シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 07:52:55

駅からは少し離れていますがコスパ良く納得です。サービスは必要最低限ですがビジネスであれば問題ないです。

シングルイン新潟第3 2019年07月29日 00:53:22

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の立地は新潟駅より徒歩約5分、大通りに面していない為、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。雑踏から離れて休みたいけれども食事や買い物、あるいは交通のアクセスは便利な方が良いとお考えなお客様にはうってつけかと存じます。
お部屋にはタオルやアメニティ類の用意は勿論、全室ユニットバス、冷蔵庫、40インチ液晶テレビ、ネットへの無料Wi-Fi接続を備えております。その他、消臭剤やドライヤー、1階フロントでは無料のヘアキャップやヘアゴムの準備もあり、これらは女性のお客様よりご好評を頂いております。急なご宿泊予定でもどうぞお気軽にお泊り下さい。
これからもお褒め頂いたコストパフォーマンスを維持するだけでなく、更に新たなサービスをご提供出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 16:32:19

コストパフォーマンスがとても良く、1人で宿泊するのにはもってこいのビジネスホテルだと思いました。
従業員の方の対応も丁寧で好印象でした。
新潟に来たときはまたお世話になりたいと思います。

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:25:04

今回のご宿泊がご投稿者様にとりまして、概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
更にスタッフの接客対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は新潟駅万代口から徒歩約5分と立地に恵まれております。交通のアクセスも良く、新潟空港、バスターミナル、佐渡汽船へ向かうビジネスマンや旅行者の中継地点としてもご利用頂いております。
ビジネスはもとよりスタジアムでのスポーツ観戦、コンサートや観劇などの時にもご利用頂けるのではないでしょうか。
今後も投稿者様の新潟の定宿としてご指名頂けるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月30日 08:48:24

3月29日に仕事関係で利用しました。遅くまで接待、翌朝は早くから仕事なので、タクシーで自宅に帰るより安上がりです。寝るだけなら十分なお部屋でした。

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:20:48

当館は遠方からのお客様のみならず、近郷にお住いの方々にもご利用頂いております。飲み会や会合などの時にはお時間を気にする事無く、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。終電などを逃した際等の急な宿泊予定でも、先ずは楽天様HPをご確認の上、ご予約をお願い致します。
お部屋には、タオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り頂けるのではないでしょうか。

投稿者さん 2019年04月13日 16:11:41

駅から歩いていける場所で、繁華街からちょっと離れているが、その分、静かです。
部屋は普通ですが、ゆっくり静かに休めるたのがよかったです。
また、連泊中の清掃不要だとミネラルウォーターが1本、タオル類の交換が不要だと、更に1本頂けるサービスがありがたかったです。
(チェックイン時に案内があり、当初は清掃不要のみだったのですが、翌朝外出の際に、タオルの交換も不要と伝えたところ、夜ホテルに戻った際、もう1本頂けたのが嬉しかったです。)

スタッフの方々の応対も感じ良かったです。

また新潟に行く機会がありましたら、是非利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2019年04月20日 21:12:59

ゆっくりお休み頂いたご様子が伺え、私共も安堵しております。
今回は連泊のお客様対象のサービスであります「ECOステイ」をご利用頂きましてありがとうございました。これはリネン等のクリーニングには大量の水が使用されます。この水を節約して頂いた分を一部ではありますがミネラルウォーターに変えてお客様に還元させて頂いております。清掃予定日の午前10:00までにフロントにお申し付け頂きますと、サービスの対象とさせていただきます。環境保護にも繋がるこのサービスをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお褒め頂きましたスタッフの接客対応を更に磨きをかけると共に、お泊り頂きました全てのお客様にご満足して頂けるサービスを提供させて頂く所存です。
次回、新潟にお越しの際もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

24時間働いてますさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2019年03月31日 15:38:35

駅に近いし、必要最小限が整っていた。

シングルイン新潟第3 2019年04月04日 01:47:08

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
駅より徒歩約5分、周りの雰囲気は比較的落ち着いており、ゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しております。
1階にはコインランドリーや無料の製氷機、電子レンジなどもございますのでご自由にお使い下さい。
急なご宿泊予定でも喜んで対応させて頂きますので、先ずは楽天様HPや直接のお電話で空室状況や価格のご確認をお願い致します。
これからも安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に精進してまいります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

