シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2013年11月25日 14:49:52

今回は朝軽食を試してみました。
朝が寒くなってきて外に出るのがツライので・・・ちょうどよかったです。
コストパフォーマンス、good!ですね。

2013年11月
シングルイン新潟第3 2014年01月30日 03:27:53

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。再度ご利用いただき、朝食も召し上がっていただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。朝食は、お一人様310円で一階食堂にて、トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳といった軽食をご用意させていただいております。「コストパフォーマンス、good!」というお言葉、大変嬉しく思います。寒さも厳しくなってまいりました。オーブントースターで焼いた温かいパンやホットコーヒー等で、体を温めてからお出かけくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あーる0612さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

あーる0612さん [30代/男性] 2013年11月24日 21:10:12

お値段が安いです。
設備などは値段相応かと。むしろ、大型テレビがある分、良かったかな。
無線LANもありましす。

ただ、隣の部屋の話し声が筒抜けなので、夜中までおしゃべりする方が隣の部屋にいたら最悪です。

2013年11月
シングルイン新潟第3 2014年01月30日 03:07:53

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食付きプランのご利用大変感謝いたします。隣のお部屋の話し声の件、恐れ入ります。そのような時は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。ただちに適切な対応を取らせていただきます。当館は平成25年7月のリニューアルオープン以来、リーズナブルなお値段でお部屋を提供させていただいており、ペイTV2チャンネル無料見放題、また無線LANも無料にて接続可能となっております。お客様のリラックスの手助けとなりましたでしょうか?お褒めいただいた大型テレビで映画等楽しむ事も出来ますので、是非また新潟にお越しの際には、当館をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月21日 13:00:51

朝軽食⇒パン・お茶・コーヒー・牛乳・ゆで卵
他、個人で用意して食べるのは可能。
野菜っ気がないので野菜ジュース系があると良いと思う

2013年11月
シングルイン新潟第3 2014年01月10日 03:29:15

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食付きプランをご利用していただき、とても嬉しく思います。野菜っ気がないとのご指摘、恐れ入ります。一階の自動販売機にて野菜ジュースの販売をしておりますので、そちらも合わせてご利用いただけましたら、幸いでございます。当館の朝食はお一人様310円にて提供させて頂いております。トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳といった軽食ではございますが、ドリンク類、サラダ等の持ち込みも可能となっております。また新潟に来られる機会がございましたら、是非当館の朝食付きプランをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mutokazさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2013年11月01日 18:10:56

同僚の代理予約。
格安、快適、男のロマンだ!
っと言ってました。

2013年10月
シングルイン新潟第3 2014年01月09日 03:26:06

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊者様にはお褒めの言葉をいただき、ご満足していただいたご様子でなによりでございます。当館は平成25年7月のリニューアルオープン以来、リーズナブルなお値段でお部屋を提供させていただいております。大通りには面しておらず、比較的静かな環境で過ごしていただけるものと思います。全室に、ペイTV2チャンネル無料見放題、無線LAN接続無料、冷蔵庫完備で提供しております。予約者様も新潟に来られる機会がありましたら、ぜひ当館をご指名くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月03日 23:39:40

朝食が6時からだったので、ちょうどに行ったら、まだパンが届いていないと言われた。しかしすぐに、どこからパンをもってきて、トレイに並べていたが、届いたとは言われなかった。(昨日からあったパン?)ゆで卵も一人一個の表示があり、暗黙にいっぱい食べるなのようなプレッシャーがあり、残念でした。

2013年09月
シングルイン新潟第3 2013年11月21日 07:22:46

この度はシングルイン新潟第3にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食について不備があり、大変失礼致しました。お客様のご期待に添えませんでしたこと、お詫び申し上げます。お客様の声を受けまして、我々スタッフ一同、朝食の不備をださないよう注意しますとともに、お客様のご期待に応えられますよう、精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 16:20:09

地図通り線路沿いに歩いて行けば着くと思っていたのですが、
ホテルのある区画の曲がり角が宗教施設の駐車場で、通り抜けできないようチェーンで塞がれています。
わざわざ遠回りをせねばならない事が少し不便に感じました。

