シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 19:13:26

友人と飲食し、ホテルに戻ってきたら、泥酔している男(?)がスタッフに対して
狼藉を働いていましたが、資格として社会の安全を守らなくてはならない責務もあるので、
室内に戻り、近隣の交番に連絡をとり、お陰でその後は静かな夜を過ごす事が出来ました。
本来であれば、巡査員に身柄を引き渡すところまでが責務ですが、状況を踏まえ、室内での
警察との密室での連携にしました。スタッフが一人のように見受けられましたので、せめて二人体制で、一人が諸々の行動に出る事が出来るようにしていただきたいです。

シングルイン新潟第3 2018年08月19日 02:57:29

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は投稿者様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
その上、迅速な行動で通報して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は階段及び各フロアには防犯カメラを設置致しており、フロントで常時チェックをさせて頂いております。更にこのライブ映像は他館でも同時に確認しております。警備会社とも契約しておりますので、何かあれば姉妹館のスタッフと共に宿泊者様全員の安全を最優先に、出来るだけ短時間で事の終息に臨みます。
これからも安心してお泊り頂けるホテルであり続けるように、更に精進して参ります。
今後ともシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月26日 16:38:20

設備は普通かと思います。駐車場代は、チェックイン前だと追加料金と覚悟していましたが実際は24時間以内は同一料金だったので1泊と同じでした。助かりました。

2018年07月
シングルイン新潟第3 2018年08月07日 00:25:51

当館ではお車でご来館のお客様に敷地内駐車場、借り上げの駐車場を準備しております。敷地内駐車場は5ナンバーサイズ以下のお車のご案内、3ナンバークラス以上の乗用車は借り上げの駐車場にご案内しております。両方ともご予約なしの先着順・入出庫自由で、1泊800円(税込)です。早着のお客様には1時間100円の早着料金を申し受けております。
当館向かいにありますコインパーキングは提携をしておりませんが、入庫より24時間で800円(税込)となっております。(価格はH30年7月現在)その他、提携のコインパーキングは1,080円でご案内しております。(付帯条件あり)詳しくはフロントスタッフにご確認下さい。
これから夏のイベント等が多くなってまいります。日や時間帯によってはお客様で駐車場の確保をお願いする場合もございます。予めご了承ください。
これからも安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に精進してまいります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月26日 13:03:12

この度はお世話になりました。新潟駅から離れている分周囲は静かで良い。繁華街も十分徒歩圏内です。建物や部屋は年代を感じますが、なんといってもコスパが良いに尽きます。このお値段であれもこれも言ったら申し訳ないです、、、強いて言えば古臭いお部屋内匂いは何とかならないものでしょうか?

2018年07月
シングルイン新潟第3 2018年08月07日 00:24:23

ご投稿頂きました通り、当館は新潟駅より約徒歩5分の所に位置しております。大通りに面していませんので、周りの雰囲気は比較的落ち着いております。お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
建物自体の築年数は経っておりますが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により快適なお部屋のご提供を心掛けております。今回はお部屋の臭いが気になられたとの事、申し訳なく思っております。清掃時には換気を行っておりますが、十分でなかったようです。その他の原因の可能性を含めて善処していきたいと思っております。
これからも価格を抑えつつ、サービスの向上を図って行く所存です。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 16:13:16

大人気の新潟グランドホテルのビアガーデンに行く時に宿泊

女性専用フロアーがあり気に入って利用しています

携帯を充電しながら使えるところにコンセントがあれば嬉しいです。

お部屋は明るく綺麗でコ・ス・パ良し!

また週末に利用予定です

2018年07月
シングルイン新潟第3 2018年07月29日 20:55:06

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお勧めの女性専用禁煙フロアと価格にご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
こちらのフロアは女性のお客様に安心してご滞在いただきたいと考えご用意致しました。女性限定フロアの6階には、女性専用のコインランドリーと電子レンジを設置しており、夜間でも周りの目を気にすることなくご利用できるのが特徴でございます。階段及び各フロアには防犯カメラを設置致しております。フロントで24時間チェックをさせて頂いておりますので、セキュリティの面でもご安心して頂けるのではないでしょうか。
携帯電話の充電の件ですが、充電器や延長コード(数量限定)はフロントで準備しております。ご利用の際はお申し付け下さい。
既に次回のご予約も頂いており、重ねてお礼申し上げます。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月04日 11:20:29