O-チャンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2018年12月11日 23:22:41

コスパ最高です。隣と廊下からの雑音が少し気になるけど宿泊代は安く室内は標準クラスなので良かった。

シングルイン新潟第3 2018年12月17日 03:26:15

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
私共シングルイン新潟グループは、日々、新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供出来るように努めております。今回ご提示しました価格にご満足して頂き、我々も大変嬉しく思っております。
一方で外から入ってきました音が気になられたご様子、心苦しく思っております。廊下からの音漏れ等の対策として、ドア下に防音施工を施すなどの対応をしておりますが、構造的な古さもあり、抜本的改善に至らない箇所もございます。何卒、ご容赦くださいませ。
建物自体の築年数は経っておりますが、お客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように定期的なメンテナンスと日々の清掃により、快適なお部屋のご提供を心掛けております。
今後もご満足して頂ける価格をご提示させて頂くと共に、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

ムーン555さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ムーン555さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:32:18

チェックイン前に荷物を預かってくれて便利でした。コンビニが近い。自販機が安い。

シングルイン新潟第3 2018年11月03日 21:31:56

ご投稿にあります通り、当館ではお部屋へのご案内は16時となっておりますが、その前にお荷物のお預かりは可能です。
更にチェックアウト後は当日の16時まではお荷物をお預かりしております。早い時間でのご到着やチェックアウト後に近隣を散策される場合等にご利用下さい。無料の観光案内のパンフレットもロビーにて準備しております。
新潟駅より徒歩約5分の当館は、徒歩圏内に多くの飲食店やコンビニもございます。お食事やお買い物にも大変便利ではないでしょうか。1階に設置しました自動販売機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格にて販売しております。お飲物だけのご用で外出される際は、まずは当館の自動販売機をご確認下さい。フロントには無料のスティックタイプの緑茶やウーロン茶もございますのでご利用の際はご自由にお持ち下さい。
これからも価格は抑えて、ご満足して頂けるサービスをご提供して参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月17日 03:50:33

いつも第二新館を利用していますが
今回部屋が取れなったのでこちらの第三にしました。
何も文句なくコスパも良いのでお勧めします。

シングルイン新潟第3 2018年10月21日 21:31:51

平素よりシングルイン新潟グループをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてお泊り頂きました第三館はいかがでしたでしょうか。
第三館の立地は新潟駅万代口から徒歩約5分、周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
今回は1泊のご利用でしたが、3泊以上の連泊となりますと、当館では「ECOプラン」をお選びいただく事が出来ます。このプランでご案内させていただくお部屋「個別エアコン・シングルルーム」は長期連泊用となっております。設置してありますベッドはシングルサイズですが、お部屋の大きさは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。お部屋によってですが、バスとトイレが別々になっているものや、IHコンロや洗濯機などが設置してあるものもございます。お部屋はこちらで決めさせて頂きますが、ワンランク上のシングルルームとなっております。準備していますお部屋はあまり多くはありませんし、近頃はすぐに売れてしまう人気のお部屋です。連泊のご予定が決まりましたら早目のご予約をおすすめ致します。こちらのお部屋は第三館の特徴の一つです。
これからもご満足して頂けるサービスを提供させて頂く所存ですので、シングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

ビッグアンダーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ビッグアンダーさん [30代/男性] 2018年10月04日 07:26:23

部屋は圧迫感がありますが、金額に見合っていると思います。駅前なので飲食には困らないと思います。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:54:50

お部屋に圧迫感を感じられたとの事、残念に思っております。お部屋は若干コンパクトな造りとなっていますが、出来るだけ機能的になるように配置しております。壁に掛けました40インチ液晶テレビはベッドに横になってご覧いただけます。CS放送も2チャンネル無料配信しておりますので、お時間がございましたらご視聴下さい。
ご投稿の通り、当館は駅前繁華街に近接しております。コンビニや飲食店など多数ございますので、お買い物やお食事にも便利かと思われます。
更に新潟駅より徒歩約5分、バスターミナル、佐渡汽船乗り場、新潟空港等へのアクセスも良い恵まれた立地でもございます。今回はレジャーでのご宿泊との事でしたが、観光などだけでなく、ビジネスでもこちらにお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ウサギ親分さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウサギ親分さん [20代/男性] 2018年08月31日 10:21:34

新潟駅から徒歩5分圏内にあり、学生にはありがたい価格で満足しています。またフロントの方々には挨拶をはじめ、丁寧な対応をしていただき感謝しています。
防犯対策も十二分にされているとは思いますが、ドアにのぞき穴が付いてないのが少し気になりました。また線路沿いにあるので、電車の音が気になる方もいるかもしれません(個人的には全く問題ありませんでした)。
機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2018年09月08日 22:44:35

