シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 02:43:09

とても親切なホテルでした。
チェックイン前に荷物を置けるか電話したところ丁寧に説明して頂き、ホテルに行くと「もう部屋には入れる状態なので先にチェックインしますか?」との事で早速チェックインさせて頂きました。そして帰りがとても遅い時間だったのにホテルの方がちゃんとフロントで正面から確認出来る状態で常時帰りを持ってくれてるようで、ビジネスホテルとしてはなかなか無い心配りだと思います。
お部屋もコンパクトですが清潔で設備はちゃんとしていてこのお値段ならすごいコスパだと思います。確かに壁が薄いのが難点だと思いましたが寝に帰るだけなので全然大丈夫でした。
またの機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2014年10月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:54:42

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。今回のご宿泊につきましてはお客様のご要望に沿うことができていたようで何よりでございます。当館は通常16時よりチェックイン・翌10時チェックアウトでご案内しておりますが、お部屋の準備状況によりましては、早着・延長といったオプションもございます。詳細につきましてはお問い合わせ下さいませ。またフロントは、24時間体制ですので、安心して新潟の夜をお楽しみください。お帰りをお待ちしております。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金限定&女性専用フロア☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2014年09月15日 20:09:45

とにかく安くて使い勝手が良かったです。また利用させて頂きたいです。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2014年12月25日 00:27:16

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。当館の客室価格、使い勝手の良さについてご満足いただけたご様子大変うれしく思います。当シングルイングループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供をモットーに営業させていただいております。最近では、お仕事で新潟へお越しのお客様の他、コンサートやスポーツ観戦等のレジャーで新潟へお越しのお客様にもお引き立ていただけるようになってまいりました。これからもいただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月29日 17:11:02

ホテルの場所が、土地勘のない私にとっては少し分かりにくかったですが、
喫煙のお部屋なのに清潔で匂いもなく、管理がゆきとどいている印象でした。
チェックイン後、夜遅くに帰ってきてしまいましたがにこやかに迎えられて接客態度は申し分なかったです。
また利用します。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月09日 03:07:55

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。当館は、新潟駅より徒歩5分程の場所にございますが、初めてお越しのお客様には少々分かりにくい点もあるかと存じます。少しでもご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。24時間対応しておりますフロントスタッフが、道順をご説明させていただきます。また、お部屋の清潔さに満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も、笑顔でお迎えし、清潔なお部屋をご提供致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

のへけんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

のへけんさん [20代/男性] 2014年07月12日 18:00:05

この値段でこのクオリティーなら文句なし。テレビが異常にデカいが小さいよりは全然良い。ただ、ベットが傷んでて、腰を痛めた。(真ん中の当たりが凹んでた)
新潟出張で少しでも旅費を抑えたい時はベストだと思います。また、利用します。

2014年06月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 05:59:41

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊頂いたお部屋のベッドについて、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。該当のベッドは、早急に確認し交換いたしました。今後は、このような事がない様に再度設備点検について徹底して参ります。ご指摘いただきまして有難うございます。又、ご不便お掛け致したにもかかわらず『また、利用します。』とのお言葉誠に有難うございます。お客様にご満足いただけるよう今後も日々の業務確実に行い、更なるご満足をお届けできますよう精進して参ります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月12日 14:36:00

7月10日に宿泊しました。チェックイン時間の変更とこちらの状況、都合を説明したところ時間前にも関わらず素晴らしい対応していただき感謝です。本当にフロントの対応が素晴らしいです。私は、絶対また来ます!

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 06:19:24

先ごろは、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましてはお客様のご要望に沿うことができていたようで何よりでございます。当館は通常16時よりチェックイン・翌10時チェックアウトでご案内しておりますが、お部屋の準備状況によりましては、早着・延長といったオプションもございます。詳細につきましてはお問い合わせ下さいませ。またお部屋の準備が整わない場合であっても宿泊日当日の、お荷物のお預かりはいたしますので、荷物が多い際などお声かけ下さい。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月20日 14:26:50

5月14日に宿泊させていただきました
立地については、一方通行が多く道が狭いので、事前にお聞きしてからお伺いしましたが
それでも少し迷ってしまいました
駅からは近いので色々な店があって便利だと思います
部屋は清潔感が有り過ごしやすかったですが、隣の部屋のテレビの音が聞こえるので
気になる方はいるかもしれません
朝食は、何種類かのパンや、ゆで卵などがあり十分です
従業員さんの対応も非常に良く過ごしやすかったです
全体的に、この値段で普通のビジネスホテルクラスの宿泊は初めてです
コストパフォーマンスが非常によく、次回も機会があれば利用すると思います

