シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 10:57:35

建物自体は古そうでしたがとても清潔にしてあったので気になりませんでした。寝間着や歯ブラシなどの最低限のアメニティがあったので助かりました。
1泊のみの素泊まりでしたが、快適に過ごさせていただきありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年05月30日 21:47:43

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いた女性専用禁煙ルームは如何でしたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。こちらのお部屋はビジネスホテルでありながら女性のお客様が気兼ねなくご宿泊できるようにと企画致しました。
お部屋には急なお泊りでも対応できるようにタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなども準備しておりますので、お気軽にお泊り下さい。
フロントカウンターには無料でお使いいただけるヘアゴムとヘアキャップもございます。ご利用の際はご自由にお持ち下さい。
ご投稿の通り、建物の築年数は経っておりますが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により快適なお部屋のご提供を心掛けております。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月21日 05:44:45

場所は少し分かりにくいですけど、ベッドも大きいし、シャワーの水圧も強かったですし、スタッフさんの対応もとても良かったです。

シングルイン新潟第3 2019年05月26日 20:42:57

立地に恵まれた当館は新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。ご来館の際に道順が分かり難かったとの事、申し訳なく思っております。既にご存知とは思いますが、当館は新潟駅万代口を出て右手へ、政党ビルの角を右折すると見えてまいります。道順は駅より右折が1回と単純ですので、次回よりスムーズにお越し頂けるのではないでしょうか。お車をご利用の際にも事前、もしくは当日でも電話での道案内を行っておりますので、遠慮なくお尋ね下さい。
今回お泊り頂きましたお部屋はセミダブルルームでした。ゆっくりとお休み頂いたご様子が伺え、嬉しく思っております。当館はメインがシングルルームタイプのお部屋の為、セミダブルルームタイプのお部屋数はそう多くはございません。ご宿泊予定が決まりましたら、早めのご予約をお願い致します。
これからもお部屋の丁寧な清掃や日頃のメンテナンスを行い、お客様に快適なお部屋をご提供してゆく所存です。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 20:28:24

安くて居心地が良かったです。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 20:02:06

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいお言葉いただき、誠に恐れ入ります。いただいたお言葉を励みに、いつでもお求めやすく皆様が快適にご利用いただけるビジネスホテルを目指して更に精進致して参ります。シングルイン新潟第三をこれからもよろしくお願い致します。

とも8117さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2018年02月13日 02:01:03

3度目の利用です。コンパクトな部屋ですが清掃が行き届き気持ちよく利用できます。一人で素泊まり、しかもこのお値段なので文句のつけようがありません。フロントの方々の対応も非常に良く皆さん笑顔が素敵でテキパキしています。
また部屋には東芝レグザの40インチがベッドの足元側壁面に設置せれておりのんびりテレビ観られます。お風呂はお湯の蛇口を捻ると結構熱いお湯が出てきます。4階に宿泊した際も水圧は全く問題ありませんでした。当日は福井県がをはじめ新潟市も大変強い寒気に覆われていましたが暖房の効きに何ら問題ありませんでした。
コンビニは、新潟駅方面にセブンイレブン、ローソンがあるますが、シングルイン第3からですと駅と逆方向に行って跨線橋からの道路を渡ったガソリンスタンド前のセブンイレブンが一番近いと思います。少し歩きますが、より多く買い物したい場合は跨線橋を徒歩で渡ればドン・キホーテ(~AM5時まで)やスーパーウオロク(~0時まで)も利用可能です。

新潟に行く際にはまたシングル第3さんを利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2018年04月23日 03:48:07

当館を三度続けてのご利用ありがとうございます。貴重なお時間いただいてのご投稿、ありがたいご評価をいただきまして誠に恐れ入ります。当館を存分にご利用いただけているご様子に非常に嬉しく思います。お部屋でお食事される方に便利な電気ポット、電子レンジ、製氷機も1階にご用意致しております。特別価格のドリンク類も1階自販機にございます。他よりお値打ちに提供させていただいてますので、ぜひご利用くださいませ。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテルの中で毎日、一番おトクにお泊りいただけるビジネスホテルを目指して努力致しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

茶里野爆走さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

茶里野爆走さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:48:42

玄関の傘袋を自動で入れる機械が最高です

シングルイン新潟第3 2018年01月08日 19:22:16

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてご投稿を頂き、感謝申し上げます。気に入っていただけた『傘ぽん』は、最近多い急な雷雨等の時、チェックインされるお客様の傘をお包みするのに大活躍中です。また傘をお持ちでないお客様に、フロントでビニール傘(200円)を販売致しております。もしもの場合はご利用下さいませ。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

茶里野爆走さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

茶里野爆走さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:47:14

驚きました、ホテル内の自販機の値段が街中のよりも安いのです。氷も無料です、本当に驚かされました。

シングルイン新潟第3 2018年01月08日 19:09:59

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?新潟は夜の寒さが一段と厳しくなってまいりました。市内はまだ積雪ございませんが、夜は大変冷えますので風邪など召されぬようご自愛ください。数量限定で、毛布の貸出もございます。ご希望の際はお声掛け下さいませ。ご評価いただいた特別価格のドリンク等はみなさまよりお喜びいただいております。お風呂上りの冷たい一杯をお楽しみいただく際は、無料の製氷機もあわせてご活用くださいませ。シングルイン新潟第三は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。お言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられる接客サービス、客室品質の向上に邁進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 20:19:51

初めて新潟駅近辺で宿泊するため利用させていただきました。お値段からしたら個室でユニットバスがあるだけで大満足ですが、タオルや部屋着にアメニティも不足なく朝食までいただけて本当に良かったです、お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2017年12月03日 20:36:01

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。当館の女性専用禁煙シングルをご利用いただき、ご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。女性専用客室は、女性お一人でも安心してお泊りいただける様に全室オートロック・ドアガード付きです。フロントは24時間常駐し館内をモニタリングしておりますので、どうぞ安心してお休みください。また、6階には女性専用ランドリールームを設けております。24時間利用可能で、共用電子レンジもご用意ございます。就寝前のお洗濯やお部屋でお食事される時等ご活用くださいませ。シングルイン新潟第三館は年中無休、新潟駅周辺ホテル中で何時でも1番おトクにお泊まりいただけるホテルを目指して営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】軽朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月26日 19:09:28

部屋がきれいだったのと予想していたよりも広くゆったりできました。
立地条件、設備を考えるととてもお得でした。
また、利用させて頂きますので宜しくおねがいします。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:08:45

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 ありがたいお言葉いただき私共も嬉しく思います。コンパクトな造りのお部屋ですが、全室完備の40型液晶テレビをベッドでお寛ぎいただきながらご覧いただけるよう配置する等、使い勝手の良さを追求したレイアウトがポイントです。客室清掃・点検は、自社専門スタッフが毎日心を込めて丁寧に取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みとなります。シングルイン第三は、新潟駅周辺最安値でお泊りいただけるホテルを目指しております。毎日競合他社の価格を調査し、特定の方向けや、期間限定の割引プラン等ではなく、正真正銘『1室1名様』の客室価格から自信を持って提示致しております。新潟へお越しの際は是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

横浜1969さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

横浜1969さん [40代/男性] 2017年07月05日 15:29:23

今週の月曜日に利用させていただきました。
フロントの方の笑顔の対応が素晴らしく、快適な新潟の夜を過ごすことができました。
感謝申し上げます。

シングルイン新潟第3 2017年08月19日 02:01:40

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいお言葉をいただきフロントスタッフ一同嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みに今後も明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお出迎えできるよう、フロント一同精進致して参ります。これからもシングルイン第三をご利用下さい。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

かいどう2001さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

かいどう2001さん [50代/男性] 2016年12月06日 06:50:22

コンパクトなお部屋でしたが、何も不満はありませんでしたので
この評価としました。

シングルイン新潟第3 2017年01月09日 19:26:15

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいご評価をいただき嬉しく思います。当館滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?客室はコンパクトな造りですが、デッカイ!40型液晶テレビを完備し、ベッドに横になってご覧いただけるようにレイアウトを工夫しております。毎日無料サービス中!CS2チャンネルも是非併せてお楽しみくださいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

giga2001さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2016年12月01日 21:38:26

駅近なのに曲がるところを間違えてかなりうろうろしてしまいました。
チェックイン時スタッフの言葉遣いが良く感心しました。
無線LANの使用について説明が見当たらずフロントに問い合わせしてしまいましたが、その時の対応も良かったです。

シングルイン新潟第3 2017年01月02日 18:54:19

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。フロントスタッフの接客対応についてご評価いただき大変嬉しく思います。また、無線LANの使用方法につきましては、お手数をお掛けいたしました。より分かりやすいご説明方法を検討致します。頂戴しましたお言葉が日々の業務の励みになります。今後もフロントスタッフ一同、更に接客・サービスについて精進して参ります。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。次回ご来館の際も元気で明るい笑顔とごあいさつでお出迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

かがやき5044さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

かがやき5044さん [30代/男性] 2016年08月16日 18:28:42

佐渡に行った際に連泊しました。
立地はちょっとわかりにくく、車だった自分は一方通行が多く戸惑いました。

駐車場は満車でも目の前にホテルと同じ値段で停めれる大きな場所があり非常に良かったです。

新潟駅からとても近くホテル周辺には地酒や地元産の食材を使った居酒屋が多数あり良かったです。

肝心のお部屋に関してですが、申し分なしです。必要なものはすべてそろってますし。
このお値段で立地でこの設備ならコスパは最強でしょうね。

また新潟に来る際は必ずこちらにしようと思います。

シングルイン新潟第3 2016年09月12日 07:29:49

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。周辺は一方通行が多くお車でお越しの際分かりにくかったご様子、大変お手間をお掛け致しました。また当日は当館敷地駐車場をご案内出来なく申し訳ございませんでした。敷地駐車場は軽車両専用・出し入れ自由で7台分のスペースをご用意致しております。何分台数が少ない為先着順でのご案内となりますのでご容赦ください。新潟駅近くの当館周辺には提携駐車場の他にもコインパーキングが複数ございますが週末(金・土曜日)やコンサート・新潟シティマラソン等イベント開催時は18時以降周辺駐車場も満車になる事がございます。次回ご来館の際も早めのチェックインをお勧め致します。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月30日 00:49:21

繁忙期価格でしたが朝食付きで4000円弱で泊まれたため、コストパフォーマンスは言うことなしです。また、宿泊当日のチェックイン前に荷物も預けていただき感謝しております。また新潟を訪れた際は利用したいです。

2016年06月
シングルイン新潟第3 2016年07月19日 03:57:34

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供をモットーに営業致しております。今年も夏を迎えお祭りやコンサート、スポーツ観戦等ビジネス以外のお客様にも多数お引き立ていただいており、誠にありがたく思っております。宿泊当日のチェックイン前荷物預かりは遠慮なくお申し付けください。24時間常駐のフロントスタッフが喜んで承ります。今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルとして更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月16日 22:14:48

部屋は清潔感があり、テレビが大きくて、安くてこのクオリティはとても満足でした!
また利用したいと思いますっ(*^^*)!

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:17:57

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?客室はコンパクトな造りではございますが、ベッドで横になりながらテレビをご覧いただける配置等、機能的なお部屋づくりを心掛けております。クリンリネスは、当社専門スタッフが毎日心を込めて取り組んでおります。いただいたお言葉を励みに、次回も清潔なお部屋をご提供いたします。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館の女性専用ルームをご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

douyakaoriさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

douyakaoriさん [40代/女性] 2016年02月01日 18:07:45

女性専用階があるので良かったです。

・車で行ったのですが場所がわからなくて迷いました。

・部屋にお茶がなく、ガウンを着てしまったのでフロントに取りに行けなかった。部屋にない事を事前に知らせて欲しい。

・枕が私には少し柔らかかった。

この数点で、他は満足でした。
また利用したいです。

2016年01月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:10:12

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご利用頂いた女性専用禁煙シングルルームは、全室ドアガード付きオートロックでございます。館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。枕は配置されてる枕のみで種類はございませんが、もう1つまででしたら無料で貸出しております。数に限りがございますので、ご希望の際はフロントにてお声掛け下さい。なおフロントは24時間スタッフが常駐しております。ご予約受付、当館までの道案内等何時でも承りますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室販売をお客様への一番のサービスとして営業致しております。みなさまにいつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

半纏丸さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

半纏丸さん [30代/男性] 2015年11月22日 20:08:06

ネットカフェ並の低料金で止まれたので最高です。
ただ、気になる点としては、クリーニング済みではあると思われるが薬品なのか皮脂なのかのにおいがバスタオルに染み込んでいた事と、これは個人的な事ですがホテルが奥にあるために初めての利用だと少し見つけにくいかなと思いました。