部屋の壁が薄いので、隣の音が聞こえますが、値段的には快適です。

2018年06月
シングルイン新潟第3 2018年07月15日 01:03:05

当館は日頃より新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針として、日々努力しております。ご満足して頂ける価格でご宿泊頂き、光栄に存じます。
その一方で音漏れに関しましては心苦しく思っております。当館は構造的な古さもあり廊下からの音漏れ等に対しましてドア下に防音施工を施すなど対応しておりますが、抜本的改善に至らない箇所もございます。何卒ご容赦くださいませ。
お客様には出来る限り快適にご宿泊いただけるよう清掃、メンテナンス、修繕の重要性を認識し、日頃の業務に取り組んでおります。
今後も出来るだけ価格は抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

【【禁煙】女性専用ルーム】

やけたけさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年06月18日 10:43:39

二度目ですがこの値段でこの内容はいいです。

2018年06月
シングルイン新潟第3 2018年06月23日 20:27:40

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは出来るだけ価格を抑えて、快適なお部屋を提供することを最大のサービスだと考えております。価格は年間を通じて新潟駅周辺最安値をご提示させて頂くように頑張っております。
お部屋では、40インチ液晶テレビでのCS放送2局無料配信サービスやWiFi接続無料サービスをご利用いただけます。
勿論、タオルやアメニティ類の準備の他に冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどもございますのでお気軽にお泊り下さい。
新しいサービスの導入と致しまして、整体マッサージの受け入れが可能となりました。詳しくはお部屋に準備しています「利用案内」にパンフレットがございますのでご一読頂けましたら幸いです。
これからも価格を抑えつつ、お客様に更なるご満足を感じて頂けるサービスを提供させて頂くように努めて参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月21日 12:13:48

一泊素泊り3000円で値段だけで決めましたが、部屋に入ってみて掃除はされていますが、全体的に古い…予約画面の写真で見た通りなので想像通りと言えば想像通りですが…1980年代ごろに建てられたホテルをそのまま使っている感じでした。
レディースルームは6,7階で5階までエレベーターで上がり、その後階段で上に上がるスタイルでした。
壁紙や絨毯は比較的新しそうでしたが、水回りはそのまま。掃除はされていましたが、其処彼処に経費削減が見えていてなんだかなぁという感じ。トイレットペーパーは残り1/3くらいで無くなりそう、冷蔵庫は節電のためスイッチは自分で入れる、ドライヤーは古い、ハンガーはカリーニング店の提供品にテプラで「シングルイン3号館」と貼ってある、部屋の至る所に「電気を切ってください」と注意書きがあり全体が貧乏くさい…節約されすぎてて消防法やエレベーターの点検は大丈夫なの?の不安になるくらいなのはちょっとやり過ぎかなと思います。

この値段なので仕方ないですが、立地も飲屋街から人気のない道を歩くため女性1人利用はあまりお勧めできません。
何より、リネン類も使い古された感があり、きちんとクリーニングされているものか心配になりました。特にタオルは1枚100円くらいの薄手のフェイスタオルとバスタオルで、端の方は擦り切れてほつれていますし(家でもこんなの捨てるよ…)、他のビジホチェーン店のようにパリッとしている感じがなく「これってちゃんと業者に出しているのか…?」という印象でした。スリッパも他のホテルなら包装されていたり、クリーニング済みだったりしますが、病院によくある感じのスリッパで誰が使った後だかわからないし、、
いつもプリンス系列に泊まっているので安心感はお金に変えられないものなんだなと勉強になりました。
もし泊まるなら、タオル、シャンプ)類、スリッパなど身につけるものは全て持参してベッドで寝るだけにした方がいいのかなと思います。

シングルイン新潟第3 2018年05月26日 21:29:59

忌憚なきご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
シングルイン新潟では日頃より新潟駅周辺最安値でのお部屋提供をモットーとしております。今後は価格の面だけでなく、ご満足して頂けるサービスも提供出来るように精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2018年05月12日 22:13:02

新潟駅から少々遠い立地で徒歩5分以上掛かりますので悪天候のときは厳しいかもしれません。また周囲は民家も少なく繁華街でもないので深夜に女性ひとりでいくのはちょっと・・という感じです。反面駅近の喧騒は無く静かです。
設備、部屋はリニューアルされてはいるものの古さは隠しきれません。
価格を考ればこれ以上望むべくもありませんが・・
ビジネスで「寝るだけ」の宿としては合格です。
なぜかNHKは移らずアダルトチャンネルは無料です。
エアコンの基本調整は全館統一私の泊まった日は寒かったですが「クーラー」が設定されており薄い布団一枚では寒かった。

シングルイン新潟第3 2018年05月19日 19:48:59

当館の立地につきましては新潟駅より徒歩圏内、大通りに面していませんので周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。
繁華街とも近接しておりますのでお買い物やお食事にも便利かと思われます。
建物自体は築年数を重ねておりますが、日頃の清掃やメンテナンスにより快適なお部屋のご提供を心掛けております。
全室に設置致しました40インチ液晶テレビではNHKはご視聴できませんが、CS放送2チャンネルを無料配信しております。お時間がございましたらご視聴下さい。
お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛けしました。施設の大半は、セントラル空調ですので、季節の端境期など冷房・暖房の切り替えタイミングが合わずご不便をかけることもございます。予めご了承ください。毛布の無料貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお申し付け下さい。

