シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

KG5963さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2019年09月04日 18:51:41

まず、新潟駅から遠い…
新潟駅から結構歩きました。
食事については新潟駅の近くだけあり困らなかったですが、友達の部屋は大きめの蜘蛛がお出迎えしてくれたので、そんな安物のホテルじゃないんだけどな~といった事は思いましたが、概ね満足です。

シングルイン新潟第3 2019年09月10日 20:51:46

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご案内させて頂きましたお連れ様のお部屋で不手際がございました事、大変申し訳なく思っております。清掃の際に窓を開けて換気を行っておりますので、その時に入ってしまったものと思われます。清掃後にはスタッフがお部屋の点検を行っておりますが、見つける事が出来なかったようです。この様なご投稿を頂いた事をスタッフと共有して、今以上に丁寧な清掃と点検に努めて参ります。
当館の立地につきましては、新潟駅より徒歩約5分、周辺は比較的落ち着いた雰囲気となっております。当館の姉妹館には更に駅に近い館もございますので、次回のご予約の際には併せてご検討下さい。
いくつかの行き届かなかった点があったにもかかわらず、好意的なお言葉を頂き恐縮しております。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 13:44:25

【よかった点】
新潟駅から比較的近く、便利でした。
最寄りのコンビニは徒歩3分圏内にあります。
フロントの方は皆大変親切ではきはきしており、とても気持ちよく利用できました。

【マイナスだった点】
6,7階はエレベータがなく、5階から階段利用でしたので荷物が多い人は少しだけ大変かも…
古いホテルなのか、ベッドのマットやお風呂、スリッパがやや古びていました。
でも、清潔に保たれているのでそこまで気になりません。
机が狭く、頭上に冷蔵庫があるため部屋でがっつり仕事をしたい方には不向きかもしれません。

********************

利便性から言って、コスパがとてもよいホテルだと思います。
部屋で休むことがメインの方なら十分快適に過ごせます。

シングルイン新潟第3 2016年11月20日 01:11:58

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館は新潟駅万代口より徒歩5分の恵まれた立地にございます。周辺には居酒屋、ラーメン店の他新潟産の新鮮な魚介、地酒、めずらしい郷土料理等を提供する飲食店が多数ございます。また最寄りのコンビニも徒歩3分、フロントには周辺マップをご用意しております。気になるお店がある時はフロントまでお尋ね下さいませ。エレベーターについてはお手数をおかけいたします。予約サイトにもありますようにご利用いただいた女性専用禁煙シングルルームは構造上、5階から階段利用をお願いしております。ご予約の際は手荷物等のご都合と合わせてご検討くださいませ。これからもサービスや客室はシンプルであっても、お客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めて参ります。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三をご利用下さい。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆女子限定☆現金または楽天オンライン決済のみ【6・7階】☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 17:26:39

新潟駅からの立地が近隣他社比遠くなるが安く泊まれ、清潔感や接客も申し分なかった。

シングルイン新潟第3 2023年12月10日 01:20:29

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして、立地並びにお部屋の料金にご満足いただけましたようで嬉しく思います。またホテルスタッフへのお誉めの言葉をいただきまして有難うございます。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 13:02:20

何度か利用しております。
シングルイン新潟は第1・2・3とありますが、この第3ホテルは、ちょっと場所が分かりずらいです。
楽天トラベル掲載の地図で、駅から歩いた場合。通りからの入り口をわかりやすくするといいかも知れません。
今回もちょっと迷いかけましたが、過去の記憶からたどり着きました。
建物はちょっと古いですか。
バス設備など、老朽化を感じます。
部屋にグラスがありませんでした。
概ね不便はありません。
料金が安いので仕方がないということになりますかね。

シングルイン新潟第3 2019年04月04日 01:45:12

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
当館までの道順が不案内だったご様子、申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩約5分、万代口より出て右方向に歩いて頂き、政党ビルの角を右に曲がって頂きますとその先に当館がございます。道順は極めてシンプルですので、次回は迷わずに来て頂けるのではないでしょうか。通りからの入り口案内についての改良点などもご提案頂き、ありがたく思っております。
ご投稿の通り、リニューアルと経ているとはいえ当館も築年数を重ね、古くなってきた箇所も出てまいりました。お客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように、定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂きます。
これからも価格は抑えつつも、更なるサービスの向上に努めて参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ブレッキィさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ブレッキィさん [40代/男性] 2017年08月14日 15:11:56