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 05:01:15

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタオルの臭いについて不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。バスタオルは確実にクリーニング済みの物を配置しておりますが、再度清掃時並びに点検時に確認を徹底して参ります。御指摘ありがとうございました。また、当館は新潟駅万代口より徒歩約5分の立地にございます。少しでも場所が分かりにくい場合は、お気軽にお電話下さい。24時間駐在のフロントスタッフが、道順をご説明致します。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

step64さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2015年11月14日 17:07:47

正直あまりの安さに疑ってました。
行ってみてびっくり!
すごく綺麗で早も広く、駅からも近いし何の不満もありませんでした。
テレビも過去のホテルで見たことないデカさ。
新潟出張あれば間違いなくリピートします。

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:56:36

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉をいただき私共も嬉しく思っております。全室完備の40型液晶テレビは当館自慢の設備です。ペイチャンネル2局無料放送も併せてお楽しみください。今回ご利用の『連泊素泊まりエコプラン』はアメニティ初回セットのみ、清掃実施を3日に一度というプランでございます。その為通常よりお得な価格でご宿泊頂けます。客室は、長期滞在用のお部屋で、当館の通常シングルルームよりも広いお部屋でございます。3泊以上の宿泊をご希望される場合には是非ご検討ください。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 連泊素泊まりエコプラン
【【禁煙】長期連泊ルーム】

投稿者さん 2015年02月06日 22:46:57

とても快適に過ごせました。このお値段で安すぎるのでは、と思ったほど大満足でした。お部屋もすごく綺麗でした。フロントスタッフの皆様はいつでも全員感じがよく安心できました。心より感謝致します。本当にありがとうございました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年02月26日 21:30:16

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中は、快適におすごしいただけたご様子、私共も嬉しく思っております。ご利用いただいた女性専用ルームは、禁煙室、喫煙室共にご用意がございます。また、共用の女性専用ランドリールーム内に電子レンジもご用意しておりますので1階までお越しいただかなくても、お洗濯・お食事の温めにご利用いただけます。また館内は24時間モニタリングしておりますので女性の方でも安心してお泊りいただけるかと存じます。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。これからも是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

巡戦足柄さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2014年12月08日 16:18:19

この値段でこの設備、ビデオも無料、文句のつけようがございません。また泊まります。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年01月15日 03:00:23

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の40インチ液晶テレビでは、CS2チャンネルを無料でご視聴いただけます。ベッドでお寛ぎいただきながら、大画面をぜひお楽しみ下さい。お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら、幸いです。また、当館は、リーズナブルな価格でサービスをご提供することを営業方針としております。毎日の室料はもちろんのこと、駐車場料金 1泊 800円からのご案内。また、館内の自販機では、ペットボトル500ml  110円から、アルコール類が150円からという特別価格での販売。24時間利用可能なコインランドリー 洗濯機 1回 200円、乾燥機 30分 100円、洗剤 50円 も多くのお客様よりご好評いただいております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月20日 14:26:50

5月14日に宿泊させていただきました
立地については、一方通行が多く道が狭いので、事前にお聞きしてからお伺いしましたが
それでも少し迷ってしまいました
駅からは近いので色々な店があって便利だと思います
部屋は清潔感が有り過ごしやすかったですが、隣の部屋のテレビの音が聞こえるので
気になる方はいるかもしれません
朝食は、何種類かのパンや、ゆで卵などがあり十分です
従業員さんの対応も非常に良く過ごしやすかったです
全体的に、この値段で普通のビジネスホテルクラスの宿泊は初めてです
コストパフォーマンスが非常によく、次回も機会があれば利用すると思います

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 04:16:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂いていたにもかかわらず、返信遅れてしまい申し訳ございません。ご指摘にありましたように当館は、新潟駅より徒歩5分ほどの距離ではございますが、駅裏のやや奥まった位置にあることと、駅周辺に一方通行区間が多かったことからお手間をとらせたかと存じます。その分、喧騒から離れ静かにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。シングルイングループは、駅周辺に4店舗展開しております。駅から徒歩2分の第一館、中心繁華街へのアクセスが最も容易な第二館、併設立体駐車場を持つ第二新館、隠れ家的な位置にあり、中心街から徒歩圏内にありながら、雑踏から逃れることのできる第三館とそれぞれに特徴を持たせてお客様をお待ちいたしております。低価格でのお部屋提供サービスは、全館共通ですので、当館をはじめシングルイングループを是非お引き立てください。

☆室数限定&現金限定☆ 素泊まりプラン