ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月10日 23:21:44

安いプランだからアメニティの少なさや部屋の狭さは仕方ないけど、早朝に火災ベルがなりだしたのにフロントには誰もいないし、誤報だったのであれば放送など欲しかった。不安だし、怖い思いをしたのでその後すぐチェックアウトを決めました。ちなみに、避難階段の鍵もかかっていました。あれじゃ避難出来ませんね…。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:04:21

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
 今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
 お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月06日 16:12:56

古さには目をつむり、チェックインもスムーズですし、部屋はまずまず。ただコンセントの位置が少なく。シャンプーとボディソープは…でした。部屋の換気扇の音も気になりますが、建物を考えるとわかります。しかしながら、トイレの芳香剤(桜の匂いを知る事が出来たので)とフロントの方の対応をかんがえれば泊まって良かったと思いました。一泊でしたが、お世話になりありがとうございました。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:04:32

投稿者さん 2014年03月03日 18:54:44

駅に近くてコンビニにも近くて便利です。お魚の美味しいお店を紹介していただいたスタッフの一生懸命さも伝わって好感がもてた。設備は多少の古さを感じますが、逆にノスタルジー感が味わえて良かった。コスパは良好だと思います。また利用します。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:04:57

投稿者さん 2014年01月28日 11:04:33

駅から近いです。東京方面から土曜日の夜に各駅停車で貧乏旅行しました。23:16分着の電車でコンビニに寄ってからでも23:30のチェックインに間に合います。トイレの水がずっとチョロチョロいっていたり、エアコン・換気扇がうるさかったりしましたが、耳栓を持っていけばなんの問題もないです。冷蔵庫はありません。タオル・歯ブラシ・リンスインシャンプー・ボディソープはありました。お風呂は結構カビています。フロントでドライヤーが借りられます。ベッドランプには調光器付き照明に使えないタイプの電球型蛍光灯が付いていて、使うとチカチカしました。チェックイン時にフロントの電話がずっと鳴っていましたが誰も出なかったので、深夜スタッフさんはおそらくお一人です。この立地にこのお値段で素泊まりの宿があることに価値があります。旅慣れた人が上手に使うと良い宿ですね。必要なときがあれば私はまた利用します。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:05:20

投稿者さん 2014年01月09日 19:15:39

部屋に入った瞬間、寒いので早速空調のスイッチを最高に入れましたが、なかなか暖かくななりません。温風は出でいたので時間がかかるのかと思い、とりあえずシャワーを浴び着替えをしてしばらく様子を見ていました。しかしそれでも暖かくならないので、内線で言おうかと思いましたが、どこにも内線の電話がありません。着替えもしたのでフロントに行くのもためらい、寝ることにしました。翌朝6時頃、寒くて目をさました。取り急ぎ身支度をしてフロントに言おうと思って行ったところ、「チェックアウトの際はこのカゴに鍵を入れてください」との張り紙があり、人は見当たりません。熱いお茶でも・・・と思っても、1階の一角にポットがあるだけで、部屋にはポットもサービスのお茶も無し!早々にチェックアウトして、車で暖まりました。安いとは言え、前日のホテル(金額は同じ)とは、雲泥の差に驚きました。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:05:32

金町くんさんの ホテルサンサニー のクチコミ

金町くんさん [50代/男性] 2014年01月04日 16:39:04

自転車で銚子を旅行しましたが、フロントの女性の方に快く館内で自転車を預かっていただき、ありがたかったです。
ホテル自体は地味目ですが、その分、静かに休めるのではないでしょうか?
良いこと、そうでないことを並べ立てても是非もありません。
銚子の町も寂しくなる一方ですが、ホテル様には頑張っていただきたいと思います。
次回もまた利用させていただきます。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:05:44

投稿者さん 2013年12月25日 16:13:20

二人で利用したにも関わらず、タオル・歯ブラシは一人分のみ。電話しようにも部屋に電話なし。バスの湯を抜くと、洗面所の下から水が流れてくる。そのためか、ユニットバスはカビがはえておりカビ臭もひどい。
風呂のお湯を入れる時はパッキンが悪いため、熱すぎるか冷たすぎ。
予約前にしっかり評価を確認しておけばよかったと悔やまれる。
近隣に比較して安価であったため予約したのが間違いでした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:05:55

クラブチームさんの ホテルサンサニー のクチコミ

クラブチームさん [40代/女性] 2013年12月17日 09:50:55

12月14日に宿泊をしました。駅から近く、値段も安くてとても良かったです。
感想があまり良くなかったので、不安もありました。
銚子駅周辺が、昔の町並みなので・・・どこのホテルもさほど変わらないかもしれない・・・が率直な感想です。
建物が古いので、昭和チック感がありありですが、銚子の相場的の中では格安です!

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:20:53

投稿者さん 2013年12月13日 16:52:00

壁に穴は空いているし、天井には変なシミがあるし、電気もつかない箇所があるし、テレビの画質は悪いという状況で、これでよく料金請求できるなという感じでした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:21:41

投稿者さん 2013年11月05日 07:50:18

苦情かもしれないですが情報で…
風呂(ユニットバス)に入って排水すると、どこからともなく、ユニットのトイレ側に
水が流れていって部屋まであふれそうになったのには驚いた。
あと、そのユニットの電球が切れてしまい、用を足すときにドアを開けっ放しでしなければ
いけなかったことかな。連絡しようにも部屋に電話がなくて、連絡できず、翌日言おうと思ったが、フロントが8時からだったので言えず(7時前にチェックアウトしましたので)

2013年11月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:21:52

ホテルサンサニー 宿泊担当

銚子格安プラン!(現金特価でとてもリーズナブルなプランです)☆禁煙☆

投稿者さん 2013年09月22日 23:55:20

古さは仕方ないとして、せめて部屋に冷蔵庫くらいは設置して欲しいですね。ちょっと浴室がカビ臭い。本当に寝るためだけのホテルです。

2013年09月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:03:05

投稿者さん 2013年09月18日 04:09:03

フロントの方の感じが良く清掃も綺麗にされており、駅から近いのでまた利用させて頂く事もあるかと思うのですが、気になる点について覚え書きも兼ねてコメントさせて下さい。
9月利用でしたが温度調節無しのエアコンの設定温度が高めで目一杯稼働させても室温29度くらいで暑めでした。
スリッパ有り、冷蔵庫無し、コップ有り、ポットと電子レンジはロビー階に有り、ドライヤーはフロント貸出し、アルコール自販機無し、ウォシュレット無し、ネット環境無しです。
展望階の眺望は良かったですが異様な臭いが気になりました。消臭剤が置いてありましたがあまり効果が無いようでした。

冷蔵庫無しとエアコン温度の事を思うと季節を選べば快適に過ごせそうな気もします。

2013年09月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:02:37

【【禁煙】セミダブル(現金決済特典)】

とみちちさんの ホテルサンサニー のクチコミ

とみちちさん [60代/男性] 2013年09月02日 18:00:20

駅から近いという立地は良いと思いますが。
部屋に冷蔵庫がない。インターネット接続ができない。別途駐車料金がかかる。
それから、ロビーが抹香(線香)臭いのが気になりました。
最初から知っていれば利用しませんでした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:02:28

投稿者さん 2013年08月09日 19:46:12

安価でたすかりました。
部屋に冷蔵庫がないこと、ひげそりもないことが厳しかったです。
また、禁煙部屋でしたが喫煙部屋に感じるにおいがかすかにありました。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:02:14