シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

ウッチャン7630さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウッチャン7630さん [50代/男性] 2020年03月25日 10:44:03

毎回利用させて頂いております。価格からしたら満足です。
    また利用します。

シングルイン新潟第3 2020年03月26日 08:29:17

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊がお客様にとりましてご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
    一方で価格以上の満足感を感じて頂けなかった様で、まだまだサービスの向上に努めていかなければと痛感しております。
    現在、フロントカウンターには無料のステックタイプの緑茶とウーロン茶、女性のお客様にはヘアゴムやシャワーキャップの準備もございます。無料貸出品ではズボンプレッサー、目覚まし時計、スマホの充電器、爪切りや毛抜き等もございます。ご利用の際はスタッフにお申込み下さい。お部屋にあります利用案内にも貸出品やその他のサービスの記載がございますのでご確認頂ければ幸いです。
    今後も出来るだけ価格を抑えつつ、より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 16:32:56

繁華街近く飲んだ夜の宿泊に良

シングルイン新潟第3 2020年03月24日 19:59:47

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館をご利用して頂くお客様は遠方からのみならず、投稿者様と同様に多くの近郷のお客様にもご愛顧頂いております。飲み会や会合の時等はお時間を気にすることなどなくお楽しみ頂けるのではないでしょうか。
    終電を逃した際などの急な宿泊予定でも楽天様HPや直接のお電話で空室状況や価格などをご確認下さい。24時間体制のスタッフが喜んで対応させて頂きます。お客様のお住まいによってはタクシー等をお使いになられるよりお財布に優しい場合もございます。お部屋にはタオルやアメニティ類の用意は勿論、40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、消臭剤、無料Wi-Fi等を備えております。どうぞお気軽にお泊り下さい。
    これからも出来るだけ価格を抑えてお部屋のご提供を行って参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月13日 12:05:32

やはり迷ってしまった。駅からは近いが大通りから外れていて、暗いせいもある。
    部屋は満足。

シングルイン新潟第3 2020年03月16日 21:02:19

ご利用いただきましたお部屋にご満足して頂き、嬉しく思っています。
    一方でご来館までの道順が分かりづらかったご様子、申し訳なく思っております。当館は新潟駅万代口を出まして右手に向かって頂き、政党ビルを右に曲がって頂くと右側に当館がございます。距離にして駅より約380メートルとなっております。途中で迷われた時などは電話でも道順をご案内しておりますので、遠慮なくお尋ね下さい。ご投稿の通り、大通りには面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いております。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    これからも女性のお客様にもお気軽に、そしてより安心してご滞在頂けるように努めて参ります。
    今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

tokumeisanさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2020年01月30日 22:04:54

何かと便利。

シングルイン新潟第3 2020年02月05日 21:30:39

日頃より安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に精進しています。tokumeisan様から頂きました「何かと便利」というお言葉は大変嬉しく思っております。
    立地にも恵まれ、新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。
    お部屋にはタオル、アメニティ類の用意は勿論、全室ユニットバス、冷蔵庫、40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fiを備えております。テレビではCS放送2局を無料放映しておりますのでお時間がございましたらご視聴下さい。
    急なご宿泊予定でも楽天様HP、又は直接のお電話でも空室状況や価格をご確認下さい。24時間常勤体制のスタッフが対応させて頂きます。

てる2118さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

てる2118さん [30代/男性] 2020年01月03日 21:50:04

安く利用出来る場所で探し利用しました。値段相応であったかと思います。駐車場は付近の駐車場が埋まってしまってるとちょっと歩かないといけないのが残念でした。

シングルイン新潟第3 2020年01月08日 20:30:14

今回のご宿泊がお客様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も安堵しております。
    駐車場に関しましてご不自由をお掛けしまして申し訳なく思っております。当館で準備しております駐車場は敷地内駐車場7台(大きさ制限有)、借り上げの駐車場3台となっております。連泊で駐車場ご利用のお客様との兼ね合いもございますので、駐車場の事前予約は受け付けておりません。提携しています近隣のコインパーキングもご案内しておりますが、こちらが満車となりますとお客様に駐車場の確保をお願いする場合もございます。予めご了承ください。提携ではありませんが、当館向かいにありますコインパーキングが2月1日より一般利用が可能の予定となっております。次回のご宿泊の参考にして頂けましたら幸いです。
    今後もご利用頂きましたお客様にはお値段以上の満足感を感じて頂けるように精進してまいります。
    これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 09:07:57