ドアがあく、内鍵タイプが、気になった。

シングルイン新潟第3 2017年09月11日 18:59:44

この度は、シングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用いただいた客室はオートロックでございましたが、客室タイプによっては、オートロックでは無い客室のご用意もございます。ご要望がございましたら直接、お問い合わせ下さいませ。尚、残室によってはご希望に副えない場合もございます。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテル中で1番おトクにお泊まりいただける事を何よりも第一のサービスと考え営業致しております。シンプルなサービス中心の当ホテルではございますが、快適さを損なう事が無いよう全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、CSチャンネル2局無料見放題、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに社員・スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。今後も是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まみぃ1980さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

まみぃ1980さん [60代/女性] 2016年01月31日 21:10:35

雪で翌朝のバスがあてにならないので利用しました。駅に近く翌日の出勤がとても楽でした。コスパも満足な分、ホテルのどこかから一晩中聞こえた空調?の音で安眠はできませんでした。

2016年01月
シングルイン新潟第3 2016年03月08日 01:09:05

この度はシングルイン新潟第三館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、音が気になり、ゆっくりお休みいただけなかったご様子、私共も心苦しく思います。直ちに確認致しましたが空調からの異音等は認められませんでした。大変恐縮ではございますが、ご宿泊中お困り事、お気付きの点等ございましたら些細なことでも構いませんので遠慮無くフロントまでお申し付けください。善処させて頂きます。シングルイン第三館は年間を通して駅周辺最安値での客室提供を掲げ日々取り組んでおります。ビジネスでご利用いただくことを主眼としているためシンプルなサービス中心ではございますが、快適さを損なうことが無いよう社員・スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

yyzznnbbさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2014年11月29日 17:05:38

いつも快適に利用させていただいてます。若干となりの声が聞こえる以外は、満足です。

2014年11月
シングルイン新潟第3 2015年01月15日 03:10:24

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきき誠にありがとうございます。当館では、シンンプルながらも、機能的なお部屋・サービスのご提供を心掛けております(無線LAN接続無料、24時間利用可能なコインランドリー、24時間体制のフロント等)。また、当館はお電話でもご予約を承っております。急遽、宿泊の必要がある際は、お気軽に空室・価格をお問い合わせ下さい。お車でお越しの際は、当館の敷地内駐車場『800円/1泊(16:00~10:00) ※先着順。普通、軽自動車専用』や提携駐車場『1,080円~/1泊(駐車可能時間・価格は各駐車場による)』をご案内致します。今後ともシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

yyzznnbbさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2014年09月27日 16:57:32

1泊ずつの予約になってしまったのですが、連泊扱いにしてもらいました。よってコメントも同じです。2度目の利用です。今回もやはり、となりの部屋の声や音が気になりました。携帯の会話は確実に聞こえてきて、今回はイビキまでかすかに聞こえてきたので、ちょっと残念でした。場所も駅やコンビニからやや遠いですが、部屋も綺麗だし、40インチのTVがついていて映りも綺麗、フロントの対応も満足。とにかくコストも安いので、今後こそはお隣がいないことを願って、また利用させて頂く予定です。

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:46:31

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。客室ドアに防音処理を施すなど工夫いたしておりますが隣室の物音がお気に障ったご様子、重ねてお詫び申し上げます。客室清掃、40インチ液晶テレビ、フロント接客について毎度ご評価いただきまして恐れ入ります。いただいたお言葉を励みに使い勝手の良さ、客室品質、接客サービスついて更に磨きをかけて参ります。次回新潟へお越しの際にも是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

yyzznnbbさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2014年09月27日 16:55:58

2014年09月
シングルイン新潟第3 2015年01月30日 21:46:16

なかや1583さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

なかや1583さん [30代/男性] 2014年09月11日 22:25:57

評価のみの投稿です。

シングルイン新潟第3 2014年12月25日 00:24:24

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅れまして申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋がタバコの臭いが残っていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後このような事が無いように再度清掃、点検を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。機会がございましたら、シングルイン新潟第三館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

