シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月28日 14:49:15

また利用します。

シングルイン新潟第3 2023年07月09日 09:33:11

この度は、シングルイン新潟第三をご利用いただきましてありがとうございます。ありがたいお言葉、ご評価を頂戴し誠に恐れ入ります。御期待に応えるべく、これからも『安心』、『清潔』、『お値打ち』の客室を提供する為にスタッフ一同、総力を挙げて取り組んで参ります。現在通常営業に向けてのの準備段階の為、不定期にて営業しておりますが機会がございましたらシングルイン新潟第三及びシングルイングループをお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

ウッチャン7630さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウッチャン7630さん [50代/男性] 2020年03月25日 10:44:03

毎回利用させて頂いております。価格からしたら満足です。
また利用します。

シングルイン新潟第3 2020年03月26日 08:29:17

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊がお客様にとりましてご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
一方で価格以上の満足感を感じて頂けなかった様で、まだまだサービスの向上に努めていかなければと痛感しております。
現在、フロントカウンターには無料のステックタイプの緑茶とウーロン茶、女性のお客様にはヘアゴムやシャワーキャップの準備もございます。無料貸出品ではズボンプレッサー、目覚まし時計、スマホの充電器、爪切りや毛抜き等もございます。ご利用の際はスタッフにお申込み下さい。お部屋にあります利用案内にも貸出品やその他のサービスの記載がございますのでご確認頂ければ幸いです。
今後も出来るだけ価格を抑えつつ、より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 16:32:56

繁華街近く飲んだ夜の宿泊に良

2020年03月
シングルイン新潟第3 2020年03月24日 19:59:47

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館をご利用して頂くお客様は遠方からのみならず、投稿者様と同様に多くの近郷のお客様にもご愛顧頂いております。飲み会や会合の時等はお時間を気にすることなどなくお楽しみ頂けるのではないでしょうか。
終電を逃した際などの急な宿泊予定でも楽天様HPや直接のお電話で空室状況や価格などをご確認下さい。24時間体制のスタッフが喜んで対応させて頂きます。お客様のお住まいによってはタクシー等をお使いになられるよりお財布に優しい場合もございます。お部屋にはタオルやアメニティ類の用意は勿論、40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、消臭剤、無料Wi-Fi等を備えております。どうぞお気軽にお泊り下さい。
これからも出来るだけ価格を抑えてお部屋のご提供を行って参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

dorax2さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

dorax2さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:38:47

新潟出張の際は毎回利用させていただいております。
向かいの駐車場が利用できなかったのですが、ホテルの駐車場に駐車できたので助かりました。
また利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2019年12月08日 01:43:13

新潟出張の際は毎回ご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
向かいにありますコインパーキングは現在一括借り上げとなっており、一般のお客様はご利用が出来ません。駐車場につきましては当館の敷地内駐車場は大きさの制限がございますが7台収容、近隣の借り上げ駐車場が3台収容となっております。これらの駐車場は事前のご予約は承っておりません。先着順でのご案内となっておりますので予めご了承ください。提携のコインパーキングもございますが、時間帯によっては満車の場合もございます。そのような場合はご面倒とは思いますがお客様ご自身での駐車場の確保をお願いしておりますので、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
これからもdorax2様の新潟の定宿としてご指名を頂けるよう、精進して参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 01:07:39

5泊して1泊3300円ちょっとなので安く泊まれ助かりました。
風呂、トイレ付きでこの価格は なかなかないです。
安いといっても簡易宿泊所みたいなとこでなく以前は学生マンション!?かなと思ったりしました。
口コミ読むとプラン部屋と宿泊時の価格差で満足度が違うホテルだなと感じました。
自身の部屋は 少し広めの連泊部屋だったみたいといっても通路がほとんど。
ミニキッチンはあったけど道具が何もないと無意味な設備なのと通路の方向にエアコンが向いてるので効きが悪く部屋に間仕切りがあればと思いました。

静かさの点ですが 朝 どこかの部屋のTVの音が かすかに聞こえてたのと上の階の人が歩く足音は聞こえました。
それ以外は静かで夜も5日間ぐっすり眠れました。
また宿泊するかですが 同じ値段なら迷いなく利用します。

シングルイン新潟第3 2019年10月04日 22:24:09

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子で私共も安堵しております。
ご利用頂いた宿泊プランは「ECOプラン」と申しまして、お部屋も長期連泊専用となっておりました。設置しておりますベッドはシングルサイズですが、お部屋の大きさは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。お部屋の清掃は3日に一度として、その分を僅かではありますが宿泊料に還元致しております。調理器具類につきましてはご面倒とは思いますがお客様の方で準備をお願いしておりました。何卒、ご理解の程をお願い致します。こちらのプランは準備していますお部屋があまり多くはありません。ご予定が決まりましたら早めのご予約をお願い致します。
至らない点もあったかとは存じますが、これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月11日 21:05:46

