ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月28日 03:03:16

銚子駅から近くて、料金も安いのでいいと思ったのですが、風呂が最悪でした。
シャワーの混合水栓が古く、ちゃんと機能していないので温度調整ができず大変困りました。
ベッドも真冬のこの時期に薄っぺらな毛布一枚でした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:16

過日は、ホテルサンサニーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 19:24:16

部屋は汚く、機械音がなりやまず。エアコンも効かない。
布団は毛布が一枚。着て着た服全てを着てコートを羽織り横になりました。
ユニットバスは黒カビだらけで
お湯も出ずに水で頭も洗いました。これ、冬の話ですからね。
こんな部屋に5000円
あり得ません。出来れば返金してもらいたい気持ち。
こんな不衛生なまた、不愉快な部屋だとは思いもしませんでした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:28

tsukatemiさんの ホテルサンサニー のクチコミ

tsukatemiさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:26:45

釣りの前泊として使用しましたが、残念だらけでした。

1.風呂のシャワーの出が悪く洗うのに苦労しました。
2.部屋のTVの映りが悪かった。
3.早朝に駐車場から車を出す際、入口側のエリアに大型トラックが目一杯寄せず駐車され  ており、車を出す際にギリギリでした。同僚の誘導が無ければ危なかったです。
4.写真と中身が違い過ぎました。

「銚子一安い」が売りですが、次回は考えてしまいました。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:50

【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 14:17:13

ポットが部屋に無いのがびっくりした。ドライヤーもフロントから貸し出し。ベットは肌触り悪い毛布とカバー掛けみたいなもので、心地悪い。シャワーは出が悪く、お湯も熱いのが出ない。壁は穴だらけ。
ちょっと汚いラブホテルの方がまだマシだろう。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:36:11

ホテルサンサニー 宿泊担当

★ツインルームお1人様で贅沢に★シングルユースプラン★素泊★

ama_cre8さんの ホテルサンサニー のクチコミ

ama_cre8さん [40代/男性] 2016年11月30日 17:09:52

予約などに表示されている写真が現物と違い過ぎる。
室内は椅子が破れていたり、壁紙が破れていたりと清潔感がない。
メインコントローラが壊れたままなど、破損しているところのそのままにして、改善しようとしている感じが見られない。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:36:27

投稿者さん 2016年10月18日 12:03:11

最大の不満は、シャワーの水量(湯量)が非常に弱いことです。部屋は4階、時間は朝7時頃、昨日、今朝と天気の良い日だったので良かったですが、これから寒さが身にしみるようになると辛いと思います。あと、建物が古いせいか部屋の臭いが気になりましたので、4時にチェックイン後、1時間半くらいは窓を全開にして換気しました。ホテルの案内で室内に冷蔵庫が無いとの表記はありましたが、やはり無いと不便さを感じました。因みに、湯沸しポットも部屋にはありません。宿泊料金が安いから仕方ないとの考え方もありますが、不満を感じさせない内容で安いと思わせていただけたらと思います。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:40:10

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2016年10月05日 15:34:15

チェックイン時間が遅くなることは連絡済みで、フロントには誰も居ませんでした。
何回か呼び出してると、「トイレに行ってました」とおじさんが現れました。

支払い時にカード払いでと伝えた折り、「出来ません」と。そんなはずはと思い再度確認すると、あろうことか「腹立たしいな」と。
客にいきなり暴言。
あり得ないです。
聞いて見るとそれがオーナー!!
あり得ないです。
仕事で全国回ってますが、日本で一番最低なホテルです。
日本の恥です。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:42:23

投稿者さん 2016年09月30日 14:48:42

9月末に出張で利用しました。
以下、部屋の状況です。
部屋に冷蔵庫が無い。
コンセントは1個のみ。
UBはまあまあだが、シャワーに勢いがない。
アメニティは皆無に近い。
ネット環境なし。
布団がペラペラ。
全体としてなるべくお金を掛けずに営業している感じでした。
何かのご参考に。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:42:37

vivakanonさんの ホテルサンサニー のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年09月22日 12:47:47

古いのは仕方ないとしても、とにかく汚い。清潔感が全くないホテルです。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:44:00

