シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

ウッチャン7630さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウッチャン7630さん [50代/男性] 2020年03月25日 10:44:03

毎回利用させて頂いております。価格からしたら満足です。
また利用します。

シングルイン新潟第3 2020年03月26日 08:29:17

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊がお客様にとりましてご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
一方で価格以上の満足感を感じて頂けなかった様で、まだまだサービスの向上に努めていかなければと痛感しております。
現在、フロントカウンターには無料のステックタイプの緑茶とウーロン茶、女性のお客様にはヘアゴムやシャワーキャップの準備もございます。無料貸出品ではズボンプレッサー、目覚まし時計、スマホの充電器、爪切りや毛抜き等もございます。ご利用の際はスタッフにお申込み下さい。お部屋にあります利用案内にも貸出品やその他のサービスの記載がございますのでご確認頂ければ幸いです。
今後も出来るだけ価格を抑えつつ、より良いホテルを目指して精進して参ります。

dorax2さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

dorax2さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:38:47

新潟出張の際は毎回利用させていただいております。
向かいの駐車場が利用できなかったのですが、ホテルの駐車場に駐車できたので助かりました。
また利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2019年12月08日 01:43:13

新潟出張の際は毎回ご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
向かいにありますコインパーキングは現在一括借り上げとなっており、一般のお客様はご利用が出来ません。駐車場につきましては当館の敷地内駐車場は大きさの制限がございますが7台収容、近隣の借り上げ駐車場が3台収容となっております。これらの駐車場は事前のご予約は承っておりません。先着順でのご案内となっておりますので予めご了承ください。提携のコインパーキングもございますが、時間帯によっては満車の場合もございます。そのような場合はご面倒とは思いますがお客様ご自身での駐車場の確保をお願いしておりますので、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
これからもdorax2様の新潟の定宿としてご指名を頂けるよう、精進して参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月08日 21:51:23

当日午後の急な予約かつ深夜1時という遅い時間帯のチェックインでしたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:06:45

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は長岡花火がございましたが、ご観覧されましたでしょうか。
当ホテルのフロントは24時間常駐しております。急なご宿泊予定でも対応させて頂きますので、先ずは楽天様HP、又はお電話で空室状況や価格等をご確認下さい。
近郷のお客様にも終電を逃した際の宿泊でご利用して頂いたり、時間を気にする事無く会議や会合などを行う事が出来るので便利だとのお声も頂いております。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り下さい。
これからも安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に努めてまいります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月23日 10:57:35

建物自体は古そうでしたがとても清潔にしてあったので気になりませんでした。寝間着や歯ブラシなどの最低限のアメニティがあったので助かりました。
1泊のみの素泊まりでしたが、快適に過ごさせていただきありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年05月30日 21:47:43

今回ご宿泊頂いた女性専用禁煙ルームは如何でしたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。こちらのお部屋はビジネスホテルでありながら女性のお客様が気兼ねなくご宿泊できるようにと企画致しました。
お部屋には急なお泊りでも対応できるようにタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなども準備しておりますので、お気軽にお泊り下さい。
フロントカウンターには無料でお使いいただけるヘアゴムとヘアキャップもございます。ご利用の際はご自由にお持ち下さい。
ご投稿の通り、建物の築年数は経っておりますが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により快適なお部屋のご提供を心掛けております。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月21日 05:44:45

場所は少し分かりにくいですけど、ベッドも大きいし、シャワーの水圧も強かったですし、スタッフさんの対応もとても良かったです。

シングルイン新潟第3 2019年05月26日 20:42:57

立地に恵まれた当館は新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。ご来館の際に道順が分かり難かったとの事、申し訳なく思っております。既にご存知とは思いますが、当館は新潟駅万代口を出て右手へ、政党ビルの角を右折すると見えてまいります。道順は駅より右折が1回と単純ですので、次回よりスムーズにお越し頂けるのではないでしょうか。お車をご利用の際にも事前、もしくは当日でも電話での道案内を行っておりますので、遠慮なくお尋ね下さい。
今回お泊り頂きましたお部屋はセミダブルルームでした。ゆっくりとお休み頂いたご様子が伺え、嬉しく思っております。当館はメインがシングルルームタイプのお部屋の為、セミダブルルームタイプのお部屋数はそう多くはございません。ご宿泊予定が決まりましたら、早めのご予約をお願い致します。
これからもお部屋の丁寧な清掃や日頃のメンテナンスを行い、お客様に快適なお部屋をご提供してゆく所存です。

【【禁煙】セミダブルルーム】

KMKY41412さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KMKY41412さん [40代/男性] 2019年03月10日 13:58:32

時々利用させていただいておりますが、今回の部屋はマンションのワンルームのような部屋で、部屋も広く、風呂・トイレも素晴らしく大変快適に過ごせました。
次回もこの部屋になることを期待いたします。