2泊させて頂きました。駅にもそれなりに近く、値段も相応かと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月15日 19:44:16

文面から察するに、当館でのご宿泊は概ねご満足して頂けたご様子で安堵しております。
駅近の恵まれた立地の上、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。
1階にはコインランドリー、無料の製氷機、電子レンジや電気ポットを準備しており、宿泊者様ならどなたでもご利用頂けます。自販機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格での販売となっております。近くにコンビニもございますが、お飲物だけのご用でしたら先ずはこちらをご確認下さい。
当館の大きな特徴の一つに最上階の6階と7階に女性専用フロアを設けております。構造上エレベーターがないフロアのため階段でのご移動をお願いしておりますが、6階には専用のコインランドリーや電子レンジをご用意しておりますのでお気軽にお使い下さい。
これからも長期滞在や女性の方々を含めたすべてのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月23日 10:57:35

建物自体は古そうでしたがとても清潔にしてあったので気になりませんでした。寝間着や歯ブラシなどの最低限のアメニティがあったので助かりました。
1泊のみの素泊まりでしたが、快適に過ごさせていただきありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年05月30日 21:47:43

今回ご宿泊頂いた女性専用禁煙ルームは如何でしたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。こちらのお部屋はビジネスホテルでありながら女性のお客様が気兼ねなくご宿泊できるようにと企画致しました。
お部屋には急なお泊りでも対応できるようにタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなども準備しておりますので、お気軽にお泊り下さい。
フロントカウンターには無料でお使いいただけるヘアゴムとヘアキャップもございます。ご利用の際はご自由にお持ち下さい。
ご投稿の通り、建物の築年数は経っておりますが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により快適なお部屋のご提供を心掛けております。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月06日 16:32:19

コストパフォーマンスがとても良く、1人で宿泊するのにはもってこいのビジネスホテルだと思いました。
従業員の方の対応も丁寧で好印象でした。
新潟に来たときはまたお世話になりたいと思います。

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:25:04

今回のご宿泊がご投稿者様にとりまして、概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
更にスタッフの接客対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は新潟駅万代口から徒歩約5分と立地に恵まれております。交通のアクセスも良く、新潟空港、バスターミナル、佐渡汽船へ向かうビジネスマンや旅行者の中継地点としてもご利用頂いております。
ビジネスはもとよりスタジアムでのスポーツ観戦、コンサートや観劇などの時にもご利用頂けるのではないでしょうか。
今後も投稿者様の新潟の定宿としてご指名頂けるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月30日 08:48:24

3月29日に仕事関係で利用しました。遅くまで接待、翌朝は早くから仕事なので、タクシーで自宅に帰るより安上がりです。寝るだけなら十分なお部屋でした。

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:20:48

当館は遠方からのお客様のみならず、近郷にお住いの方々にもご利用頂いております。飲み会や会合などの時にはお時間を気にする事無く、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。終電などを逃した際等の急な宿泊予定でも、先ずは楽天様HPをご確認の上、ご予約をお願い致します。
お部屋には、タオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り頂けるのではないでしょうか。

投稿者さん 2019年01月07日 23:16:34

何より駅からの距離が程よく近いのが最大の利点。
そして、ホテル前の駐車場が駐車台数多く他所の駐車料金よりも多少安いのもプラスのポイント

シングルイン新潟第3 2019年01月14日 19:45:08

ご投稿のとおり、当館は新潟駅より徒歩約5分と恵まれた立地ですのでバスターミナル、佐渡汽船乗り場、新潟空港等のアクセスも便利かと思われます。
お車でご来館のお客様には敷地内駐車場、借り上げの駐車場を準備しております。敷地内駐車場は5ナンバーサイズ以下のお車のご案内、3ナンバークラス以上の乗用車は借り上げの駐車場にご案内しております。両方ともご予約なしの先着順・入出庫自由で、1泊800円(税込)です。早着のお客様には1時間100円の早着料金を申し受けております。当館向かいにありますコインパーキングは提携をしておりませんが、入庫より24時間で900円(税込)となっております。(価格はH31年1月現在)その他、提携のコインパーキングは1,080円でご案内しております。(付帯条件あり)詳しくはフロントスタッフにご確認下さい。日や時間帯によってはお客様で駐車場の確保をお願いする場合もございます。予めご了承ください。
旧年中はご贔屓にして頂き、感謝申し上げます。既に次のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。
本年もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

taka4hoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2018年10月06日 11:54:25

駅前にもかかわらず、とにかく安いです。
フロントの方には、とても親切に対応していただきました。
シャワーの接続部分からお湯が漏れてしまう等、設備面では整っていないところもありましたが、価格を考えれば大して気になりません。
有料放送を無料で見ることができましたが、内容はイマイチでした。
昭和のホテルのような感じで私は好きです。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 20:00:47