★【ポイント5倍】プラン★素泊★銚子駅から徒歩5分★
【【喫煙可】セミダブル◆ベッド幅120cm】

Ryuji Cleverさんの ホテルサンサニー のクチコミ

Ryuji Cleverさん [40代/男性] 2016年08月21日 15:28:33

ホテルからして部屋も薄暗く独特な匂いもありベッドシーツも小汚ないし二人で寝るにわだいぶ狭いベッドで休めるとこではありません。お風呂のシャワーはカビ?で詰まっているのか全然出ないしお湯を溜める蛇口をひねると黒いゴミ?カビ?みたいなのがたくさん出るし…2度と行きたくない今までで一番最低なホテルでした。あの感じでこの料金はただのボッタクリかと…。写真とは全然違うホテルです。近所の居酒屋?も夏なのにクーラーもきかないような部屋に入れられ全てにおいて不満だらけなホテルでした。お化け屋敷みたいでした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:44:59

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

にんたま0707さんの ホテルサンサニー のクチコミ

にんたま0707さん [50代/男性] 2016年08月08日 22:49:25

ここ何年にない最低の部屋でした。部屋は変な匂いがして床は変な音がするといった感じです。おすすめで行った居酒屋もまた最悪に最悪の上塗りで料理の質も値段も最悪でした。
二度と行きたいくないです。町中のホテルが埋まってもこのホテルには泊まりたくありません。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:45:26

にんたま0707さんの ホテルサンサニー のクチコミ

にんたま0707さん [50代/男性] 2016年08月08日 22:48:33

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:45:37

投稿者さん 2016年08月05日 18:47:41

ドアの2重ロックが壊れたまま。ウエルカム茶がない。照明器具がいくつか点かない。エアコンが「強」にしても弱い。風呂のシャワーでお湯が出ない、水がダダ漏れ・・・苦情を言ったら対応にきて、ため口で怒られた(その時は出たため。予想:使ってないので垢が詰まっていたと思われる)。朝食が出来ない。22時から朝9時までは従業員がいないので22時以降は従業員出入口でカギを開けて入場してほしいと言われた。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:11

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:25:57

黴臭かったです。

2016年06月
ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:36

【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:22:31

5階の部屋に向かったら扉が空きっぱなし!。フロントに尋ねたら掃除の方が閉めるのを忘れたとのことでした。ありえないし気持ち悪い。次に部屋の隣からボイラーの様な、換気扇の様な、ボーっと連続音が鳴りっぱなしで煩い!。フロントに行って部屋を替えてもらおうとしたら、いっぱいで空きがなく断られた。人の気配がなくガラガラの様に感じたが。次にシャワーを浴びようとしたら、お湯がぜんぜん出ない!。10分位たったらやっと出ました。もう最悪のホテルでした。

2016年06月
ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:48

投稿者さん 2015年11月19日 07:55:04

いつものホテルが満室で初めての宿泊。
まず、建物に入った瞬間からカビ臭く、嫌な予感はしました。
部屋に入ってその予感が的中。
部屋のカーテンはレースカーテンが二枚とも縦に大きく破けています。
壁の絵をかける金具(絵があったと思われる)は2本とも大きく曲がり、いまにも取れそうに。
お風呂は、壁面いっぱいに細かい柄と見えたのはカビ。
布団のカバーは、煙草の焦げ穴か、虫食い穴か…
他に泊まるあてもなく、お酒を飲んで早く朝を迎える努力をするのが精いっぱい。

すべて、日常点検で気付くと思われることばかり。
たまたま、普段使用していない部屋に当たってしまったのでしょうか。
4,500円を安いとの売りでしたが、基本的なサービス業の精神が感じられません。
翌朝は、鍵をフロントのボックスに入れて帰れと、誰も居ません。
なるほど、翌朝フロントに居れない理由がわかった気がします。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:45:35

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
 今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
 お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月05日 18:02:12

最悪でした。
ずーと音が聞こえて寝られませんでした。
換気扇、エアコンの音とも違って、結構おおきなゴーという音が途切れず、
部屋を変えてもらおうとフロントに電話しましたが、でられませんでした。
こりごりです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:46:21

cartiergmtさんの ホテルサンサニー のクチコミ

cartiergmtさん [40代/男性] 2015年08月04日 07:59:12

ベッドシーツをめくると、髪の毛が数本。
ドン引きでした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:49:48

投稿者さん 2015年05月09日 20:46:58

宿泊以外のサービスなし。マッサージ、部屋の電話も無し。設備が古い。
チェックアウト時間が遅い(8:00)

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:23:14

投稿者さん 2014年09月06日 17:23:24

現金特価ですが、現金しか扱っていません。
価格のみで宿泊しました。
かなりキツイです。
お部屋、場所、建物がインパクトありすぎでした。
色々なお宿に行きましたが、コメントしようがないくらいでした。
ある意味、いい勉強が出来、今後の宿泊予約の参考になりました。
フロントの方は丁寧でした。

2014年09月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:38:26