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿にあります通り、当館の立地は新潟駅より徒歩圏内、繁華街にも近接しています。大通りには面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いているのではないでしょうか。雑踏から離れて休みたいけれども、食事や買い物、あるいは交通のアクセスは便利な方が良いとお考えのお客様には最適かと存じます。
防犯面ではフロントスタッフは24時間常駐、階段及び各フロアには防犯カメラを設置して常時チェックをさせて頂いております。
御指摘頂いた点につきましては早急な対応は現状では難しい所ですが、貴重なご意見として承らせて頂きました。
今後もお褒め頂きました接客対応を忘れる事無く、お客様をお迎えしてまいります。これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月03日 19:13:26

友人と飲食し、ホテルに戻ってきたら、泥酔している男(?)がスタッフに対して
狼藉を働いていましたが、資格として社会の安全を守らなくてはならない責務もあるので、
室内に戻り、近隣の交番に連絡をとり、お陰でその後は静かな夜を過ごす事が出来ました。
本来であれば、巡査員に身柄を引き渡すところまでが責務ですが、状況を踏まえ、室内での
警察との密室での連携にしました。スタッフが一人のように見受けられましたので、せめて二人体制で、一人が諸々の行動に出る事が出来るようにしていただきたいです。

シングルイン新潟第3 2018年08月19日 02:57:29

今回のご宿泊は投稿者様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
その上、迅速な行動で通報して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は階段及び各フロアには防犯カメラを設置致しており、フロントで常時チェックをさせて頂いております。更にこのライブ映像は他館でも同時に確認しております。警備会社とも契約しておりますので、何かあれば姉妹館のスタッフと共に宿泊者様全員の安全を最優先に、出来るだけ短時間で事の終息に臨みます。
これからも安心してお泊り頂けるホテルであり続けるように、更に精進して参ります。
今後ともシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月04日 11:20:29

部屋の壁が薄いので、隣の音が聞こえますが、値段的には快適です。

2018年06月
シングルイン新潟第3 2018年07月15日 01:03:05

当館は日頃より新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針として、日々努力しております。ご満足して頂ける価格でご宿泊頂き、光栄に存じます。
その一方で音漏れに関しましては心苦しく思っております。当館は構造的な古さもあり廊下からの音漏れ等に対しましてドア下に防音施工を施すなど対応しておりますが、抜本的改善に至らない箇所もございます。何卒ご容赦くださいませ。
お客様には出来る限り快適にご宿泊いただけるよう清掃、メンテナンス、修繕の重要性を認識し、日頃の業務に取り組んでおります。
今後も出来るだけ価格は抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

やけたけさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年06月18日 10:43:39

二度目ですがこの値段でこの内容はいいです。

2018年06月
シングルイン新潟第3 2018年06月23日 20:27:40

当ホテルでは出来るだけ価格を抑えて、快適なお部屋を提供することを最大のサービスだと考えております。価格は年間を通じて新潟駅周辺最安値をご提示させて頂くように頑張っております。
お部屋では、40インチ液晶テレビでのCS放送2局無料配信サービスやWiFi接続無料サービスをご利用いただけます。
勿論、タオルやアメニティ類の準備の他に冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどもございますのでお気軽にお泊り下さい。
新しいサービスの導入と致しまして、整体マッサージの受け入れが可能となりました。詳しくはお部屋に準備しています「利用案内」にパンフレットがございますのでご一読頂けましたら幸いです。
これからも価格を抑えつつ、お客様に更なるご満足を感じて頂けるサービスを提供させて頂くように努めて参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月24日 07:41:23

とにかく安く泊まれました。値段の割には悪くなかったです。またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2018年05月12日 19:38:33

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館での滞在に概ねご納得いただけたご様子に安堵致しております。次回ご利用の際にはプライスだけでなく、接客、サービスについてもご評価賜れますよう、今一度努力致して参ります。今後もシングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 14:35:31

2月15日に宿泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトともに丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:49:45

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいご評価たまわり、私共も恐縮致しております。いただいたお言葉を励みに『明るい笑顔』、『元気な挨拶』、『丁寧な対応』をスタッフ一同、精一杯、取り組んで参ります。これからもシングルイン第三を宜しくお願い致します。

kazuombさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kazuombさん [50代/男性] 2018年02月23日 04:57:03