1Fの部屋だったが、兎に角、部屋特に浴室が、下水と思われる匂いが酷く、苦痛に感じた。

シングルイン新潟第3 2019年12月20日 01:50:48

今回のご宿泊がご投稿者様にとりまして満足して頂けなかったとの事、大変申し訳なく思っております。
    お部屋は勿論、毎回の清掃時には換気を行い、定期的に排水口の清掃も行っております。この様なご投稿を頂き、早速原因究明を行い、対応をさせて頂きます。
    当館のフロントは24時間体制となっております。ご滞在中にお気付きになられた事がございましたら、些細な事でもお気兼ねなくお知らせ下さい。出来る限りお客様のご希望にそえるように努めたいと思っております。機会がありましたら、またのご宿泊を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月06日 22:17:41

安いホテルです。新潟駅から徒歩圏内で便利。TVがNHKが映らないのは残念。

シングルイン新潟第3 2019年12月12日 02:25:30

今回のご宿泊では当館の価格を評価して頂き、嬉しく思っております。当館は年間を通じて新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。急なご宿泊予定でもまずは楽天トラベル様HP上の当館の価格と空室状況をご確認下さい。その時1番価格を抑えた料金をご提示出来るように努めております。
    テレビのご視聴ではご不自由をお掛けして、申し訳なく思っております。当館ではNHKのご視聴が出来ません。BSを含む民放各社と更に、映画チャンネルを含むCS2局を無料放映致しております。お時間がございましたらご視聴下さい。
    今後も出来る限り価格を抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

dorax2さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

dorax2さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:38:47

新潟出張の際は毎回利用させていただいております。
    向かいの駐車場が利用できなかったのですが、ホテルの駐車場に駐車できたので助かりました。
    また利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2019年12月08日 01:43:13

新潟出張の際は毎回ご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
    向かいにありますコインパーキングは現在一括借り上げとなっており、一般のお客様はご利用が出来ません。駐車場につきましては当館の敷地内駐車場は大きさの制限がございますが7台収容、近隣の借り上げ駐車場が3台収容となっております。これらの駐車場は事前のご予約は承っておりません。先着順でのご案内となっておりますので予めご了承ください。提携のコインパーキングもございますが、時間帯によっては満車の場合もございます。そのような場合はご面倒とは思いますがお客様ご自身での駐車場の確保をお願いしておりますので、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
    これからもdorax2様の新潟の定宿としてご指名を頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月13日 21:10:20

値段相当かなと。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:30:05

私共は日頃より新潟駅前エリア最安値をお客様にご提示出来るように努めております。
    価格相当とのお言葉を頂き、まだまだお客様の満足度を満たしていない事を痛感しております。これからも価格は出来るだけ抑えて、サービスの向上に努めていく所存です。
    期間限定となりますが現在「出張応援キャンペーン」を展開中です。こちらのプランは新潟の有名酒蔵「菊水酒造」様の新商品「ふなくち菊水一番しぼりスパークリング」が1本ついたお得なプランです。プランの詳しい内容などは楽天様HPで是非ともご確認下さい。
    今後もお気軽にお泊り頂ける、使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 00:33:35

ライブ遠征で利用。想像より駅から歩きました。部屋はベットに寝転びながら大きなテレビが見られるので良かったです。
    近くにコンビニや居酒屋もあったのでご飯には困りませんでした。お値段に見合ったホテルでこちらのお値段でしたらまた利用したいです。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:28:51

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    お部屋ではお寛ぎ頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。新潟駅より徒歩約5分の所にある当館の周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
    ご投稿の通り駅前繁華街にも近接しておりますのでお食事やお買い物も便利かと存じます。交通アクセスも大変良く、ライブだけでなく観劇やスタジアムでのスポーツ観戦などでのご利用にも便利かと存じます。
    次回、新潟にお越しの際もシングルイン新潟第三を御用命下さいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月10日 07:54:51

駅から少し判りづらいですが、部屋の設備も整っていて掃除も行き届いています。
    コストメリットは大です。
    NHKが見られないのが残念です。

シングルイン新潟第3 2019年11月17日 20:27:12

駅からの道順が分かりづらかったとの事ですが、お時間をかける事無くご到着頂けましたでしょうか。順路は単純ですので、次回からはスムーズにお越し頂けるかと存じます。
    NHKの館内放送につきましてはご不自由をお掛けしました。当館ではCS放送の映画チャンネルを含む2局を無料放映致しておりますので、お時間がございましたらご視聴下さい。
    お部屋の設備や清掃を評価して頂きました事はメイクスタッフにも伝えさせて頂きました。今後もお客様のご期待を裏切ることなく、快適なお部屋のご提供を心掛けまいります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:03:55

素泊まりにて1泊しました。トイレの臭いやお風呂場カーテンの汚れなど気になるところはありましたが、駅からの距離やフロントの対応などが良く、この値段で泊まれることに満足しました。