スタッフはどなたも一生懸命で良かったです。
(朝から外国人スタッフの男性が一階で仁王立ちしながら清掃作業開始の合図を待っていた姿が印象的です。)

朝食はパンとゆでたまごと牛乳のみのシンプルなものでした。
ただ、待ち合いロビーから壁も無いところで食べるので、
チェックアウトのお客の声、
食べ終わるまでの間の団体客の視線や話し声が気になる人にはツラいかもしれません。
入口の側にのれんでもあれば違うのかもしれません。

色々書きましたがありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年11月09日 21:43:43

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館までの道順が分かりづらかったご様子、誠に申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩でご移動の場合は万代口を出まして右方向、その後、政党ビルのあるT字路を右に曲がって頂きますとその先が当館となります。道順は単純ですがもし途中で迷われましたら、お電話での道案内にも対応しておりますので遠慮なくお尋ね下さい。
朝食会場についてご提案を頂きましてありがたく思っております。貴重なお客様のお声として承らせて頂きました。
忌憚のないご意見は当館の今後のサービス向上となります。大事なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

耕也1961さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

耕也1961さん [50代/男性] 2017年11月20日 18:53:11

11月18日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。朝食はパンのみでしたので、ご飯派の私には物足りなさを感じました。一人で泊まる分には、満足できました。

シングルイン新潟第3 2017年11月26日 19:11:41

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきうれしく思います。これから忘年会シーズンに入り飲み会、会合等多くなってまいります。そんなチェックインが遅れる場合は、お電話くださいませ。24時間常駐のフロントが何時でも対応致します。当館最終チェックインは29時でございます。ご利用いただいた朝食がお客様にとってボリューム不足だったご様子、残念に思います。予約サイト記載とおり、当館の朝食はトースト、ロールパン、コーヒー、ミルク、ゆで卵とシンプルなメニューです。朝からガッツリお召し上がりたい方にもご利用いただけるよう持ち込みOKでございます。お好きな物をお持ちいただいてアレンジしてお楽しみくださいませ。また、万代地区にある姉妹館『アーバネックスイン新潟』では新潟県産コシヒカリ100%使用の自慢の朝食を提供致しております。次回ご利用の際はこちらも併せてご検討いただければ幸いです。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 12:41:57

6・7階へ階段でしかいけないのがちょっとたいへん。お部屋が広く、大きなテレビがあったのは良かったです。

シングルイン新潟第3 2017年08月27日 02:40:00

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。階段移動についてはお手数をおかけ致します。予約サイトにもありますように構造上エレベーターが5階までの為、6・7階のお部屋へは階段利用をお願いしております。ご予約の際はその旨御考慮いただき、手荷物等のご都合と併せてご検討くださいませ。液晶テレビについては、ベッドで寛ぎながらご覧いただけるように配置しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番おトクにお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

Kochan777さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2016年08月11日 22:18:22

お世話になりました。駅に比較的近く、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。エレベータが一基しかなく小さく遅いので、混んでいる時間帯は時間に余裕が必要です。次回お世話になるときは、朝食なしにしてコンビニ(近くのセブンイレブン)にいくことにします。

シングルイン新潟第3 2016年09月12日 07:15:26

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思っております。当館メイクスタッフは清潔で快適なお部屋を提供する為、暑い日々が続く中、暑さに負けずに清掃、客室メンテナンスに取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務への励みになります。エレベーターの件等お手間をお掛けする事もあるかと思われますが、これからも全社員・スタッフ一丸となってお客様に満足して頂けるよう宿泊品質の向上に努めて参ります。また、朝食は持ち込みも可能となっております。早朝6時からお召し上がりいただけますので、お手軽にホテルで朝食をすませる場合等にまたご利用いただけたら幸いです。お客様の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2015年10月10日 08:49:35

部屋が少しほこりっぽく、朝ごはんもパンのみだったが、値段が安いのでしかたないかな…と。

シングルイン新潟第3 2015年10月25日 03:19:47

の度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋が埃っぽかったとの事、大変失礼いたしました。朝のメイクミーティングの際、スタッフに伝えました。御指摘を真摯に受け止め、客室清掃並びに客室点検を再度徹底して参ります。御指摘ありがとうございました。朝食に関しては予約サイトにもございますようにパン・ゆで卵・コーヒー・ミルクと言った簡単な内容を320円で提供致しております。お持ち込みはご自由ですので、コンビニ等でお好みのモノをお求めの上合わせてお楽しみ下さいませ。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室販売を第一のサービスとして営業致しております。機会がございましたら是非また当館をご利用ください。

rusr1973さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2015年01月12日 12:44:27

