シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 17:26:39

新潟駅からの立地が近隣他社比遠くなるが安く泊まれ、清潔感や接客も申し分なかった。

シングルイン新潟第3 2023年12月10日 01:20:29

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして、立地並びにお部屋の料金にご満足いただけましたようで嬉しく思います。またホテルスタッフへのお誉めの言葉をいただきまして有難うございます。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 08:03:16

金額を考えれば良いと思うが、新しい施設ではなさそう。ところどころ、古いのがわかる。

シングルイン新潟第3 2023年10月29日 01:39:55

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿にありました通り、当館も築年数を重ね、古さを感じさせる箇所も出て来た事と存じます。お客様には快適に過ごして頂けるように日々の清掃や点検には力を入れております。
設備としては40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fi、冷蔵庫、その他には電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどを準備しております。これからも出来るだけお客様の声を反映してサービスの充足に努めて参ります。
今後もシングルイン新潟を宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月21日 18:06:09

値段を考えればまあ許容範囲かな

シングルイン新潟第3 2023年08月02日 13:50:11

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当グループは新潟駅万代口側に4店舗ビジネスホテルを展開しております。当館は不定期営業の為、休館中には他の3店舗のシングルインをご利用頂ければ幸いです。今回滞在には概ねご納得いただけたようで安堵しました。今後も御期待に沿える接客・サービスに一層精進して参ります。シングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

てる2118さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

てる2118さん [30代/男性] 2020年01月03日 21:50:04

安く利用出来る場所で探し利用しました。値段相応であったかと思います。駐車場は付近の駐車場が埋まってしまってるとちょっと歩かないといけないのが残念でした。

シングルイン新潟第3 2020年01月08日 20:30:14

今回のご宿泊がお客様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も安堵しております。
駐車場に関しましてご不自由をお掛けしまして申し訳なく思っております。当館で準備しております駐車場は敷地内駐車場7台(大きさ制限有)、借り上げの駐車場3台となっております。連泊で駐車場ご利用のお客様との兼ね合いもございますので、駐車場の事前予約は受け付けておりません。提携しています近隣のコインパーキングもご案内しておりますが、こちらが満車となりますとお客様に駐車場の確保をお願いする場合もございます。予めご了承ください。提携ではありませんが、当館向かいにありますコインパーキングが2月1日より一般利用が可能の予定となっております。次回のご宿泊の参考にして頂けましたら幸いです。
今後もご利用頂きましたお客様にはお値段以上の満足感を感じて頂けるように精進してまいります。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月06日 22:17:41

安いホテルです。新潟駅から徒歩圏内で便利。TVがNHKが映らないのは残念。

シングルイン新潟第3 2019年12月12日 02:25:30

今回のご宿泊では当館の価格を評価して頂き、嬉しく思っております。当館は年間を通じて新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。急なご宿泊予定でもまずは楽天トラベル様HP上の当館の価格と空室状況をご確認下さい。その時1番価格を抑えた料金をご提示出来るように努めております。
テレビのご視聴ではご不自由をお掛けして、申し訳なく思っております。当館ではNHKのご視聴が出来ません。BSを含む民放各社と更に、映画チャンネルを含むCS2局を無料放映致しております。お時間がございましたらご視聴下さい。
今後も出来る限り価格を抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 21:10:20

値段相当かなと。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:30:05

私共は日頃より新潟駅前エリア最安値をお客様にご提示出来るように努めております。
価格相当とのお言葉を頂き、まだまだお客様の満足度を満たしていない事を痛感しております。これからも価格は出来るだけ抑えて、サービスの向上に努めていく所存です。
期間限定となりますが現在「出張応援キャンペーン」を展開中です。こちらのプランは新潟の有名酒蔵「菊水酒造」様の新商品「ふなくち菊水一番しぼりスパークリング」が1本ついたお得なプランです。プランの詳しい内容などは楽天様HPで是非ともご確認下さい。
今後もお気軽にお泊り頂ける、使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:03:55

素泊まりにて1泊しました。トイレの臭いやお風呂場カーテンの汚れなど気になるところはありましたが、駅からの距離やフロントの対応などが良く、この値段で泊まれることに満足しました。

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:43:56

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、我々スタッフ一同は安堵しております。
ご投稿にありました臭いやシャワーカーテンにつきましては早急に対処致します。専門のメイクスタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるようにお部屋の清掃を行っております。今後も定期的なメンテナンスや修繕の重要性を認識して業務に取り組んで参ります。
最後になりましたがスタッフの対応を評価して頂き、嬉しく思っております。これからも更に接客対応に磨きをかけ、笑顔でお客様をお迎え致します。

KG5963さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2019年09月04日 18:51:41

まず、新潟駅から遠い…
新潟駅から結構歩きました。
食事については新潟駅の近くだけあり困らなかったですが、友達の部屋は大きめの蜘蛛がお出迎えしてくれたので、そんな安物のホテルじゃないんだけどな~といった事は思いましたが、概ね満足です。

シングルイン新潟第3 2019年09月10日 20:51:46

ご案内させて頂きましたお連れ様のお部屋で不手際がございました事、大変申し訳なく思っております。清掃の際に窓を開けて換気を行っておりますので、その時に入ってしまったものと思われます。清掃後にはスタッフがお部屋の点検を行っておりますが、見つける事が出来なかったようです。この様なご投稿を頂いた事をスタッフと共有して、今以上に丁寧な清掃と点検に努めて参ります。
当館の立地につきましては、新潟駅より徒歩約5分、周辺は比較的落ち着いた雰囲気となっております。当館の姉妹館には更に駅に近い館もございますので、次回のご予約の際には併せてご検討下さい。
いくつかの行き届かなかった点があったにもかかわらず、好意的なお言葉を頂き恐縮しております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 08:43:30

エアコンの効きが悪かった。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:04:36

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温度調整ではご不便をお掛けしました事を大変申し訳なく思っております。当ホテルは建物の構造上、熱が籠りやすくなっております。加えてこの夏の猛暑ですのでお部屋の温度が下がるまでにお時間を要したもようです。エアコン本体も定期的に清掃はしておりましたが、先日、急遽一斉点検を行いました。これからも設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払い、お客様に快適なお部屋のご提供を心掛けて参ります。
これからも末永くご投稿者様の定宿としてご指名して頂けるように精進して参ります。

たろうのままちゃんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

たろうのままちゃんさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:46:43

良い点
冷蔵庫の位置が高く、清潔感がありました。
自販機のビール飲料が安かったです。
テレビが大きく良かったです。

悪い点
エアコンがきいているのはありがたいですが、寝るときは切りたいのでそこが困りました。
ベットの上に、エアコンの吹き出し口があるので、顔にエアコンの風があたらないように、
布団をかぶり、工夫しましたが、大汗かいて、大変でした。
個別空調は、難しいので、次回、泊まるなら、空調の必要がない時期を選びます~

シングルイン新潟第3 2019年08月10日 21:17:51

更に忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございます40インチ壁掛け液晶テレビや冷蔵庫の設置方法に対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。お部屋内のレイアウトはスペースを有効活用出来るように工夫致しました。
お部屋の清掃やベッドメイクは専門のスタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるように丁寧に行っております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
エアコンにつきましてはご不便をお掛けしまして、申し訳なく思っております。エアコンの改善につきましては、非常に大規模な改修を必要と致します為、直ぐのご対応が困難というのが正直なところではございます。お客様のこの様なお声は貴重なご意見として承らせて頂きます。尚、姉妹館でありますシングルイン新潟第一では全室完全個別空調となっております。参考にして頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月03日 15:47:41

可もなく不可なくです。
ただ、WIFIの電波が非常に弱く、部屋の中でも届かない場所があり、ちょっと不便だった。
部屋により違うのかな・・・
テレビがは大きくて良かったが、少々高い位置にあった為、寝ながらの方が見易い。
小さな折り畳みのテーブルがあれば便利かなと思います。

シングルイン新潟第3 2019年06月11日 00:31:52

可もなく不可もなくとのお言葉を頂き安堵した反面、まだまだお客様の満足度を高めていかなければと痛切に感じております。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありません。現状はご使用のキャリアやPC、時間帯や他のお客様のご使用状況で電波が不安定になる状況が見受けられます。
現在、既に対策案を立て、近いうちに設備の整備に取り掛る予定となっております。何卒、ご理解の程をお願い致します。その他にも忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、ありがたく思っております。お客様のお声はサービス向上の貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからもよりご満足していただけるサービスをご提供できるように一層努力してまいりますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月25日 13:02:20

何度か利用しております。
シングルイン新潟は第1・2・3とありますが、この第3ホテルは、ちょっと場所が分かりずらいです。
楽天トラベル掲載の地図で、駅から歩いた場合。通りからの入り口をわかりやすくするといいかも知れません。
今回もちょっと迷いかけましたが、過去の記憶からたどり着きました。
建物はちょっと古いですか。
バス設備など、老朽化を感じます。
部屋にグラスがありませんでした。
概ね不便はありません。
料金が安いので仕方がないということになりますかね。

シングルイン新潟第3 2019年04月04日 01:45:12

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
当館までの道順が不案内だったご様子、申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩約5分、万代口より出て右方向に歩いて頂き、政党ビルの角を右に曲がって頂きますとその先に当館がございます。道順は極めてシンプルですので、次回は迷わずに来て頂けるのではないでしょうか。通りからの入り口案内についての改良点などもご提案頂き、ありがたく思っております。
ご投稿の通り、リニューアルと経ているとはいえ当館も築年数を重ね、古くなってきた箇所も出てまいりました。お客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように、定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂きます。
これからも価格は抑えつつも、更なるサービスの向上に努めて参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月01日 15:29:31

コスパ的にはあり

シングルイン新潟第3 2019年03月11日 21:06:13

当館は駅前エリアで最安値をお客様にご提示出来るように日々の業務を努めております。今回のご宿泊では価格の面を評価して頂き、私共も嬉しく思っております。
お部屋にはタオルやアメニティ類の用意は勿論、全室ユニットバス・冷蔵庫・40インチ液晶テレビ・Wi-Fiでのインターネット接続等を備えております。急なご宿泊予定でもどうぞお気軽にお泊り下さい。空室状況や価格等のご確認は楽天様HPや直接のお電話でも承っておりますので、遠慮なくお尋ね下さい。
これからも評価して頂きました価格は出来るだけ維持しつつ、更なるサービスの向上を図って行く所存です。
今後ともシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ブラバス461さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ブラバス461さん [40代/男性] 2018年12月24日 22:23:23

設備は古いです。CS放送等が無料は良かったです。

シングルイン新潟第3 2018年12月29日 20:40:12

ご投稿頂きましたCS放送2局無料配信は多くのお客様に御好評いただいております。
1階に設置しています自動販売機も人気のサービスで、ペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格にて販売しております。
フロントで販売していますパンにもファンの方が多くいらしゃいます。こちらのパンはアンデルセンやリトルマーメードで使用している生地と同じものを使っております。その日に焼いたパンを夕方から24時までの間、表示価格の3割引きにて販売しております。日によって販売数も違いますし、人気の為、売り切れの場合はご容赦下さい。
今後も出来る限りメンテナンスや修繕を行って、お客様には築年数を感じさせず、快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂く所存です。

ブラバス461さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ブラバス461さん [40代/男性] 2018年12月24日 22:21:55

設備が古い感じがしましたが、1人なら十分な感じでした。

シングルイン新潟第3 2018年12月29日 20:39:03

当館でのご宿泊が概ねご満足して頂いたご様子、嬉しく思っております。
今回はシングルルームで3泊のご宿泊でしたが、3連泊以上のお客様を対象にしました「ECOプラン」も準備しております。こちらの宿泊プランでご利用頂くお部屋は通常のシングルルームの1.5から2倍程の広さとなっております。清掃は3日に1度で、その分を些少ではありますが宿泊料に還元させて頂きます。勿論、冷蔵庫、ドライヤー、40インチ液晶テレビ、Wi-Fi等のサービスは通常のお部屋となんら変わりません。機会がございましたらワンランク上のシングルルームを是非ともご利用下さい。
これからも出来るだけ設備の古さを感じさせる事無く、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂くように精進して参ります。

O-チャンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2018年12月11日 23:22:41

コスパ最高です。隣と廊下からの雑音が少し気になるけど宿泊代は安く室内は標準クラスなので良かった。

シングルイン新潟第3 2018年12月17日 03:26:15

私共シングルイン新潟グループは、日々、新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供出来るように努めております。今回ご提示しました価格にご満足して頂き、我々も大変嬉しく思っております。
一方で外から入ってきました音が気になられたご様子、心苦しく思っております。廊下からの音漏れ等の対策として、ドア下に防音施工を施すなどの対応をしておりますが、構造的な古さもあり、抜本的改善に至らない箇所もございます。何卒、ご容赦くださいませ。
建物自体の築年数は経っておりますが、お客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように定期的なメンテナンスと日々の清掃により、快適なお部屋のご提供を心掛けております。
今後もご満足して頂ける価格をご提示させて頂くと共に、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月30日 18:09:35

エレベーター5階からその上の階は階段。違法建築? 消防法とかクリアしてるのかな~と不安になったので、他に安価なホテルがあれば絶対に泊まりません。
週末宿泊は早々に予約しないとびっくりする料金に跳ね上がる。近隣ビジネスホテルのレベルでもないのに強気だなぁと思う。
テレビは地デジもBSもNHKは映らない仕様、NHK受信料払いたくないから? ホテル宿泊プランの部屋詳細に理由と共に書いとくべき情報だと思います。
それから風呂。シャワー使いながら貯めた水槽の栓を抜くとあふれてきます、って、なんじゃそりゃ。排水ちゃんとしたらどうでしょうか。それからお湯と水の蛇口が別々で、湯加減調節にえらい時間がかかった。お湯の蛇口から出るのが熱湯なのなんとかなりませんか? 熱湯が必要な客いる? やけどしない程度の温度に設定できないのでしょうか。
ズボンコンプレッサー?はあるけど、アイロンはない。どんな安ホテルでもこんなことはなかったから驚いた。
安価ならまた泊まるかもしれないが、ホテルのレベルにそぐわない料金に跳ね上がったときは絶対泊まらない。

シングルイン新潟第3 2018年12月04日 07:57:34

ご投稿ありがとうございます。この度はお客様のご期待に沿えず残念な次第でございます。当方としても設備上改善を目指したい個所は多々あると認識しておりますが、お客様からのお声掛けが何よりの参考となります。ご指摘有難うございます。なお運営に関しては必要条件を満たした上で行政の認可をいただいております。

投稿者さん 2018年10月29日 00:57:30

色々ありますが、コスパは最高です

シングルイン新潟第3 2018年11月03日 21:29:55

今回のご宿泊が概ねご満足して頂いたご様子、嬉しく思っております。
日頃より新潟駅周辺最安値をご提示出来るように努めております。
建物はリニューアルを経ているとはいえ、築年数を重ね、お客様に古さを感じさせる箇所もあるかとは存じます。宿泊者様には少しでも快適にご宿泊いただけるように、定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、業務に取り組んでおります。フロントは24時間常駐しておりますので、ご滞在中に何かお気づきになられましたら、直ぐにお知らせ下さい。出来るだけお客様のご要望に副えるよう、努めさせて頂きます。
すでに次回のご予約を「ECOプラン」で頂いており、重ねて感謝申し上げます。
このプランでは、3日に1度のみ清掃を行い、その分を宿泊料に些少ではございますが還元致しております。長期滞在用のお部屋にご案内致しますので通常より広めの間取りとなっております。広めのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 21:36:01

値段相応のホテルです。駅からは少し歩きますが許容範囲です。コンビニも近くにあります

設備がだいぶ古いです。お風呂の温度調節が難しく子供1人では入りにくい感じでした

シングルイン新潟第3 2018年10月21日 21:27:02

ご宿泊につきましては概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
日頃より新潟駅周辺において最安値でお部屋をご案内する事を営業ポリシーとして頑張っております。
立地にも恵まれており、駅より徒歩約5分、駅前繁華街にも近接していますし、周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備につきましてはご投稿の通り、リニューアルを経ているとはいえ、お客様にご不便をお掛けする箇所もあるかとは存じます。建物自体や設備の古さは否めませんが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により、快適なお部屋のご提供を心掛けております。
これからも、よりご満足していただける価格とサービスをご提供できるように一層努力してまいりますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

さだきちくんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

さだきちくんさん [50代/男性] 2018年09月23日 17:24:35

風呂場の排水について、一般的にシャワーを浴びる時は風呂の栓は抜いた状態で使用すると思いますが、水を出しながら風呂の栓を抜くと排水が逆流してしまい、トイレの床が水浸しになる状況であった。宿泊料は安いですが、水回りの設備は修理してほしいと思います。

シングルイン新潟第3 2018年09月27日 20:11:17

この度はバスルームの排水で御不自由をお掛けして心苦しく思っております。
当館のバスルームは、配管の形状の関係でシャワーを使いながらお湯を溜めたバスタブの栓を抜かれますと、排水が間に合わずバスルームの床に水があふれる場合ございます。バスタブにお湯が無い状態でのシャワーのご使用、シャワーを使用しない状態でのバスタブの排水には問題は有りません。バスルーム内に使用上の注意を張らせて頂いておりますので、何卒ご理解の上、ご協力をお願い致します。
尚、今回の御指摘を受けまして、改めて排水口の清掃もさせて頂きました。
今後も定期的なメンテナンスと日々の丁寧な清掃で、快適なお部屋のご提供させていただく所存です。