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 04:16:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂いていたにもかかわらず、返信遅れてしまい申し訳ございません。ご指摘にありましたように当館は、新潟駅より徒歩5分ほどの距離ではございますが、駅裏のやや奥まった位置にあることと、駅周辺に一方通行区間が多かったことからお手間をとらせたかと存じます。その分、喧騒から離れ静かにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。シングルイングループは、駅周辺に4店舗展開しております。駅から徒歩2分の第一館、中心繁華街へのアクセスが最も容易な第二館、併設立体駐車場を持つ第二新館、隠れ家的な位置にあり、中心街から徒歩圏内にありながら、雑踏から逃れることのできる第三館とそれぞれに特徴を持たせてお客様をお待ちいたしております。低価格でのお部屋提供サービスは、全館共通ですので、当館をはじめシングルイングループを是非お引き立てください。

けえ1007さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

けえ1007さん [30代/男性] 2014年04月28日 18:34:28

駅からはちょっと離れていますが徒歩5分くらいなので全然問題なし!
アメニティー等も下手なホテルよりいいしTVも大きくて良かった。
コンセントが少ないのと引き出し的な収納が欲しいところだけど・・・
そこはこの金額で文句言うことではないので(笑

コスパ最高で満足しました(^^♪

2014年04月
シングルイン新潟第3 2014年06月07日 21:41:43

この度はシングルイン新潟3にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は新潟駅より歩いて5~7分ほどの距離で、静かにお休みいただける立地となっております。お客様にはゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変うれしく思います。お部屋には担当の者が丁寧に仕上げましたベッド、冷蔵庫、40インチの大型テレビ、無線LAN接続等を完備し、いつでもお客様をお迎えいたします。コンセントと収納の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

あ~ちゃん2769さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2014年04月23日 21:47:03

消費税に伴い、ドリンクが110円に、発泡酒が150円になりました。
隣部屋との壁薄さは折り込み済み、テレビにヘッドフォン差すとよし。
寝るときは耳栓。
風呂はユニットバスなので評価に値せず。

とにかく、2日前に予約でも3600円なのと大画面テレビが
ここのストロングポイント

2014年04月
シングルイン新潟第3 2014年06月07日 21:28:40

この度はシングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見とご評価、ありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。隣部屋の話し声などが騒々しく感じられました場合、フロントまでご一報お願い致します。また、お客様が仰いますように、当館は割安のお値段でお部屋を提供させていただいております。お値段につきましては、変化することもございますが、新潟駅近辺のホテルのなかでは最もリーズナブルとなっております。お電話でのご予約も24時間受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、自動販売機のお値段は、消費増税の影響もございますが、缶のみならずペットボトルも110円と割安の販売となっております。どうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月21日 09:57:08

2000円以下で宿泊でき
駅からも近く、とっても
満足しています!
ただ、設備が3なのは
湯沸かしポットの中の匂いが
気になりましたので3です。

2014年04月
シングルイン新潟第3 2014年07月03日 01:05:11

この度は数あるホテルのなかでもシングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。新潟駅から徒歩5分程度という好立地と、お値段についてご評価いただき、大変うれしく思います。一方、湯沸しポットの件では失礼致しました。早急に確認し、洗浄させていただきました。次回のご利用の際には、お部屋の清潔さに加えてポットも綺麗にし、お客様をお迎えしたいと思っております。貴重なご指摘をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

いのこchanさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

いのこchanさん [40代/男性] 2014年04月09日 09:41:28

2500円という低価格のわりに,設備は通常のビジネスホテルと同等以上でした。
部屋内の清潔さを含め,隣部屋や廊下の音漏れを感じず,大型テレビ,低価格自動販売機&氷サービスなどなど,どれをとっても満足です。
新潟駅利用の場合は,また利用させて頂きたいと思います。
全国展開してくれると嬉しい限りです。

2014年04月
シングルイン新潟第3 2014年07月02日 08:47:28

この度はシングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、満足していただきましたご様子、大変うれしく思います。スタッフ一同、大きな励みとなります。重ねて、御礼申し上げます。シングルイン新潟第3は、平成25年7月にリニューアルオープンし、綺麗な内装も魅力のひとつとなっております。清潔なお部屋と内装を保ちながら、これからもお客様にとってご利用しやすいお値段でお部屋を提供して参ります。これからもぜひ、シングルイン新潟第3をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

排他的論理積さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

排他的論理積さん [50代/男性] 2014年04月01日 10:56:57

施設的には大満足なのです、とくに新潟駅のホームが見えるのが最高です。当日は稚内から南下して新潟で所用のため2泊しました。最終で新潟駅に到着し深夜にチェックインそのまま熟睡してしまいました。

ところで法令違反を指摘させてもらいます、それは階段の運用です、このホテルでは階段をドアクローザーで止めて常時オープンにしてあります。これが法令違反となります、基本的に階段のドアは常時閉鎖が基本、例外が自動防火シャッターや扉を装備した場合で、この場合は常時オープンでも認められます。

このような運用をした場合、万が一の火災の時は階段が煙突として機能しまして大災害になります。だから階段ドアのクローザーには、ストッパー機能が無いのです、ストッパー機能があったら常時オープン可能になってしまいますから。

ですから、いますぐドアクローザーをはずし、階段ドアの常時クローズにするべきです。また防火管理者の存在も気になります、乙種、甲種の防火管理者はいらっしゃるでしょうか?もしもいたら、また機能していたらこんなヘマはしないかと思いました。

また、どうしても階段ドアを開けないならば、自動防火扉への更新が必要となります。これは熱でコイルがとけて火災の際には自動的に閉鎖するドアことです。これに交換工事をしなければ、この施設の場合は階段の運用が違反となりますね。よろしくご検討を。

シングルイン新潟第3 2014年04月07日 10:00:43

平素よりシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、階段運用の件ですが、担当者に問い合わせたところ、やはり法令違反であり、安全面からも早急に対処すべき個所であることを確認いたしました。
併せて、シングルイン新潟姉妹館につきましても、同様の箇所がないかの確認を取り、善処する方向で検討中でございます。
貴重なご指摘をいただきまして、シングルイン新潟を代表してお礼申し上げます。
お客様への安全面への配慮が何より優先いたします。
次回ご利用の際にはお客様に安心してご宿泊頂けますよう改善させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年03月16日 21:23:03

この値段でこのレベルであれば申し分ないです
部屋もきれいだったし、早朝のチェックアウトの時、駅と違う方向へ向かった自分に寒いなかフロントから飛び出して私に声をかけてくれました
このホテルが全国にあったら嬉しいなと思います
あと、無理を言えばクレジットカード精算ができたら嬉しいですね

シングルイン新潟第3 2015年01月14日 02:22:19

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。当館のフロントは、24時間体制でございます。深夜のチェックイン、早朝チェックアウトのお客様もご安心してお越し下さい。また、楽天トラベル様からのご予約の場合、『現金決済』の他に『事後カード決済』もご利用いただけます。『事後カード決済』では、楽天トラベル様のオンライン上でお客様が登録したクレジットカードで宿泊代金を決済することができます(チェックアウト翌日に自動的に決済)。お客様からのご投稿を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。次回新潟にお越しの際も、シングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

rvtq052さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

rvtq052さん [20代/男性] 2014年02月24日 13:44:38

料金が安く、設備とサービス面でビジネスホテルでの基本的な物は全て揃っている、満足できるホテルでした。宿泊料が安い分、駅から少し歩きました。
 また、要望を上げると酒のおつまみの販売で種類がもっと多いと良いなと思いました。

2014年02月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:52:03

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。当館は、新潟駅より徒歩6分と駅前のシングルイン新潟グループ他館(第一館・第二館・第二新館)と比べ、少し離れた場所にございます。しかし、その分駅前の喧騒から離れており、静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。また、全室に40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ウォッシュレット、電気ケトル、消臭スプレー、ドライヤー等を完備し、インターネット無線LAN無料接続可能となっております。おつまみ販売に関してましては、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月08日 19:21:39

とても満足でした。セミダブルの部屋に宿泊しましたが、清潔感がありました。エントランスもきれいでスタッフの方も丁寧な対応でした。アメニティもあり、女性でも満足できました。ただ壁が薄いためか、隣の部屋の会話やテレビの音が聞こえてきたのが残念です。私はあまり気になりませんでしたが。

