シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

TDI0905さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

TDI0905さん [50代/男性] 2017年10月11日 12:57:39

10/9に宿泊。安いからしょうがないとは思うが、エアコンがヒーターしか使えないのには、辟易とした。フロントの対応も「どうしようもない」、「窓を開けるしかない」と、まったく誠意とかサービスの香りがしない。 しょうがないので、虫が入るのを我慢して、窓を開けて寝た。安かろう悪かろうだと思った。せめて、案内にクーラーはありません。と記載してほしい。

シングルイン新潟第3 2017年11月13日 19:03:23

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。ご満足いただける客室を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。ご利用いただいた客室の空調はセントラルヒーティング方式でございました。例年、10月初旬頃に暖房への一括切替作業を業者に依頼し作業しております。お客様へは、当館の楽天TOPページにて、切り替えのご案内をしておりました。お部屋毎に切替が出来ない為暖かい日等は、窓より換気していただく等お手間をお掛け致します。設備の更新等は難しい為、ご不便お掛け致しますが何卒ご理解ください。なお姉妹館のシングルイン第一は全室個別空調でございます。次回新潟へお越しになる際、併せてご検討下さいませ。 お客様の又のお越しをお待ち致しております。

えーちゃん317さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:34:10

駅から近くて便利!

シングルイン新潟第3 2017年11月01日 19:14:32

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 重ねてのご投稿誠に有難うございます。当館駐車場についてご案内致します。総数10台分と少ない為、ご案内は先着順となります。連泊利用されている場合等もあり事前予約は承っておりません。隣接敷地駐車場は軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分ございます。共に1泊 800円、10時チェックアウトまで出し入れ自由ですのでご希望の際は、フロントまでお声掛け下さいませ。尚、週末やイベント等催される場合は当館駐車場の他、近隣駐車場全てが早くから満車になる事がございます。自社駐車場、提携駐車場が満車の場合、お客様自身でお探しいただく場合もございますので、お車等でお越しの際はなるべく早目のチェックインをお勧めいたします。次回新潟へお越しの際も是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月03日 21:19:20

安いホテルだったので心配でしたが
部屋、設備等寝るだけなら問題ありません。
ただ 他の投稿にもありましたが部屋の壁がとても薄く
上下、左右の部屋のテレビの音、電話、話し声が聞こえます。
今回普通に目覚ましをかけたところ
(部屋にはモーニングコール、目覚ましはありません)
苦情の電話が入りました。
うるさいのはお互い様なのに…
と朝方から憂鬱な気分になりました。
音を気にしない人なら問題ありません。
神経質な人には向かないホテルです。
また6F以上の階にはエスカレータがありません。
安いホテルにはそれなりの理由があるのでご注意を…

2016年02月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:13:50

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。隣室の音漏れに関しては各客室ドアに防音処理を施す等行っておりますが、滞在中隣室の音が気に障ったご様子に私共も大変心苦しく思います。抜本的な内壁防音工事等は難しい現状です。何卒ご理解ください。なお、6階より上は女性専用フロアとなっており、階段移動をお願いしております。シングルイン新潟第三館は、年中無休、新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供を第一に営業致しております。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月06日 08:44:34

仕事の関係で、8月2日より2泊しました。
価格が安いのを売りにしているようですが、宿泊した時期は価格が大幅に高く設定されており、そのメリットはありませんでした。ホテルの外の看板には価格が大きく書かれているのですが、その上に繁忙期価格という貼り紙がしてありました。
室内には小さなデスクがありますが、ちょっとした仕事をするにも狭すぎます。また、デスクには引き出しがなく、部屋全体にわたって物を置くスペースがありません。
チェックアウトの時に、その日の仕事が終わる17:00頃まで荷物を預かって貰いたいと申し出ると、16:00までしか預かれないと言われました。その理由として、当日宿泊する人の荷物でスペースが一杯になってしまう事を挙げていました。しかし、16:00以降はチェックインが可能なので、当日の宿泊者は荷物を部屋に移動するはずです。つまり、見え透いた嘘をついてまで、荷物を預かる手間を省こうとしているようです。結局、朝の忙しい時間に押し問答をしていると仕事に遅れてしまうので、預けるのは断念して急いで駅に行き、コインロッカーを探してそこに預けました。
いままで様々なホテルに宿泊しましたが、チェックアウト当日に荷物を預けられないホテルは初めてです。どのような理由があるにしても、どこのホテルでも実施しているサービスを省くのであれば、事前に通知しておくべきだと思います。ましてや、不可解な理由を述べて自分を正当化しようとする行為には疑問を感じます。

シングルイン新潟第3 2015年09月18日 03:05:21

この度はシングルイン新潟第三館を御利用頂きまして誠に有難うございます。当館がお客様ご期待に沿う事が出来なかったようで大変心苦しく思います。お荷物の預かりについても忌憚なきご意見を頂きました事お礼申し上げます。チェックアウト後16時以降お荷物預かりについては、今後の検討課題にさせて頂きます。当シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺ホテルで1番宿泊料をお安く提供することを1番のサービスと捉え実践しております。ご宿泊当日は新潟で一番宿泊料が高騰する長岡花火が催されておりましたが、駅周辺ホテル中当館は最安値ございました。ご了承ください。機会がございましたら、ぜひまた当館を御利用下さい。

【【禁煙】シングルルーム】

bu-ko1118さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

bu-ko1118さん [60代/女性] 2014年10月01日 16:34:37

女性専用フロアに宿泊・
屋上の空調用のモーターの音がうるさく一晩中安眠できませんでした。二度と利用したくありません。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 02:35:13

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。滞在中室外機の音が御気に障ったようでご不便をおかけ致しました。合わせて返信の遅れたこと重ねてお詫び申し上げます。室外機の音については構造上及び空調稼働状況等によるものですのでご斟酌いただけたら幸いでございます。なお当館は年間を通じて駅周辺最安値での客室提供をモットーとしております。機会がございましたら是非また当館をご利用ください。

☆室数限定&現金限定&女性限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【喫煙】女性専用ルーム】

きよ5515さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

きよ5515さん [60代/女性] 2014年09月22日 12:31:56

3人で、セミダブル2部屋利用、ベッドが1部屋の方はごつごつで寝心地が悪かった、部屋すべてが同じベッドを使用していないのでしょうか?。朝食に関しては最低です、パン、ゆで卵、牛乳すべてほとんど出ていなくて催促してやっとだしてくれた状態です、コーヒーも薄くて味がまるでなし。部屋はちょっとせまいですがきれいで自販機の値段も安かったです(種類は少ない)。コンビニが近くになく不便。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:29:24

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。ご指摘いただいた客室ベッドの件と朝食食材提供の遅れについて、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。該当のベッドは、早急に交換いたしました。また食材提供の遅れにつきましては、発注及び作業手順を再度確認いたしました。今後は、このような事がない様ひとつひとつの業務を確実に行ってまいります。ご指摘いただきありがとうございます。機会がございましたら、シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

★☆★ mh lotus ★☆★さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

★☆★ mh lotus ★☆★さん [40代/女性] 2014年05月13日 10:43:41

ビジネスホテルのクオリティが上がっているなか、こんなにヒドイホテルに久々泊まりました。受付の女性の対応は冷たく、通された部屋は1階!ビジネスホテルの1階って初めてです。地下室に押し込められたみたいでした。日当たりがほとんどなく、ドライヤーやティッシュなどの備品はむき出し!パイプが部屋の中央に通っているのか、ツインの部屋のベットとベットの間に柱がある・・・なんかうすらコワイへやでした。テレビだけが部屋に合わないくらいデカイ!風呂が狭くてぶつかりまくる!狭いのは仕方ないとしても、そんなに激安でもなかった(二人で1万円弱)のに、コスパ最悪ですね。以前泊まった第二にすればよかった。もう2度と泊まりたくありません。

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月11日 05:15:18

日頃シングルイン新潟をご利用いただき誠に有難うございます。この度のご利用につきましては、お客様の御期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。また返信が大幅に遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お部屋につきましては、タイプにより1階に配置されるものもございます事ご了承ください。スタッフの対応につきましては、今後このようなことの無いよう、再度指導を改めさせて頂きます。なお当ホテルは、年間を通して地域最安値での販売をモットーとしておりますので、当日も駅周辺価格としては最安値での提供でございました。またの機会にご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金限定☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

やしろきんぐさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

やしろきんぐさん [50代/男性] 2014年01月24日 23:54:08

格安な料金で設備も良かったのに、残念!
フロントの方のしゃべりがお客に対する対応でなく、
極めて乱暴で頭にきました。

楽天トラベルで年間70泊くらいは宿泊してますが、
今までクレームなんかしたことはありません。

仕事で疲れて泊まったのに、ムカつく口の聞き方
社員教育・研修をしっかりさせてください。

2014年01月
シングルイン新潟第3 2014年04月06日 07:30:15

この度はシングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。投稿内容の事実確認をしたところ、確かに不適切な対応がございました。大変申し訳ございません。フロントスタッフの対応についてのご指摘、私共も大変遺憾に思いますとともに、真摯に受け止めたく存じます。フロントスタッフの対応でお客様の気分を害することは、あってはならないことです。対応したスタッフに厳重注意するとともに、フロントスタッフ指導・教育の見直しを図ります。今後、こういったことでお客様のご気分を害することのないよう徹底して参ります。貴重なお時間を割いての忌憚なきご投稿、誠にありがとうございました。

☆室数限定&現金限定☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】