投稿者さん 2018年05月09日 15:08:25

お疲れ様です
当日 夜は 冷え込み 部屋の エアコンを かけましたが 一向に 暖かくなりませんで 翌朝 体調がすぐれませんでした。空調の改善を望みます。へークション(T-T)

シングルイン新潟第3 2018年05月15日 20:00:40

今回の御宿泊で体調を崩されたとのご投稿を頂きまして、大変心苦しく思っております。当ホテルの大半のお部屋がセントラル空調となっております。その為、冷暖房の切り替えが一斉となってしまいます。ご宿泊頂きました時はすでに暖房から冷房への切り替えが終了しておりました。今頃の季節の変わり目にはお客様に御不自由をお掛けする場合もございます。ご理解頂けますようお願い申し上げます。
フロントでは数量限定ではございますが毛布の貸出も行っております。
その他にも何かお気付きの点がございましたら24時間対応のフロントまでお知らせ下さい。出来る限りお客様のご要望に副えるように努めさせて頂きます。
今後もご満足して頂けるサービスをご提供出来るように努力して参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

chottさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

chottさん [50代/男性] 2018年04月28日 17:22:19

安価で利用でき、有難く利用させて頂きました。

シングルイン新潟第3 2018年05月12日 19:18:05

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のおトクな客室価格についてお喜びいただけたご様子私共も嬉しく思います。シングルイン新潟グループは、新潟駅周辺最安値でのサービス提供を第1に考えています。毎日の市場調査はモチロン、当館フロント、メイクスタッフが一丸となって一つ一つコストについて取り組むことで実現致しております。これからも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月24日 07:41:23

とにかく安く泊まれました。値段の割には悪くなかったです。またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2018年05月12日 19:38:33

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館での滞在に概ねご納得いただけたご様子に安堵致しております。次回ご利用の際にはプライスだけでなく、接客、サービスについてもご評価賜れますよう、今一度努力致して参ります。今後もシングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 20:28:24

安くて居心地が良かったです。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 20:02:06

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいお言葉いただき、誠に恐れ入ります。いただいたお言葉を励みに、いつでもお求めやすく皆様が快適にご利用いただけるビジネスホテルを目指して更に精進致して参ります。シングルイン新潟第三をこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月17日 14:35:31

2月15日に宿泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトともに丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:49:45

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいご評価たまわり、私共も恐縮致しております。いただいたお言葉を励みに『明るい笑顔』、『元気な挨拶』、『丁寧な対応』をスタッフ一同、精一杯、取り組んで参ります。これからもシングルイン第三を宜しくお願い致します。

Magome_papaさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Magome_papaさん [50代/男性] 2018年03月11日 15:47:18

コストパフォーマンス抜群でした。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:35:43

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅周辺ビジネスホテルの中でもっともおトクにお泊りいただける事を目指して日々精進致しております。他社のような特定の方向けや期間限定のプラン等では無く、正真正銘『1室1名様』の客室価格から自信を持って提示致しております。新潟へお越しの際は是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

siratamadanngoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

siratamadanngoさん [50代/女性] 2018年02月25日 23:22:41

大雪のため電車が運休し、勤務後急きょ予約して宿泊しました!お値段の割に、とても寝心地の良いベッドでした。ぐっすり眠れました。疲れもとれて翌日元気に勤務に行けました!大満足です。フロントさんの対応も丁寧でした。また電車が止まったら宿泊します。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:34:45

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のベッドがお身体を癒すことができましたようで、大変うれしく思っております。シングルイン新潟グループは新潟駅万代口側に5店舗ビジネスホテルを展開しています。悪天候等による交通機関の欠航、運休、遅延等お困りの時もシングルイン新潟グループにお任せ下さい。全館年中無休でお部屋をご用意致しております。今後もシングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

kazuombさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kazuombさん [50代/男性] 2018年02月23日 04:57:03

シングルインの中でも設備が良いので何度も利用しています。リーズナブルで良いホテルです。

シングルイン新潟第3 2018年04月23日 03:50:10

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン姉妹館中で、当館をお気に入りいただき大変光栄に思います。快適な客室を提供できるよう、専門のスタッフが清掃、設備メンテナンスに毎日、一所懸命取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みになります。シングルイン新潟グループは、新潟駅界隈のビジネスホテル中で、最もおトクにお泊りいただける事を第一のサービスと考え年中無休で5店舗営業致しております。第三以外の各館特長としては、新潟駅に最も近く、各客室に個別エアコンを備えた『シングルイン新潟第一』、旨い新潟地酒やお食事を提供するお店が直ぐ側、第三同様40型液晶テレビ装備の『シングルイン新潟第二』、32台収容立体駐車場を併設する『シングルイン新潟第二新館』、県産コシヒカリが自慢の朝食と家族4人でお泊りいただけるファミリールームを備えた『アーバネックスイン新潟』とそれぞれに個性を持ってお部屋をご用意致しております。ぜひ、用途に合せて第三共々宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

とも8117さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2018年02月13日 02:01:03

3度目の利用です。コンパクトな部屋ですが清掃が行き届き気持ちよく利用できます。一人で素泊まり、しかもこのお値段なので文句のつけようがありません。フロントの方々の対応も非常に良く皆さん笑顔が素敵でテキパキしています。
また部屋には東芝レグザの40インチがベッドの足元側壁面に設置せれておりのんびりテレビ観られます。お風呂はお湯の蛇口を捻ると結構熱いお湯が出てきます。4階に宿泊した際も水圧は全く問題ありませんでした。当日は福井県がをはじめ新潟市も大変強い寒気に覆われていましたが暖房の効きに何ら問題ありませんでした。
コンビニは、新潟駅方面にセブンイレブン、ローソンがあるますが、シングルイン第3からですと駅と逆方向に行って跨線橋からの道路を渡ったガソリンスタンド前のセブンイレブンが一番近いと思います。少し歩きますが、より多く買い物したい場合は跨線橋を徒歩で渡ればドン・キホーテ(~AM5時まで)やスーパーウオロク(~0時まで)も利用可能です。

新潟に行く際にはまたシングル第3さんを利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2018年04月23日 03:48:07

当館を三度続けてのご利用ありがとうございます。貴重なお時間いただいてのご投稿、ありがたいご評価をいただきまして誠に恐れ入ります。当館を存分にご利用いただけているご様子に非常に嬉しく思います。お部屋でお食事される方に便利な電気ポット、電子レンジ、製氷機も1階にご用意致しております。特別価格のドリンク類も1階自販機にございます。他よりお値打ちに提供させていただいてますので、ぜひご利用くださいませ。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテルの中で毎日、一番おトクにお泊りいただけるビジネスホテルを目指して努力致しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

efm8199さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2018年02月07日 00:36:03

駅までちょっと遠いですが利用しやすいです。
よく利用させていただいてます。
丁寧な対応が良いです。
またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2018年02月13日 21:50:05

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただき私共もうれしく思っております。今年は最強寒波の影響で新潟駅周辺も例年より積雪が多めです。夜間などは路面が凍結し、滑りやすくなっております。お荷物が多い場合や夜、歩いてお越しの場合は、十分お気をつけてお越しくださいませ。いただいたお言葉を励みに『明るい笑顔』、『元気な挨拶』、『丁寧な対応』をスタッフ一同、精一杯、取り組んで参ります。これからもシングルイン第三を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

mistoneさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

mistoneさん [50代/男性] 2018年01月27日 18:05:58

駅から少し歩きますが、その分安いです。
駅までの間にコンビニも飲み屋もあるので問題ありません。
部屋のテレビはNHKが映らない点に注意してください。

シングルイン新潟第3 2018年01月29日 19:55:22

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館通常シングルルームより広めのお部屋での滞在はいかがでしたでしょうか?mistone様にご利用いただいた『室数限定・連泊素泊まりエコプラン』は、3泊以上ご宿泊される方対象のプランです。アメニティ・ガウン初回セットのみ、客室清掃・タオル類の交換を3日に1度に省略させていただくことで、お値打ち価格でご提供致しております。広めの客室には、全室個別エアコン、IHクッキングヒーター、ミニキッチンを完備しており、調理器具等をご準備いただければ、簡単な自炊もОKです(※火を使っての調理はご遠慮下さい)。催事関係のお客さまや受験、入学準備の学生さまからもご利用いただき大変ご好評いただいております。NHKのご視聴に関しては予約サイト上にもありますとおり、全室ご覧いただけませんのでご予約いただく際はその旨ご留意いただきますよう宜しくお願い致します。シングルイン新潟第三は、気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:58:48

要望を聞いていただけました。

シングルイン新潟第3 2018年01月16日 20:55:17

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご要望のお部屋にご案内できたようでなによりでございます。当館フロントは24時間常駐いたしております。ご予約サイト上にて、館内、客室等の備品、設備・サービス等をご案内しておりますが、万が一ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。またお部屋の階層、室内装備等に関してのご要望は、在室、空室の状況によってご期待に副えない場合もございますので予めご了承くださいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。