シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

ジョンウエンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2019年05月30日 15:38:50

リピートで利用しております。特に可も無く不可もなくといったところです。

シングルイン新潟第3 2019年06月03日 21:25:13

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が概ねご満足して頂いたご様子、私共も安堵致しました。
立地に恵まれております当館は新潟駅より徒歩約5分の好立地、ビジネスでのご利用に最適ですが、サッカーや野球などのスポーツ観戦、佐渡汽船や新潟空港へのアクセスの良さなどで観光やレジャーでもご利用して頂けるのではないでしょうか。
価格は新潟駅周辺最安値をご提示出来るように従業員一同で日々の業務に勤しんでおります。
これからもお値段以上の満足感をお客様に感じて頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。
またこちらにお越しの際はシングルイン新潟第三を御用命下さいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月27日 16:11:54

チェックインの際など、フロントで丁寧・にこやかに対応していただけて良かったです。
お部屋のお風呂だけが非常に残念でした。
貼り紙の注意事項(湯水を出しながらで浴槽の栓を抜くと溢れます、といった内容だったかと思います。)を守ったつもりなのですが、それでも浴室内が水浸しになってしまいました…。
文字通り「寝るだけ」だったら特に不都合はありません。ゆっくり安心してお風呂を利用したい方は、他のホテルの利用をお勧めします。

シングルイン新潟第3 2019年06月03日 21:22:48

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
更にフロントスタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。日々の業務の励みとなります。
その一方で注意事項をご理解して頂いた上、ご使用いただきましたお風呂ではご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。通常のお部屋の清掃とは別に、定期的に排水口内部も清掃はしておりますが、今回は点検が不十分だったと思われます。ご指摘を受け、既に清掃を施し、事象は改善されております。貴重なお時間を頂いてのご投稿、有難うございました。
築年数を重ね、設備も古くなってきた箇所が出てまいりました。今後もお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように、定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を再度認識し、業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年05月23日 10:57:35

建物自体は古そうでしたがとても清潔にしてあったので気になりませんでした。寝間着や歯ブラシなどの最低限のアメニティがあったので助かりました。
1泊のみの素泊まりでしたが、快適に過ごさせていただきありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年05月30日 21:47:43

今回ご宿泊頂いた女性専用禁煙ルームは如何でしたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。こちらのお部屋はビジネスホテルでありながら女性のお客様が気兼ねなくご宿泊できるようにと企画致しました。
お部屋には急なお泊りでも対応できるようにタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなども準備しておりますので、お気軽にお泊り下さい。
フロントカウンターには無料でお使いいただけるヘアゴムとヘアキャップもございます。ご利用の際はご自由にお持ち下さい。
ご投稿の通り、建物の築年数は経っておりますが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により快適なお部屋のご提供を心掛けております。

投稿者さん 2019年05月21日 05:44:45

場所は少し分かりにくいですけど、ベッドも大きいし、シャワーの水圧も強かったですし、スタッフさんの対応もとても良かったです。

シングルイン新潟第3 2019年05月26日 20:42:57

立地に恵まれた当館は新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。ご来館の際に道順が分かり難かったとの事、申し訳なく思っております。既にご存知とは思いますが、当館は新潟駅万代口を出て右手へ、政党ビルの角を右折すると見えてまいります。道順は駅より右折が1回と単純ですので、次回よりスムーズにお越し頂けるのではないでしょうか。お車をご利用の際にも事前、もしくは当日でも電話での道案内を行っておりますので、遠慮なくお尋ね下さい。
今回お泊り頂きましたお部屋はセミダブルルームでした。ゆっくりとお休み頂いたご様子が伺え、嬉しく思っております。当館はメインがシングルルームタイプのお部屋の為、セミダブルルームタイプのお部屋数はそう多くはございません。ご宿泊予定が決まりましたら、早めのご予約をお願い致します。
これからもお部屋の丁寧な清掃や日頃のメンテナンスを行い、お客様に快適なお部屋をご提供してゆく所存です。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 16:32:19

