ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニー

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

KO-TA2072さんの ホテルサンサニー のクチコミ

KO-TA2072さん [20代/男性] 2021年01月05日 10:30:16

凄く古い建物の印象を受けました。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月21日 00:49:19

ホテル全体が暗くあまり雰囲気がよくなかった。
    テレビや有料のオンデマンドとかも新しく変えた方がいいと思うし食事の面では近くのコンビニに行くしかないので出前とかできるようにメニューとか置いて欲しい。

投稿者さん 2020年08月10日 20:31:44

WiFIがない。冷蔵庫がない。ランドリーがない。

【シングル【禁煙】】

ぎゃおす!さんの ホテルサンサニー のクチコミ

ぎゃおす!さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:29:59

連泊だったのでホテル内にランドリーがないのはキツかった。暑いさなかに歩いてコインランドリーを探し回るはめになった。部屋に冷蔵庫もないので、冷たい飲み物が自販機しかない。まあ、値段相応でしょうか?

投稿者さん 2020年07月12日 17:47:57

エアコンが修理中で暑く寝苦しかった

投稿者さん 2019年12月08日 11:46:17

部屋にケトルがなく不便です。お湯使うためにフロントまで行き、階段の上り下りが大変でした。
    部屋にケトルぐらい置いてほしい。
    部屋の照明が残念でした。ベッドの横にある照明の調節が難しく、照明がチカチカしたり
    丁度いい明るさができなかった。
    展望広場があるということで、楽しみに行ってみたら
    真っ暗な部屋で、卓球台や、ゲーム機が放置してありました。フロントに聞きに行ったら
    「今は使えません」とのこと。手続きの時に一言ほしかったです。
    HPから展望広場の写真削除したほうがいいです。

◆【訳あり】お湯の圧が弱い客室◆エレベーター停止の為、外の非常階段利用となります◆現地払は現金のみ◆
    【【訳あり】セミダブルルーム【喫煙可】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年11月30日 22:06:23

2019年11月27日に宿泊しました。

ホテルなのに部屋が停電 ちょっぴりびっくり
    部屋が薄暗くビミョーな雰囲気が…

◆【訳あり】台風15号雨の影響でエレベーター停止。客室は外非常階段利用となります◆現地払は現金のみ◆
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)4F~6F】

投稿者さん 2019年10月11日 19:38:04

ホテル内にゴキブリを見て不愉快になった

◆【9月・10月・11月限定】◆オータムキャンペーン◆ツインルームがお得◆現地払いは現金のみ◆
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)4F~6F】

投稿者さん 2019年07月31日 20:39:14

設備が古い

ホテルサンサニー 2019年08月14日 14:03:24

この度は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

今後もお客様には快適にすごしていただくよう日々努力する所存でございますので、銚子方面へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★【ポイント10倍】プラン★素泊★銚子駅から徒歩5分★現地払いは現金のみ★
    【【喫煙可】セミダブル(バス・トイレ付)】

ゆみ04124921さんの ホテルサンサニー のクチコミ

ゆみ04124921さん [40代/女性] 2019年06月02日 11:38:46

部屋入ってタバコの匂いがすごかった。喫煙ルームだし仕方ないかなぁと、窓開けたら窓のストッパーみたいなのが壊れてるようで、全開にしかあかない。少し開けるとかが、できなかった。あと風呂の壁かボロボロで、びっくりした。
    訳ありなのは知っていたが、こんなに大きな音だとは…。しかも夜中の2時に30分続いた。

ホテルサンサニー 2019年06月03日 14:30:54

また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

しかしながら滞在中には不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。

お客様からご指摘のありました窓のストッパーは異常なく使用できますが、使用方法がわかりずらかったでしょうか。今後改善を検討致します。
    また、音の件はすでに修繕済でございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただくよう努力してまいります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆【訳あり】◆リーズナブル訳あり◆素泊◆コーヒーセルフサービスあり◆現地払いは現金のみ◆
    【【訳あり】シングルルーム【喫煙可】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月06日 23:09:23

コップの底には汚れがあり、テーブルには歯磨き粉の用な物がつき、カーテンは外れ、布団には血液が…
    他のホテルが取れず不衛生なのを覚悟で行ったがこれでは…
    掃除してますか?
    駐車場も料金を払って1度停めても、外出から戻った際に他の人が停めていたら遠くに案内されると謎のシステムでした。

ホテルサンサニー 2019年04月16日 17:38:48

また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

しかしながら、客室清掃の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフにはお客様が不快に思わせるような作業をせず、清潔を保つよう指示・徹底を致します。

また、駐車場の件ですが当ホテルは10台までの駐車スペースはございますが予約制(先着順)ではありませんので1度駐車しましても外出後満車の場合はホテルより110m離れている駐車場のご案内となっております。

今後、お客様には快適の過ごしていただくよう努力・邁進してまいりますので、銚子方面お越しの際は、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年03月27日 20:16:26

お風呂にお湯を張るのお断りはさすがにいかがなものかと思います。

ホテルサンサニー 2019年03月31日 13:57:05

また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

当ホテルのバスルーム点検をしていた関係でシャワーのみでの利用をお願いしておりましたが、点検も終了しご利用いただけるようになりました。バスタブをご利用いただける事によりフロント前では入浴剤を数種類取り揃え、ご自由にお持ちいただけるサービスをしております。
    それ以外にもコーヒーのセルフサービスや缶の飲料(お茶)・綿棒もお持ちいただけます。
    今後はボディータオル他、アメニティの設置を検討中でございます。

さらに4月10日位には7Fのスペースにマッサージ機1台ではありますが導入される事となりました。

今後もお客様のお声を参考にしながらハード面は早急には対応は難しいところですがソフト面で満足いただけるよう努力・邁進してまいりますので、銚子方面お越しの際は、またのご利用お待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★【室数限定】★【素泊】★お1人様にてお手頃価格★銚子駅より徒歩5分★
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付)】

hiro18038149さんの ホテルサンサニー のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2019年01月22日 06:14:32

おもてなしの姿勢が見られないのが残念です。バスタブがあっても湯がはれないというのは何とかしてほしいと思います。

wotoyaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

wotoyaさん [50代/男性] 2019年01月19日 14:08:10

部屋に入るとずーと換気扇か空調設備の音がしています。
    ゴーーーーーッ、って感じで。
    建物が古いのでそれなりですが、シーツやタオルは清潔で泊まって寝るだけならまぁいいのかも。
    シャワールームに備え付けの石鹸類は昭和のおじさんみたいな香りなので気になる人はシャンプーセットはもっていたほうがいいかも。私はコンビニで買いました。
    Wi-Fiがないので部屋で仕事する人はパケ代覚悟で。
    チェックイン時以外にスタッフに出会うことはないのでめんどくさいのが嫌いな人は◎

投稿者さん 2019年01月14日 17:40:13

まあ、駅近最安値だから仕方ない。

シオンの河合さんの ホテルサンサニー のクチコミ

シオンの河合さん [40代/男性] 2018年12月30日 13:09:28

コスパは最高なんですが、二人なのにベットが一個、セミダブルって書いてあるけど実際はシングルベット+10cm幅ぐらい。二人で寝るにはちょっと狭かった。
    かなり古い設備でエアコンの音がうるさくてつけて寝ることは不可能だった。
    暖房は効きずらいのかHIにしてもなかなか温まらない。
    建物はかなり古く耐震が心配な感じがした。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2018年10月18日 21:02:06

バスタブにお湯をためずにシャワーだけというのは体が休まらない。洗面台を使用したら下から水がはねてきた。湯沸しポットが部屋にないので、カップラーメンが食べられない。フロントに共用であるが、部屋に運ぶのが大変です。

投稿者さん 2018年10月15日 17:08:01

最上階のレストラン跡(今は営業していません。)からの眺めは格別です。
    部屋の造り自体はかつての面影がありますが、冷蔵庫やポットは無く、湯船ではなくシャワーを使うようというようにとのことです。設備からするとやや高いように感じます。

1Fのレストラン跡に共用の電子レンジ、湯沸かしポットがあります。

投稿者さん 2018年06月12日 10:27:29

駅から近く、宿泊代も安く、フロントのスタッフさんの対応は良かったです。
    部屋の古さなども承知の上で宿泊したので文句はないです。
    掃除などは綺麗にされておりました。
    ただ、シャワーの温度調節がしにくい、というかほばできない感じで丁度いい温度でシャワーが利用できず残念でした。
    そして、一番残念だったのが、二人で宿泊と予約時点で申告していた(もちろんチェックイン時にフロントへ行った時も二人でした)にも関わらず、部屋の中に用意されているフェイスタオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシが全て1つしかありませんでした。
    タオル類はバスマットと一緒に上の棚に畳んで置かれており、上からフェイスタオル、バスタオル、バスマットの順だったので、先にシャワーを浴びた私はバスマットもないのか…と思っていました。数々ビジネスホテルに宿泊してますが、だいたいはバスマットは湯船の淵にかけてあるので。
    そしてその畳まれたバスマットをもう1つのバスタオルだと思い込んでおり、使い終わったバスタオルをバスマット代わりにしてしまったので、後からシャワーを浴びた同行者は結局バスマットで髪を拭き、仕方ないと1つしかない浴衣で体を拭きました。
    部屋にフロントへ繋がる電話も置いてないようだったので、持ってきてくださいと伝える手段もなかったです。
    バスマットをタオル類の一番下に置いておくのもなんだかなあという気持ちですし、とにかく二人で予約していたのに備品が全て一人分だったのは確認不足かと思います。

【【喫煙可】セミダブル(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月10日 18:24:49

①シャワーの湯の出方が悪かった。温度調節も難しく満足に使うことが出来なかった。
    ②夜食はともかく朝食がないのは不便だった。せめて『近くにある○○に行くと食べれます」などと案内してもらえれば良かった。あちこち探して、おいしい朝食を食べることが出来たので結果的には良かったのですが・・・。

★日頃の感謝を込めて、お客様に【缶ビール】と【ミネラルウォーター】をプレゼント★素泊★
    【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース・トイレ付)】