価格と接客に対してご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
価格につきましては常日頃より新潟駅周辺最安値をご提示出来るように努めております。
接客についてもスタッフ全員で笑顔の対応を心掛けております。このようにお褒めのお言葉を頂きますと、日々の業務の大きな心の支えとなります。
その一方でシャワーについてはご不便をおかけして申し訳なく思っております。設備のメンテナンスの重要性は十分に理解しておりましたが、点検時の不備があったようです。ご報告を受けたスタッフ自らが直ぐに修繕をさせて頂きました。フロントは24時間体制ですのでお気付きの点がございましたらお知らせ下さい。出来るだけお客様のご要望に副えるように努めさせて頂きます。
これからもリニューアルしても、そこはかとなく醸し出す昭和レトロ感を隠し切れないシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ビッグアンダーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ビッグアンダーさん [30代/男性] 2018年10月04日 07:26:23

部屋は圧迫感がありますが、金額に見合っていると思います。駅前なので飲食には困らないと思います。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:54:50

お部屋に圧迫感を感じられたとの事、残念に思っております。お部屋は若干コンパクトな造りとなっていますが、出来るだけ機能的になるように配置しております。壁に掛けました40インチ液晶テレビはベッドに横になってご覧いただけます。CS放送も2チャンネル無料配信しておりますので、お時間がございましたらご視聴下さい。
ご投稿の通り、当館は駅前繁華街に近接しております。コンビニや飲食店など多数ございますので、お買い物やお食事にも便利かと思われます。
更に新潟駅より徒歩約5分、バスターミナル、佐渡汽船乗り場、新潟空港等へのアクセスも良い恵まれた立地でもございます。今回はレジャーでのご宿泊との事でしたが、観光などだけでなく、ビジネスでもこちらにお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 00:04:27

3度目ぐらいの宿泊です。
何と言っても新潟駅からの近さと料金で大満足です。
新潟に泊まる時は遅くまで飲み歩くのでシャワーと静かに寝れる場所があるだけで十分。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:50:27

当館の立地と価格にご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
新潟駅から徒歩約5分に位置しております当館は、繁華街には近接しておりますが、ご来館の際の最短の道順は繁華街の喧騒を通り抜ける事無くお越し頂けます。建物の周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。
当館からの徒歩圏内にはコンビニや飲食店も多数ございますのでお買い物やお食事には便利ではないでしょうか。お食事処などでは新潟名物、B級グルメ、新潟銘酒等を提供しているお店もございますので、ロビーに準備しておりますパンフレットなどを参考に回ってみてはいかがでしょうか。ご投稿者様がまだ知らないお好みのお店があるかもしれません。
価格につきましては駅周辺最安値を目指して、スタッフ一同で頑張っております。勿論、価格のみならず、より良いサービスのご提供もさせていただく所存です。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ウサギ親分さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウサギ親分さん [20代/男性] 2018年08月31日 10:21:34

新潟駅から徒歩5分圏内にあり、学生にはありがたい価格で満足しています。またフロントの方々には挨拶をはじめ、丁寧な対応をしていただき感謝しています。
防犯対策も十二分にされているとは思いますが、ドアにのぞき穴が付いてないのが少し気になりました。また線路沿いにあるので、電車の音が気になる方もいるかもしれません(個人的には全く問題ありませんでした)。
機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2018年09月08日 22:44:35

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿にあります通り、当館の立地は新潟駅より徒歩圏内、繁華街にも近接しています。大通りには面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いているのではないでしょうか。雑踏から離れて休みたいけれども、食事や買い物、あるいは交通のアクセスは便利な方が良いとお考えのお客様には最適かと存じます。
防犯面ではフロントスタッフは24時間常駐、階段及び各フロアには防犯カメラを設置して常時チェックをさせて頂いております。
御指摘頂いた点につきましては早急な対応は現状では難しい所ですが、貴重なご意見として承らせて頂きました。
今後もお褒め頂きました接客対応を忘れる事無く、お客様をお迎えしてまいります。これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

とっくべーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とっくべーさん [40代/男性] 2018年08月27日 10:47:54