コストパフォーマンスがとても良く、1人で宿泊するのにはもってこいのビジネスホテルだと思いました。
従業員の方の対応も丁寧で好印象でした。
新潟に来たときはまたお世話になりたいと思います。

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:25:04

今回のご宿泊がご投稿者様にとりまして、概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
更にスタッフの接客対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は新潟駅万代口から徒歩約5分と立地に恵まれております。交通のアクセスも良く、新潟空港、バスターミナル、佐渡汽船へ向かうビジネスマンや旅行者の中継地点としてもご利用頂いております。
ビジネスはもとよりスタジアムでのスポーツ観戦、コンサートや観劇などの時にもご利用頂けるのではないでしょうか。
今後も投稿者様の新潟の定宿としてご指名頂けるよう、精進してまいります。

どらハルさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

どらハルさん [40代/女性] 2019年05月05日 19:29:06

きちんと読んでいなかったからかもしれませんが、6階以上は階段だとはしりませんでした。(笑)
テレビがめちゃくちゃ大きくて驚きました。
お風呂のシャワーがあまり勢いがなかったのが残念でした。

まぁ、安いならではの内容かなぁと思ったので、許容?範囲です。

機会があればまた利用させていただきます☆

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:23:39

階段移動につきましてはご不便をお掛けしました。ご利用頂きました女性専用禁煙シングルルームは当館の6階と7階にございます。建物の構造上、そして男性宿泊者様が間違えて入る事を避けるため最上階の2フロアを女性専用とさせて頂いております。6階フロアには女性専用の24時間利用可能なコインランドリーと電子レンジを設置しております。夜間でも周りの目を気にすることなく、気軽にコインランドリーや電子レンジをご利用頂けますので是非ともご活用下さい。
お知らせ頂きましたシャワーの水圧につきましては集合貯湯タンクから全室にお湯を供給している為、使用状況によっては、水圧等にムラが出る場合がございます。設備も年季がかった所もございますが、お客様が快適に過ごせるように日々のメンテナンスを心がけております。何卒、ご理解の程をお願い致します。
これからも今以上のサービスの向上を目指して参りますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月30日 08:48:24

3月29日に仕事関係で利用しました。遅くまで接待、翌朝は早くから仕事なので、タクシーで自宅に帰るより安上がりです。寝るだけなら十分なお部屋でした。

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:20:48

当館は遠方からのお客様のみならず、近郷にお住いの方々にもご利用頂いております。飲み会や会合などの時にはお時間を気にする事無く、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。終電などを逃した際等の急な宿泊予定でも、先ずは楽天様HPをご確認の上、ご予約をお願い致します。
お部屋には、タオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り頂けるのではないでしょうか。

にせーたーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2019年04月27日 10:20:36

徒歩でも駅からそれほど遠くなく、春休み期間中の土曜日の夜に3000円台半ばの料金で宿泊できたので、申し分ありません。

シングルイン新潟第3 2019年05月14日 00:19:40

当館のご提示させて頂いた宿泊料にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。我々シングルイングループでは新潟駅周辺で最安値でのお部屋提供をモットーとしております。にせーたー様にお泊り頂いた日も当グループの客室販売の方針のもと、その時1番お得な料金で販売させて頂きました。日によって料金の変動がございますので、ご予約の際には空室状況と共にサイト上の価格をご確認くださいませ。
これからもお気軽にお泊り頂ける価格設定に努めて参りますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月13日 16:11:41

駅から歩いていける場所で、繁華街からちょっと離れているが、その分、静かです。
部屋は普通ですが、ゆっくり静かに休めるたのがよかったです。
また、連泊中の清掃不要だとミネラルウォーターが1本、タオル類の交換が不要だと、更に1本頂けるサービスがありがたかったです。
(チェックイン時に案内があり、当初は清掃不要のみだったのですが、翌朝外出の際に、タオルの交換も不要と伝えたところ、夜ホテルに戻った際、もう1本頂けたのが嬉しかったです。)

スタッフの方々の応対も感じ良かったです。

また新潟に行く機会がありましたら、是非利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2019年04月20日 21:12:59