比較的に狭い部屋にも関わらず,40インチのテレビが壁吊りで設置されているのが印象的でした.あと冷蔵庫がデスクの上にあるのが意外に使いやすいです.
残念なのは朝食でした.パンなどのバイキングのはずが,ゆで卵は1人1個.ゆで卵好きの私には物足りなさがありました.

2015年01月
シングルイン新潟第3 2015年02月26日 21:29:16

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りではございますが、機能的で清潔なお部屋を提供できるように日々努めております。朝食については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。内容をシンプルにした分価格を抑えさせて頂いておりますのでご了承ください。これからも低価格を維持しつつ、サービス品質の向上に精進して参ります。次回新潟にいらした際にも是非また当館を御利用下さい。

投稿者さん 2014年08月19日 21:58:20

駅からの便もよく、テレビの大きさに驚きました。スタッフの対応も感じ良かったです。
ただ、禁煙ルームにしたのにタバコの臭いが残っていて、何度か消臭スプレーを使いました。
急遽宿泊することになった方の7階のお部屋はタバコの臭いはなかったのがうらやましく思いました。

シングルイン新潟第3 2014年12月17日 02:25:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋がタバコの臭いが残っていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように客室清掃、点検を徹底して参ります。また当館の立地、全室完備の40インチ液晶テレビ、フロント接客についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘、ご評価いただいたことを励みにこれからも精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

MSA777さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

MSA777さん [40代/男性] 2014年07月21日 22:34:13

出張で利用しました。
部屋もキレイだし、接客も気持ち良く何より値段が安くて、
コスパ的には大満足でした。
ただ難点が二つ。
一つは300円程度とは言え朝食がさみし過ぎでした。
何種類かのロールパンと食パン+ゆで卵+コーヒー、ミルク
しかもゆで卵は偶々かも知れませんがグズグズでした。コンビニより安く上がるし楽だろうと思い頼みましたが、余り意味が無かった。
もう一つは無線LAN。
角の部屋だったせいなのか非常に弱いです。
すぐ切断されるし、中々見つけられない事が非常に多いです。
期待していただけにガッカリしました。
ロビーでは良く繋がるので部屋の当たり外れだと思います。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 07:11:32

先ごろはシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして心よりお感謝申し上げます。返信滞りまして誠に申し訳ございません。また今回ご指摘いただきました件につきましては、お客様のご期待を裏切ることになってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。なお、ゆで卵の件につきましては、担当者を再指導するとともに、再度このようなことの起きないようスタッフ全員に確認を取らせて頂きました。ご指摘ありがとうございました。朝食内容・無線WiFiの件につきましては、要改善事項として検討している最中でございます。次回当館にご来館の際にもぜひまた忌憚のないご指摘を頂けますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

gke4さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

gke4さん [40代/男性] 2014年05月15日 00:33:47

駅から若干歩くものの、安く泊まれるので、満足です。
ただ朝食はトーストや小さなロールパンとゆで玉子と簡単なものだけだったのが残念です。

2014年05月
シングルイン新潟第3 2014年11月12日 03:43:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただき誠に有難うございます。駅からは若干離れますが、その分、静かにお寛ぎいただけとのではないでしょうか?朝食につきましてはミニマムな料金にて、シンプルな内容での提供とさせて頂いております。持込は自由ですので、お客様のお好みのモノとあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。これからもお安く泊まれる宿であることをモットーに精進してまいります。次回新潟にお越しの際にも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月25日 14:03:48

直前の申込みでしたし、安い値段からすると妥当なとこです。
食事コーナーが、寒いと書き込んでくれてたのが、ありがたかった。
上着が、必要でした。

2014年02月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 02:10:42

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。朝食会場が寒かったご様子、大変失礼致しました。現在は、早めに暖房をつけるなどして寒さ対策をとっておりますのでご安心ください。その他お気付きの点がございましたらお聞かせください。今後ともお客様の声を参考により良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆室数限定&現金限定&女性限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 13:31:13