シングルイン新潟第3 2019年03月16日 01:43:11

今回ご利用頂きましたプランは「ECOプラン」、ご利用頂きましたお部屋は長期滞在専用で通常のシングルルームより広めの間取りとなっております。清掃は3日に1度行い、その分を僅かではありますが宿泊料に還元致しております。3連泊以上が対象の専用のお部屋をお使い頂く、ちょっと特別なプランとなっております。お部屋によってはIHコンロや洗濯機が設置してあるものや、バスとトイレが別々となっているお部屋もございます。ご案内させて頂くお部屋はこちらで決めさせて頂いておりますので予めご了承ください。
次回のご宿泊の際も是非ともこちらの「ECOプラン」でのご予約をお待ちしております。
近頃では人気のプランですので、ご予約が困難な場合もあるかとは存じます。ご予定が決まりましたら早目のご予約をお願い致します。
KMKY41412様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ムーン555さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ムーン555さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:32:18

チェックイン前に荷物を預かってくれて便利でした。コンビニが近い。自販機が安い。

シングルイン新潟第3 2018年11月03日 21:31:56

ご投稿にあります通り、当館ではお部屋へのご案内は16時となっておりますが、その前にお荷物のお預かりは可能です。
更にチェックアウト後は当日の16時まではお荷物をお預かりしております。早い時間でのご到着やチェックアウト後に近隣を散策される場合等にご利用下さい。無料の観光案内のパンフレットもロビーにて準備しております。
新潟駅より徒歩約5分の当館は、徒歩圏内に多くの飲食店やコンビニもございます。お食事やお買い物にも大変便利ではないでしょうか。1階に設置しました自動販売機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格にて販売しております。お飲物だけのご用で外出される際は、まずは当館の自動販売機をご確認下さい。フロントには無料のスティックタイプの緑茶やウーロン茶もございますのでご利用の際はご自由にお持ち下さい。
これからも価格は抑えて、ご満足して頂けるサービスをご提供して参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2018年10月24日 17:27:13

新潟駅前で会合や飲み会がある際は、いつもここを利用させていただいてます。
駅より少し距離はありますが、スタッフの皆さんが明るく親切で気持ちよく過ごせることと、どの部屋も朝の陽射しが差し込むので、目覚めも良いのが魅力です。

シングルイン新潟第3 2018年10月29日 21:35:04

日頃よりシングルイン新潟第三をご利用頂き誠にありがとうございます。
更に間をおかずに再度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、遠方からお越しの方のみならず、近隣にお住いのお客様にもご愛顧を頂いております。kobayakazu様のように会議や会合、飲み会の時など、お時間を気にすることなく参加して頂けるのではないでしょうか。
コンサートや観劇、スタジアムでのスポーツ観戦の時などにも是非ともご利用下さい。
勿論、終電を逃された時や急な宿泊予定にも対応出来るようにフロントは24時間体制となっております。まずは楽天トラベル様に掲載させて頂いています空室状況や価格をお調べ下さい。お電話によるお問い合わせも喜んで対応させて頂きます。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り頂けます。
これからもスタッフ全員でお泊り頂く全てのお客様に笑顔でおもてなし致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

taka4hoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2018年10月06日 11:54:25

駅前にもかかわらず、とにかく安いです。
フロントの方には、とても親切に対応していただきました。
シャワーの接続部分からお湯が漏れてしまう等、設備面では整っていないところもありましたが、価格を考えれば大して気になりません。
有料放送を無料で見ることができましたが、内容はイマイチでした。
昭和のホテルのような感じで私は好きです。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 20:00:47

価格と接客に対してご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
価格につきましては常日頃より新潟駅周辺最安値をご提示出来るように努めております。
接客についてもスタッフ全員で笑顔の対応を心掛けております。このようにお褒めのお言葉を頂きますと、日々の業務の大きな心の支えとなります。
その一方でシャワーについてはご不便をおかけして申し訳なく思っております。設備のメンテナンスの重要性は十分に理解しておりましたが、点検時の不備があったようです。ご報告を受けたスタッフ自らが直ぐに修繕をさせて頂きました。フロントは24時間体制ですのでお気付きの点がございましたらお知らせ下さい。出来るだけお客様のご要望に副えるように努めさせて頂きます。
これからもリニューアルしても、そこはかとなく醸し出す昭和レトロ感を隠し切れないシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月01日 00:04:27

3度目ぐらいの宿泊です。
何と言っても新潟駅からの近さと料金で大満足です。
新潟に泊まる時は遅くまで飲み歩くのでシャワーと静かに寝れる場所があるだけで十分。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:50:27