ゆっくりお休み頂いたご様子が伺え、私共も安堵しております。
今回は連泊のお客様対象のサービスであります「ECOステイ」をご利用頂きましてありがとうございました。これはリネン等のクリーニングには大量の水が使用されます。この水を節約して頂いた分を一部ではありますがミネラルウォーターに変えてお客様に還元させて頂いております。清掃予定日の午前10:00までにフロントにお申し付け頂きますと、サービスの対象とさせていただきます。環境保護にも繋がるこのサービスをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお褒め頂きましたスタッフの接客対応を更に磨きをかけると共に、お泊り頂きました全てのお客様にご満足して頂けるサービスを提供させて頂く所存です。
次回、新潟にお越しの際もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

24時間働いてますさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2019年03月31日 15:38:35

駅に近いし、必要最小限が整っていた。

シングルイン新潟第3 2019年04月04日 01:47:08

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
駅より徒歩約5分、周りの雰囲気は比較的落ち着いており、ゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しております。
1階にはコインランドリーや無料の製氷機、電子レンジなどもございますのでご自由にお使い下さい。
急なご宿泊予定でも喜んで対応させて頂きますので、先ずは楽天様HPや直接のお電話で空室状況や価格のご確認をお願い致します。
これからも安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に精進してまいります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月25日 13:02:20

何度か利用しております。
シングルイン新潟は第1・2・3とありますが、この第3ホテルは、ちょっと場所が分かりずらいです。
楽天トラベル掲載の地図で、駅から歩いた場合。通りからの入り口をわかりやすくするといいかも知れません。
今回もちょっと迷いかけましたが、過去の記憶からたどり着きました。
建物はちょっと古いですか。
バス設備など、老朽化を感じます。
部屋にグラスがありませんでした。
概ね不便はありません。
料金が安いので仕方がないということになりますかね。

シングルイン新潟第3 2019年04月04日 01:45:12

当館までの道順が不案内だったご様子、申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩約5分、万代口より出て右方向に歩いて頂き、政党ビルの角を右に曲がって頂きますとその先に当館がございます。道順は極めてシンプルですので、次回は迷わずに来て頂けるのではないでしょうか。通りからの入り口案内についての改良点などもご提案頂き、ありがたく思っております。
ご投稿の通り、リニューアルと経ているとはいえ当館も築年数を重ね、古くなってきた箇所も出てまいりました。お客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように、定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂きます。
これからも価格は抑えつつも、更なるサービスの向上に努めて参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

KMKY41412さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KMKY41412さん [40代/男性] 2019年03月10日 13:58:32

時々利用させていただいておりますが、今回の部屋はマンションのワンルームのような部屋で、部屋も広く、風呂・トイレも素晴らしく大変快適に過ごせました。
次回もこの部屋になることを期待いたします。

シングルイン新潟第3 2019年03月16日 01:43:11

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは「ECOプラン」、ご利用頂きましたお部屋は長期滞在専用で通常のシングルルームより広めの間取りとなっております。清掃は3日に1度行い、その分を僅かではありますが宿泊料に還元致しております。3連泊以上が対象の専用のお部屋をお使い頂く、ちょっと特別なプランとなっております。お部屋によってはIHコンロや洗濯機が設置してあるものや、バスとトイレが別々となっているお部屋もございます。ご案内させて頂くお部屋はこちらで決めさせて頂いておりますので予めご了承ください。
次回のご宿泊の際も是非ともこちらの「ECOプラン」でのご予約をお待ちしております。
近頃では人気のプランですので、ご予約が困難な場合もあるかとは存じます。ご予定が決まりましたら早目のご予約をお願い致します。
KMKY41412様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 15:29:31

コスパ的にはあり

シングルイン新潟第3 2019年03月11日 21:06:13

当館は駅前エリアで最安値をお客様にご提示出来るように日々の業務を努めております。今回のご宿泊では価格の面を評価して頂き、私共も嬉しく思っております。
お部屋にはタオルやアメニティ類の用意は勿論、全室ユニットバス・冷蔵庫・40インチ液晶テレビ・Wi-Fiでのインターネット接続等を備えております。急なご宿泊予定でもどうぞお気軽にお泊り下さい。空室状況や価格等のご確認は楽天様HPや直接のお電話でも承っておりますので、遠慮なくお尋ね下さい。
これからも評価して頂きました価格は出来るだけ維持しつつ、更なるサービスの向上を図って行く所存です。
今後ともシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月07日 23:16:34