2014年02月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:20:21

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。「とても満足でした。」とのご投稿をいただきまして、大変嬉しく思います。一方で、隣の部屋の音で残念な思いをさせてしまい、失礼いたしました。構造上すぐの改善は難しいですが、今後の課題の一つとさせていただきます。次回ご宿泊いただく際も、丁寧な接客で清潔なお部屋をご提供致します。今後もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

排他的論理積さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

排他的論理積さん [50代/男性] 2014年01月31日 05:14:29

とにかく駅チカで、安く泊まれます、ありがたいです。
新潟の出張はここを良く使います。

2013年12月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:14:42

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。続けてのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。当館は、全室無線LAN接続無料、24時間利用可能なコインランドリー、24時間体制のフロント等、出張でご利用のお客様をサポートするサービスがございます。また、お部屋は、清掃専門スタッフが丁寧にベッドメイクをしております。お客様の出張でのお疲れを少しでも癒すことができましたら、幸いです。今後も、お客様の新潟での定宿となれますよう、スタッフ一同努めて参ります。

排他的論理積さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

排他的論理積さん [50代/男性] 2014年01月31日 05:12:10

駅から近くて価格的にも安くて助かります。また利用します。しかも静かです。
分煙もよくなされれいます。

2014年01月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:12:43

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。当館は、新潟駅より徒歩約5分の立地にございます。バスターミナルも徒歩圏内にあり、佐渡汽船乗り場までは車で約10分、新潟空港までは直通リムジンバスで約25分と各交通機関へのアクセスも良いかと存じます。また、徒歩圏内には繁華街もございます。お時間がございましたら、新潟の食材を使った料理や地酒をぜひお楽しみください。またのご利用お待ちしております。

直角二等辺三角形さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2014年01月11日 14:51:20

良かった。

2014年01月
シングルイン新潟第3 2014年03月10日 04:53:31

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の禁煙シングルルームにご満足いただけたご様子、なによりでございます。今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、次回ご利用の際は、是非朝食付きプランもご検討くださいませ。お部屋の料金にプラス¥310円で、パン・ゆで卵・コーヒー等の朝食を1階食堂にて提供させていただいております。素泊まりプランご利用のお客様でも、フロントにて直接朝食をお申込みいただけますので、お気軽にお申し付けください。食堂にはオーブントースターをご用意しておりますので、温かいパンとドリンクサーバーのホットドリンクで一息ついてからご出発されてはいかがでしょうか?外の寒さに負けないように、体を温めてからお出掛けくださいませ!お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月16日 22:38:31

値段が安く、BSやビデオも無料視聴でき快適です。風呂のカーテンが多少臭いました。

2013年12月
シングルイン新潟第3 2014年03月10日 04:51:19

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたカーテンは、交換という対応をとらせていただきました。ご宿泊中には、見落としがありましたことお詫びもうしあげます。今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めさせていただきます。当館のお部屋の価格とペイTV2チャンネル無料見放題については、ご満足いただけたご様子でなによりです。ベッドでおくつろぎいただきながらご覧いただける40インチの液晶テレビは、多くのご好評をいただいております。無線LANの接続も無料となっておりますので、パソコン等お持ちの際はご利用くださいませ。次回新潟にお越しの際にも、当館をご指名いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鉄撮旅人さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

鉄撮旅人さん [40代/男性] 2013年12月16日 15:12:01

駅からは徒歩圏内、フロントの対応も良かった。第3は周辺に飲食店が少ないが線路に近いが鉄道の音も気にならず快適に眠れた。

2013年12月
シングルイン新潟第3 2014年03月10日 04:50:19

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みにさせていただきます。お部屋でも快適に過ごしていただけたご様子で、なによりでございます。お客様のご指摘のとおり、当館周辺には飲食店は少ないですが、徒歩5分圏内の新潟駅周辺の繁華街には多数ございます。繁華街でお食事等をお楽しみになられてから、静かに過ごせる当館でゆっくりと休んでいただけたら幸いです。次回新潟にお越しの際にも是非、当館をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひらサブレさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ひらサブレさん [30代/男性] 2013年11月07日 06:53:02

2013/11/5に325号室に宿泊したものですがTシャツを忘れたようです。
送付いただくことは可能でしょうか?連絡ください。

2013年11月