当館の立地と価格にご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
新潟駅から徒歩約5分に位置しております当館は、繁華街には近接しておりますが、ご来館の際の最短の道順は繁華街の喧騒を通り抜ける事無くお越し頂けます。建物の周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。
当館からの徒歩圏内にはコンビニや飲食店も多数ございますのでお買い物やお食事には便利ではないでしょうか。お食事処などでは新潟名物、B級グルメ、新潟銘酒等を提供しているお店もございますので、ロビーに準備しておりますパンフレットなどを参考に回ってみてはいかがでしょうか。ご投稿者様がまだ知らないお好みのお店があるかもしれません。
価格につきましては駅周辺最安値を目指して、スタッフ一同で頑張っております。勿論、価格のみならず、より良いサービスのご提供もさせていただく所存です。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ウサギ親分さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウサギ親分さん [20代/男性] 2018年08月31日 10:21:34

新潟駅から徒歩5分圏内にあり、学生にはありがたい価格で満足しています。またフロントの方々には挨拶をはじめ、丁寧な対応をしていただき感謝しています。
防犯対策も十二分にされているとは思いますが、ドアにのぞき穴が付いてないのが少し気になりました。また線路沿いにあるので、電車の音が気になる方もいるかもしれません(個人的には全く問題ありませんでした)。
機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2018年09月08日 22:44:35

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿にあります通り、当館の立地は新潟駅より徒歩圏内、繁華街にも近接しています。大通りには面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いているのではないでしょうか。雑踏から離れて休みたいけれども、食事や買い物、あるいは交通のアクセスは便利な方が良いとお考えのお客様には最適かと存じます。
防犯面ではフロントスタッフは24時間常駐、階段及び各フロアには防犯カメラを設置して常時チェックをさせて頂いております。
御指摘頂いた点につきましては早急な対応は現状では難しい所ですが、貴重なご意見として承らせて頂きました。
今後もお褒め頂きました接客対応を忘れる事無く、お客様をお迎えしてまいります。これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月25日 20:28:24

安くて居心地が良かったです。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 20:02:06

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいお言葉いただき、誠に恐れ入ります。いただいたお言葉を励みに、いつでもお求めやすく皆様が快適にご利用いただけるビジネスホテルを目指して更に精進致して参ります。シングルイン新潟第三をこれからもよろしくお願い致します。

Magome_papaさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Magome_papaさん [50代/男性] 2018年03月11日 15:47:18

コストパフォーマンス抜群でした。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:35:43

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅周辺ビジネスホテルの中でもっともおトクにお泊りいただける事を目指して日々精進致しております。他社のような特定の方向けや期間限定のプラン等では無く、正真正銘『1室1名様』の客室価格から自信を持って提示致しております。新潟へお越しの際は是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

siratamadanngoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

siratamadanngoさん [50代/女性] 2018年02月25日 23:22:41

大雪のため電車が運休し、勤務後急きょ予約して宿泊しました!お値段の割に、とても寝心地の良いベッドでした。ぐっすり眠れました。疲れもとれて翌日元気に勤務に行けました!大満足です。フロントさんの対応も丁寧でした。また電車が止まったら宿泊します。

シングルイン新潟第3 2018年05月09日 19:34:45

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のベッドがお身体を癒すことができましたようで、大変うれしく思っております。シングルイン新潟グループは新潟駅万代口側に5店舗ビジネスホテルを展開しています。悪天候等による交通機関の欠航、運休、遅延等お困りの時もシングルイン新潟グループにお任せ下さい。全館年中無休でお部屋をご用意致しております。今後もシングルイン新潟第三をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

kazuombさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kazuombさん [50代/男性] 2018年02月23日 04:57:03

シングルインの中でも設備が良いので何度も利用しています。リーズナブルで良いホテルです。

シングルイン新潟第3 2018年04月23日 03:50:10

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン姉妹館中で、当館をお気に入りいただき大変光栄に思います。快適な客室を提供できるよう、専門のスタッフが清掃、設備メンテナンスに毎日、一所懸命取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みになります。シングルイン新潟グループは、新潟駅界隈のビジネスホテル中で、最もおトクにお泊りいただける事を第一のサービスと考え年中無休で5店舗営業致しております。第三以外の各館特長としては、新潟駅に最も近く、各客室に個別エアコンを備えた『シングルイン新潟第一』、旨い新潟地酒やお食事を提供するお店が直ぐ側、第三同様40型液晶テレビ装備の『シングルイン新潟第二』、32台収容立体駐車場を併設する『シングルイン新潟第二新館』、県産コシヒカリが自慢の朝食と家族4人でお泊りいただけるファミリールームを備えた『アーバネックスイン新潟』とそれぞれに個性を持ってお部屋をご用意致しております。ぜひ、用途に合せて第三共々宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