何より駅からの距離が程よく近いのが最大の利点。
そして、ホテル前の駐車場が駐車台数多く他所の駐車料金よりも多少安いのもプラスのポイント

シングルイン新潟第3 2019年01月14日 19:45:08

ご投稿のとおり、当館は新潟駅より徒歩約5分と恵まれた立地ですのでバスターミナル、佐渡汽船乗り場、新潟空港等のアクセスも便利かと思われます。
お車でご来館のお客様には敷地内駐車場、借り上げの駐車場を準備しております。敷地内駐車場は5ナンバーサイズ以下のお車のご案内、3ナンバークラス以上の乗用車は借り上げの駐車場にご案内しております。両方ともご予約なしの先着順・入出庫自由で、1泊800円(税込)です。早着のお客様には1時間100円の早着料金を申し受けております。当館向かいにありますコインパーキングは提携をしておりませんが、入庫より24時間で900円(税込)となっております。(価格はH31年1月現在)その他、提携のコインパーキングは1,080円でご案内しております。(付帯条件あり)詳しくはフロントスタッフにご確認下さい。日や時間帯によってはお客様で駐車場の確保をお願いする場合もございます。予めご了承ください。
旧年中はご贔屓にして頂き、感謝申し上げます。既に次のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。
本年もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ブラバス461さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ブラバス461さん [40代/男性] 2018年12月24日 22:23:23

設備は古いです。CS放送等が無料は良かったです。

シングルイン新潟第3 2018年12月29日 20:40:12

ご投稿頂きましたCS放送2局無料配信は多くのお客様に御好評いただいております。
1階に設置しています自動販売機も人気のサービスで、ペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格にて販売しております。
フロントで販売していますパンにもファンの方が多くいらしゃいます。こちらのパンはアンデルセンやリトルマーメードで使用している生地と同じものを使っております。その日に焼いたパンを夕方から24時までの間、表示価格の3割引きにて販売しております。日によって販売数も違いますし、人気の為、売り切れの場合はご容赦下さい。
今後も出来る限りメンテナンスや修繕を行って、お客様には築年数を感じさせず、快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂く所存です。

ブラバス461さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ブラバス461さん [40代/男性] 2018年12月24日 22:21:55

設備が古い感じがしましたが、1人なら十分な感じでした。

シングルイン新潟第3 2018年12月29日 20:39:03

当館でのご宿泊が概ねご満足して頂いたご様子、嬉しく思っております。
今回はシングルルームで3泊のご宿泊でしたが、3連泊以上のお客様を対象にしました「ECOプラン」も準備しております。こちらの宿泊プランでご利用頂くお部屋は通常のシングルルームの1.5から2倍程の広さとなっております。清掃は3日に1度で、その分を些少ではありますが宿泊料に還元させて頂きます。勿論、冷蔵庫、ドライヤー、40インチ液晶テレビ、Wi-Fi等のサービスは通常のお部屋となんら変わりません。機会がございましたらワンランク上のシングルルームを是非ともご利用下さい。
これからも出来るだけ設備の古さを感じさせる事無く、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂くように精進して参ります。

O-チャンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2018年12月11日 23:22:41

コスパ最高です。隣と廊下からの雑音が少し気になるけど宿泊代は安く室内は標準クラスなので良かった。

シングルイン新潟第3 2018年12月17日 03:26:15

私共シングルイン新潟グループは、日々、新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供出来るように努めております。今回ご提示しました価格にご満足して頂き、我々も大変嬉しく思っております。
一方で外から入ってきました音が気になられたご様子、心苦しく思っております。廊下からの音漏れ等の対策として、ドア下に防音施工を施すなどの対応をしておりますが、構造的な古さもあり、抜本的改善に至らない箇所もございます。何卒、ご容赦くださいませ。
建物自体の築年数は経っておりますが、お客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように定期的なメンテナンスと日々の清掃により、快適なお部屋のご提供を心掛けております。
今後もご満足して頂ける価格をご提示させて頂くと共に、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月30日 18:09:35

