧な対応』をスタッフ一同、精一杯、取り組んで参ります。これからもシングルイン第三を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

mistoneさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

mistoneさん [50代/男性] 2018年01月27日 18:05:58

駅から少し歩きますが、その分安いです。
駅までの間にコンビニも飲み屋もあるので問題ありません。
部屋のテレビはNHKが映らない点に注意してください。

シングルイン新潟第3 2018年01月29日 19:55:22

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館通常シングルルームより広めのお部屋での滞在はいかがでしたでしょうか?mistone様にご利用いただいた『室数限定・連泊素泊まりエコプラン』は、3泊以上ご宿泊される方対象のプランです。アメニティ・ガウン初回セットのみ、客室清掃・タオル類の交換を3日に1度に省略させていただくことで、お値打ち価格でご提供致しております。広めの客室には、全室個別エアコン、IHクッキングヒーター、ミニキッチンを完備しており、調理器具等をご準備いただければ、簡単な自炊もОKです(※火を使っての調理はご遠慮下さい)。催事関係のお客さまや受験、入学準備の学生さまからもご利用いただき大変ご好評いただいております。NHKのご視聴に関しては予約サイト上にもありますとおり、全室ご覧いただけませんのでご予約いただく際はその旨ご留意いただきますよう宜しくお願い致します。シングルイン新潟第三は、気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:58:48

要望を聞いていただけました。

シングルイン新潟第3 2018年01月16日 20:55:17

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご要望のお部屋にご案内できたようでなによりでございます。当館フロントは24時間常駐いたしております。ご予約サイト上にて、館内、客室等の備品、設備・サービス等をご案内しておりますが、万が一ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。またお部屋の階層、室内装備等に関してのご要望は、在室、空室の状況によってご期待に副えない場合もございますので予めご了承くださいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月07日 16:44:57

新潟で飲み会のある時に利用しています。

駅まで歩いて15分と少し離れて居ますが、レディース階が有り安心して泊まれます。
ただレディース階には階段なので重い荷物がある時は苦労します。

スタッフさんも明るくて気に入ってるホテルです。

シングルイン新潟第3 2018年01月16日 20:29:21

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースフロアに対するご感想をいただき、私共もうれしく思っております。エレベーターが5階までとなっている構造上、6・7階のレディ—スフロアへは階段利用が必須となっております。お手数をお掛け致しますが、ご協力お願い致します。また、24時間常駐の当館フロントが、専用の階段通路も含め館内をモニタリングしております。部外者の入館にも厳正にチェック致しますのでどうぞ安心してお休みくださいませ。いただいたお言葉を励みに、フロントスタッフ一同、ホテルの顔としての自覚を持ち接客対応に取り組んで参ります。次回ご来館の際も明るい笑顔で元気にお客様をお出迎え致します。今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月02日 21:16:20

格安料金なので仕方ありませんが、ベッドのスプリングが弱く寝にくかった。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:11:10

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいたベッドは当館のスタンダードなタイプのベッドになりますが、ご期待にお応え出来なかったご様子に私共も残念に思います。ベッドについての貴重なご意見は、他のお客様のご意見、ご要望と合わせて今後の宿泊品質、サービス向上の参考とさせていただきます。シングルイン新潟第三館は、新潟駅前周辺のホテル激戦区において年中無休、毎日お値打ち価格での客室提供を目指して営業致しております。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。