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:43:56

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、我々スタッフ一同は安堵しております。
    ご投稿にありました臭いやシャワーカーテンにつきましては早急に対処致します。専門のメイクスタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるようにお部屋の清掃を行っております。今後も定期的なメンテナンスや修繕の重要性を認識して業務に取り組んで参ります。
    最後になりましたがスタッフの対応を評価して頂き、嬉しく思っております。これからも更に接客対応に磨きをかけ、笑顔でお客様をお迎え致します。

まっさん1509さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

まっさん1509さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:48:32

場所は少し分かりづらかったのですが、部屋もフロントの対応も良かったです

シングルイン新潟第3 2019年11月14日 02:41:59

当館までの道程が分かりづらかったとの事、申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩約5分の立地、大通りに面していませんので比較的静かな雰囲気ではないでしょうか。道順につきましてはご宿泊前又は当日でも電話でのご案内を行っております。特にお車でご来館の際は一方通行もございますので駐車場のご確認と併せてお尋ね下さい。喜んで対応させて頂きます。
    お部屋とフロントスタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。日々の業務の心の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:20:09

地図通り線路沿いに歩いて行けば着くと思っていたのですが、
    ホテルのある区画の曲がり角が宗教施設の駐車場で、通り抜けできないようチェーンで塞がれています。
    わざわざ遠回りをせねばならない事が少し不便に感じました。

スタッフはどなたも一生懸命で良かったです。
    (朝から外国人スタッフの男性が一階で仁王立ちしながら清掃作業開始の合図を待っていた姿が印象的です。)

朝食はパンとゆでたまごと牛乳のみのシンプルなものでした。
    ただ、待ち合いロビーから壁も無いところで食べるので、
    チェックアウトのお客の声、
    食べ終わるまでの間の団体客の視線や話し声が気になる人にはツラいかもしれません。
    入口の側にのれんでもあれば違うのかもしれません。

色々書きましたがありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年11月09日 21:43:43

当館までの道順が分かりづらかったご様子、誠に申し訳なく思っております。新潟駅より徒歩でご移動の場合は万代口を出まして右方向、その後、政党ビルのあるT字路を右に曲がって頂きますとその先が当館となります。道順は単純ですがもし途中で迷われましたら、お電話での道案内にも対応しておりますので遠慮なくお尋ね下さい。
    朝食会場についてご提案を頂きましてありがたく思っております。貴重なお客様のお声として承らせて頂きました。
    忌憚のないご意見は当館の今後のサービス向上となります。大事なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2019年10月28日 17:07:01

男性で間違えて予約してしまいましたが…
    お電話を下さり、男性の部屋を予約出来て助かりました。

ありがとうございます…

哲学cafe 総帥 本間弘樹

シングルイン新潟第3 2019年11月01日 20:40:51

日頃よりシングルイン新潟第三をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来館時にチェックインがスムーズに行われたご様子、我々も安堵しております。
    当館では女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけるように女性専用フロアを設けております。誠に勝手ながらこちらのお部屋には男性のお客様のご宿泊はお断りしております。女性専用ルームに男性からのご予約が入った場合は出来るだけ事前に御確認をさせて頂いておりますが、機械的に処理され、ご予約自体がキャンセルされる場合もございます。ご予約の際はご予約内容のご確認をお願い致します。

投稿者さん 2019年09月29日 01:07:39

5泊して1泊3300円ちょっとなので安く泊まれ助かりました。
    風呂、トイレ付きでこの価格は なかなかないです。
    安いといっても簡易宿泊所みたいなとこでなく以前は学生マンション!?かなと思ったりしました。
    口コミ読むとプラン部屋と宿泊時の価格差で満足度が違うホテルだなと感じました。
    自身の部屋は 少し広めの連泊部屋だったみたいといっても通路がほとんど。
    ミニキッチンはあったけど道具が何もないと無意味な設備なのと通路の方向にエアコンが向いてるので効きが悪く部屋に間仕切りがあればと思いました。

静かさの点ですが 朝 どこかの部屋のTVの音が かすかに聞こえてたのと上の階の人が歩く足音は聞こえました。
    それ以外は静かで夜も5日間ぐっすり眠れました。
    また宿泊するかですが 同じ値段なら迷いなく利用します。

シングルイン新潟第3 2019年10月04日 22:24:09

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子で私共も安堵しております。
    ご利用頂いた宿泊プランは「ECOプラン」と申しまして、お部屋も長期連泊専用となっておりました。設置しておりますベッドはシングルサイズですが、お部屋の大きさは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。お部屋の清掃は3日に一度として、その分を僅かではありますが宿泊料に還元致しております。調理器具類につきましてはご面倒とは思いますがお客様の方で準備をお願いしておりました。何卒、ご理解の程をお願い致します。こちらのプランは準備していますお部屋があまり多くはありません。ご予定が決まりましたら早めのご予約をお願い致します。
    至らない点もあったかとは存じますが、これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月15日 17:37:34