エレベーター5階からその上の階は階段。違法建築? 消防法とかクリアしてるのかな~と不安になったので、他に安価なホテルがあれば絶対に泊まりません。
週末宿泊は早々に予約しないとびっくりする料金に跳ね上がる。近隣ビジネスホテルのレベルでもないのに強気だなぁと思う。
テレビは地デジもBSもNHKは映らない仕様、NHK受信料払いたくないから? ホテル宿泊プランの部屋詳細に理由と共に書いとくべき情報だと思います。
それから風呂。シャワー使いながら貯めた水槽の栓を抜くとあふれてきます、って、なんじゃそりゃ。排水ちゃんとしたらどうでしょうか。それからお湯と水の蛇口が別々で、湯加減調節にえらい時間がかかった。お湯の蛇口から出るのが熱湯なのなんとかなりませんか? 熱湯が必要な客いる? やけどしない程度の温度に設定できないのでしょうか。
ズボンコンプレッサー?はあるけど、アイロンはない。どんな安ホテルでもこんなことはなかったから驚いた。
安価ならまた泊まるかもしれないが、ホテルのレベルにそぐわない料金に跳ね上がったときは絶対泊まらない。

シングルイン新潟第3 2018年12月04日 07:57:34

ご投稿ありがとうございます。この度はお客様のご期待に沿えず残念な次第でございます。当方としても設備上改善を目指したい個所は多々あると認識しておりますが、お客様からのお声掛けが何よりの参考となります。ご指摘有難うございます。なお運営に関しては必要条件を満たした上で行政の認可をいただいております。

投稿者さん 2018年11月05日 22:27:13

駅周辺の繁華街から近く、素泊まりには十分なホテルでした。

シングルイン新潟第3 2018年11月11日 20:15:28

今回のご宿泊が投稿者様にとりましてご満足して頂いたご様子、嬉しく思っております。
ご投稿の通り、繁華街に近接しております当館は、お食事やお買い物にも便利かと存じます。建物の周辺は比較的落ち着いていますので、ゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
お部屋にはタオルやアメニティ類の用意は勿論、全室ユニットバス、冷蔵庫、40インチ液晶テレビ、Wi-Fiによるインターネット接続を備えております。急なご宿泊予定でも、どうぞお気軽にお泊り下さい。
当館は年間を通じて新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。今後も出来るだけ価格は抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 16:01:36

フロントの対応は皆さん親切、道案内等も積極的に教えて下さり助かりました。必要な備品も揃っており、不自由なく過ごせました。今回は徒歩での移動が多かった為、駅からの距離も特に気になりませんでした。
ベッドの布団が宿泊初日、湿布臭くて、夜中に目が覚めるくらいだったのですが、翌日消臭スプレーを塗布したら、全く気にならなくなりました。お掃除の際に参考にして頂けると同じ思いをされる方が減ると思います。
チェックアウト後の荷物の預かり時間が16時までとのこと、もう少し長いと更に良かったです。

シングルイン新潟第3 2018年11月11日 20:13:28

ご滞在頂きました女性専用禁煙ルームはいかがでしたでしょうか。こちらのお部屋は女性のお客様により安心してご滞在いただきたいと考え設けました。連泊となりましても6階に専用のコインランドリーや電子レンジがございます。夜間でも周りの目を気にすることなくご利用が可能なためお客様からは大変好評を頂いております。
ご来館の際の道案内は事前にお尋ね頂く事は勿論の事、当日でも行っております。駅周辺は一方通行が多いので、特にお車での移動の際に迷われましたら、遠慮なくお尋ね下さい。
お使い頂きましたお布団ではご不自由をお掛けしました。日頃より清掃や点検の重要性は厳しく指導しておりますが、再度、周知徹底してまいります。
お荷物のお預かりにつきましては現状、スペースおよび、管理人数の都合から、チェックインのお客様を優先させて頂いております。ご投稿頂きました貴重なご意見は、サービス向上のアイデアの一つとして承らせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】