なかや1583さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

なかや1583さん [30代/男性] 2014年09月11日 22:25:04

8月下旬に1泊しました。
駅近の立地で低価格なので利用しましたが、他の方のレビューにもあるように禁煙ルームなのに部屋にタバコの染みついたニオイがしました。1泊で早朝出立予定だったので我慢しましたが、敏感な人には分かりますよ。

シングルイン新潟第3 2014年12月25日 00:24:04

投稿者さん 2014年08月19日 21:58:20

駅からの便もよく、テレビの大きさに驚きました。スタッフの対応も感じ良かったです。
ただ、禁煙ルームにしたのにタバコの臭いが残っていて、何度か消臭スプレーを使いました。
急遽宿泊することになった方の7階のお部屋はタバコの臭いはなかったのがうらやましく思いました。

シングルイン新潟第3 2014年12月17日 02:25:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋がタバコの臭いが残っていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように客室清掃、点検を徹底して参ります。また当館の立地、全室完備の40インチ液晶テレビ、フロント接客についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘、ご評価いただいたことを励みにこれからも精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン

MSA777さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

MSA777さん [40代/男性] 2014年07月21日 22:34:13

出張で利用しました。
部屋もキレイだし、接客も気持ち良く何より値段が安くて、
コスパ的には大満足でした。
ただ難点が二つ。
一つは300円程度とは言え朝食がさみし過ぎでした。
何種類かのロールパンと食パン+ゆで卵+コーヒー、ミルク
しかもゆで卵は偶々かも知れませんがグズグズでした。コンビニより安く上がるし楽だろうと思い頼みましたが、余り意味が無かった。
もう一つは無線LAN。
角の部屋だったせいなのか非常に弱いです。
すぐ切断されるし、中々見つけられない事が非常に多いです。
期待していただけにガッカリしました。
ロビーでは良く繋がるので部屋の当たり外れだと思います。

2014年07月
シングルイン新潟第3 2014年12月13日 07:11:32

先ごろはシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして心よりお感謝申し上げます。返信滞りまして誠に申し訳ございません。また今回ご指摘いただきました件につきましては、お客様のご期待を裏切ることになってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。なお、ゆで卵の件につきましては、担当者を再指導するとともに、再度このようなことの起きないようスタッフ全員に確認を取らせて頂きました。ご指摘ありがとうございました。朝食内容・無線WiFiの件につきましては、要改善事項として検討している最中でございます。次回当館にご来館の際にもぜひまた忌憚のないご指摘を頂けますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金限定☆ 朝食(軽食)付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 09:08:31

過去、シングルイン新潟には第1と第2には宿泊したことがありましたが、第3は初めての宿泊となりました。
以前はネオンの看板が点いていましたが、今回は点いておらず場所がわからず第2のフロントの方に聞いてたどり着きました。
受付の対応は、よかったです。
部屋は少し狭いでしょうが、料金が安いので特に不備はありません。
風呂の浴槽も広めと感じます。
禁煙室もあり、よかったと思います。
安く泊まれるので、また機会がありましたら、予約したいと思います。

シングルイン新潟第3 2013年09月07日 01:50:01

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お電話での道案内もしておりますので、ご不明な点はどうぞお気軽にお尋ねください。当館は、今年の7月19日よりリニューアルオープン致しました。全室に40インチ液晶テレビ採用、ペイTV2チャンネル無料見放題、無線LAN接続無料、冷蔵庫完備で提供しております。今後とも、シングルイン新潟第1、第2とともに宜しくお願い致します。

Proshikokさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Proshikokさん [30代/男性] 2013年08月18日 16:20:22

部屋の入口扉裏に避難ルートを掲示していただけないでしょうか。
私は、ビジネスホテルに宿泊する際、チェックインすると最初に避難ルートを確認することにしています。
これを掲示していないと、消防の検査で指摘されることはないのでしょうか?