コストパフォーマンスはいいかと思います。
各部屋のルームエアコンで室温調整が自由にできるのはいいと思いました。

2014年01月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:18:48

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が大変遅くなっていしまい申し訳ございません。当館は、全室ではございませんが、個別のルームエアコン付きのお部屋をご用意しております。しかし、プラン設定等はございませんので、お客様ご自身で個別エアコン付きのお部屋を予約することはできません。お手数ですが、予約後お電話にて個別エアコン付きのお部屋をご希望の旨をお伝え下さい。お部屋に空きがございましたら、優先して部屋割りを致します。今後もコストパフォーマンスの良いビジネスホテルを目指し、日々努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

たろうのままちゃんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

たろうのままちゃんさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:46:43

良い点
冷蔵庫の位置が高く、清潔感がありました。
自販機のビール飲料が安かったです。
テレビが大きく良かったです。

悪い点
エアコンがきいているのはありがたいですが、寝るときは切りたいのでそこが困りました。
ベットの上に、エアコンの吹き出し口があるので、顔にエアコンの風があたらないように、
布団をかぶり、工夫しましたが、大汗かいて、大変でした。
個別空調は、難しいので、次回、泊まるなら、空調の必要がない時期を選びます~

シングルイン新潟第3 2019年08月10日 21:17:51

更に忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございます40インチ壁掛け液晶テレビや冷蔵庫の設置方法に対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。お部屋内のレイアウトはスペースを有効活用出来るように工夫致しました。
お部屋の清掃やベッドメイクは専門のスタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるように丁寧に行っております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
エアコンにつきましてはご不便をお掛けしまして、申し訳なく思っております。エアコンの改善につきましては、非常に大規模な改修を必要と致します為、直ぐのご対応が困難というのが正直なところではございます。お客様のこの様なお声は貴重なご意見として承らせて頂きます。尚、姉妹館でありますシングルイン新潟第一では全室完全個別空調となっております。参考にして頂きましたら幸いです。

きよ5515さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

きよ5515さん [60代/女性] 2014年09月22日 12:31:56

3人で、セミダブル2部屋利用、ベッドが1部屋の方はごつごつで寝心地が悪かった、部屋すべてが同じベッドを使用していないのでしょうか?。朝食に関しては最低です、パン、ゆで卵、牛乳すべてほとんど出ていなくて催促してやっとだしてくれた状態です、コーヒーも薄くて味がまるでなし。部屋はちょっとせまいですがきれいで自販機の値段も安かったです(種類は少ない)。コンビニが近くになく不便。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月14日 01:29:24

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。ご指摘いただいた客室ベッドの件と朝食食材提供の遅れについて、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。該当のベッドは、早急に交換いたしました。また食材提供の遅れにつきましては、発注及び作業手順を再度確認いたしました。今後は、このような事がない様ひとつひとつの業務を確実に行ってまいります。ご指摘いただきありがとうございます。機会がございましたら、シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

yushin23さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yushin23さん [30代/男性] 2013年10月07日 13:43:07

駅も近いし、お部屋もきれい!
なんといっても有料放送が無料で見放題!素晴らしい

ただ朝ごはんは野菜が欲しかった

仕事で使うにも十分すぎるホテルでした

2013年10月
シングルイン新潟第3 2013年11月21日 08:29:51

この度はシングルイン新潟第3にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は新潟駅から徒歩5分程度という利便性に富んだ立地でございます。お客様から、朝食に野菜類が欲しかった、とのお声も頂きました。当館の朝食はパン中心の軽食を提供させて頂いております。サラダ等はこちらでの用意はございませんがお持ち込みになってのお食事は可能となっております。お客様のご理解頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 17:26:39

新潟駅からの立地が近隣他社比遠くなるが安く泊まれ、清潔感や接客も申し分なかった。

シングルイン新潟第3 2023年12月10日 01:20:29

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして、立地並びにお部屋の料金にご満足いただけましたようで嬉しく思います。またホテルスタッフへのお誉めの言葉をいただきまして有難うございます。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン