ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニー

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 18:18:17

壁にはいくつも穴が開き、その上から柄の違う壁紙を切って貼りつけてありました(その壁紙もほとんどははがれかけていましたが)。また、昔額縁をかけていたのであろうささえだけが曲がったまま壁に刺さっていたり、衣装ダンスも扉がなかなか開かなかったり、伏せてあったコップの内側がほこりで汚れていたりしました。

冷蔵庫もワイファイもなく、アメニティも歯ブラシが一本あるだけでした。部屋も非常に暗い感じがしました。

建物自体もかなり古いものですが、お金をかけずに改善できると思われるようなところも手が付けられずにそのままになっているので、経営者のやる気がないのだなあという印象を受けました。「ただ寝るだけ」という使い方をするのであればよいのではないかと思います。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月20日 21:10:00

本施設は二度と泊まりたくない施設だった。まず、何しろ部屋がカビ臭くて終日窓をオープンにしていました。只、せめてもの救いは消臭剤があった事だった。「感謝」又、留めはTVリモコンに人毛が付いていた事だった。指摘しようと思ったがそういう所を予約した自分を責めて止めた。次回は少し高くてもリゾートの部屋等を予約しようとつくづく思い知らされた、ここは安かろう悪かろうのてんてい適な宿だった。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 12:01:04

エアコン(天井備え付け)はうるさい。効かない。インターネット環境無。Wi-Fiもなし。部屋にポット類なし。シャワーお湯出ない。すべてにおいて最悪。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 06:15:09

銚子駅前付近はホテルが少なく、直前だと予約がとりづらく、他の地方都市と比べても値段が少し高いと思います。今回、仕事のために前泊せざるを得なかったため唯一空いていたこちらに泊まりました。EV故障のため6階限定ということでお値段が安いとのことでしたが、以下の内容からしても、安かろう悪かろう以前の問題かと思います。残念ですが、2度と泊まりたくないです。駅前に漫画喫茶があればいいのになと思ったほどです。

・駅から徒歩5分程度だが、線路沿いの道が暗くて怖い。
    ・非常階段の電気は階によってつかず、携帯のライトが無いと怖くて上がれない。
    ・外階段にはフロア表示がなく、錆び付いた非常口から階に入ると雑居ビルのような雰囲気。
    ・部屋の匂いが独特。平たく言えば臭い。
    ・ドアの内カギがない。外側からロックされてるのか本当に心配。
    ・クローゼットの箪笥が倒れそう。
    ・ベッドメイキングは普通だが、置いてある毛布は洗濯してない感じ。べとついていた。
    ・電源コンセントが本当にない。発見できたのはテレビのコンセントの下1つ。
     ドライヤーはあるが、鏡まで届かない。床に座るしかない。
    ・冷蔵庫、湯沸かしなし。あるのはコップ1つ。洗面台にもコップなし。
    ・風呂のタイルは黒ずみ、水やお湯を出すとき、蛇口からも水がこぼれる。
    ・水の温度調節は古いホテルに定番の調節が難しい。
    ・アメニティは歯磨きとカミソリ(クリーム付属せず。)のみ。クシすらなし。
    ・ボディソープは泡立たない、気持ち悪い柑橘系の香り。
    ・シャンプーは昔のポマードのような香り。乾くと匂いが際立って2度と使いたくない。
    ・空調の音がとにかくうるさい。耳栓がないと眠れないほど。

気持ちの良いことなど1つもなく、ただ早く朝になってほしかった宿泊でした。

◆【訳あり】台風15号雨の影響でエレベーター停止。客室は【6F】外非常階段利用◆現地払は現金のみ◆
    【【禁煙】客室おまかせ(バス・トイレ付)6F限定】

投稿者さん 2019年12月08日 19:10:06

部屋が暗い。
    チェックアウトの10分前の時間に清掃の人が入室してきた。
    普通にびっくりした。

◆【訳あり】お湯の圧が弱い客室◆エレベーター停止の為、外の非常階段利用となります◆現地払は現金のみ◆
    【【訳あり】セミダブルルーム【禁煙】バス・トイレ付(4F)】

投稿者さん 2019年07月28日 21:28:05

もともと訳ありプランで、お湯の出が悪いのは了解していました。しかし、エアコン故障で扇風機になったのは驚きでした。熱帯夜の夜にこれはつらかったです。一晩汗をかき続け、次の日は飲食店などエアコンのある部屋でも汗が出続け水分を必要とし続けていました。宿を取るときに訳ありプランにエアコン故障の部屋が出ていたことから考えると、今回の故障に疑問を感じました。空調設備は宿泊所の生命線ぐらいに思ってほしいです。

◆【訳あり】◆リーズナブル訳あり◆素泊◆コーヒーセルフサービスあり◆現地払いは現金のみ◆
    【【訳あり】セミダブルルーム【禁煙】バス・トイレ付】

エレファント大好きさんの ホテルサンサニー のクチコミ

エレファント大好きさん [50代/男性] 2019年05月08日 14:35:02

フロントの接客が悪く、残念です。
    値段から、期待はしていませんでしたが、設備も古いです。
    ウォシュレットやミニ冷蔵庫も無く、持ち込みも諦めました。
    夕食は車で外出しました。
    友人と二人でしたが、手配した私の面目は、丸つぶれです。駐車場500円取るなら、きちんと整備して貰いたい。
    せっかくの旅行が台無しでした。

ホテルサンサニー 2019年05月12日 13:47:47

この度は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

しかしながら滞在中には不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。

今後はお客様に快適に過ごしていただくよう努力してまいります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆新元号記念◆ツインルームを有効利用◆1名様1室から2名1室まで◆素泊◆現地払いは現金のみ◆
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月18日 15:56:51

当日に泊まるホテルを探して安かったため選んだ。

レトロモダンなビジネスホテルとネットに書いてあったがボロいだけとしか思わなかった。

部屋はお湯が出ないためシャワーも浴びることができなかった。

日本にこんなホテルがあるのかとある意味ビックリした。

オススメしません。

ホテルサンサニー 2019年04月22日 16:24:42

また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

しかしながら、客室お湯の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後は日々の点検を徹底してまいります。

ただし、お湯になるまでは時間を要する場合もございますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆【室数限定】ベストプライス◆1名1室◆素泊◆コーヒーセルフサービスあり◆現地払いは現金のみ◆
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付)】

ゆう040722さんの ホテルサンサニー のクチコミ

ゆう040722さん [40代/男性] 2018年12月03日 15:54:00

古く汚いです。
    ゴキブリホイホイが見える所に置いてある事にも驚きました。

★【室数限定】★【素泊】★お1人様にてお手頃価格★銚子駅より徒歩5分★

投稿者さん 2018年11月26日 14:36:10

他の方々の評価と同じですね。
    とにかくホコリっぽくて、ハウスダストの私にはキツかった(笑)
    くしゃみ鼻水止まらず。
    枕元のライト、触るとホコリが舞う。全体的な古さは、簡単に修理とか出来ないならアメニティやサービス向上させないと厳しいと思う。
    シャワー室も、お湯使うとカビ臭さ半端無かった(笑)シャワーカーテン汚い(笑)
    個人的には、野宿よりマシだから平気だけど、ホテルとしてお金取ってる以上は、もっと頑張れ!と思う。

【【喫煙可】シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2018年11月25日 20:01:20

お風呂の壁がはがれていてカビていた。値段は安かったがそれにしてもひどかった。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2018年09月15日 21:00:20

最悪のホテル!
    こんなにひどいホテルは初めて!
    もう絶対に泊まることはないだろう。

投稿者さん 2018年09月11日 09:32:18

とにかく最低。
    日本全国のビジネスホテル、カプセルホテルに泊まりましたが、間違いなく日本一ダメなほてる。部屋に入ると部屋は汚れている、テレビはまともに映らない、冷蔵庫ない。風呂は汚い、水とお湯しかでない(調合できない)洗面台は割れている。テレビ台は錆びていて壊れている。布団は、臭い、タオルも臭い、とにかく最低なホテルです。駅で野宿したほうがよかったです。タダでも二度と泊まりません。

投稿者さん 2018年02月21日 23:31:47

風呂の入り口、カラン使うな、と張り紙が、ふざけるな、無視、お湯はりをしようと、錆が出てくる始末
    シャワー、温度調節できず。
    空調温度調節きかず。
    本当に、ふざけるな。
    金をとり、お客様を泊めるという事を、しないでほしい。

私は二度と利用しない。

最適とか、最高とか、評価の対称に値しない、

ホテルとしての価値無し。

【【禁煙】セミダブル(シャワーブース・トイレ付)】

けいちゃん5584さんの ホテルサンサニー のクチコミ

けいちゃん5584さん [70代/男性] 2018年01月25日 10:31:34

セミダブルでなくシングルベットをセミダブルとして提供、お湯がでないし、出たと思いば
    温度調節が不能。
    さらにバスタブ使用禁止の表示、何ですがかねこのホテル。
    調度椅子の背もたれは大きく破れ腰掛け部分も破損、ホスピタリテイーも接客サービスの片鱗も感じられないホテルでした。

★【ポイント10倍】プラン★素泊★銚子駅から徒歩5分★

投稿者さん 2018年01月15日 07:59:57

1月13日に宿泊しました。お風呂のシャワーがほぼ水しか出ない。風邪をひく覚悟で臨みました。駐車場の灯りが全くないので怖い。ヘッドレストには髪の毛やホコリが付いてて不潔。残念でした。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2017年10月09日 08:47:49

事実のみを記します.

1.カードは使えません.
    2.部屋に冷蔵庫,ポットはありません.
    3.お風呂のお湯にサビが混じっていました.
    4.洗面台の水溢れ様の配管が壊れており,バスルームの床が水浸し.
    5.お湯を溜めずシャワーだけにしてださいとの張り紙.
    6.WiFiありません.

感想:コスパには合わないかな.

★ツインルームお1人様で贅沢に★シングルユースプラン★素泊★

投稿者さん 2017年09月19日 21:48:48

サラリーマンや職人が宿代を安く済ませる為に使うホテルです。間違っても夫婦やカップルで観光の目的で泊まるホテルではない。口喧嘩や離婚を覚悟した方が良いかも。

【【喫煙可】シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月13日 18:54:16

シャワーのお湯が出ない。
    トイレに汚物がの残っていた。

投稿者さん 2017年06月25日 08:13:50

・カーテンが破れたまま
    ・空調がうるさい
    ・夜中に展望フロアの電気が
    ついたままで、節電できてない
    ・夜中にロビーのソファーで
    人が寝ている
    ・窓ガラスが汚れている

★ロングステイIN16OUT12★20時間★ゆっくり滞在されたい方にオススメ♪