料金的に十分です。

シングルイン新潟第3 2018年09月01日 04:16:09

当館は日頃より年間を通じて新潟駅周辺で最安値をご提示出来るように努めております。
設備等につきましてもお部屋には40インチ液晶テレビを設置して、CS放送を2局無料配信中です。
タオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなども準備しております。急なご宿泊予定が入られ際も、先ずは当館の空室状況をご確認ください。楽天様のHPにて宿泊可能なお部屋と価格がご確認出来ます。HP確認後はそのまま楽天トラベル様よりご予約いただければ幸いです。
新たなサービスとして既にご存知かもしれませんが整体マッサージの受け入れが可能となりました。詳しくはお部屋に準備しています「利用案内」にパンフレットがございますのでご興味がございましたらご一読下さい。
これからも価格は抑えて、ご満足して頂けるサービスを提供させて頂きますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月25日 20:28:24

安くて居心地が良かったです。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 20:02:06

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいお言葉いただき、誠に恐れ入ります。いただいたお言葉を励みに、いつでもお求めやすく皆様が快適にご利用いただけるビジネスホテルを目指して更に精進致して参ります。シングルイン新潟第三をこれからもよろしくお願い致します。

Magome_papaさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Magome_papaさん [50代/男性] 2018年03月11日 15:47:18

コストパフォーマンス抜群でした。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:35:43

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅周辺ビジネスホテルの中でもっともおトクにお泊りいただける事を目指して日々精進致しております。他社のような特定の方向けや期間限定のプラン等では無く、正真正銘『1室1名様』の客室価格から自信を持って提示致しております。新潟へお越しの際は是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

とも8117さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2018年02月13日 02:01:03

3度目の利用です。コンパクトな部屋ですが清掃が行き届き気持ちよく利用できます。一人で素泊まり、しかもこのお値段なので文句のつけようがありません。フロントの方々の対応も非常に良く皆さん笑顔が素敵でテキパキしています。
また部屋には東芝レグザの40インチがベッドの足元側壁面に設置せれておりのんびりテレビ観られます。お風呂はお湯の蛇口を捻ると結構熱いお湯が出てきます。4階に宿泊した際も水圧は全く問題ありませんでした。当日は福井県がをはじめ新潟市も大変強い寒気に覆われていましたが暖房の効きに何ら問題ありませんでした。
コンビニは、新潟駅方面にセブンイレブン、ローソンがあるますが、シングルイン第3からですと駅と逆方向に行って跨線橋からの道路を渡ったガソリンスタンド前のセブンイレブンが一番近いと思います。少し歩きますが、より多く買い物したい場合は跨線橋を徒歩で渡ればドン・キホーテ(~AM5時まで)やスーパーウオロク(~0時まで)も利用可能です。

新潟に行く際にはまたシングル第3さんを利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2018年04月23日 03:48:07

当館を三度続けてのご利用ありがとうございます。貴重なお時間いただいてのご投稿、ありがたいご評価をいただきまして誠に恐れ入ります。当館を存分にご利用いただけているご様子に非常に嬉しく思います。お部屋でお食事される方に便利な電気ポット、電子レンジ、製氷機も1階にご用意致しております。特別価格のドリンク類も1階自販機にございます。他よりお値打ちに提供させていただいてますので、ぜひご利用くださいませ。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテルの中で毎日、一番おトクにお泊りいただけるビジネスホテルを目指して努力致しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

efm8199さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2018年02月07日 00:36:03

駅までちょっと遠いですが利用しやすいです。
よく利用させていただいてます。
丁寧な対応が良いです。
またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2018年02月13日 21:50:05

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただき私共もうれしく思っております。今年は最強寒波の影響で新潟駅周辺も例年より積雪が多めです。夜間などは路面が凍結し、滑りやすくなっております。お荷物が多い場合や夜、歩いてお越しの場合は、十分お気をつけてお越しくださいませ。いただいたお言葉を励みに『明るい笑顔』、『元気な挨拶』、『丁寧な対応』をスタッフ一同、精一杯、取り組んで参ります。これからもシングルイン第三を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

茶里野爆走さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

茶里野爆走さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:48:42

玄関の傘袋を自動で入れる機械が最高です

シングルイン新潟第3 2018年01月08日 19:22:16

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてご投稿を頂き、感謝申し上げます。気に入っていただけた『傘ぽん』は、最近多い急な雷雨等の時、チェックインされるお客様の傘をお包みするのに大活躍中です。また傘をお持ちでないお客様に、フロントでビニール傘(200円)を販売致しております。もしもの場合はご利用下さいませ。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。