シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

KITAさんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KITAさんさん [50代/男性] 2016年08月05日 09:54:23

快適な滞在でした。また利用させて頂きます。

シングルイン新潟第3 2016年09月04日 04:26:46

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思います。当館は新潟駅万代口より徒歩5分、周辺には居酒屋、ラーメン店の他新潟産の新鮮な魚介、地酒、めずらしい郷土料理等を提供する飲食店が多数ございます。最寄りのコンビニも徒歩3分、フロントには周辺マップをご用意しております。気になるお店がある時はフロントまでお尋ね下さいませ。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中一番お安くお泊り頂けるホテルを目指して日々営業しております。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに客室品質、接客サービスの向上にも精一杯取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月30日 00:49:21

繁忙期価格でしたが朝食付きで4000円弱で泊まれたため、コストパフォーマンスは言うことなしです。また、宿泊当日のチェックイン前に荷物も預けていただき感謝しております。また新潟を訪れた際は利用したいです。

2016年06月
シングルイン新潟第3 2016年07月19日 03:57:34

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供をモットーに営業致しております。今年も夏を迎えお祭りやコンサート、スポーツ観戦等ビジネス以外のお客様にも多数お引き立ていただいており、誠にありがたく思っております。宿泊当日のチェックイン前荷物預かりは遠慮なくお申し付けください。24時間常駐のフロントスタッフが喜んで承ります。今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルとして更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2016年06月29日 20:59:20

フロントの方の対応、部屋の清潔感、申し分ありません。
コスパ最高の定宿です。

2016年06月
シングルイン新潟第3 2016年07月14日 19:47:49

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎度ありがたいお言葉頂き社員、スタッフ共々大変嬉しく思っております。いただいたお言葉が日々の業務への励みになります。今後もお客様にとっての定宿として期待に応えられるように接客サービス、客室品質の向上に精一杯取り組んで参ります。次回ご来館の際も明るい笑顔と元気なあいさつでお出迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

candy4845さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

candy4845さん [40代/女性] 2016年06月14日 19:33:38

新潟には年に2.3回行くのですが、安いので気になっているホテルでした。シングルインの中でも一番評価もよく女性限定フロアが設けられているのでここに決めました。今回初めて宿泊しましたが、エレベーター横の部屋でしたが特に壁の薄さも感じられず、廊下や隣の部屋の音も気になることなく快適に寝ることができました。布団もふかふかで気持ちよかったです。寝るだけでしたので2980円で宿泊できるのはとても有難い限りです。同じ値段で宿泊したホテルの中で一番ですね。また利用したいと思います。ちなみに6階が禁煙、7回が喫煙フロアのようですので、喫煙の方で荷物が多い方は大変と思うのかも知れません。

2016年06月
シングルイン新潟第3 2016年07月14日 19:47:17

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思います。ご利用頂いた女性専用のお部屋は28年1月より全室禁煙ルームになりました。全室ドアガード付きオートロックの他、館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。6階には共用の女性専用ランドリールームがございます。ランドリールーム内に電子レンジもご用意しておりますので1階までお越しいただかなくても、お洗濯・お食事の温めにご利用いただけます。尚、当館エレベーターが5階までの為、女性専用フロア(6階・7階)へは、5階から階段での移動をご協力いただいております。ご予約の際はその旨御考慮頂きます様お願い致します。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室販売をお客様への一番のサービスとして営業致しております。みなさまにいつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆女子限定☆現金または楽天オンライン決済のみ【6・7階】☆ 素泊まりプラン

大野孝夫さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月28日 11:12:33

三回目の利用となります、立地もよく満足しています。

2016年04月
シングルイン新潟第3 2016年06月27日 19:56:12

3回目のご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。シングルイン第三館は年間を通して駅周辺最安値での客室提供を掲げ日々取り組んでおります。また当館では連泊で滞在されるお客様向けに更にお得な『連泊素泊まりエコプラン』をご提案致しております。アメニティ初回セットのみ、清掃実施を3日に一度というプランの為、通常よりさらにお得な価格でご宿泊頂けます。長期滞在用客室は、当館の通常シングルルームよりも広いお部屋でございます。3泊以上の宿泊をご希望される場合には是非ご検討ください。今後もみなさまにいつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟駅周辺へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ふたごのうさこさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ふたごのうさこさん [40代/女性] 2016年04月16日 20:31:48

先月に続いて2回目の利用でした。駅からは少し遠いですが、車でしたので安い駐車場もあり気になりませんでした。朝食も軽いですが食べることも出来ましたし、フロントの方も優しかったです。それでこのお値段であれば十分と思います。ゆっくりさせて頂きました!

