シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 08:50:47

部屋は狭いですが、駅からもそんなに遠くなく、リーズナブルに泊まれるのが良いです。

シングルイン新潟第3 2015年10月03日 21:59:36

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は、新潟駅万代口より徒歩5分程の場所にございます。駅周辺には新潟の海の幸や他県では味わえない新潟B級グルメ等を提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。シングルイン新潟第三館はビジネスでのご利用を主眼に年間を通して新潟駅周辺ホテル中一番お安くお泊り頂けるホテルを目指しております。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに客室品質、接客サービスの向上にも精一杯取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

Mオジさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Mオジさん [60代/男性] 2015年07月08日 10:08:07

満足です。価格が安い割には清潔ですしサービスも満足です。
また利用したいです。

2015年06月
シングルイン新潟第3 2015年07月13日 01:11:29

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室価格、客室品質についてご満足いただけたご様子私共も大変嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室販売を第一のサービスとして営業致しております。客室品質についても当社専門スタッフが清潔で機能的なお部屋を提供できるように日々取り組んでおります。いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指して一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

川越のビジネスマンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

川越のビジネスマンさん [50代/男性] 2015年05月05日 17:11:03

宿泊当日、新潟駅に早く着き、コンサートまで時間があったので、荷物を預けてから市内観光へ。チェックインはかなり遅い時間になりましたが、フロントの対応も良かったですね。部屋の掃除が行届いており、風呂は狭いものの、綺麗でした。ベッドに寝転び、テレビが大きくてビックリ。見やすくていいですね。新潟駅周辺の寿司屋で夕食を済ませ、コンビニが少し遠いので、帰りがけに立寄りました。ツインが取れず、シングル2部屋にしましたが、部屋が思ったより綺麗で、妻も喜んでいました。朝はホテルでは取らず、近くのパン屋さんで買って食べたのですが、コーヒーが1杯無料でサービスしてくれて、パンが本当に美味しかった。ホテルの近くなので、是非食べてみてください。

シングルイン新潟第3 2015年05月19日 02:09:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新潟観光、コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?新潟も暖かくなり早朝から多くの方が当館に荷物を預けて新潟観光されてます。当館の徒歩圏内には新潟B級グルメ(タレカツ、鶏の半身揚げ)や新鮮な海の幸(ノドグロ、南蛮海老)等を提供する飲食店、居酒屋が多数ございます。勿論B級以上のお店もございます!念のため(笑)。次回お越しの際は是非ご賞味ください。客室はコンパクトながらも機能的で使い勝手が良いよう工夫しております。ベッドで横になりながらテレビをご覧いただけるレイアウトは当館のこだわりのポイントです。お喜びいただき私共も嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月01日 14:12:30

値段のわりにきちんとしていてとても満足です

2015年04月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:03:33

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン第三館は駅周辺最安値での客室提供を第一に営業致しております。幸いにも多くのお客様よりご好評頂くことが出来まして嬉しい限りでございます。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに客室品質、接客サービスの向上にも精一杯取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年03月20日 20:02:14

シングルインの中では一番駅から遠いですが、きれいで静かで良いです。
次もここにするでしょう。

新潟駅が見える部屋が有るようですが、トレインビューを売りにしてはどうでしょうか。
ガラスが不透明だから無理ですかね?

チェックアウト時貰った領収書は、後で何気に見返して気付いたんですが違う人のでした。
皆さんも宛名はよく確認しましょう。 尚、再送は不要です。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 06:51:13

お客様には当館をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。また領収書の件につきましては大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。 今後は、このような事がない様ひとつひとつ確認し確実に業務を行ってまいります。
トレインビューの件につきましては、条件に合うお部屋の数がごく僅かですので現状では難しいかと存じます。ご了承ください。
これからもお客様の快適な宿泊をサポートできるよう精進して参ります。
次回新潟へお越しの際も、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月16日 10:23:47

次回も機会があれば利用したいです。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 07:02:43

重ねての投稿有難うございます。
頂いたお言葉を励みに一層の精進をしてまいります。次の機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月16日 10:23:03

コストパフォーマンスはよいです。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 06:59:48

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりです。
当館は、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。
また低価格ではありますが、パスワードフリーでのWiFi接続、全室40型液晶テレビを完備しての、ペイチャンネル2局無料視聴などサービスの拡充に努めております。
 次回新潟へお越しの際も、是非、当シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

めりしぇさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

めりしぇさん [20代/女性] 2015年03月09日 09:35:43

6階以上の女性専用フロアに宿泊しましたが、エレベーターは5階までしかなく、重いスーツケースを持って階段を昇らなければならないのですが、やはりキツかったです。客室内装は独特で、非常に機能的にできていました。コンセントもたくさんあって、便利です。立地はちょっとわかりにくいかな。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年03月20日 01:31:07

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。階段でのお部屋までのご移動ご協力いただきありがとうございます。予約サイトにございますとおりエレベーターが5階までとなっております。女性専用フロアは、6階が禁煙ルーム7階が喫煙ルームとなっております。5階より階段でのご移動をお願いしておりますので御予約いただく際は、御考慮いただきますようお願い致します。また客室内装をご評価いただき、私共も嬉しく思います。ベッドでお寛ぎいただきながらテレビをご覧いただけるレイアウト等は、多くのお客様よりご好評いただいております。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月20日 17:49:24

洗面台の排水がうまく流れなくて、ユニットバスの床が水浸しになってしまった。はじめから洗面台のパネルが外れていたので、前の宿泊者の方が、応急で直したのだろうと思いますが、自分も隙間から見て、なるほど!と、直して使いました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月12日 07:46:27

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。洗面台の排水の件ではご不便ならびにお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなこと無いように清掃及び設備点検について再度徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。また、ご宿泊中お困り事、お気付きの点等ございましたら些細なことでも構いませんので遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

☆リニューアルオープン2周年記念特別プラン☆ 喫煙・素泊まり
【【喫煙】シングルルーム】

静香3172さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

静香3172さん [30代/女性] 2015年02月14日 14:58:34

値段の安さと、女性専用フロアに惹かれて宿泊しました。駅から4分くらい歩いて到着。静かで割と暗めな通りで、なおかつ看板みたいのがなく、近くに行くまでわからなかった。ですがフロントの対応が(男性の方でした)すごく良くて、気持ち良くチェックインできました。連泊だったのですが、「お部屋の掃除」と「タオルの交換」が不要だと、それぞれにつき一本ずつお水(いろはす500ml)をいただけるのも嬉しかったです。お部屋は清潔感があり過ごしやすく、不安要素だったベットの寝心地も普通に良かったです。ただ、電気の明るさ調整がないうえに、間接照明が置いてないのがちょっと残念でした。あと壁が薄いようです。しかしお値段を考がえると総合的には良いホテルですし、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月12日 08:05:51

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご評価いただきましたECOステイサービスは、連泊のお客様を対象にお部屋の清掃、ベッドメイクを行わないかわりに500mlペットボトルのお水を差し上げているものです。また、タオル類の交換も不要な場合更にもう1本サービスさせて頂いております。資源の節約にも繋がる当サービスにご理解、ご協力を頂け嬉しく思います。室内照明の明るさ調整の件に関しては、ご不便をおかけ致しました。設備更新の際の参考とさせて頂きます。尚数量限定とはなりますが、貸出し用電気スタンドのご用意がございますのでご希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

rusr1973さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2015年01月12日 12:44:27

比較的に狭い部屋にも関わらず,40インチのテレビが壁吊りで設置されているのが印象的でした.あと冷蔵庫がデスクの上にあるのが意外に使いやすいです.
残念なのは朝食でした.パンなどのバイキングのはずが,ゆで卵は1人1個.ゆで卵好きの私には物足りなさがありました.

2015年01月
シングルイン新潟第3 2015年02月26日 21:29:16

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りではございますが、機能的で清潔なお部屋を提供できるように日々努めております。朝食については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。内容をシンプルにした分価格を抑えさせて頂いておりますのでご了承ください。これからも低価格を維持しつつ、サービス品質の向上に精進して参ります。次回新潟にいらした際にも是非また当館を御利用下さい。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2014年10月20日 11:49:24

2回目のお世話になります。
低価格で宿泊できるので、
重宝しています。

2014年10月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:49:54

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。客室価格についてご満足いただけたご様子、私共もたいへんうれしく思います。ぜひ宿泊費を節約した分、ご夕食や飲み会のご予算に回していただき、新潟での夜をお楽しみください。当シングルイングループは、新潟駅周辺最安値での客室提供を第一に、且つお客様に価格以上の満足をして頂けることを念頭に営業いたしております。これからも客室品質、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回新潟へお越しの際も、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月13日 10:07:28

場所は新潟駅の近くで立地は良いが、一方通行が多く、バイクでの走行は面倒。食事はセルフの朝食を利用、値段相当の内容。喫煙の部屋に通され、臭いがこもっていたが、備え付けの脱臭スプレーで解消。問題点は、バスタブから湯を抜くと、洗面台下部の排水部分から逆流し、風呂場の床は水浸し。気が付かないと、風呂場の外に漏れ出すおそれあり。多分、配水管のサイズ等の問題、チェックアウトの際話そうと思ったが、朝寝坊して慌てて出発したので失念。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2014年12月25日 00:25:36

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。浴室の排水についてご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた排水管は修繕致しました。ご指摘いただきましてありがとうございました。当館は、新潟駅万代口から徒歩5分ほどの立地になります。お車、バイクでお越しの際、いつでもお電話いただければ24時間対応のフロントスタッフが当館までの経路をご案内させて頂きます。またシングルイン各館フロントに直接お越しいただいてもご予約いただいてるグループ館の場所をご案内いたします。どうぞお気軽におたずねくださいませ。これからも客室品質、接客サービスについて精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月09日 00:00:34

シングルイン新潟。
第1・2・3とあります。
お安く泊まれます。
今回は繁忙期にも関わらず、四千円ちょっとでした。
フロントの方の感じがとてもよかったです。
部屋も、泊まるだけなら十分でしょう。
一通りのものが揃っております。
窓の外からは、新潟駅に入る列車の姿も見えました。
とてもよく過ごせました。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2014年12月17日 02:32:15

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。客室価格、フロント接客についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりおすごしいただけたご様子、何よりでございます。いただいたお言葉を励みに、客室品質、接客サービスにさらに磨きをかけて参ります。当シングルイングループはJR新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業させていただいております。次回新潟へお越しの際も、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月22日 07:50:56

少し駅から歩くものの、設備は比較的きれいで使いやすかったです。
館内自販機のビールが安いのが嬉しい。
備え付けテレビが大きいのが嬉しい。

シングルイン新潟第3 2014年12月17日 02:30:38

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。当館滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私共も嬉しく思います。お喜びいただいた40インチ液晶テレビは、当館自慢の設備でございます。ベッドでお寛ぎいただきながらご覧いただけるレイアウトになっておりますのでペイチャンネル2局無料放送といっしょに、ぜひお楽しみください。また、ドリンク類は一階自販機においてソフトドリンクペットボトル500mlを110円から、発泡酒350mlを150円で販売しております。製氷機も無料でご利用いただけますのでご活用ください。いただいたご評価を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 17:11:02

ホテルの場所が、土地勘のない私にとっては少し分かりにくかったですが、
喫煙のお部屋なのに清潔で匂いもなく、管理がゆきとどいている印象でした。
チェックイン後、夜遅くに帰ってきてしまいましたがにこやかに迎えられて接客態度は申し分なかったです。
また利用します。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月09日 03:07:55

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。当館は、新潟駅より徒歩5分程の場所にございますが、初めてお越しのお客様には少々分かりにくい点もあるかと存じます。少しでもご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。24時間対応しておりますフロントスタッフが、道順をご説明させていただきます。また、お部屋の清潔さに満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も、笑顔でお迎えし、清潔なお部屋をご提供致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2014年06月05日 19:23:47

いつも利用させてもらっています。
駅から少し距離がありますが、このくらいの距離は苦になりません。

2014年06月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 05:36:19

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。当館はJR新潟駅万代口より徒歩5分ほどに位置しております。シングルイングループの中では最も駅より離れることもあり、他館に比べても安価にて販売させていただいております。繁華街からはやや外れるロケーションですので静かにお寛ぎいただくには程よい立地ではないでしょうか。これからもシングルイン新潟を是非ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月03日 08:25:55

駅近くで安く宿泊できたので良かったです。特段ここが素晴らしい!とかここ悪すぎ!というのはありませんが、普通に宿泊して問題ないことを考えるとコスパは高いです。

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 04:26:06

先般はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。ご指摘いただきましたように当館は新潟駅から徒歩5分の場所にあり、年間を通し駅周辺最安値での客室提供を心掛けさせて頂いております。お陰様で終電を逃したお客様、急な出張などで急遽お部屋が必要となられたお客様など、ビジネス・レジャーを問わず多方面からの引き合いを頂くことができるようになってまいりました。勿論フロントは、24時間対応しておりますので、お部屋をお探しの際はいつでもお問い合わせください。これからも初心を忘れず、奢ることなく、コストパフォーマンスの高い営業を心掛けていく所存です。是非また当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月15日 13:30:09

コストパフォーマンスはとてもいいホテルだと思います。
フロントの方の対応も、とても丁寧で好感がもてました。
新潟に行く時はまた使わせていただきたいです。
だた、音に敏感な方はちょっと問題ありかなと思います。
壁が薄いので、隣の部屋で電話をされてる声がはっきり聞こえてしまいました。
その他はとても素晴らしいホテルだと思います。
無駄がなくて清潔でいい!

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 03:53:17

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館についてお褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、返信遅くなり、大変申し訳ございません。音漏れにつきましてはドアに防音処理を施すなど工夫いたしておりますが御気に障る際などご連絡ください。善処致します。なお当館はシングルイン新潟のグループ館の中では、やや駅から離れており、周りも比較的静かな環境となっておりますが、より駅に近い箇所に3店舗展開しております。駐車場の要・不要などのご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもシンプルであっても、お客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金限定&女性専用フロア☆ 素泊まりプラン

gke4さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

gke4さん [40代/男性] 2014年05月15日 00:33:47

駅から若干歩くものの、安く泊まれるので、満足です。
ただ朝食はトーストや小さなロールパンとゆで玉子と簡単なものだけだったのが残念です。

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 03:43:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただき誠に有難うございます。駅からは若干離れますが、その分、静かにお寛ぎいただけとのではないでしょうか?朝食につきましてはミニマムな料金にて、シンプルな内容での提供とさせて頂いております。持込は自由ですので、お客様のお好みのモノとあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。これからもお安く泊まれる宿であることをモットーに精進してまいります。次回新潟にお越しの際にも当館を宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】