シングルイン新潟第3 2013年09月07日 01:22:58

この度は、シングルイン新潟第3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。避難ルート掲示の件ですが、消防検査の担当官に確認したところ、消防法での規定はない、とのことでした。しかし、お客様のご指摘を受け、避難ルート掲示の検討をさせていただきます。その他お気付きの点がございましたらお聞かせください。今後ともお客様の声を参考により良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。次回新潟にお越しの際も是非当ホテルをご指名していただけますよう、宜しくお願いします。

投稿者さん 2023年10月24日 08:03:16

金額を考えれば良いと思うが、新しい施設ではなさそう。ところどころ、古いのがわかる。

シングルイン新潟第3 2023年10月29日 01:39:55

ご投稿にありました通り、当館も築年数を重ね、古さを感じさせる箇所も出て来た事と存じます。お客様には快適に過ごして頂けるように日々の清掃や点検には力を入れております。
設備としては40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fi、冷蔵庫、その他には電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどを準備しております。これからも出来るだけお客様の声を反映してサービスの充足に努めて参ります。
今後もシングルイン新潟を宜しくお願い致します。

素泊まりプラン

てる2118さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

てる2118さん [30代/男性] 2020年01月03日 21:50:04

安く利用出来る場所で探し利用しました。値段相応であったかと思います。駐車場は付近の駐車場が埋まってしまってるとちょっと歩かないといけないのが残念でした。

シングルイン新潟第3 2020年01月08日 20:30:14

今回のご宿泊がお客様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も安堵しております。
駐車場に関しましてご不自由をお掛けしまして申し訳なく思っております。当館で準備しております駐車場は敷地内駐車場7台(大きさ制限有)、借り上げの駐車場3台となっております。連泊で駐車場ご利用のお客様との兼ね合いもございますので、駐車場の事前予約は受け付けておりません。提携しています近隣のコインパーキングもご案内しておりますが、こちらが満車となりますとお客様に駐車場の確保をお願いする場合もございます。予めご了承ください。提携ではありませんが、当館向かいにありますコインパーキングが2月1日より一般利用が可能の予定となっております。次回のご宿泊の参考にして頂けましたら幸いです。
今後もご利用頂きましたお客様にはお値段以上の満足感を感じて頂けるように精進してまいります。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月06日 22:17:41

安いホテルです。新潟駅から徒歩圏内で便利。TVがNHKが映らないのは残念。

シングルイン新潟第3 2019年12月12日 02:25:30

今回のご宿泊では当館の価格を評価して頂き、嬉しく思っております。当館は年間を通じて新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。急なご宿泊予定でもまずは楽天トラベル様HP上の当館の価格と空室状況をご確認下さい。その時1番価格を抑えた料金をご提示出来るように努めております。
テレビのご視聴ではご不自由をお掛けして、申し訳なく思っております。当館ではNHKのご視聴が出来ません。BSを含む民放各社と更に、映画チャンネルを含むCS2局を無料放映致しております。お時間がございましたらご視聴下さい。
今後も出来る限り価格を抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 21:10:20

値段相当かなと。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:30:05

私共は日頃より新潟駅前エリア最安値をお客様にご提示出来るように努めております。
価格相当とのお言葉を頂き、まだまだお客様の満足度を満たしていない事を痛感しております。これからも価格は出来るだけ抑えて、サービスの向上に努めていく所存です。
期間限定となりますが現在「出張応援キャンペーン」を展開中です。こちらのプランは新潟の有名酒蔵「菊水酒造」様の新商品「ふなくち菊水一番しぼりスパークリング」が1本ついたお得なプランです。プランの詳しい内容などは楽天様HPで是非ともご確認下さい。
今後もお気軽にお泊り頂ける、使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:03:55

素泊まりにて1泊しました。トイレの臭いやお風呂場カーテンの汚れなど気になるところはありましたが、駅からの距離やフロントの対応などが良く、この値段で泊まれることに満足しました。

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:43:56

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、我々スタッフ一同は安堵しております。
ご投稿にありました臭いやシャワーカーテンにつきましては早急に対処致します。専門のメイクスタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるようにお部屋の清掃を行っております。今後も定期的なメンテナンスや修繕の重要性を認識して業務に取り組んで参ります。
最後になりましたがスタッフの対応を評価して頂き、嬉しく思っております。これからも更に接客対応に磨きをかけ、笑顔でお客様をお迎え致します。