2016年04月
シングルイン新潟第3 2016年06月27日 19:54:48

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。ご利用頂いた女性専用禁煙シングルルームは全室ドアガード付きオートロックでございます。館内は24時間モニタリングしておりますので女性お一人でも安心してお泊りいただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私共も嬉しく思います。当館がお仕事やご移動での疲れを少しでも癒す手助けができましたら幸いです。当館隣接敷地駐車場は、軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分と少ない為、先着順でのご案内になります。大変恐縮ではございますが何卒ご了承下さいませ。又、当館周辺には提携駐車場の他、コインパーキングが複数ございます。週末(金・土曜)や長岡花火・新潟まつり等イベント開催時は18時以降周辺駐車場も満車になる事がございますので、次回ご来館の際は早めのチェックインをお勧め致します。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月05日 12:34:30

とにかく安い、有料放送無料のわりに部屋もきれいでコスパはかなり高いです。

2016年03月
シングルイン新潟第3 2016年05月27日 01:15:01

いつもシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室清掃は外注ではなく自社専門のスタッフが毎日心を込めて行っております。当館フロントスタッフも忙しい満室の時や急に客室準備が必要な場合に対応する為、客室清掃を担う場合もございます。ありがたいお言葉に社員・スタッフ共々大変喜んでおり、今後の業務の励みにさせていただきます。当シングルイン新潟第三館は、年間を通して駅周辺ホテル中、最安値での客室提供をを第一に営業致しております。今後もみなさまに気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を堅持し営業致して参ります。次回お越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ウオッカ酒さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウオッカ酒さん [20代/男性] 2016年03月31日 16:47:45

受付の接客態度がとても好感を持てます。リニューアルしたばかりなのか?館内もとても清潔感がありそれでこの値段はとても有り難かったです。
コストパフォーマンスがとても良かったですし、心地よく過ごせましたし新潟に来る際は定宿にしたいと思います。

2016年03月
シングルイン新潟第3 2016年04月25日 01:16:30

この度はシングルイン新潟第三をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき社員並びにスタッフ共々喜んでおります。客室及び館内清掃は当社専門スタッフが毎日心を込めて業務に励んでおります。いただいたお言葉を毎日の励みとし、一層の精進を重ねてまいる所存でございます。お客様にとっての定宿となれます様、今後も接客・クリンリネスに精一杯取り組んで参ります。シングルイン新潟第三館は平成25年7月リニューアルオープン以来、新潟駅周辺ホテル中、最安値での客室販売をモットーに驀進しております。次回新潟にお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

qws01617さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2016年03月13日 12:59:06

リーズナブルな価格で快適に宿泊できました。

2016年03月
シングルイン新潟第3 2016年04月25日 01:19:59

いつもシングルイン新潟第三をご利用頂きまして誠にありがとうございます。女性専用禁煙シングルルームを前回同様ご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います。当館滞在でお仕事や旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。いただいたお言葉を励みにお客様の定宿となるべく客室品質、接客サービスの向上に社員・スタッフ一丸となって今後も取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

横浜1969さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

横浜1969さん [40代/男性] 2016年02月17日 12:41:12

夜20:00に入りましたが、接客サービスは大変良く、
気持ち良くチェックインできました。
また朝のチェックアウト業務も手早く対応していただき、
気持ち良く出発できました。

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月16日 19:19:03

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉いただき私共もとても嬉しく思います。当シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供を1番のサービスとして日々努力しております。24時間ご利用いただける1階ランドリーコーナー(全自動式洗濯機3台、乾燥機3台) はビジネス等長期滞在の方やご旅行の中継地としてご利用いただく方々に重宝されております。洗剤も1回分1袋50円にてフロントで販売しております。他にも1階にはお部屋でご飲食されるお客様用に電気ポット、電子レンジ、製氷機をご用意致しておりますのでご活用ください。いただいたお言葉を励みにこれからもフロントスタッフ一同接客サービスの向上に精進して参ります。次回ご来館の際も明るい笑顔と元気なあいさつでお出迎え致します。

投稿者さん 2016年02月16日 22:14:48

部屋は清潔感があり、テレビが大きくて、安くてこのクオリティはとても満足でした!
また利用したいと思いますっ(*^^*)!

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:17:57

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?客室はコンパクトな造りではございますが、ベッドで横になりながらテレビをご覧いただける配置等、機能的なお部屋づくりを心掛けております。クリンリネスは、当社専門スタッフが毎日心を込めて取り組んでおります。いただいたお言葉を励みに、次回も清潔なお部屋をご提供いたします。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館の女性専用ルームをご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

排他的論理積さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

排他的論理積さん [50代/男性] 2016年01月20日 08:20:48

(苦情対応を確認)毎年、年末に仕事に使っております、以前指摘した非常階段の防火扉の常時解放「違反行為でした」が改善されていて今回満足しております。張り紙により一切の改修をせずに対応しておりましたが、これで良いのならば十分だと感じました。なかなか今の時代だと階段を使う人は少数派になりつつあります。私のような健康重視派だけでしょうね、ちなみに禁煙禁酒運動推奨です。まあ、今回の件も防火管理者がしっかりとしていればわかることです。もしかしたら形骸化してないでしょうか?だとしたら新たな管理者の選任がおすすめです、甲種、乙種とも1日か2日だけの講習で資格取得できますから。

(苦情を一件)また、今回、ユニットバスの洗面台を栓を抜いて排水するとユニットバス内の床に漏水して溢れてくる事態が発生しました。これは排水パイプの固定不備によるものです、おそらくすべてのユニットバスで発生しているものと推察されます。担当者は、ただちに洗面台を満水にして栓を抜く排水試験をするべきです。また、あるいは、ルームサービスの方は床のマットが異常に濡れて返却される事象が増加しているのではないでしょうか?すべてこれが原因となっておるのです。これはドレインホースをストレーナー真上に樹脂制かステンレスワイヤー等で固定すれば改善できます。あるいはくぼみのあるストレーナを使いホースをそこに固定する方法もあるでしょう、まあこの場合長いホースの交換が必要になるでしょうか?対策を熱望します。

(感想)ここへくると、とにかくよく寝られます、遅くとも10時にはチェックインできるのですが、たいがい6時ちょっと過ぎには到着できます、それから明け方までずっと寝ます、風呂は朝でチェックアウトタイムギリギリまで滞在させてもらっております。今年は暖冬で雪がなかったのには驚きました。

シングルイン新潟第3 2016年02月06日 00:22:22

いつもシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたご様子、私共も嬉しく思います。前回同様に貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ユニットバス床面からの漏水についてはご不便ならびにお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現状はドレインホースを延長する等の対策を行っております。御指摘頂いたような修繕対策も合せて参考にし、今後の検討課題とさせて頂きます。御指摘頂きまして有難うございました。現状直ぐの設備更新は難しいと思われますが、清掃並びに点検時にも確認を徹底致して参ります。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

step64さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2015年11月14日 17:07:47

正直あまりの安さに疑ってました。
行ってみてびっくり!
すごく綺麗で早も広く、駅からも近いし何の不満もありませんでした。
テレビも過去のホテルで見たことないデカさ。
新潟出張あれば間違いなくリピートします。

シングルイン新潟第3 2015年11月29日 04:56:36

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉をいただき私共も嬉しく思っております。全室完備の40型液晶テレビは当館自慢の設備です。ペイチャンネル2局無料放送も併せてお楽しみください。今回ご利用の『連泊素泊まりエコプラン』はアメニティ初回セットのみ、清掃実施を3日に一度というプランでございます。その為通常よりお得な価格でご宿泊頂けます。客室は、長期滞在用のお部屋で、当館の通常シングルルームよりも広いお部屋でございます。3泊以上の宿泊をご希望される場合には是非ご検討ください。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 連泊素泊まりエコプラン
【【禁煙】長期連泊ルーム】

投稿者さん 2015年10月10日 16:54:43

いつもフロントの方の元気と笑顔が最高です。
テレビが大きく、部屋の居心地も最高です。

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:53:35

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき私共も嬉しく思っております。当館をお客様のお仕事の疲れを癒す場としてお役立ていただけたら幸いです。いただいたお言葉を励みに今後も接客サービス・客室品質向上に社員、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回お越しの際にも元気で明るい笑顔でお迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 12:09:06

寝るだけの宿泊なので非常にコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。また利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 02:14:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン新潟第三館は皆様にお喜びいただける一番のサービスとしまして新潟駅周辺ホテル中で最安値での客室提供を年中無休、毎日行っております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月13日 11:38:53

突然、、新潟の友人と飲むことになり、翌朝の出発も早かったので、駅前のネットカフェでもいいかなと思いましたが、ネットカフェよりも安く泊まれそうだったので、急遽予約しました。この金額だったので、あまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。設備、清潔さなど、全く問題ありませんでした。新潟駅近くで、この値段で泊れる事に大変驚きました。おかげで、財布に優しい旅ができました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2015年10月20日 02:10:54

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人様との楽しいひと時を満喫いただけましたでしょうか。新潟駅周辺には新潟の海の幸に米所新潟が誇る美味しい日本酒や『かきのもと』『のっぺ』等の郷土料理、『タレカツ』『半身揚げ』等新潟B級グルメを提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。お越しの際はぜひご賞味ください。なお、当館フロントにて、周辺飲食店のパンフレットをご用意しております。フロントスタッフは、24時間常駐しておりますので気になるお店がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。当館がお客様の楽しい旅の一助になれましたら幸いでございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して駅周辺ホテル中いつでもお得にお泊り頂けるホテルを目指して社員、スタッフ一丸となって努力しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

usaiさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

usaiさん [30代/女性] 2015年08月29日 00:04:27

新潟駅から近く、とにかく値段が安いので泊まる事にしました。
値段の安さから期待をしていなかったのですが、部屋はきれいでアメニティも揃っており、ドライヤーも部屋においてあり、清掃もちゃんとされていました。
長期滞在の人向けに洗濯機や乾燥機があるのも良かった。
新潟に来たらまた泊まりたいホテルです。

シングルイン新潟第3 2015年10月03日 21:48:38

この度はシングルイン新潟第三館を御利用頂きまして誠に有難うございます。客室品質についてご満足いただけたご様子、私共も嬉しく思います。当シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供を1番のサービスとして日々努力しております。24時間ご利用いただける1階ランドリーコーナー(全自動式洗濯機3台、乾燥機3台) はビジネス等長期滞在の方やご旅行の中継地としてご利用いただく方々に重宝されております。洗剤も1回分1袋50円にてフロントで販売しております。他にも1階にはお部屋でご飲食されるお客様用に電気ポット、電子レンジ、製氷機をご用意致しておりますのでご活用ください。いただいたご投稿を励みにこれからも客室品質、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回新潟へお越しの際も、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 17:12:01

チェックアウトぎりぎりに出て
忘れ物に気づいて、又戻ってきたのに
笑顔で対応してくれたフロントのおねえさんの対応は嬉しかったです。

シングルイン新潟第3 2015年09月26日 01:29:30

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただききまして誠に有難うございます。当館フロントがお客様の意に沿う対応ができた様で嬉しく思います。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル最安値での客室提供に挑戦しています。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。フロントスタッフの笑顔でお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2015年07月29日 12:11:52

金額が金額なので期待していませんでしたが、一通りビジネスホテルに必要なものは揃っているし、結構きれいだし、テレビでかいし、wifi使えるし、何の不満もありません。また新潟に行くときはまず、ここから探します。

シングルイン新潟第3 2015年09月18日 03:12:00

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では全室に40型液晶テレビがございます。お部屋はコンパクトではございますが、ベッドに横になりながらテレビをご覧いただける等機能的な配置を心掛けております。ペイチャンネル2局無料視聴や無料Wifiもゴロ寝でお楽しみいただけます。一緒にソフトドリンク・アルコール類等いかがでしょうか?一階自動販売機にてソフトドリンク500mlは、110円から、発泡酒、チューハイ350mlは、150円から販売いたしております。当館を御利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月22日 12:41:20

この場所で金額も安く、部屋もベッドも広くコスパ最高です。
飲んだとき代行で帰るより安いのでよく使っています。

2015年06月
シングルイン新潟第3 2015年09月18日 03:08:38

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様にいつでもお気軽にお泊り頂けるホテルを目指して駅周辺ホテル中最安値での客室提供を実践しております。新潟駅万代口から徒歩5分の当館徒歩圏内には、コンビニや多数の飲食店がございます。鉄道等公共交通機関ご利用のお客様に便利な立地です。いただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。