駅からは、そんなに遠くありません。ホテルに行く道中に、コンビニもありますので、そこで買って行く事もできるので、そこは便利だと思います。
    ホテル自体は、かなりの年季ものです。でも、不潔というものではなかったので、そこは良いと思います。

NHKがテレビで観れなく、有料放送は2つ観れるというのを知っていましたが、テレビチャンネルの説明がなかったので、有料放送をどのように見るのかはわかりませんでした。よくテレビチャンネルの説明が書いてあるホテルも見かけます。このように特別な事をやっているのなら、やはり説明はあった方が良いと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月22日 22:03:19

当館は新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。周りは比較的静かな雰囲気ですが、駅前繁華街に近接しておりますので、お食事やお買い物にも便利かと存じます。
    建物自体はリニューアルを施していますが、所によってはお手数をお掛けする点もあるかと存じます。出来る限りメンテナンスと修繕を行ってお客様が快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂きます。
    テレビの案内ではご不便をお掛けしました。リモコンの使用方法についてはお部屋に準備しております利用案内に記載させて頂いております。フロントも24時間対応しておりますので、何かお気付きの事がございましたら返慮なくお尋ね下さい。

kabiwanさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kabiwanさん [30代/女性] 2019年09月13日 09:34:31

近くで大きなイベントがありホテルが足りなく普段の3倍の値段になっていたのは仕方ないですが、フロントの女性の態度が冷たく笑顔もない接客。大変腹ただしく思いました。お風呂やベッドなど施設は大変古くアメニティもほぼ無し。せめて備品やアメニティの充実があればと思いました。

シングルイン新潟第3 2019年09月22日 21:54:16

フロントスタッフの接客対応でお客様を不愉快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。日頃より接客対応には厳しく指導しております。この様なご投稿を受けまして当該の本人のみならず、全てのスタッフに注意喚起して再発防止に努めて参ります。
    ご投稿にありました通り、当館も築年数を重ね、古さを感じさせる箇所も出て来た事と存じます。お客様には快適に過ごして頂けるように日々の清掃や点検には力を入れております。
    現在お部屋に準備しておりますアメニティはハブラシ、コーム、髭剃り、設備としては40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fi、冷蔵庫、その他には電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどを準備しております。これからも出来るだけお客様の声を反映してサービスの充足に努めて参ります。
    今後もシングルイン新潟を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月11日 21:05:46

2泊させて頂きました。駅にもそれなりに近く、値段も相応かと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月15日 19:44:16

文面から察するに、当館でのご宿泊は概ねご満足して頂けたご様子で安堵しております。
    駅近の恵まれた立地の上、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。
    1階にはコインランドリー、無料の製氷機、電子レンジや電気ポットを準備しており、宿泊者様ならどなたでもご利用頂けます。自販機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格での販売となっております。近くにコンビニもございますが、お飲物だけのご用でしたら先ずはこちらをご確認下さい。
    当館の大きな特徴の一つに最上階の6階と7階に女性専用フロアを設けております。構造上エレベーターがないフロアのため階段でのご移動をお願いしておりますが、6階には専用のコインランドリーや電子レンジをご用意しておりますのでお気軽にお使い下さい。
    これからも長期滞在や女性の方々を含めたすべてのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

KG5963さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2019年09月04日 18:51:41

まず、新潟駅から遠い…
    新潟駅から結構歩きました。
    食事については新潟駅の近くだけあり困らなかったですが、友達の部屋は大きめの蜘蛛がお出迎えしてくれたので、そんな安物のホテルじゃないんだけどな~といった事は思いましたが、概ね満足です。

シングルイン新潟第3 2019年09月10日 20:51:46

ご案内させて頂きましたお連れ様のお部屋で不手際がございました事、大変申し訳なく思っております。清掃の際に窓を開けて換気を行っておりますので、その時に入ってしまったものと思われます。清掃後にはスタッフがお部屋の点検を行っておりますが、見つける事が出来なかったようです。この様なご投稿を頂いた事をスタッフと共有して、今以上に丁寧な清掃と点検に努めて参ります。
    当館の立地につきましては、新潟駅より徒歩約5分、周辺は比較的落ち着いた雰囲気となっております。当館の姉妹館には更に駅に近い館もございますので、次回のご予約の際には併せてご検討下さい。
    いくつかの行き届かなかった点があったにもかかわらず、好意的なお言葉を頂き恐縮しております。