とも8117さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2018年02月13日 02:01:03

3度目の利用です。コンパクトな部屋ですが清掃が行き届き気持ちよく利用できます。一人で素泊まり、しかもこのお値段なので文句のつけようがありません。フロントの方々の対応も非常に良く皆さん笑顔が素敵でテキパキしています。
また部屋には東芝レグザの40インチがベッドの足元側壁面に設置せれておりのんびりテレビ観られます。お風呂はお湯の蛇口を捻ると結構熱いお湯が出てきます。4階に宿泊した際も水圧は全く問題ありませんでした。当日は福井県がをはじめ新潟市も大変強い寒気に覆われていましたが暖房の効きに何ら問題ありませんでした。
コンビニは、新潟駅方面にセブンイレブン、ローソンがあるますが、シングルイン第3からですと駅と逆方向に行って跨線橋からの道路を渡ったガソリンスタンド前のセブンイレブンが一番近いと思います。少し歩きますが、より多く買い物したい場合は跨線橋を徒歩で渡ればドン・キホーテ(~AM5時まで)やスーパーウオロク(~0時まで)も利用可能です。

新潟に行く際にはまたシングル第3さんを利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2018年04月23日 03:48:07

当館を三度続けてのご利用ありがとうございます。貴重なお時間いただいてのご投稿、ありがたいご評価をいただきまして誠に恐れ入ります。当館を存分にご利用いただけているご様子に非常に嬉しく思います。お部屋でお食事される方に便利な電気ポット、電子レンジ、製氷機も1階にご用意致しております。特別価格のドリンク類も1階自販機にございます。他よりお値打ちに提供させていただいてますので、ぜひご利用くださいませ。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテルの中で毎日、一番おトクにお泊りいただけるビジネスホテルを目指して努力致しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

茶里野爆走さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

茶里野爆走さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:48:42

玄関の傘袋を自動で入れる機械が最高です

シングルイン新潟第3 2018年01月08日 19:22:16

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてご投稿を頂き、感謝申し上げます。気に入っていただけた『傘ぽん』は、最近多い急な雷雨等の時、チェックインされるお客様の傘をお包みするのに大活躍中です。また傘をお持ちでないお客様に、フロントでビニール傘(200円)を販売致しております。もしもの場合はご利用下さいませ。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

茶里野爆走さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

茶里野爆走さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:47:14

驚きました、ホテル内の自販機の値段が街中のよりも安いのです。氷も無料です、本当に驚かされました。

シングルイン新潟第3 2018年01月08日 19:09:59

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?新潟は夜の寒さが一段と厳しくなってまいりました。市内はまだ積雪ございませんが、夜は大変冷えますので風邪など召されぬようご自愛ください。数量限定で、毛布の貸出もございます。ご希望の際はお声掛け下さいませ。ご評価いただいた特別価格のドリンク等はみなさまよりお喜びいただいております。お風呂上りの冷たい一杯をお楽しみいただく際は、無料の製氷機もあわせてご活用くださいませ。シングルイン新潟第三は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。お言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられる接客サービス、客室品質の向上に邁進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

パパ3733さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

パパ3733さん [40代/男性] 2017年11月30日 17:56:41

11/27に宿泊しました。
領収書が必要なのですが印刷方法がわからず困っています。個人ページを見ても領収書の画面が出ません。営業日以降発行との記載がありますが何月何日なのかもわかりません。領収書発行のタイミング、というリンクをタップすると、アンサーはありません、と表示されます。
領収書発行をお願いします。

シングルイン新潟第3 2017年12月01日 15:09:14

この度は、シングルイン新潟第3をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、先程お電話で確認したところ、「解決済み」と伺い安堵致しました。
事前カード決済のお客様には、原則、個人ページから領収書を印刷していただいております。
事前カード決済についてご不明な点がございましたら、楽天トラベルヘルプページをご確認いただくか、楽天トラベルサポートセンター:050-2017-8951(24時間対応/年中無休)へお問い合わせ下さい。もちろん、ホテルでお答えできることでしたら、当館で対応致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 20:19:51

初めて新潟駅近辺で宿泊するため利用させていただきました。お値段からしたら個室でユニットバスがあるだけで大満足ですが、タオルや部屋着にアメニティも不足なく朝食までいただけて本当に良かったです、お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2017年12月03日 20:36:01

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。当館の女性専用禁煙シングルをご利用いただき、ご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。女性専用客室は、女性お一人でも安心してお泊りいただける様に全室オートロック・ドアガード付きです。フロントは24時間常駐し館内をモニタリングしておりますので、どうぞ安心してお休みください。また、6階には女性専用ランドリールームを設けております。24時間利用可能で、共用電子レンジもご用意ございます。就寝前のお洗濯やお部屋でお食事される時等ご活用くださいませ。シングルイン新潟第三館は年中無休、新潟駅周辺ホテル中で何時でも1番おトクにお泊まりいただけるホテルを目指して営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】軽朝食付プラン
【【禁煙】女性専用ルーム】