シングルインの中でも設備が良いので何度も利用しています。リーズナブルで良いホテルです。

シングルイン新潟第3 2018年04月23日 03:50:10

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン姉妹館中で、当館をお気に入りいただき大変光栄に思います。快適な客室を提供できるよう、専門のスタッフが清掃、設備メンテナンスに毎日、一所懸命取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みになります。シングルイン新潟グループは、新潟駅界隈のビジネスホテル中で、最もおトクにお泊りいただける事を第一のサービスと考え年中無休で5店舗営業致しております。第三以外の各館特長としては、新潟駅に最も近く、各客室に個別エアコンを備えた『シングルイン新潟第一』、旨い新潟地酒やお食事を提供するお店が直ぐ側、第三同様40型液晶テレビ装備の『シングルイン新潟第二』、32台収容立体駐車場を併設する『シングルイン新潟第二新館』、県産コシヒカリが自慢の朝食と家族4人でお泊りいただけるファミリールームを備えた『アーバネックスイン新潟』とそれぞれに個性を持ってお部屋をご用意致しております。ぜひ、用途に合せて第三共々宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

パパ3733さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

パパ3733さん [40代/男性] 2017年11月30日 17:56:41

11/27に宿泊しました。
領収書が必要なのですが印刷方法がわからず困っています。個人ページを見ても領収書の画面が出ません。営業日以降発行との記載がありますが何月何日なのかもわかりません。領収書発行のタイミング、というリンクをタップすると、アンサーはありません、と表示されます。
領収書発行をお願いします。

シングルイン新潟第3 2017年12月01日 15:09:14

この度は、シングルイン新潟第3をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、先程お電話で確認したところ、「解決済み」と伺い安堵致しました。
事前カード決済のお客様には、原則、個人ページから領収書を印刷していただいております。
事前カード決済についてご不明な点がございましたら、楽天トラベルヘルプページをご確認いただくか、楽天トラベルサポートセンター:050-2017-8951(24時間対応/年中無休)へお問い合わせ下さい。もちろん、ホテルでお答えできることでしたら、当館で対応致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 20:19:51

初めて新潟駅近辺で宿泊するため利用させていただきました。お値段からしたら個室でユニットバスがあるだけで大満足ですが、タオルや部屋着にアメニティも不足なく朝食までいただけて本当に良かったです、お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2017年12月03日 20:36:01

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。当館の女性専用禁煙シングルをご利用いただき、ご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。女性専用客室は、女性お一人でも安心してお泊りいただける様に全室オートロック・ドアガード付きです。フロントは24時間常駐し館内をモニタリングしておりますので、どうぞ安心してお休みください。また、6階には女性専用ランドリールームを設けております。24時間利用可能で、共用電子レンジもご用意ございます。就寝前のお洗濯やお部屋でお食事される時等ご活用くださいませ。シングルイン新潟第三館は年中無休、新潟駅周辺ホテル中で何時でも1番おトクにお泊まりいただけるホテルを目指して営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】軽朝食付プラン

2あやす5さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

2あやす5さん [20代/女性] 2017年11月20日 23:28:52

お値段のわりに良好。清掃とかいらんかわりに水貰えるのはありがたい。朝食は300円ほど別料金やけど、朝は量なくていいので、調度品よかった。パンはいくつとっても良さそうなので、男の人でもお腹は膨れる。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:07:10

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ECOステイサービスをご評価いただきありがとうございます。こちらは2泊以上のお客様が対象のサービスです。連泊時の客室清掃・ベッドメイクの省略を朝10時までにお申し付けください。ミネラルウォーターを1本プレゼント致します。タオル類交換が不要な場合、更にもう1本プレゼント。なお、サービス利用中にお部屋のペーパー類が無くなった場合や新しいガウン・アメニティセットをご希望の場合、お一人1セット分までお渡し致します。フロントまでお申し付けください。ご利用いただいたシンプルメニューの朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で最もお値打ち価格での客室提供を一番に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:16:20

格安料金なので仕方ありませんが、ベッドのスプリングが弱く寝にくかった。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:11:10

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいたベッドは当館のスタンダードなタイプのベッドになりますが、ご期待にお応え出来なかったご様子に私共も残念に思います。ベッドについての貴重なご意見は、他のお客様のご意見、ご要望と合わせて今後の宿泊品質、サービス向上の参考とさせていただきます。シングルイン新潟第三館は、新潟駅前周辺のホテル激戦区において年中無休、毎日お値打ち価格での客室提供を目指して営業致しております。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。